修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月07日 16:54:40

部屋の半露天風呂を期待していましたが、自分でお湯を張って入るようになっており、冷めたら、一度自分で栓を抜いてお湯を入れ替える必要があります。温泉露天風呂なら、宿泊期間中は何時でも、温泉に入れるように工夫してほしいと思います。
また、老人や障害者でも安心してお風呂に入れるように湯舟の近くに手摺をつけて頂けたらありがたいです。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年12月16日 20:31:44

この度は数ある旅館の中から宙 SORA渡月荘金龍をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
まずはじめに、お客様へご満足いただけるご滞在をご提供できず、心よりお詫び申し上げます。
半露天風呂付客室では、お客様の好きなお時間で新鮮な温泉を贅沢に楽しんでいただきたく、あえて栓を抜けるようにしております。
また露天風呂付客室もございますので、ご予約の際には、是非ご検討いただけたらと存じます。
今後も全てのお客様に不自由なくご利用いただけますよう、設備や備品などにつきましても見直して参る所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜れましたこと、心より御礼申し上げます。
またお近くにお越しになる機会がございましたら、当館へ足をお運びいただけますと幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新【絶景を味わう寛ぎ温泉空間】半露天風呂温泉&テラス+和ベッド付客室☆料理グレードUP・レイトアウト
【6・7階半露天風呂温泉&テラス+和ベッド(2名様分)客室】

投稿者さん 2022年06月20日 17:48:22

少々旅館っていうよりホテル?っていうファシリティでした。イメージと少し違う感じました。
入り口の接客などは良かったのですが、仲居さんが少々不慣れというのを伝えてくれたのが良いのですが、笑顔全体的に足りないかな??全従業員さんの「笑顔」です。
料金が中より少々高めの料金だと思いますので、そこに関してはもう少々接客業として「笑顔」を意識してもらいたいと思います。
全体的にデザインなど気合をいれてロゴとか意識統一されていると思います。そこはすごく良いとは思うのですが、そのデザイン性とかも全ては接客に結びつくポイントだと思います。
これって◯◯できますか?って聞いたら「できません。」というコミュニケーションされているのが少々悲しかったです。サービスもファシリティもなにか一つ足りないと感じました。

ちなみに温泉のお湯とお部屋はとても良かったです!あとお庭もきれいにされていたので、もうひとつ全体的にレベルアップして欲しいです。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年06月28日 15:38:38

この度は、数ある旅館の中から宙SORA渡月荘金龍にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
まずはじめに、私共の接遇に関しまして、ご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度対応させていただいたスタッフとともに、全スタッフにも共有し、お客様ひとりひとりに寄り添ったサービスと笑顔をご提供できますよう、再度スタッフの教育を徹底して参ります。
しかしながら、至らぬ点があったにも関わらず、温泉やお部屋等、お褒めのお言葉をお送りいただき、寛容なお心に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
またお近くにお越しになる機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださりまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★5月~7月土曜日がこの価格★3~4階お部屋【貸切露天風呂】&【レイトチェックアウト】特典付
【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

Joタローさんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

Joタローさん [40代/男性] 2021年08月31日 17:29:39

施設は綺麗でよかったのですが値段の割には食事やサービスなどもっとあってもなと思いました
ちょっと期待しすぎたのかも

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年09月07日 19:16:17

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
施設に関してお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、お食事の量やサービスに関して、貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
お食事では、多かった等、さまざまなご意見があるかと思いますので、白米等はサービスでご提供しておりますので、少なかった場合は遠慮せず係りにお申し付けくださいませ。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
また是非お越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

直前割!祝婚約♪ドラマ「逃げ恥&東京独身男子」のロケ宿【人気の3~5階客室が最大8250円OFF!】

投稿者さん 2021年03月23日 21:11:10

3月17日に宿泊しました。食事には満足しましたが、内風呂に蝶蝿がいっぱいいて、ぞっとしました。栓をするなど工夫が必要です。また、翌日非常に無愛想なおばちゃんがいて昨日までの良い気持ちが一変不愉快になりました。あれでもういいやって気持ちになり、もっと従業員教育が徹底されたらと思います。安くしてもらって文句を言ってはいけないでしょうが。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年03月25日 16:06:48

お風呂に関しましても、虫よけ対策等も行い、細心の注意をはらっておりますが、隣接している山から入ってしまう場合がある事をお許しください。今後このような事がないよう全スタッフ細心の注意を払う所存でございます。
また接客の部分でも、不愉快な気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
従業員教育を一から見直し、これからも施設・サービス向上に努め精進して参ります。
このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

注目!【3月限定】お一人最大8000円引★2階客室+会場食プチ得プラン今ならさらにお得です
【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

gladheavenさんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

gladheavenさん [50代/男性] 2021年01月09日 14:34:43

スタッフの皆さんの丁寧さはとても良かった。庭は椅子などきれいにされないと座れません。風呂は規模にしては狭いですよね。部屋ではちょっとしたことが気になります。例えば、洗面所に何故ティッシュが無いのか。

また、もう少しリーズナブルにしないと他のホテルと比べると負けてしまうかも。

頑張ってください。

2021年01月
修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年01月09日 20:09:37

また様々な項目について貴重なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。
今後も当宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◎お得に泊まるなら☆2階客室+会場食だから訳アリ☆お得なお気軽滞在[通常~5400円引☆]
【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

ひめこ2189さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

ひめこ2189さん [40代/女性] 2020年11月14日 17:23:13

11月12日から1泊で露天風呂付きのお部屋でお世話になりました。
庭園が素敵で、紅葉も色づいてきていてとてもキレイでした。
鯉の池もお水がきれいで、娘がエサをあげて喜んでいました

5星ホテルとの広告でしたが
1人4万台の宿としては、あまり感動もなく、
色々な高級宿と言われるところには行っていますが、こちらはやはり大型ホテルというか残念な印象でした。
娘が一緒だったので、食事は個室ではなく、使っていないお部屋を個室代わりに案内書されました
テーブルには、ほぼほぼ料理が並んでおり、安い宿の食事のようなかんじで感動はありませんでした。
個室は、幻想的だと写真にのっていたので、そちらなら一品一品運ばれてきたのですかね。
お部屋係りの男性に、心付けを渡すと『お預かりします』と。
お礼を言われたくて渡しているわけではないが
イマドキの若者なのか、女将の教育がなっていないのか?こんなことを言われたのは初めてで、呆れてしまいました。
フロントの女性は親切でした。
行ってみたい宿は、未就学児お断りも多く、行けそうなところから選びましたが、gotoを使って差し引かれた値段だけを考えれば、全体的にこんなものなのかなというところです。

ただ、庭園は手入れがいきとどいているかんじでとても素敵でした

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2020年11月15日 09:29:47

また様々な項目について詳細なお言葉を頂戴し、大変参考になりました。
お食事会場では、ご予約時にご案内させていただいている通り、小さいお子様がいらっしゃる場合は、畳式の個室食事処になる場合もございます。
また他のお客様にお気を使うことがない事と、お子様もお食事を楽しんでいただきたいという思いから、あえて客室の食事処にご変更させていただきました旨、
ご理解いただけたら幸いでございます。
通常は、幻想的な雰囲気の個室食事処を確約をしております。
当館のお食事につきましては、半会席料理となり予め前菜のお料理をテーブルにご用意させていただき、残り数品を後ほどお運びする形となります。
従業員の言動にて、大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう社員教育にいっそうの力を入れ、再発がないように努めていく所存でございます。
また機会がございましたら、お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付部屋】

投稿者さん 2020年10月04日 18:02:08

GOTOでお得に利用できたので不満は
ないですが、元の値段では…という感じです。
料理は個室で静かに美味しく食べられ量も満足でしたが、特別感はなかったです。
温泉はぬるめでずっと入れて私は好きでした。
酒類は、夕食時と売店でしか提供がなく、売店閉店後は周辺にも徒歩では買いにいけるところはないようでした。
妻はロミロミに大変満足しておりました。
口コミの評価が良かった分、期待しすぎた感じです。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2020年10月05日 17:35:26

またご宿泊時にはご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Riko07mmkさんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

Riko07mmkさん [20代/女性] 2019年08月16日 17:14:26

三連休の初日に利用させて頂いたからか、お値段はかなりお高かったです。
同じくらいの価格のお宿と比較すると、評価はこれくらいかなと思いました。
お料理は品数が多く、少しずつ食べてとても美味しかったのですが、メインがはっきりしなかったです。
スタッフの方は皆様親切で、見習いの新人スタッフさんも頑張っていて好印象でした。
お風呂はこじんまりしていて素敵でしたが、この価格のお宿でしたらもう少し設備があっても良いのかなと思いました。光のお風呂も少し汚れがあるのが気になりました。
宿泊代金に対しての評価はこちらですが、庭園も素敵でしたし、お部屋からの景色も良く、1泊2日楽しく快適に過ごさせていただきました。お世話になりました。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2019年08月17日 10:49:30

誠に有難うございました。

当館のお料理についてご説明させて頂きます。
当館が目指しているお料理はメインを特別につくらず、
一品一品日本全国の厳選された素材を使い、
味はもちろん目でも愉しめる演出でご提供させていただいております。
つまり全品がメイン料理という思いでございます。

このシーズンは年間通じてもTOPシーズンでして、
宿泊代金が最もお高くなる時期でございます。
その中でも、お客様にご納得、ご満足いただけるサービスをご提供して参るのが、
私どもの務めであると思っております。

もっと良いサービスをご提供出来るようさらに頑張って参ります。
またのお越しを心からお待ちしております。

直前割◎1日2組限定!!☆2階客室+会場食だから訳アリ♪☆お得なお気軽滞在[通常~5400円引☆]

投稿者さん 2019年05月28日 17:18:52

立地がよくて、修善寺を散策するにはとてもよいです!
食事は個室でゆっくりいただいていましたが、途中から宴会場にて団体の大音量のカラオケ大会が始まり、あまりのうるささにスタッフさんに言いましたが、部屋食に変えてくれるようなこともなく、我慢が出来ずに途中で食事を打ち切りました。
帰りに宴会場の前を通りましたが、防音できるような厚い扉はあるものの閉められておらず、大変不愉快な思いをしました。
お部屋の展望風呂は温泉ではないので使用しませんでした。
逃げ恥のロケ地というのもあり選んだのですが(東京独身男子でも使ってた)、食事内容もお部屋も宿泊費に見合うものではなく、とても残念でした。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2019年06月14日 14:12:43

誠に有難うございました。

この度は、快適にご滞在頂く事が出来ず、
本当に申し訳ございませんでした。
団体のお客様のせいだけでなく、
私どもスタッフの対応が十分でなかった事、
心からお詫び申し上げます。

全スタッフの問題、課題としまして
真摯に受け止めて改善に努める事をお約束します。

もし機会がございましたら、
是が非またお越しくださいませ。心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月10日 16:24:59

個人的には値段相応の宿という感想でしたが、一緒に行った人は値段の割にサービスが良くないと言ってました。
確かに、値段以上の何かを感じることはなかったので、リピートしたいとは感じなかったかも。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2018年12月21日 15:11:05

誠に有難うございました。

お客様にそのような御印象を抱かせてしまいましたこと、
心から反省したいと思います。

今一度見つめ直しまして、
お客様に感動を与えられるよう努めて参る次第です。

もしまた機会がありましたら、是非お出かけくださいませ。
より良くなりました当館をお見せできるコト目指します。
心からお待ちしております。

オススメ!◆人気(3-5階)のお部屋から四季を眺める♪◆温泉好きにはたまらない【貸切露天風呂】が無料

投稿者さん 2018年08月14日 23:28:34

修善寺の旅館はじめて、宿泊しました。ドラマに出たときには、あんなにキレイだったのに。
お風呂やサウナなど、水回りが、壊れてるのが、そのままに。
ドラマに出た事が、裏目に出るくらい、施設は、古くガッカリでした

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2018年08月24日 19:25:26

誠に有難うございました。

大浴場、内風呂等の水回りを確認したところ
壊れている部分はございませんでしたが、
施設的に古いヶ所については、少しずつではありますが、補修、改善させていただきます。

お客様をガッカリさせてしまいました事に関してあ、
真摯に受け止めてしっかりやって参るコトをお約束します。

また機会がございましたら、お出掛けくださいませ。
心からお待ちしております。

【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

sakura519sibaさんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

sakura519sibaさん [40代/女性] 2018年05月08日 11:22:14

春休みに夫と二人で利用しました。

お庭の苔がとても美しく感動しました。雨の季節はもっと素晴らしいでしょうね。
大浴場、貸切露天風呂とも良いお湯でした。また、修善寺温泉の中心部に近く観光にも便利で、たいへんゆっくり出来た思い出深い春休みでした。

出迎え・見送りがなかった点、部屋付きの係の方が気忙しく管理的だったのが残念なところ。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2018年05月16日 18:39:04

誠に有難うございました。

楽しい春休みのお手伝いが出来ましたら、
こんなに嬉しいことはございません。

当館の庭園をお褒め頂き有難うございます。
四季折々に木々が色んな顔を見せてくれます。
また池の鯉たちも皆様のお越しを喜んでいます。

当館スタッフの御もてなしが十分でありませんでしたこと、
心よりお詫びしまして、改善に努めて参ります。
またのご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月29日 19:05:56

料理:夕ご飯で、オレンジを器にしてのビーフシチュー、朝ご飯での一人ずつのかまどで炊いたご飯や、その場で作る豆腐やところてんなど、見せる演出は素晴らしかった。しかし、味は、となると標準的な味という域を出ていないかな。演出が素晴らしかったので4。
お風呂:貸し切り風呂を使ったが、入るときに、鍵がかかってなくてびっくり。くわえて、シャワーのお湯が出っぱなしという状態。眺めもお風呂も素晴らしかったのに、少し残念。
お部屋のお風呂も入った後、15分ほどでお湯が抜けるという状態。何度か底の栓を押さえてみたが改善されず。管理面でちょっと不安。
お部屋:きれいだったが、窓の下の竹筒の一部が壊れたままだった。きれいに整然と並んでいるからこそ美しいのに、残念だった。
サービス:レイトチェックアウトを利用して、朝ものんびりしたくて、朝食時の布団上げを断る。当然、部屋への入室はないものと考えたが、朝食から戻ると、出していないはずの靴が並べてあったり、昨夜使った食器なども片付けてあった。布団はそのままではあったが...確かに、「入室ご遠慮ください。」と明確に伝えたわけではないので、抗議すべきではないのかなと自制したが、少しでも片付けておきたかったのかなぁという印象は残った。設備面では4や5がついて当然の施設だとは思いますが、あくまでも個人的な印象としてサービス2、総合評価3にさせていただきました。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2017年09月13日 11:37:35

この度は、宙SORA金龍にお越し頂きまして。
誠に有難うございました。

ご指摘のありました点に付きまして、以下御説明させていただきます。

まずお部屋の内風呂についてですが、
こちらで確認しましたところ、
お湯が抜けるということはありませんでした。
もしかしたら、少し斜めに栓が入ったのが原因かもしれません。
結果としまして、ご不便かけまして申し訳ありませんでした。

次に竹筒についてですが、
お客様のご指摘の通り破損しておりました。
現在修理に取り掛かっております。
本当に申し訳ありませんでした。

そして朝の入室の件ですが、
担当の仲居に確認したところ、
冷蔵庫チェックで入室した際に各対応を取っていたことが分かりました
事前にお客様への御報告、御確認をすべきだったと思っております。

お客様が快適にご滞在頂くことが、私共の尊い務めでございます。
お客様から頂戴するご意見、御要望を参考にして、
これからも良い宿つくりに精進して参ります。
また機会がありましたら、是非お出掛けくださいませ。
心よりお待ちしております。

【当館人気№1】☆グレードUPプラン☆お料理もお部屋もグレードUP。上階で大切な方と優雅に過ごす♪

投稿者さん 2015年08月23日 15:21:49

到着時にはロビーで冷たい飲み物を用意して頂き、丁寧に歓迎して頂けた。花火セットプランを利用したところ、花火をする際にはチャッカマンと水入りバケツも用意して頂き、場所まで提供してくれて親切な対応だった。食事場は個室で良かったが、夕飯のコース料理のタイミングが遅かった。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2015年08月25日 12:27:09

この度は、宙SORA金龍にお泊りいただきまして、
誠に有難うございます。

楽しい夏休みのサポートが、少しでも出来たとしたら、
こんなに嬉しいことはありません。

お料理につきましては、御期待に添えない点がありましたこと申し訳ありませんでした。
お酒と共にゆっくりお召し上がりになられたい方、
最初からご飯を召し上がりになりたい方・・・
色々なご要望があろうかと思います。
スタッフにお申し付け頂きましたら、
出来る限り対応させて頂きたいと思います。

またの御来館を心よりお待ちしております。

【2015夏得】ファミリー満喫♪家族風呂と花火セット特典付プラン
【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

お姉えさんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

お姉えさん [50代/女性] 2014年09月01日 17:10:32

全体の感想としては、不親切かな~と思いました。
チェックインの際、ロビーで夕食時の飲み物の確認(飲み物メニューを持ってこないのに、何にしますか?を連呼)、浴衣サイズの確認(男女共に中を希望)、部屋までの案内は無しでしたので、部屋に入り自分でお茶を入れ、部屋に有った浴衣のサイズを確認したら、男=中、女=小になっていたので、フロントに連絡、係りの方が部屋にこられ、「お客様の身長は?160cm以上の方でしたら”中”ですが”小”で大丈夫だと思います」とのこと。で有れば、フロントで部屋にある浴衣の説明をするべきでは無いでしょうか?

また、他のお客様が係りの方に部屋まで案内をしていて「お茶をすぐ入れにいきますから・・・」と言っているのを見ました。
お客によってなのか、係りの方によってなのか解かりませんが、宿としての対応がバラバラなのはおかしいのでは無いですか?
かなり有名お宿ですが、非常に残念でした。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2014年09月02日 12:03:51

この度は、宙SORA金龍にお越しいただきまして、
誠に有難うございました。

まず最初に、ご期待にお応え出来ない点がありました事、
心よりお詫び申し上げます。

本プランについては、
プラン説明文に掲載してあるように、
スタッフによる
 ・お部屋への御案内
 ・お部屋でのお茶の御提供
の無いプランであります。

色々なバリエーションのプランをご用意して、
お客様の御希望に合うプランをお選びいただければ、
と思っております。

しかしながらすべてのプランのお客様に
当館滞在中快適にお過ごしいただくのが
宙SORA金龍渡月荘の務めでございます。

滞在中御不便、御要望がありましたら、
何なりとお申し付けくださいませ。

また機会がありましたら是非お出掛けください。
今回よりも良いサービスを御提供する事をお約束いたします。

直前割◎1日2組限定!!◎宙SORA金龍・お気軽滞在☆2階客室限定プラン
【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

欣求浄土さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

欣求浄土さん [50代/男性] 2011年06月27日 20:47:19

部屋の広さは十分。
食事もおいしかった。
残念なのは、最上階7階の部屋からの眺望とお風呂。

2011年06月
修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2011年06月27日 21:58:27

真にありがとうございます。

御食事を喜んでいただき、
とても嬉しく思います。

修善寺と言うと、海からは遠いイメージがあるかもしれませんが、
海沿いの宿と比べても
魚介類の鮮度には胸を張っております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【早期得割】お客様に還元!生きた伊勢海老まるごと1匹250g
【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

欣求浄土さん [50代/男性] 2011年06月27日 20:44:20

部屋は広くて、ゆっくりできた。
絶好の立地という訳ではないので、ホテル7階からの景色が多少残念ではある。
食事処での夕食は、美味しかった。
ただお風呂が残念。露天風呂も小さくて期待はずれ。

2011年06月
修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2011年06月27日 21:56:08

御期待にお応え出来ず、
とても残念で、また申し訳なく思っております。

すべてのお客様の笑顔のために、
これからもスタッフ一同懸命に取り組んでまいります。

【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

欣求浄土さん [50代/男性] 2011年06月27日 20:40:14

家族・親戚8名で宿泊。
最上階7階からの眺望は、あまり芳しくない。庭は広いといっても、殆どはそそり立つような山林で、散策にはまったく適さない。
部屋は2・3名なら十分に広く、食事処もゆとりがあって良い。食事もまあまあ。
風呂はあまりいただけない、ホームページに掲載されている露天風呂も小さすぎてくつろげない。

2011年06月
修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2011年06月27日 21:54:32

真にありがとうございます。

御期待に添えなかったこと、
とても残念に、また申し訳なく思っております。

当館の庭園、お風呂については、
他の方のクチコミにもありますように
多くのお客様からご評価も頂戴しています。

すべてのお客様にご満足いただけるよう、
これからも頑張ってまいります。

投稿者さん 2010年04月21日 15:24:11

お食事の時の部屋の雰囲気はとても良かったです。
お料理を出してもらうタイミングは遅い気がしましたが、ゆっくりした食事時間を過ごす演出?だと思い2時間満腹まで食べつくしました。ただ重たい料理を2種類出てきた時はすでに味が分からなくなっていました。
仲居さんがよく話しかけてくれましたが正直少しほっといてくれた方が良かった。静かな時間を主人と過ごしたかった気持もありましたし、かえって気を使いました。

料金については、中途半端。
何か貸し切り露天風呂とかカフェとか特典が付けば満足感があったかもしれませんが、旅行を終えた今、振り返ると・・・旅館の印象が薄いんです(涙)

修善寺の街は散策をするのにとても良かったです。見どころもあり足湯もあました。
チェックイン後お夕食までの間、ちょうどよい散歩ができました。

帰りの見送りを丁寧にして頂きました。

2010年04月
修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2010年04月23日 13:49:16

この度は当館にお泊まりいただき、
真にありがとうございました。
お料理については、
味の濃い薄い、量の多い少ない、
御提供時間の早い遅い等々
お客様により色々な好みがあるかと思います。
永遠の課題かもしれませんが、
すべてのお客様に喜んでいただけることを目標に、
スタッフ一同引き続き頑張ってまいります。
宿泊料金についてですが、
当館は敷居の高い高級旅館ではありません。
しかし気軽にご利用いただける料金ではないかもしれません。
たまのご旅行、思い出の記念日等々
是非当館までお出かけいただきたく思います。
   十分満足出来たよ
   料金分楽しめたよ
と言っていただける宿を目指して参ります。
また機会がありましたら、
是非お越し下さいませ。

宙 フロントスタッフ

【2階・庭園眺望客室】お得な宙SORA満喫プラン☆限定2組☆

投稿者さん 2010年02月17日 16:25:00

サービスや部屋のお風呂は気持ち良かったです。お料理はまあまあでしたが、ご飯が御殿場のコシヒカリというのに、炊き方が悪いのか美味しくなかったのが残念でした。露天風呂は景色が見えるのはいいのですが、外から丸見えなのが女性としては気になりました。小雨が降っていたので、雨をしのぐひさしなどがあると助かります。部屋のテレビをずっと見る訳ではありませんが、置いてある場所が悪く、場所をもう少し考えてほしいです。あれならいっそない方がいいかもしれません。

【2階・庭園眺望客室】お得な宙SORA満喫プラン
和室 本間12.5畳+広縁9.9平米

2010年02月
修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2010年04月09日 15:58:30

この度は、宙金龍にお泊まりいただきまして、
真にありがとうございました。
御意見ありがとうございます。
至らない点がありましたことお詫び申し上げます。
露天風呂については、目隠しを付けることにより
開放感が無くなるのも残念に思います。
外からの目が気になることは十分承知しておりますが、
十分検証したうえで設計しておりますので、
御安心されてお風呂を楽しんでいただけたら嬉しいです。
御飯は、お客様のお口に合いませんで、
申し訳ありませんでした。
次御来館いただいた際には、
前回よりも良くなったよ、と言っていただけるよう、
スタッフ一同取り組んでまいります。
またお客様にお会い出来ますこと、
楽しみにお待ちしております。

【2階・庭園眺望客室】お得な宙SORA満喫プラン