修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月08日 15:41:34

料理は間違いなく美味しかったです。朝も夕飯も満足でした。
部屋は普通でしたがテラスがついていて気持ちよかったです。
アメニティが有名ブランドという口コミをみて楽しみだったのですが、ハンドソープがイソップのもので、それだけでした。ボディソープやシャンプーは温泉旅館でよく見るものでした。
この値段で、、、?と正直思った部分はあります
同じ金額払うくらいなら、星野系の方が良かったなぁと正直思います

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年06月09日 20:37:09

この度は、数ある旅館の中から宙SORA渡月荘金龍にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
アメニティーについてですが、7F、6Fの客室に限りハンドソープとボディーソープが、イソップを使用しております。
シャンプー、トリートメントには、ブラントが違いますが、潤いと保湿性の高いこだわりのものを常備しております。
お客様にご満足いただけるアメニティーを今後も取り入れて参ります。
またお料理等につきまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変光栄に存じます。
この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月03日 18:11:47

夫婦で利用させていただきました。
サービス等は十分満足できましたが、施設が少し古いかな?と感じたことと、館内の売店や温泉街のお店が早く閉まってしまうにも関わらず、コンビニ等がないため、多少不便さを感じました。
全体的には満足できましたので、また機会があれば利用させていただきます。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年06月04日 20:41:41

サービス等についてご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
またご滞在時にご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
施設に関しましても、少しずつではございますが、設備改修を行わせていただいております。
今すぐの改善が難しい点もございますが、ご満足いただけるご滞在となるよう努力して参ります。
ぜひともまた修善寺へお越しの際には、当館へのお帰りをご検討いただけましたら幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新【絶景を味わう寛ぎ温泉空間】半露天風呂温泉&テラス+和ベッド付客室☆料理グレードUP・レイトアウト
【半露天風呂温泉&テラス+和ベッド(2名様分)備え付き客室】

投稿者さん 2022年05月24日 21:54:03

部屋からの景色がとても良かったです。夜は外がライトアップされていて尚綺麗でした。修善寺の観光スポットが近く、部屋についてから、ゆっくり修善寺を散策できます。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年06月03日 16:56:31

この度は数ある旅館の中から宙 SORA渡月荘金龍にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の様々な点についてたくさんの温かなご感想をお送りいただき、心より光栄に存じます。
また修善寺温泉の観光では、5月下旬から6月下旬にかけて、夜ホタルが観賞できます。
当館より徒歩5分程の所に観賞スポットがございますので、次回は是非そちらもお楽しみにいただけたらと存じます。
この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くまくまんさんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

くまくまんさん [50代/男性] 2022年05月16日 17:33:15

今回念願かなって宙さんに宿泊することができました。部屋・食事・風呂どれも大満足でした。
特に伊豆石の貸切露天風呂は、他の旅館の大浴場の広さかと思うぐらいの広さで、2人で入るにはもったいないぐらいでした。
しいて言うなら、夕食後のラウンジで有料でいいのでカクテルなどのアルコールを出してもらえればうれしかったです

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年05月17日 09:15:45

お部屋やお食事などご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
また貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
いつお帰りいただいてもご満足いただけますよう、更なるサービスや接遇の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月07日 17:20:06

まず初めに自然豊かな閑静な立地で、ゆっくり過ごすことができました。
部屋も広く綺麗で、食事の量も丁度良く美味しかったです。

お風呂や貸切露天風呂も、日頃の疲れが取れる最高の湯でした。

最後に、どのスタッフさんも優しく親切で、非常に楽しい休日を過ごすことができました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年05月12日 20:38:23

また、お食事やスタッフの接遇など、数々のお褒めのお言葉を賜りまして心より御礼申し上げます。
お客様が当館にてお寛ぎいただけたご様子が伝わり、とても嬉しく存じます。
今後もお越しいただいたお客様皆さまにご満足いただける旅館を目指し、お客様に頂きました「また伺いたいと思います」とのお言葉に慢心することなく更に精進を重ねて参る所存でございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オススメ!◆人気(3-4階)のお部屋から四季を眺める♪◆温泉好きにはたまらない【貸切露天風呂】が無料

投稿者さん 2022年05月06日 17:42:56

ゴールデンウィークに家族3人で宿泊しました。

・食事が素晴らしいです。
息子は幼児ではないですが、事前にやり取りしてお子様ランチ風をオーダー。かなり豪華でした。
懐石料理も作り手の優しさを感じさせるもので。押し付け感のない美味しさというか。とても幸せな気持ちになりました。

・お部屋は3階-4階のプランで、綺麗な景色に広いお部屋、お布団もとても良かったです。タオルなど色別になっているのが凄く便利です。

・ロビーや館内は割と小規模でほのぼの系です。お庭は山のようで広いです。
貸切風呂は小さな橋を渡るので風情ありました。

家族旅行はホテル泊が多く、久々に温泉宿に宿泊しましたが、とても満足しました。
ありがとうございました!

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年05月12日 20:21:57

また、数々のお褒めのお言葉を賜りまして心より御礼申し上げます。
居心地良く当館でのお時間をご満喫いただきました旨を拝読し大変嬉しく存じます。
ご家族の皆様と共に心に残るお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。今回のご宿泊が皆様にとって素敵な思い出になっていらっしゃるのであれば幸いでございます。
今後もお越しいただける皆さまにご満足いただける旅館を目指して日々精進して参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート】人気(3-4階)のお部屋から四季を眺める♪貸切露天風呂が無料♪

投稿者さん 2022年04月30日 21:29:27

部屋から眺められる庭の景色は最高です。
食事は、素材一つ一つに手間と工夫が施され、とても上品で、質、量とも大変満足できるものでした。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年05月12日 20:12:07

また数々の身に余るお言葉をお送りいただき、大変光栄に存じております。
今後もいただきましたお言葉を胸に、更に皆様にご満足いただける旅館を目指して精進して参る所存でございます。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

直前割!祝婚約♪ドラマ「逃げ恥&東京独身男子」のロケ宿【人気の3~4階客室が最大8250円OFF!】

投稿者さん 2022年04月24日 18:08:14

ここのプランの中では格安プランで泊まりましたが、お部屋は上の階にグレードアップされていました。
旅館の中、部屋、外まできれいに手入れがされていました。
細かい所までお掃除されているのには感心しました。
お風呂は少し露天風呂からの眺めが残念でした。
しかし、部屋からの外の景色は、季節柄新緑が綺麗で絵のように美しい眺めでした。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年05月12日 20:00:53

ご滞在に関しましてお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。今後もお褒めいただきました部分をより研ぎ澄まし、より一層ご満足いただける旅館を目指しサービス向上に努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◎お得に泊まるなら☆2階客室+会場食だから訳アリ☆お得なお気軽滞在[通常~5400円引☆]
【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

geisha1965さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

geisha1965さん [50代/女性] 2022年04月08日 19:57:38

窓からのお庭の眺めがとにかく素敵なお宿でした。(5Fフロア)
今回は電車で行ったので品川ー三島間はひかりで35分、三島ー修善寺も同じくらいで意外と近くこのくらいの距離であれだけの風情があり喧噪から離れた感じが味わえるのは本当にいい場所だと思います。駅からはタクシーで1500円程度でした。行きのタクシーは現金だけで、ちょっと慌てましたが帰りはスイカが使えました。
旅館の近くの修繕寺まで竹林の小径を歩いて15分程度、写真スポットも多く82歳の母にも日枝神社の階段以外は問題はなくいい散歩道でした。まだ桜もあり、川の土手には菜の花もきれいでいい時期でした。
母の誕生日祝いに鉄刀木のお箸と箸置きをプレゼントしていただき、とても素敵なものでとても喜んでいて、もう1対買って帰ると言っていたのに、帰りにバタバタして忘れてしまいました。食事が個室だったので、耳の遠い母との会話も気にせずできましたし、とにかく夕食も朝食も板前さんの手が込んだもので、また量も女性には丁度良く、すべてを食べることができました。
食事が4にさせていただいたのは、いただいたものへの不満ではなく、朝食に洋食(コーヒーが飲みたかった)もチョイスができるとよかったです。
大浴場の女湯の時間が合わず、一つのほうに入れなかったのは残念でしたが、露天の岩風呂は40分満喫させていただきました。娘はガッキーのポスターを写真にとり、同じ場所(椅子)で写真をとってインスタにあげていました。とてもいい旅館でした。お世話いただいた皆様に感謝申し上げます。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年05月03日 17:40:16

次回お近くにお越しのご機会がございましたら、再度お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

こんちゃん10969さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

こんちゃん10969さん [20代/女性] 2022年04月05日 19:57:23

お部屋のグレードアップをしていただき、本当にありがとうございます。出会う旅館の方すべての接客が素晴らしく、素敵な時間を過ごせました。料理の味付けはどれも本当に美味しくて、また食べに行きたいです。今度は家族で泊まりに行きたいと思います。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年05月03日 17:19:33

次回は、是非ご家族の皆様でご宿泊いただければ幸いでございます。

【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

かつり8893さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

かつり8893さん [60代/女性] 2022年04月05日 18:52:34

細かい所に色々な心遣いを感じられました。
天気が良ければゆっくりと素晴らしいお庭の探索をしてみたかったです。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年05月03日 16:18:20

また、お褒めのお言葉を賜りまして心より御礼申し上げます。
またお近くにお越しのご機会がございましたら、是非ともお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

tani2002さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

tani2002さん [50代/男性] 2022年03月23日 18:15:05

お部屋のグレードアップありがとうございました。ものすごく嬉しかったです。
部屋からのお庭の景色最高でした、そのこともあってか本当にゆっくりすることができました。チェックアウトの時間が自分の都合上早くしなければいけなく、今度行くときはもっとゆっくり行きたいともいます。
お風呂も気持ちよく入ることができ嬉しかったです。
チェックインして散策する前にコヒーをいただいてからゆっくりと散策出来ましたこのフリードリンクは気が利いているなーともいました。
晩御飯もいろいろなアイデア、試行錯誤して決めたのか本当においしく目でも楽しむことができました。
最後に本当にこんなにゆっくり出来た旅行はひさしぶりでした心からお礼申し上げます
また泊まりに行きたいと思いますのでよろしくお願いします

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年04月23日 20:21:29

この度は数ある旅館の中から宙 SORA渡月荘金龍にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
見に余る数々のお言葉を拝見し心より嬉しく感じると共に、より一層身が引き締まる思いでございます。この度頂戴しましたご意見に恥じることのないよう、スタッフ一同一丸となって努力を続けて参ります。

投稿者さん 2022年03月22日 23:14:58

今まで利用した宿の中でベストでした。ありがとうございました。
半露天風呂、料理、仲居さん、お庭、夜に行く竹林、全て最高でした。
家族全員が大満足でした。
おそらく、またこちらの宿を利用すると思います。そう思ったのも初めてです。
本当にありがとうございました。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年03月27日 16:41:52

また、当館でのご滞在に関しまして「今まで利用した宿の中でベストでした」というお言葉を添えてご感想をお聞かせくださいましたこと、恐縮ながらも心より光栄に存じます。
今後もいつお客様にお帰りいただきましてもご満足していただける旅館づくりを目指して邁進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中心温まるご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さくちゃん7822さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

さくちゃん7822さん [60代/男性] 2022年03月22日 19:15:18

食事やお庭にたいへん満足し、ロビーや食堂お風呂も清掃が行き届いていて居心地が良かった。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年03月27日 09:05:23

ご宿泊に関してだけでなく、お食事や庭園に関しましても数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後もお越しいただきました全てのお客様にご満足いただける旅館を目指して精進を重ねて参る所存でございます。
またお近くにお越しの際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中、心温まる口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

直前割!【2月・3月限定】お一人最大8000円引★2階客室+会場食プチ得プラン今ならさらにお得です

投稿者さん 2022年02月28日 21:35:38

妻の誕生日祝いに宿泊いたしました。施設は言うまでもありませんが、スタッフさんの気配りも素晴らしく大変満足しております。良い誕生日祝いになりました。

2022年02月
修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年03月04日 10:37:11

この度はお連れ様のお誕生日祝いという特別な日に宙 SORA渡月荘金龍にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が素敵な思い出になっていらっしゃるのであれば幸いでございます。
今後もいただきましたお言葉に甘んずることなく、より皆様に愛される旅館を目指して参る所存でございますので、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中心温まるご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お祝い☆感動プロデュース】こころ伝わる喜びの宴♪6大特典付きアニバーサリープラン

投稿者さん 2022年02月16日 22:24:30

食事、部屋、接客、風呂、どれも大変すばらしくて幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。

2022年02月
修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年02月18日 17:15:54

この度は数ある旅館の中から宙 SORA渡月荘金龍にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、私共への数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。
頂いたお言葉に慢心することなく、いつお客様をお迎えいたしましても、ごゆるりとお寛ぎいただけますよう日頃より接遇やサービスの向上へ心を尽くして励んで参る所存でございます。

投稿者さん 2022年02月02日 18:37:17

何かと話題の旅館であり、とても楽しみにしていました。
料理もサービスも値段に見会ったいい感じでした。
ただ、最後のチェックアウト時に、担当のスタッフが理解不能な勝手な対応をし、指摘、説明をしても、口では侘びても正すことはせず、信じられない思いでした。このため、折角の楽しい旅行は台無しになり、楽しみが大きかっただけに、失望も大きく、残念な結果でした。
また来たいという気持ちも、この最後の最後のがっかりな対応で消えてしまいました。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年02月02日 20:17:42

この度は、数ある旅館の中から宙SORA渡月荘金龍にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、チェックアウト時に残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
バイ・シズオカをご利用の際に、当館では身分証のコピーをいただくようしております。
またコピー等が不要の施設があるなか、お客様の住所確認等を何で確認させていただいたのかが分かるようにといただいていた次第でございます。
今後、お客様にきちんとご説明をさせていただくと共に、ご理解いただいた後に必要書類をいただくように早急に改善して参ります。
また大変ご不快なお気持ちになられたかと存じますが、それにも関わらず私共のお料理等に対し、あたたかなご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
この度頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、より一層の努力を積み重ねて参ります。
もし、また修善寺へお越しの際には、当館へのお帰りをご検討いただけましたら幸いでございます。
改めまして、この度はお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

akarikurariさんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

akarikurariさん [50代/男性] 2022年01月24日 14:44:07

車で行くと、看板が見えるのでなんとか到着できましたが案内板がもう少し見やすいとよいかと思います。急な坂の上なので最初はおっかなびっくりです。部屋はきれいです。庭も手入れが行き届いていてきれいです。従業員は親切、丁寧で、気持ちよく宿泊できました。大浴場の先の露天風呂が少し小さいかなと思いました。もう1つくらい、小さな露天風呂があってもよいかなと。貸し切り露天風呂を利用してないので。。食事は創作料理でとても美味しく頂きました。とても工夫されていて感動しました。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年01月25日 10:00:42

この度は数ある旅館の中から当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数多くの身に余るお言葉を頂戴でき、心より嬉しく存じております。
また細かくご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後もお越しいただいたお客様皆さまにご満足いただける旅館を目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

ぴー0530さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

ぴー0530さん [50代/女性] 2022年01月21日 05:22:41

1月18日に会社の同僚と
宿泊させていただきました。
食事も大変美味しく
ゆっくり休むことが
できました
また季節をかえて
伺いたいと思います

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年01月24日 19:42:14

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様を担当させていただきました空でございます。
ご宿泊日当日は、お仕事でお疲れにも関わらず、当館へ足を運んで下さり、ありがとうございました。
お食事やお部屋にもご満足いただけて何よりでございます。
また是非、お仕事の疲れを癒しに当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

portwave2001さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

portwave2001さん [50代/男性] 2022年01月07日 12:50:28

お出迎えや案内など接客は若い方が多い印象でしたが、皆さん笑顔で非常に丁寧な接客で好印象でした。
料理は品数も豊富で優しい味付けで大変美味しかったです。
お風呂も部屋数に対して十分に広くて他のお客さんとも密にならずに適度な距離感で入浴出来ました。
ロビー(ラウンジ?)でのフリードリンクや部屋の冷蔵庫のミネラルウォーターも良いサービスだと思います。
庭の散策はしたかったのですが1月は寒すぎて館内から眺めるだけでしたが広くて美しい庭(山?)だと思います。春や秋だと最高だと思います。
貸切露天風呂も1月じゃなかったら最高だったんじゃないでしょうか。
脱衣所に仕切りをつけてストーブか何かがあると最高だと思います。
館内着についててすが予約時に身長は尋ねられましたが足のサイズは尋ねられなかったので甲高幅広28cmだと普通サイズの草履では踵がはみ出して非常に歩きにくくて交換して頂きました。
身長を尋ねるついでに足のサイズも確認されてはどうでしょうか?
と色々書きましたが嫁のあこがれ逃げ恥の宿は今まで宿泊した中でもピカイチのお宿でした。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年01月13日 10:17:53

お料理のみならず、お風呂等もお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も全てのお客様にご満足いただける宿を目指して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また奥様とご一緒にご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート】【貸切露天特典付】2室限定◆高層階・展望内風呂テラス付客室◆
【展望風呂テラス付き部屋】