修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

投稿者さん 2005年10月11日 15:19:28

10月8日に家内と二人で宿泊させていただきました。全体的に大変満足しています。宿泊前日に電話をいただいた点や、チェックアウト時にはお世話係の方との連携も感じられ、接客サービスは大変良かったです。貸切り露天風呂も風情がありました。食事も提供のタイミングを含め満足できました。他の方のコメントにもありましたが、「修善寺」の町そのものの魅力を高めるのは難しいと思いました。連泊をしたくなるためには、宿泊施設内で十分楽しめるような工夫が必要になると思います。「月」オープンに向けては、ライブラリーやAVシアターなど施設面の充実も期待しています。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2005年10月11日 22:40:20

この度は、修善寺温泉「宙 SORA渡月荘 金龍」にお泊りいただき誠にありがとうございました。私どもではお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に努めております。さらに快適にお過ごしいただけますよう皆様のお声を出来る限り館内に反映させる所存でおりますので今後とも変わらぬご愛顧、お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。メールありがとうございました。奥様にもよろしくお伝えくださいませ。宙 SORA★原

投稿者さん 2005年10月10日 20:35:40

部屋の感じは良かったけど、景色はイマイチ・・・お風呂もグループ客が多かったせいか、入浴時間が同じ頃に重なって入ったのかわからないけど、浴槽にたいして人数が多いと思う。時間をずらして、入った方がいいです。食事はお刺身とかおいしかったけど、ちょっと量が多かったかな。最後の方になると、食べれなくてもったいないけど残しました。もう少し食事の量を少なくして、その分食材にお金をかけた方が個人的にはいいです。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2005年10月11日 22:03:21

この度はご来館誠にありがとうございました。当日お風呂が大変混み合っていたとの事で、大変失礼いたしました。申し訳ございません。また貴重なご意見をお送り頂きました事重ねて御礼申し上げます。お客様のお声を出来る限り反映してゆく所存でございます。今後とも変わらぬご愛顧、お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
宙 SORA★深沢

投稿者さん 2005年09月27日 19:31:18

室内をはじめホテル内はきれいで清潔感がありました。
お風呂はそれほど広くないですが、シャンプー等の
アメニティが充実しています。
料理は非常に凝っていて、味もおいしくてボリューム
も満点でした。
宿の人たちの接客がすごく丁寧で好感が持てました。
部屋食ではないので、その点が気になる人もいるかも
しれませんが、お食事処も個室風に区切られていて
落ち着いて食事ができました。
修善寺という場所がら、町には正直言って見るものが
あまりありませんが、宿でゆっくりと時間を過ごしたい
という人には良いと思います。
紅葉の時期に行ったら、窓から見える景色は素晴らしい
のだろうなと思いました。
また一度行ってみたいです。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2005年10月05日 20:02:49

先日はご来館誠にありがとうございました。またこの度は、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
紅葉は、11月中旬~12月上旬が見頃となります。宙 SORAの燃え盛るような真っ赤な紅葉を是非ご覧にいらしてください。お待ち申し上げております。朝晩と肌寒くなってまいりました。お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。宙 SORA☆深沢

投稿者さん 2005年09月24日 11:57:00

家族で利用させていただきました。食事はおいしく、量はやや多いくらいでした。お腹を空かせて来ればよかったと思いました。お風呂については、露天風呂の
時計が脱衣場にあるため外からは見えず、何か工夫があればと思いました。部屋にフェイルタオルも一緒に置いていただければよかったと思います。全体的に接客の感じなどもよく、気持ち良く過ごす事ができました。ありがとうございました。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2005年09月26日 19:11:38

先日はご家族様でのご来館誠にありがとうございました。また、この度はご感想のメールをお送りくださり貴重なご意見ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。宙 SORA☆鈴木

投稿者さん 2005年09月22日 13:23:25

食事も美味しく、量もちょうど良く満足でした。
強いて言うなら、お風呂場にもタオルを置いてもらえると便利でした。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2005年09月23日 20:51:55

この度は、ご来館誠にありがとうございました。
お料理が大変ご満足いただけたようで料理長も喜んでおります。
タオルの件も検討してみますね。
またのご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
宙 SORA ☆深沢

投稿者さん 2005年09月17日 22:20:54

修善寺温泉にはじめて泊まりましたが、食事、部屋、接客すべてに大変満足しました。貸切露天風呂は、広さもあり家族4人で星空を見ながら、のんびりと入れ、素敵な週末を過ごせました。もみじまつりの季節は、もっと素晴らしいのでは、、、と思います。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2005年09月23日 19:19:19

この度は伊豆修善寺温泉゛宙 SORA゛にご家族様でご来館いただき誠にありがとうございました。また皆様大変ご満足いただけたとの事大変嬉しく存じます。修善寺の紅葉は11月下旬から12月上旬が見頃でございます。当館のお庭の紅葉も素晴らしいですよ。また是非皆々様でお出かけ下さいませ。お待ち申し上げております。
宙 SORA ★ 原

投稿者さん 2005年09月13日 09:58:44

今回、病気療養中の母の気分転換にと思い立ち、前日急に予約しましたが、大変温かく迎えていただき有難うございました。
お部屋もお風呂もとても綺麗で、気持ちよく過ごせました。特に、夜の光の露天風呂は最高でした。貸切露天風呂も利用させて頂いたのですが、時計がなく40分の約束が気がかりでゆっくり出来ませんでした。時計と、休憩用のイスを置いていただけたらと思います。
お食事は最高。どれもおいしく、手間の掛かったお料理に日常を忘れることが出来ました。
この次は、季節を変えてぜひ伺いたいと思います。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2005年09月23日 19:04:55

先日は数あるお宿の中から当館へご来館いただき誠にありがとうございました。
またご感想のメールに重ねて御礼申し上げます。
貸切露天風呂の時計とお椅子の件でございますが設置はしてございますがおわかりににくく大変申し訳ございませんでした。
さっそく設置位置を検討させていただきます。
お母様のご体調はいかがですか?残暑厳しい折お体お大事にくださいませ。
また皆様でのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。       宙 SORA☆深沢

投稿者さん 2005年09月06日 12:46:07

部屋の綺麗さといい、その部屋から見える景色といい
とてもすばらしかったです。
又、接客姿勢もすばらしく、是非もう一度行きたいところです。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2005年09月07日 21:04:09

この度はご来館誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく明日への活力につながります。重ねてお礼申し上げます。
秋はお庭のもみじが真っ赤色になりすばらしいです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。宙 SORA☆深沢

投稿者さん 2005年08月19日 19:46:10

全体的に良かったのですが、その中でも接客が非常によいと感じました。所々にこまやかな気配りが感じられ、とても心地よく過ごすことが出来ました。
是非、また伺いたいと思います。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2005年08月21日 19:12:02

先日はご来館誠にありがとうございました。またこの度は、スタッフのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく重ねて御礼申し上げます。今後も精進してまいる所存でおります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。残暑厳しい折お体ご自愛くださいませ。ありがとうございました。
宙 SORA 若女将

投稿者さん 2005年08月07日 06:26:18

前回大変気に入りまして今回2回目の宿泊でした。総合的には大変気に入っていますがあえて2点だけ気になった点があります。まずは夕食時にご飯が量的に少なくおかわりしたいなと感じました。特に若い食欲旺盛なお客には物足りないのかな・・と思いました。もう1点は朝の露天風呂浴槽底に汚物(多分泥酔客がゲロしたもの?)が散乱しており朝の爽快な空気の中露天風呂に足を入れた瞬間不快感を感じすぐ中の浴槽に戻りました。5時の入浴開始前に清掃されたものと推察しますので朝1番に入浴された方の汚物かとも思いますが折角のいいお風呂ですからそういった点も再チェックを希望します。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2005年08月11日 15:35:52

「宙はよかったまた来よう」と数ある旅館の中から私どもの宿をお選び頂き有難く感謝いたしております。ご指摘のご飯の件ですが私どもは黒米をおかわり自由でお出しいたしておりますがその旨をお伝えしなかった説明不足によるものです。大変申し訳ございませんでした。露天風呂浴底の汚物の件につきましては現在の風呂点検の見回りを増やし善処致します。お気づきの点をご指摘賜り改善の機会を与えて頂きましたことに感謝申し上げ今後も頑張ってまいる所存でおりますので変わらぬご厚情を賜りますようお願い申し上げます。宙SORA女将

投稿者さん 2005年08月06日 12:46:41

全ての面で100点満点それ以上の旅館でした。
これまであちこちの温泉宿で行ったそのなかでもトップクラス!!
今後、小職の東京出張の定宿とするつもりです。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2005年08月09日 22:28:57

この度は身にあまるお褒めのお言葉を賜りありがたく嬉しくて嬉しくて何度も何度も繰り返し黙読させていただきました。明日からまたご満足していただける宿を目指して頑張ってまいります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。宙 SORA渡月荘 金龍 ☆原

投稿者さん 2005年08月01日 19:57:50

お部屋・お食事・接客すべてにおいて素晴らしく大変満足しましたが
1点だけ気になるところがありました。
お風呂の窓ガラスと鏡の汚れです。
しっかり清掃がされていれば、窓ガラス越しの景色も最高だと思いました。また洗い場の鏡も汚れがあり雲っていて不便さ(髭剃り時)を感じました。
次回も訪れたいと思いますので、以上の点の改善を望みます。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2005年08月03日 15:02:04

先日は、ご来館誠にありがとうございました。またこの度はご感想のメールをお送りくださいまして重ねて御礼申し上げます。お部屋・お食事・接客に関してはお褒めのお言葉を頂戴しましたが次回は是非100%のご満足の行くご旅行となりますようご指摘いただきました点につきましては早速改善いたします。今後も従業員一同サービスの向上に努めたいと存じます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。宙 SORA ☆ 深沢

投稿者さん 2005年06月05日 23:44:42

次の間付きのお部屋は広々としていてとても気持ち良く過ごせた。子供用の浴衣がかわいかった。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2005年06月07日 17:54:55

先日はご家族様でのご来館誠にありがとうございました。また、ご感想のご投稿重ねてお礼申し上げます。新緑の山々が秋になりますと真っ赤になり、紅葉がとても素晴らしいです。また皆々様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。宙 SORA☆女将

投稿者さん 2005年03月17日 21:18:54

修善寺から程近く、とても静かな環境の中に建つ落ち着いた近代和風の建物は、庭園があり調度品もセンスがよく優雅な気持ちにさせてくれます。

お部屋の担当の方も細部に気を配って頂き、とても感謝しております。

お食事は、モダン和風でおしゃれな雰囲気のお食事処でいただけ、素材、味付け、量、全てにおいて満足でき、温かいものは温かいうちに出して頂く心遣いも嬉しいです。

今回は家族で連泊を致しましたが、総合的にお値段以上の満足感があり、とても素晴らしい宿を見付けと、家族みな大変喜んでおります。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2005年03月26日 22:19:05

この度は、ご来館誠にありがとうございました。また心温まるお褒めのお言葉を頂戴し大変有難く厚くお礼申し上げます。これから新緑の時期に入りますと壮大な緑が客室から素晴らしいです。またこちらにいらっしゃる機会がございましたら是非お待ち申し上げております。ご家族の皆々様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。ありがとうございました。宙 SORA ★若女将