修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍のクチコミ・お客さまの声

ルリにゃんさんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

ルリにゃんさん [60代/女性] 2022年12月01日 17:14:21

訳ありプランでしたがメンテナンス用の足場は全然気になりませんでした 部屋は広くて綺麗
お風呂も良かったです 食事は懐石料理で美味しかったです 修善寺温泉街近くで散策にも適した場所にあり良かったです ただホテル迄少し坂を登るのが友人にはきつかった様でした

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年12月08日 20:44:30

この度は数ある旅館の中から宙 SORA渡月荘金龍をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご感想より、当館の立地やお食事等のお褒めのお言葉を賜りましたことに心より感謝申し上げます。
お部屋に関しましても、訳ありプランは、改修工事の足場がお部屋から見えてしまう事もあり、お客様にご満足いただけるか不安でしたが、
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をご投稿より拝読し一同大変嬉しく存じております。
もしまた修善寺へお越しになる機会がございましたら、当館へのお帰りをご検討頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中このような心温まるご感想を
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

緊急!訳あり限定1泊2食付き!【2階~5階お部屋利用】眺望抜群の貸切風呂無料&レイトアウト特典付き☆
【限定プラン用・和室12.5畳+広縁】

投稿者さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月16日 12:40:04

母と叔母と利用させてもらいました。
着いたらすぐにスタッフの方が荷物や車の対応をしてくださり助かりました。
料理も美味しく、お部屋の露天風呂は紅葉がみえて、とてもよかったです。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年12月08日 20:22:57

数々の身に余るお言葉を頂戴しまして、心より光栄な気持ちでございます。
ご感想より、お料理やお部屋共にお愉しみいただけたご様子を拝見でき、一同大変嬉しく存じております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中このような心温まるご感想を
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月12日 14:27:19

The food looks beautiful but not tasty and which is a bit overpriced. The onsen for rental is really good.

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年12月08日 17:17:06

Thank you very much for staying at SORA Togetsuso Kinryu from among the many inns.
We are sorry to hear that your stay did not meet your expectations.
We will take your words seriously and make even more efforts. We will work hard to become a hotel that satisfies everyone.
Thank you very much for taking the time to share your thoughts with us.

クリスタル3453さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

クリスタル3453さん [40代/女性] 2022年10月26日 16:10:28

全国旅行支援で、いつもより少し値段の良いお部屋で予約しました。まず食事が素晴らしく、料理長の心がこもった内容で見た目も味も文句なしでした。朝食の土鍋ご飯最高でした。
お部屋も景観が訳ありの部屋でしたが十分満足のお部屋で、アメニティも充実していました。
最後に立地ですが、日暮れ後にチェックインしたので初め看板やライトがなくて入口がわかりづらかったので、もう少しなんとかした方がよいかと。
お部屋や接客、温泉、お料理も大満足でまたぜひリピートしたいと思う宿の一つとなりました。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年10月31日 20:36:54

この度は数ある宿泊施設の中より宙 SORA渡月荘金龍にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お食事では、細部までお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
更には「お部屋や接客、温泉、お料理も大満足でまたぜひリピートしたいと思う宿の一つとなりました」というお言葉まで頂戴いたしまして、私共も日々邁進しなければならないと新たに気を引き締めております。次回お越しいただくご機会に恵まれた際には、よりご満足していただけますよう、研鑽を重ねて参る所存でございます。
また入口看板の照明につきましても、改善事項としていち早く取り組めるよう、社内全体で共有し、話し合いを重ねております。
貴重なご意見を賜ることができ、深く御礼申し上げます。
この度は、温かな口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月24日 11:31:17

初めて宿泊させていただきました。
部屋に露天風呂がありゆっくり寛げて良かったです。
スタッフも若い人が多くいましたけど接客も良かったです。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年10月26日 16:02:44

ご滞在を通して「部屋に露天風呂がありゆっくり寛げて良かったです。」とのご感想をいただき、恐縮ながら大変光栄に存じます。
また、スタッフの接遇につきましても、お褒めのお言葉をお送りいただき、寛容なお心に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月22日 00:03:06

生後5ヶ月の娘の初旅行にこちらのお宿を選びました。
赤ちゃんを連れての旅行は初めてだったので色々と不安がありましたが、事前に連絡したらとても丁寧に対応してくださり、大変助かりました。

部屋にはオムツ用ゴミ箱・ベビーバスがあり、食事処(和室)にはバンボ、座布団で作った寝床が用意されていました。
自分達でバウンサーなどを用意していきましたが、それも必要なかったかなと思うくらい充実していました。
お陰様で娘もご機嫌で過ごすことができ、私たちもゆっくり美味しい食事を堪能できました!
今年の春ごろの口コミで、あまり赤ちゃん連れには向かないかも…とありましたが、ちゃんと意見を汲み取り改善されているんだなと好感が持てました。

また、部屋のお風呂もある程度広さがあり、赤ちゃんとでもゆったり入ることができました。
お風呂の窓からもお庭が見え、とても素敵でした!

大浴場は少し古さを感じましたが、脱衣所などは綺麗に整備されており気持ちよく利用できました。

家族3人大満足で、初旅行は大成功でした!
また伊豆に行くことがありましたら、利用したいと思います。
ありがとうございました!

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年10月22日 18:24:11

この度は数ある旅館の中から宙 SORA渡月荘金龍にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想より、「家族3人大満足で、初旅行は大成功でした」との身に余る光栄なお言葉を拝見し、恐縮ながらスタッフ一同心より喜ばしく存じます。
今後も皆さまからのお声を大切に、お越しいただきました全てのお客様にご満足いただける旅館を目指して精進して参る所存でございます。
改めまして、この度はお忙しい中このような心温まるご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月15日 17:14:43

9月13日に妻と宿泊しました。
私たち夫婦の中で“いつか泊まりたい憧れの宿”だった宙SORAさんに泊まることができ、率直に嬉しかったです。

まずエントランスに入ると、形容しがたい心地よい匂いがして(お茶の系統だと思うのですが聞きそびれてしまいました)、心が落ち着きました。素敵な中庭を眺めながらチェックインの手続きができ、入り口の時点で満足です。

お部屋は、訳あり(改装中で眺望があまり良くない)とのことを承知で予約しましたが、ほとんど気になりませんでした。

お料理は、妻が夕妊娠していたため、食べられないものが多かったのですが、代替えのお料理も美味しく、夕食も朝食も大満足。少し濃いめの味付けで、お酒も白米も進んでしまいました(笑)

スタッフさんは、若い方が多く見受けられましたが、ホスピタリティも非常に高く、程よい距離感で接してくれて非常に満足しています。

次伺うときは、家族3人でお伺いしたいと思います。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年09月23日 19:40:09

この度は数ある旅館の中から宙 SORA渡月荘金龍にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
私共の接遇やお料理のご感想まで多大なるお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
「次伺うときは、家族3人でお伺いしたいと思います」というこの上なく嬉しいお言葉まで頂戴し、早くもお客様のお帰りを心待ちにしております。今後も頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同精進を重ねて参る所存でございますので、末永くご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月26日 14:25:16

8月24日に宿泊しました。とても素敵なお部屋とお料理にお風呂、幸せな時間を過ごさせていただきました。スタッフの皆さまもとても温かく、サービスが素晴らしくて、最高の思い出になりました。本当にありがとうございました。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年08月28日 19:29:33

この度は数ある旅館の中から宙SORA渡月荘金龍にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋や私共の接遇に関しまして過分なるお褒めのお言葉を賜り心より光栄に存じます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をご投稿より拝読し、胸があたたかな気持ちになりました。
今後も頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同精進を重ねて参る所存でございますので、末永くご愛顧いただきましたら幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート】人気(3-4階)のお部屋から四季を眺める♪貸切露天風呂が無料♪

投稿者さん 2022年08月19日 09:07:40

8月17日に家族3人で宿泊しました。このホテルはドラマ「逃げ恥」のロケで使われた事で有名で知っていました。チェックインの時、先ずロビーのソファに座らせてくれて館内の説明等をしてくれたのですが、窓越しから見る中庭が最高に美しく旅の疲れを癒してくれました。5Fの客室でしたが部屋から見る景色も最高でした。
お料理は何もかもが美味しく、食事が出てくるタイミングもばっちりで、流石と思いました。また家族の食物アレルギーにも代替えの素材の料理で対応してくれたので安心して食事する事が出来ました。
夕食朝食は別室での食事でしたが他のお客さんの話し声も聞こえてくる事もなくプライベートな空間で食事をする事が出来ました。
館内は少し古さを感じますが綺麗にされており凛とした雰囲気がして、仲居さんやスタッフの方の対応も良く気持ちの良いものでした。また機会が有れば是非利用したいホテルでした。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年08月28日 17:31:57

ご家族の皆様にご満足いただけたというお言葉をいただきまして、心より光栄に存じます。
今後もいただきましたお言葉を胸に、更に皆様にご満足いただける旅館を目指して精進して参る所存でございます。次回お近くにお越しのご機会がございましたら、再度お立ち寄りいただけますと幸いでございます。
改めまして、この度はお忙しい中心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かまた76さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

かまた76さん [50代/男性] 2022年08月13日 11:39:58

直前になり家族の希望で一泊だけでも温泉行きたい!となり、楽天さんで伊豆箱根あたりで探したところ、指定日に空きがある中で最も評判の良かったこちらを予約しました。修善寺は好きな場所だし、箱根は比較的良く行っているので今回はこちらに。初めての訪問でしたが、全てにおいて素晴らしかったです。
特に直前予約にも関わらず、子供達のアレルギーや偏食にまで細やかに対応してもらえたのが素晴らしかったです。それもおざなりな対応でなく、代替の品がまた素晴らしかった。
そして夕食朝食共に素材も調理も良く吟味されており、「適当な一品」が無く、ついつい食べ過ぎてしまいました。お酒の品揃えも良く、妻は定番のシャンパン、私は日本酒は伊豆の地酒にしてみましてがこれがまた大変おいしかったです。さらにいうと子供のソフトドリンクも手の込んだフルーツのソーダ割みたいでした。
家族が皆喜んでまた利用したいとの事でした。私も同意見です。

格式のある旅館で女将に値踏みされながら中居さんに心付けを渡し、蜘蛛の巣の張った露天風呂で風情を感じる、、というタイプの旅情とは正反対かもしれませんが、モダンなホスピタリティを正攻法で極めて、家族連れでゆっくり楽しめるように極めて注意深くマネジメントされていると思いました。たった一泊の滞在でしたが、他のお客様もそれを理解してこられている良い客層のように感じました。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年08月23日 20:40:04

ご投稿の内容からご家族の皆様がご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
お子様のアレルギー対応や、お飲み物にまで沢山のお褒めのお言葉を賜り、喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。
頂いたお言葉を糧に、いつお帰りくださっても快適にお過ごしいただける旅館を目指し、日々精進を重ねて参ります。
この度は貴重なお時間を割いていただき、心温まるご投稿をお寄せくださりまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月08日 16:08:38

8月3日に宿泊しました。昔から泊まりたいと思っていたホテルなので良かったです。お庭がとても綺麗で昼間、夜、早朝ともに趣きが有ります。温泉はそれほど広く有りませんが快適です。只、タオルを部屋から持っていくルールなのは少し残念です。他の5つ星ホテルは温泉に専用のタオルが有ります。ロビーにフリードリンクサービスが有ります。冷たい飲み物がオレンジジュースしか有りません。もう少し(せめてウーロン茶)種類を増やして欲しい

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年08月20日 20:37:00

また温かいご感想をお寄せいただきまして、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
タオルについてですが、さまざまな施設様が備え付けている中で、当館では、感染予防やSDGSの取り組みから、各お部屋からお持ちいただくようにお願いをしております。お客様には、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださりまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

直前割!【8月限定】お一人最大8000円引★2階客室+会場食プチ得プラン今ならさらにお得です
【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

brainbeamsさんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

brainbeamsさん [50代/男性] 2022年07月19日 07:16:17

先日家内と利用させていただきました。
立地についてはすごく素敵な眺望と夜間のライトアップが素敵でした。
何より、中井さんの対応がとてもよく、歩くスピードもゆっくり歩いたりこちらのスピードに合わせた対応で心配りが素晴らしかったです。
夕食の特、家内がお酒を飲んで悪酔いしてしまったようで、お皿に戻してしまったにもかかわらず、嫌な顔一つ見せず下げていただいたりして、とっても気を使ったいただきました。
素晴らしい教育とご本人のもてなしの心に感服いたしました。
また利用させていただきたいと考えております。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年08月20日 19:41:54

数々の身に余るお言葉をお送りいただき、大変光栄に存じております。
奥様もすぐに体調が良くなって、安心致しました。「また利用させていただきたいと考えております。」というこの上なく嬉しいお言葉まで頂戴し、早くもお客様のお帰りを心待ちにしております。今後も頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同精進を重ねて参る所存でございますので、末永くご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いていただき、ご投稿をおよせいただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート】【貸切露天特典付】2室限定◆高層階・展望内風呂テラス付客室◆
【展望風呂テラス付き部屋】

Sweat Touchさんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

Sweat Touchさん [70代/男性] 2022年07月07日 09:57:43

とてもよい施設でした。到着すぐにロビーで、眼前、縦横一杯に展開するお庭を見ながらくつろげるようになっていて、緑の美しさを楽しめました。池の鯉も、見慣れているようですが、なかなか新鮮でした。この庭が、滞在全体の印象を決定づけた感じです。お部屋からも同じ庭が別の角度から見られ、部屋付きの木の湯船からも楽しめて最高です。こんな庭や池、お風呂が我が家に欲しいです。素人的に考えると、お食事処が庭に面しておらず、アプローチの廊下が庭側にあるのが少し残念です。

大浴場へ行くときはタオル類を入れた下げ篭を持参しますが、浴室入口で脱ぐ下足に着ける室番札が用意してあったのは、初めて経験したような心使いです。露天風呂の方は、庭とは反対側の川や遠くの山が見える景色になり、素晴らしいです。お風呂のはしごをするのは、すこし、あわただしいものでしたので、家族露天風呂の方を主にして、空いた時間に大浴場で体を洗う方がよいようです。

お食事は和もの中心で、おいしいのですが、塩、醤油、だしがしっかりしており、薄味に慣れた者には、すこし濃く感じました。鍋物の煮汁は薄口カレー(スパイス)味とのことでしたが、とても美味しかったです。スープとしてお替わりをしたいくらいでした。あじの干物もおいしく感じました。

コロナのせいか、あまりたくさんのお客さんは見えず、静かで、くつろげる時を過ごせました。できれば、次回は親戚も連れて、来たいです。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年07月24日 20:40:34

ご投稿の内容からご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
またお料理につきまして、頂きましたご意見はすぐに調理スタッフへ共有致しており、改善して参る所存でございます。貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
次回は是非、親戚の皆様もご一緒にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 17:48:22

少々旅館っていうよりホテル?っていうファシリティでした。イメージと少し違う感じました。
入り口の接客などは良かったのですが、仲居さんが少々不慣れというのを伝えてくれたのが良いのですが、笑顔全体的に足りないかな??全従業員さんの「笑顔」です。
料金が中より少々高めの料金だと思いますので、そこに関してはもう少々接客業として「笑顔」を意識してもらいたいと思います。
全体的にデザインなど気合をいれてロゴとか意識統一されていると思います。そこはすごく良いとは思うのですが、そのデザイン性とかも全ては接客に結びつくポイントだと思います。
これって◯◯できますか?って聞いたら「できません。」というコミュニケーションされているのが少々悲しかったです。サービスもファシリティもなにか一つ足りないと感じました。

ちなみに温泉のお湯とお部屋はとても良かったです!あとお庭もきれいにされていたので、もうひとつ全体的にレベルアップして欲しいです。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年06月28日 15:38:38

この度は、数ある旅館の中から宙SORA渡月荘金龍にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
まずはじめに、私共の接遇に関しまして、ご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度対応させていただいたスタッフとともに、全スタッフにも共有し、お客様ひとりひとりに寄り添ったサービスと笑顔をご提供できますよう、再度スタッフの教育を徹底して参ります。
しかしながら、至らぬ点があったにも関わらず、温泉やお部屋等、お褒めのお言葉をお送りいただき、寛容なお心に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
またお近くにお越しになる機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★5月~7月土曜日がこの価格★3~4階お部屋【貸切露天風呂】&【レイトチェックアウト】特典付
【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

kyokose01さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

kyokose01さん [50代/男性] 2022年06月20日 17:45:08

食事会場は、結婚前の顔合わせでしたので、大変良かった。
 部屋は、庭の眺めが良かったが、椅子とTVが干渉してみにくかったり金額ほどでは無いと思った。スタッフは親切であったが、唯一ワインを頼んで、自分で立ってついで飲むのはどうか?コロナ対策?そこそこのワインを頼んだのにちょい残念。総合的には庭も綺麗で満足でした。行きつけホテルが有りますが、それには及ばないかな

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年06月27日 19:59:17

この度はご結婚前の大切な日に、宙 SORA渡月荘金龍にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
改めまして、ご結婚おめでとうございます。
またお食事の際にご提供させていただきましたお飲み物に関しまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴したお声はすぐにスタッフ全体で共有し、早急に改善して参ります。
貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
もしお近くにお越しになられる機会がございましたら、当館へのお立ち寄りをご検討いただけますと幸いに存じます。
また、ご不便をおかけしたにも関わらず、当館の景観等にお褒めのお言葉をお送りいただき、恐縮ながら喜ばしく存じます。
この度は貴重なお時間を割いていただき、心温まるご投稿をお寄せくださりましたこと、深く御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月18日 16:07:31

2回目の利用させていただきました。
今回も最高に満足でした、家族だけでなく年老いた母も一緒でしたが非常に満足していました。
サービス、雰囲気、部屋、食事、温泉どれも満足でした、良い思い出になったと思います。
また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年06月26日 19:41:02

この度は、数ある旅館の中から宙 SORA渡月荘金龍にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、再度当館をご利用くださいましたこと、大変光栄に存じます。
「サービス、雰囲気、部屋、食事、温泉どれも満足でした」との身に余る光栄なお言葉を拝見し、恐縮ながらスタッフ一同心より喜ばしく存じます。頂いたお声を励みに、いつお越しいただいてもご満足いただけるご宿泊となりますよう、今後もより一層の精進を重ねて参ります。

【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

ちゃーちゃん3369さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

ちゃーちゃん3369さん [60代/女性] 2022年06月13日 19:21:17

竹林にも蛍の観れる公園にも近く立地は最高でした。
会場食ではなくて、空いている客室でお食事をいただけてゆっくりとできました。ありがとうございました

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年06月17日 17:35:49

お当館で快適なお時間をお過ごしいただけた旨を拝見し、大変光栄に存じております。
またお食事処でも、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
また是非、幻想的な蛍を観にお越しいただけたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◎お得に泊まるなら☆2階客室+会場食だから訳アリ☆お得なお気軽滞在[通常~5400円引☆]

投稿者さん 2022年06月09日 17:54:14

夜中に何度もトイレに行くのでベットの方が良かった。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年06月16日 19:19:39

お部屋のお布団に関しまして、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったようで、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に簡易ベットなどもご準備できますので、もしご希望がございましたら、何なりとお申し付けください。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オススメ!◆人気(3-4階)のお部屋から四季を眺める♪◆温泉好きにはたまらない【貸切露天風呂】が無料

投稿者さん 2022年06月09日 17:53:04

貸切露天風呂は良かったのですが、平日で空いていたので大浴場でもゆったり入れました。
フリードリンクサービスがとても良かったです。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年06月16日 19:09:37

ご滞在に関しましてお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
今後もより一層ご満足いただける旅館を目指し、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月08日 15:41:34

料理は間違いなく美味しかったです。朝も夕飯も満足でした。
部屋は普通でしたがテラスがついていて気持ちよかったです。
アメニティが有名ブランドという口コミをみて楽しみだったのですが、ハンドソープがイソップのもので、それだけでした。ボディソープやシャンプーは温泉旅館でよく見るものでした。
この値段で、、、?と正直思った部分はあります
同じ金額払うくらいなら、星野系の方が良かったなぁと正直思います

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年06月09日 20:37:09

アメニティーについてですが、7F、6Fの客室に限りハンドソープとボディーソープが、イソップを使用しております。
シャンプー、トリートメントには、ブラントが違いますが、潤いと保湿性の高いこだわりのものを常備しております。
お客様にご満足いただけるアメニティーを今後も取り入れて参ります。
またお料理等につきまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変光栄に存じます。
また修善寺へお越しの際には、当館へのお帰りをご検討いただけましたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。