修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月25日 17:39:14

つり橋を渡る家族風呂は雰囲気も満点で癒されました。料理は大変満足で、生もの不可にも対応しれ頂き、旅を楽しむことができました。アメニティは昨今の流行を考えると、若干、古めかしいかなとは思いますが、情緒ととっても良いかもしれません。
ありがとうございました。機会があれば、また利用したいです。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2023年08月30日 09:33:10

この度は数ある旅館の中から宙SORA渡月荘金龍をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在を通して貸切露天風呂やお料理でご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
またお料理につきましても、事前にお伝えいただければ、苦手な食材やアレルギー等の食材は出来る限りご変更させていただきますので、遠慮なくお申しつけください。
また設備面や備品に関しましても、お客様のお声を元に精査して参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

直前割!祝婚約♪ドラマ「逃げ恥&東京独身男子」のロケ宿【人気の3~4階客室が最大8250円OFF!】

投稿者さん 2023年08月20日 11:25:34

到着から出発までの間、とても気持ちよく過ごすことができました。温泉街にも歩いてすぐだったので、夕食前に竹の小径まで散歩したり、早朝五時に開門する修禅寺に朝の散歩がてら参拝することもできました。他の同等料金の旅館より地図上では少し離れていてどちらにするか迷いましたが、観光する距離的にも問題なかったです。従業員の方々の接遇、森林を眺められる半露天付きの客室、寝心地のいい寝具、各地の名産が使われ、全てが美味しかった会席料理や朝食。大浴場の寝湯は本当に寝転がって入るもので初体験でした。手入れされたお庭に館内の生け花や調度品も印象的でした。部屋のバスタオルやアメニティーが刺繍やシールなどで色分けされていて、旅行中によくある自分の使った歯ブラシとコップどこに置いた?とかならず、使ったタオルを掛けても自分のがどれか刺繍の色で分かるのが良かったです。家族全員大満足でした。また再来したいです。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2023年08月24日 08:28:55

ご投稿の内容からご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
またお部屋の設えや、私共の接遇にまで沢山のお褒めのお言葉を賜り、喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。
今後もお越しいただく全てのお客様に寄り添い、ご満足いただけるご滞在をご提供できるよう日々精進を重ねて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

限定2023年リニューアル【4階・5階】半露天風呂温泉付き客室◆レイトアウト&選べるト゛リンク1杯付
【4・5階半露天風呂温泉&テラス+和ベッド(2名様分)客室】

投稿者さん 2023年08月19日 18:30:34

仲居さんに丁寧に対応してもらいました。
料理は、夕食・朝食ともに、とても美味しかったです。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2023年08月24日 08:26:21

お料理に関しまして「夕食・朝食ともに、とても美味しかったです」との身に余る光栄なお言葉を拝見し、スタッフ一同心より喜ばしく存じます。
この度お送りいただきましたお言葉を胸に、今後もより一層皆様にご満足いただけますよう精進して参りますので、またいつでも当館へお帰りいただけましたら幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★夏休み&お盆休み受付中★人気日程は早めに!【3階~4階客室】貸切露天風呂特典付&レイトアウト♪

投稿者さん 2023年07月23日 10:40:28

館内はとても清潔で従業員の皆様が気持ちが良く、リラックスして滞在出来ました。

客室のテラスが広く、そこからながめる木々の爽やかな緑に癒されました。

テラスには大きめの円座のようなものがありそこに胡坐をかいて目を閉じるのも気持ちが良かったです。

食事は味はもちろんのこと量がちょうど良く楽しめました。

客室には人数分のかごバッグが用意されていたので、お風呂に行く際に便利でした。

館内着は浴衣ではなかったので寝る際に着崩れることなく気に入りました。

修善寺観光にもってこいの立地です。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2023年08月24日 08:21:52

今後もお客様の予想を上回るような滞在をご提供できるよう、従業員一同研鑽を積んで参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2023お盆★欲張絶景【4階・5階】半露天風呂温泉&テラス+和ベッド付き客室◆レイトアウト10:30

投稿者さん 2023年07月10日 08:44:24

ゆっくりとさせて頂きました。
美味しい御料理と最高のお風呂(お湯)を堪能し、とても満足しています。
特にお部屋の露天風呂は最高でした。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2023年07月25日 16:36:16

ご感想より、当館でのご滞在に関しまして「とても満足しています。」との身に余る光栄なお言葉を拝見し、恐縮ながらスタッフ一同心より喜ばしく存じます。

投稿者さん 2023年06月08日 10:44:58

部屋は申し分ないですが、食事がいつも変わり映えがないので何回も行くと飽きてしまいます

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2023年06月09日 20:57:00

この度は数ある旅館の中から宙 SORA渡月荘金龍にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
またご再訪頂き嬉しい限りでございます。
お料理につきましては、ご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
前回のご宿泊履歴を確認したところ、2021年秋にご宿泊いただいており、今回とは異なる内容でお料理をご提供しておりましたが、ご予約のお名前以外で別日にご宿泊された場合等がございましたら、お料理内容が同じ場合もございますので、お手数ですが、その際は遠慮なくご連絡いただけましたら幸いでございます。
今後もお料理内容や器、演出等も含めご満足いただけますよう精進して参りますので、またいつでも当館へお帰りいただけましたら嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みやちゅら27さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

みやちゅら27さん [40代/女性] 2023年05月30日 15:59:39

初めて利用させて頂きましが、今まで宿泊した中でも上位に入る素晴らしい旅館でした。
しかもお部屋をグレードアップしていただき、景観も良くとてもいい時間を過ごせました。
とくにお料理が美味しくて大満足でした。
ただ一つだけ、宿に到着した際に車を玄関の前に停めて荷物を降ろし、車は宿の方が動かすと仰るので鍵を預けました。それでも玄関近くだったのでありがたいと思っていたのですが、車の施錠がされていませんでした。
貴重品は入っていませんでしたが、一晩中ずっと開いていたことを考えるといい気はしませんでした。
でも家族みんな大満足でとてもいい旅行になりました。
是非また利用させていただきたいと思います。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2023年05月30日 17:32:43

まずはじめにお車の施錠に関しまして、ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のお車をお預かりするうえで、あってはならないことだと胸を痛めております。
いただきましたお声は直ちに該当部署に共有させていただき、安心してお車を預けていただけるよう、施錠確認を徹底して参ります。
また、至らぬ点があったにも関わらず、お褒めのお言葉をお送りいただき、寛容なお心に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、もしまた修善寺へお越しになる機会がございましたら、当館へのお帰りをご検討頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月22日 19:50:38

設備、スタッフ共に大満足です。食事はおしゃれで美味しかったですがメニューが大人と同じで小学生低学年の子にはちょっと合わない内容に感じました。
また、大人の男性には若干少なめで、子供の残した物を食べて丁度いい感じでした。
しかし、その他は全て良く家族皆また行きたいと行っていました。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2023年05月30日 16:51:45

お料理につきましても、調理場と共有し、全てのお客様にご満足していただけるよう改善して参ります。
またお近くにお越しの際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】2022年リニューアル!!上階半露天風呂温泉付き客室☆お得な選べるドリンク1杯サービス♪
【6・7階半露天風呂温泉&テラス+和ベッド(2名様分)客室】

riku kujiraさんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

riku kujiraさん [60代/男性] 2023年04月26日 20:52:18

修善寺は過去に何度か音連れていますが今回h友人夫婦と私たち夫婦で宿泊しました。食事も個室で
美味しく、楽しく過ごしました。又行きたい処です。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2023年05月05日 16:42:29

ご滞在はご不便をおかけすることなく、お寛ぎいただけましたでしょうか。
「また行きたいところです」とのご感想を拝見し、スタッフ一同喜ばしい気持ちでご投稿を拝見させていただきました。この度お送りいただきましたお言葉を胸に、いつお帰りいただいてもご満足いただけますよう、更なるサービスや接遇の向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、私どもへのあたたかなご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

さんた1691さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

さんた1691さん [50代/男性] 2023年04月25日 16:18:51

接客・食事・お風呂、すべて満足です。部屋から見える庭園も素晴らしかったです。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2023年05月05日 15:55:53

ご滞在を通して「接客・食事・お風呂、すべて満足です」とのご感想をいただき、恐縮ながら大変光栄に存じます。
今後もいただきましたお言葉を励みに、より皆さまにご満足いただける旅館を目指して精進して参ります。

【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

ひーちゃん6960さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

ひーちゃん6960さん [60代/女性] 2023年04月23日 13:01:31

4月18日から2泊しました。庭が素敵で部屋から見え最高の眺めでした。鯉の様々な色にも癒されます。部屋も広く静かでした。一番嬉しいのは食事です。今までの旅行の中でNo.1かもしれません。
ガーゼ生地の部屋着が気持ちよくて気に入り、夫は売店で購入し早速着ています。
食堂で食べましたが仲居さんが素晴らしく、お世話になりました。情報も多くスムーズに観光もできました。
また行ってみたいです。ホテルまでの道で少しだけ狭い所があり緊張しましたが。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2023年05月02日 19:35:44

ご感想より、「今までの旅行の中でNo.1かもしれません。」との身に余る光栄なお言葉を拝見し、恐縮ながらスタッフ一同心より喜ばしく存じます。
今後も皆さまからのお声を大切に、お越しいただきました全てのお客様にご満足いただける旅館を目指して精進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中心温まるご投稿をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◎お得に泊まるなら☆2階客室+会場食だから訳アリ☆お得なお気軽滞在[通常~5400円引☆]
【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

hide6399さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

hide6399さん [30代/男性] 2023年04月22日 20:07:59

【最高】この一言に尽きます。

車を止めてからのおもてなし頂き、手際よく荷物もお部屋へ運んで頂きました。

お客様の担当がついてくれて、部屋の案内から食事のアナウンスや説明まで凄く丁寧にして頂き、本当に教育が行き届いてるんだなと感心しました。

いつから働いてるんですか?とお尋ねしたところ『まだ働き始めて1週間しか経ってないんです。』と言っていた若い女の子の担当者の子は凄く感じが良くて勉強熱心でこの旅館に旅行来て本当に良かったと思わせてくれるおもてなしでした。
また来る時はこの方にお願いしたいです。

食事の際もお食事の連絡が来てエレベーターで会場に向かうとエレベーター開いた途端皆さんがお出迎えしてくれて本当に感動しました。

叔母を連れての旅行も年齢的に残り少なくなるかもしれないという中で本当にいい思い出に残る旅行になり素晴らしいおもてなしありがとうございました!!

最後まで見えなくなるまで手を振ってお見送り頂きありがとうございました!!

また来ます。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2023年05月02日 19:29:46

ご家族皆様の思い出に残るご旅行となりましたでしょうか。
また当館の接遇につきまして、「担当者の子は凄く感じが良くて勉強熱心でこの旅館に旅行来て本当に良かったと思わせてくれるおもてなしでした」と身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフも喜んでおります。
今後も頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同精進を重ねて参る所存でございますので、末永くご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
改めましてこの度はお心遣いに満ちたあたたかなご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新【絶景を味わう寛ぎ温泉空間】半露天風呂温泉&テラス+和ベッド付客室☆料理グレードUP・レイトアウト

投稿者さん 2023年03月10日 14:37:13

大変お世話になりました!
1人の方がずっと担当してくださり安心感がありました。
こちらの要望にも快く対応してくださり、とても嬉しく思いました。
特に個室でのお食事の雰囲気が良く、ご飯もとてもおいしかったです。
また記念日などに訪れたいと思います!

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2023年04月23日 20:31:20

私共の接遇やお食事処、お料理のご感想まで多大なるお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
頂戴したお言葉に慢心することなく、いつお帰りいただいてもごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、日々研鑽を積んで参ります。また修善寺へお越しの際には当館へ足をお運びいただけますと幸いに存じます。
この度は貴重なお時間を割いていただき、心温まるご投稿をお寄せくださりましたこと、深く御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お祝い☆感動プロデュース】こころ伝わる喜びの宴♪6大特典付きアニバーサリー★レイトアウト11時

投稿者さん 2023年02月24日 19:20:11

とても素敵なお宿で、お部屋もお風呂も食事も接客も全てにおいて大満足でした。
半露天風呂付きのお部屋に宿泊しましたが、アメニティがイソップなのが嬉しかったです。
また食事もひとつひとつ手が込んでいてどれもとても美味しかったです。
仲居さんも丁寧で接しやすく、食事の時間を楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。
ぜひまた泊まりたいと思うお宿でした!

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2023年04月23日 20:22:42

お部屋の設えやお食事、私共の接遇にまで沢山のお褒めのお言葉を賜り、喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。
この度お送りいただきましたお言葉を胸に、より一層皆様にご満足いただけますよう精進して参りますので、またいつでも当館へお帰りいただけましたら幸いに存じます。
改めまして、この度はお忙しい中このような心温まるご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ChaCha057さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

ChaCha057さん [40代/男性] 2023年02月18日 09:14:46

食事、サービス
共に最高でした。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2023年04月23日 15:54:37

ご感想より、「食事、サービス、共に最高でした」との身に余る光栄なお言葉を拝見し、恐縮ながらスタッフ一同心より喜ばしく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】オススメ!◆人気(3-4階)のお部屋から四季を眺める♪【貸切露天風呂】が無料

投稿者さん 2023年02月17日 18:29:27

サービスが行き届いていました。お食事もおいしくいただきました。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2023年04月23日 15:49:52

ご滞在を通して「サービスが行き届いていました」とのご感想をいただき、恐縮ながら大変光栄に存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださりまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月08日 16:21:16

今回でこちらの宿は二度目の利用。疲れた身体を温め癒したく半露天風呂の付いた部屋にした。
価格もハイシーズンよりかなりお安くなっていて、半露天風呂付の部屋と料理に興味あり申し込んだ。
以前宿泊は、露天風呂付の部屋だったが、料理は同じグレードとまかないさんの話。
以前の方が見た目もすごくきれいで感動したが、今回は見た目とかも含めて以前のような感動があまり無く満足感が少なかった。
とは言え、味はすべて美味しかった。
部屋はそれほど広くはなく(10畳くらいと板間にベッド二台他)、
半露天風呂は大人一人が座って丁度足が伸ばせるくらい。
部屋の温泉は源泉かけ流しでとても気持ち良く癒された。
部屋にコーヒーメーカーがあったのも嬉しい。
他ほうじ茶・緑茶もインスタントでないのが嬉しい。
また違う季節にご縁あれば訪れたいと思うが、季節を感じ美しくて美味しい料理を期待している。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2023年02月10日 20:43:40

この度は数ある旅館の中から宙 SORA渡月荘金龍をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご再訪頂き嬉しい限りでございます。
早急に該当部署と共有し、見た目や味で感動していただけるお料理をご提供できる旅館を目指してスタッフ一同精進を重ねて参る所存でございますので、何卒ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【静岡県産・こしひかり提供】上階・半露天風呂温泉&テラス+和ベッド☆料理グレードUP・レイトアウト

投稿者さん 2023年01月12日 19:23:04

1月8日に宿泊しました。コロナ禍なのでお風呂が付いているお部屋に泊まりましたが、自然を眺めながらお風呂に入ったりテラスのハンモックに揺られてすごく癒されました。
お食事も今まで食べたことがないを食べることが出来て感動しました。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2023年02月09日 17:33:07

ご投稿の内容からごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
お食事やお部屋の備えにまで沢山のお褒めのお言葉を賜り、喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。
今後もお越しいただく全てのお客様にご満足いただけるご滞在をご提供できるよう日々精進を重ねて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

toshiyayさんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

toshiyayさん [30代/男性] 2023年01月06日 12:42:02

半露天風呂付きのお部屋に宿泊させていただきました。
家族で一緒に露天に入りたかったので、到着後直ぐに追加料金支払って貸切露天風呂も予約して利用しました。真冬でしたので、湯につかるまでは凍えましたが。笑
夜月もキレイで大満足です。
実は妻が食べ物の好き嫌いが非常に多く、あえてその情報は旅館側に伝えずにおりました。そしたらまんまと苦手な食べ物がたくさん出てきて、苦笑い状態でしたが、ほぼ完食。少食の娘も過去イチの食べっぷりでした。
仲井さんやお布団の対応してくれた方含め、若い方が多かったですが、とても接客や対応が丁寧で良かったです。
水道の蛇口等もピカピカに磨かれてましたので、清掃の方もしっかりされているのだなと感心しました。

また機会があれば、別の季節に利用したいと思います。

今後への期待も込めて、強いて改善点を挙げさせていただきます。
・館内着にポケットが欲しい
・館内着のサイズが合っていない。事前に身長は伝えていたのでが、特に子供用は袖や裾が短かった(子供用はラインラップが少ないのかもしれませんが)
・事前のアンケートで、アレルギーだけでなく嫌いな食べ物を聞いて(可能な範囲で)何らかの対応をして欲しい

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2023年01月22日 20:37:27

貸切露天風呂や館内着について、ご不便をお掛けする点があり、大変申し訳ございませんでした。
お料理に関しましても、アレルギーだけではなく、苦手な食材がございましたら、できるかぎり変更させていただきますので、遠慮なくスタッフにお申し付けください。
ご宿泊していただく全てのお客様にご満足いただけるよう、より一層、サービス向上に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月12日 20:27:03

ご担当の中居さんがとても良い方で丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
お料理が本当に美味しくて、品数はとても多いのですが、量とのバランスが良くて、どれも美味しくすべて頂きました。ごちそうさまでした。
お部屋のお風呂も半露天風呂で、外の空気や景色を感じつつゆったり入ることができました。お湯も柔らかくてお肌スベスベになりました。
お部屋も広くキレイで安心できました。唯一ですが、換気扇のホコリを掃除してくれたら尚良かったです。
またぜひ行きたいと思います。
大変よい時間をありがとうございました。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年12月31日 09:28:02

ご滞在中、お部屋の清掃状態に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。いただきましたお声は直ちに該当部署に共有させていただきました。今後より徹底したお部屋の清掃を心掛ける所存でございます。
また、至らぬ点があったにも関わらず、私共の接遇やお食事についてお褒めのお言葉をお送りいただき、寛容なお心に感謝の気持ちでいっぱいでございます。