修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月10日 08:44:24

ゆっくりとさせて頂きました。
美味しい御料理と最高のお風呂(お湯)を堪能し、とても満足しています。
特にお部屋の露天風呂は最高でした。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2023年07月25日 16:36:16

この度は数ある旅館の中から宙SORA渡月荘金龍をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご感想より、当館でのご滞在に関しまして「とても満足しています。」との身に余る光栄なお言葉を拝見し、恐縮ながらスタッフ一同心より喜ばしく存じます。
この度お送りいただきましたお言葉を胸に、今後もより一層皆様にご満足いただけますよう精進して参りますので、またいつでも当館へお帰りいただけましたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中このような心温まるご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月22日 19:50:38

設備、スタッフ共に大満足です。食事はおしゃれで美味しかったですがメニューが大人と同じで小学生低学年の子にはちょっと合わない内容に感じました。
また、大人の男性には若干少なめで、子供の残した物を食べて丁度いい感じでした。
しかし、その他は全て良く家族皆また行きたいと行っていました。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2023年05月30日 16:51:45

この度は数ある旅館の中から宙 SORA渡月荘金龍にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿の内容からご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
お料理につきましても、調理場と共有し、全てのお客様にご満足していただけるよう改善して参ります。
またお近くにお越しの際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】2022年リニューアル!!上階半露天風呂温泉付き客室☆お得な選べるドリンク1杯サービス♪
【6・7階半露天風呂温泉&テラス+和ベッド(2名様分)客室】

投稿者さん 2022年11月12日 14:27:19

The food looks beautiful but not tasty and which is a bit overpriced. The onsen for rental is really good.

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年12月08日 17:17:06

Thank you very much for staying at SORA Togetsuso Kinryu from among the many inns.
We are sorry to hear that your stay did not meet your expectations.
We will take your words seriously and make even more efforts. We will work hard to become a hotel that satisfies everyone.
Thank you very much for taking the time to share your thoughts with us.

クリスタル3453さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

クリスタル3453さん [40代/女性] 2022年10月26日 16:10:28

全国旅行支援で、いつもより少し値段の良いお部屋で予約しました。まず食事が素晴らしく、料理長の心がこもった内容で見た目も味も文句なしでした。朝食の土鍋ご飯最高でした。
お部屋も景観が訳ありの部屋でしたが十分満足のお部屋で、アメニティも充実していました。
最後に立地ですが、日暮れ後にチェックインしたので初め看板やライトがなくて入口がわかりづらかったので、もう少しなんとかした方がよいかと。
お部屋や接客、温泉、お料理も大満足でまたぜひリピートしたいと思う宿の一つとなりました。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年10月31日 20:36:54

この度は数ある宿泊施設の中より宙 SORA渡月荘金龍にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お食事では、細部までお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
更には「お部屋や接客、温泉、お料理も大満足でまたぜひリピートしたいと思う宿の一つとなりました」というお言葉まで頂戴いたしまして、私共も日々邁進しなければならないと新たに気を引き締めております。次回お越しいただくご機会に恵まれた際には、よりご満足していただけますよう、研鑽を重ねて参る所存でございます。
また入口看板の照明につきましても、改善事項としていち早く取り組めるよう、社内全体で共有し、話し合いを重ねております。
貴重なご意見を賜ることができ、深く御礼申し上げます。
この度は、温かな口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

緊急!訳あり限定1泊2食付き!【2階~5階お部屋利用】眺望抜群の貸切風呂無料&レイトアウト特典付き☆
【限定プラン用・和室12.5畳+広縁】

geisha1965さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

geisha1965さん [50代/女性] 2022年04月08日 19:57:38

窓からのお庭の眺めがとにかく素敵なお宿でした。(5Fフロア)
今回は電車で行ったので品川ー三島間はひかりで35分、三島ー修善寺も同じくらいで意外と近くこのくらいの距離であれだけの風情があり喧噪から離れた感じが味わえるのは本当にいい場所だと思います。駅からはタクシーで1500円程度でした。行きのタクシーは現金だけで、ちょっと慌てましたが帰りはスイカが使えました。
旅館の近くの修繕寺まで竹林の小径を歩いて15分程度、写真スポットも多く82歳の母にも日枝神社の階段以外は問題はなくいい散歩道でした。まだ桜もあり、川の土手には菜の花もきれいでいい時期でした。
母の誕生日祝いに鉄刀木のお箸と箸置きをプレゼントしていただき、とても素敵なものでとても喜んでいて、もう1対買って帰ると言っていたのに、帰りにバタバタして忘れてしまいました。食事が個室だったので、耳の遠い母との会話も気にせずできましたし、とにかく夕食も朝食も板前さんの手が込んだもので、また量も女性には丁度良く、すべてを食べることができました。
食事が4にさせていただいたのは、いただいたものへの不満ではなく、朝食に洋食(コーヒーが飲みたかった)もチョイスができるとよかったです。
大浴場の女湯の時間が合わず、一つのほうに入れなかったのは残念でしたが、露天の岩風呂は40分満喫させていただきました。娘はガッキーのポスターを写真にとり、同じ場所(椅子)で写真をとってインスタにあげていました。とてもいい旅館でした。お世話いただいた皆様に感謝申し上げます。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年05月03日 17:40:16

この度は数ある旅館の中から宙 SORA渡月荘金龍にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の様々な点についてたくさんの温かなご感想をお送りいただき、心より光栄に存じます。
今後もいただきましたお言葉を胸に、更に皆様にご満足いただける旅館を目指して精進して参る所存でございます。
次回お近くにお越しのご機会がございましたら、再度お立ち寄りいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オススメ!◆人気(3-4階)のお部屋から四季を眺める♪◆温泉好きにはたまらない【貸切露天風呂】が無料

投稿者さん 2021年12月15日 00:08:08

食事がとてもとても美味しかったです!品数が豊富で、その一つ一つが美味しく大満足でした。また、温泉の質も良く、次の日までお肌がツルツルになりました。大満足の宿でしたが、接客だけが残念でした。食事の説明の時には、ごはんの名前を覚えていないようで、お品書きをただ読み上げていたり、感動するようなおもてなしではありませんでした。ごはんも温泉も予想を超えていただけに、接客だけがお値段に見合うおもてなしではなかったなぁと感じてしまいました。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年12月30日 20:25:25

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在時には、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また接客の部分では、おもてなしで一番大切な感動をご提供する事ができず、大変申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのような事がないよう社員教育を周知徹底し、努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◎お得に泊まるなら☆2階客室+会場食だから訳アリ☆お得なお気軽滞在[通常~5400円引☆]

投稿者さん 2021年11月17日 18:45:25

温泉は柔らかくまろやかで最高でした。色々な温泉に行きましたが、ここはベスト1と思います。食事も懐石料理でとても優しい味付けでしたが、品数がとても多く食べきるのに苦労しました。もう少し量を抑えて貰えるといいのですが。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年11月20日 15:49:56

「色々な温泉に行きましたが、ここはベスト1と思います」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

【露天風呂付部屋】

ゆきミフさんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

ゆきミフさん [40代/女性] 2021年10月15日 10:32:02

逃げ恥が大好きでいろいろ宿の方に伺いながら写真を撮らせて戴いたのですが、快くご対応いただけて良かったです。もっと予習してから伺えばよかったと後から後悔しているので、また伺いたいです。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年11月01日 20:26:22

この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今でもドラマを見ていただいた、たくさんのお客様がご来館してくださり、記念にお写真をお撮りいただいております。
いつでもお写真をお撮り致しますので、お気軽にお声がけください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お祝い☆感動プロデュース】こころ伝わる喜びの宴♪6大特典付きアニバーサリープラン

投稿者さん 2021年07月28日 20:51:44

20代・女です。
両親を連れて行きました。

中居さんの日本語が非常に美しく、お話をしていて気持ちの良い方でした。
また食事も見て美しく、食べて美味しい料理でした。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年08月07日 15:40:26

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在時に担当させていただきました、空でございます。
お言葉遣いについてお褒めの言葉をいただき大変
光栄でございます。これからも皆様にご満足いただけますよう一層の努力に励んでまいりたいと存じます。
また是非お越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オススメ!◆人気(3-5階)のお部屋から四季を眺める♪◆温泉好きにはたまらない【貸切露天風呂】が無料

投稿者さん 2021年04月24日 15:44:32

懐石料理が良かったです。室内風呂からは外が見れて
庭の景色や池の流れがあり風流でした。夜中は流れが止めてあり静かに眠れるようにしたのかな?
良い雰囲気のホテルと思いました。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2021年04月24日 19:02:59

お料理やお庭に関するお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
季節ごとに試行錯誤を繰り返し、趣向変えたお料理でおもてなしの準備をしております。

【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

ダーリン1945さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

ダーリン1945さん [60代/女性] 2020年12月10日 14:29:21

前回は両親とお世話になり、2回目の利用です。
やはりお庭が素晴らしく、お部屋付の露天風呂からも紅葉を眺めながら堪能できました。
お宿までの途がとても狭かったり、迷いそうになったりでした。
坂の上にあるので、サンダルを取りに(鼻緒のあるサンダルしかなかったため)駐車場までの往復が少し辛いかったです。
サービスは、担当してくださったソラさんは気持ちの良い接客をしてくださいましたが、フロアーは概ね若い方が多く、少し安心感がないような…。
また虹の郷までタクシーを往復利用したのですが、その料金案内もかなり違っていて、また半額返金も、こちらが失念したのですが、チェックアウト時にしかダメというのも、忘れてしまいましたので、サービスはマイナス2点させて頂きました。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2020年12月10日 20:14:24

またスタッフのご説明不足によりご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
虹の郷の紅葉ライトアップでは、渋滞等を除き、片道1500円~1700円程の料金案内をさせていただいております。
期間中は、片道につき半額ではなく、500円のキャッシュバックを行っております。

投稿者さん 2020年12月06日 17:12:06

紅葉はシーズン終わりのようで十分ではありませんでしたが、素敵な庭園で楽しく散歩できました。
サービスはとてもよく、至れり尽くせりという言葉がぴったりです。
料理はとてもおいしいのですが、飲み物(アルコール類)が高すぎると思いました。
周辺も散歩コースが多く、チェックイン→散策→風呂→夕食と楽しい宿泊ができます。
今回GoToトラベルで安かったため利用しましたが、通常料金で利用するかどうかは微妙です。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2020年12月10日 17:19:38

ご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
これからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2020年11月24日 18:07:44

女性だけでの旅行に利用させていただきました
ご飯はとても美味しく 大満足です
温泉はとても肌に良かったです
紅葉には もう少しだったのか?
部屋の窓からは ちらほら見えた程度です
立地も悪く無いのですが ホテル目前にした道が細く 対向車と交互通行が滞り あわやトラブルに、なりかけました

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2020年12月01日 21:01:42

ご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
紅葉の時期も11月中旬から12月初旬が見頃でございます。
また当館入口までの道幅が少し狭く、対向車と譲りあいながらとなりますので、お車でお越しの場合は、
お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2020年11月03日 15:52:49

GO TOを利用して、1泊泊まらせていただきました。
快適に過ごせましたが、お料理があたたかいものはあたたかく出てきてほしいな・・と思いました。
お部屋とかお庭とかは快適でした。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2020年11月13日 16:30:46

ご宿泊時には、至らない点がありましたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご指導を賜り、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

今だけ夏秋得♪ドラマ「逃げ恥&東京独身男子」のロケ宿!【人気の3~5階客室が最大5500円OFF!】

投稿者さん 2020年11月03日 09:08:26

周辺散策の地図がフロント横にあり、有り難かったです。
森の庭も、お部屋から見える景色も、お風呂から見える景色も、とっても素敵で、癒されました。
そしてお部屋も広く、快適に過ごせました。
お風呂は大浴場で、露天風呂のお湯が巡回する音が、波音に聞こえて更に癒されました。夕食前後で、男湯女湯が変わる事を事前に教えて頂いたので、両方共入る事ができました。
次回は是非、貸切露天風呂のプランか、お風呂付きのお部屋に泊まってみたいです。

ただ、不思議なのは、予約プランだと、2階なのに、案内されたお部屋は5階でした。。。
何故だろう。。。

スタッフの方々の対応も、とても心地良かったです。

また是非伺いたいと思いました。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2020年11月03日 20:26:09

「とっても素敵で、癒されました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。
また当日はお客様の客室をグレードアップさせていただきました事、担当スタッフがきちんとお伝えできていなかったようで、
大変失礼致しました。

投稿者さん 2020年10月12日 17:11:21

当日の朝、予約をしたところ、すぐにアレルギーの確認のお電話をいただき、車の利用やチェックイン時間など確認があり安心しました。
15時からチェックインでしたが、あいにくの雨で散策が出来ずにホテルに14時半に到着したところチェックインOKと柔軟に対応いただきました。
18時からの食事の前に、庭園を散歩してから温泉にのんびり入りました。お食事前の2時間半前にはチェックインすると、この宿の良さを存分に味わえると思います。
食事は1時間半から2時間ゆっくりと楽しむ事ができます。量も十分です。中居さんがお若いのに気が効いてとっても可愛い笑顔が素敵でした。
食後は、温泉が入れ替わっているので、再度温泉を楽しみました。
売店が閉まると館内に販売機がなく、コンビニ等もないので、2度目の温泉の前に売店で飲み物を買っておくといいです。
お部屋も広く、お部屋にも庭園が見える温泉があります。
曇ガラスで残念と思ったら、スイッチで透明なガラスになります!
チェックアウト後も車を停めておけるので、安心して修善寺温泉街を散策できます。
また行きたいと思えるおもてなしと食事、温泉でした。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2020年10月15日 20:01:02

ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また自動販売機につきましては、1Fロビー横に設置しております。
スタッフのご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月20日 11:57:19

好きな時間に入れるので露天風呂付きのお部屋にしました。
熱すぎずゆっくり入れる温度のお湯がとても気持ち良くて何度も入ることが出来ました。
食事はひとつひとつが美しいお料理をとても美味しくいただきました。
スタッフの方々のさりげない心遣いに心がホワッと温かくなりました。
コロナ対策もしっかりされていて安心してのんびりと過ごすことが出来ました。
またのんびりとお邪魔したいと思います。
心地よい時間をありがとうございました。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2020年08月30日 08:45:10

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年05月27日 00:54:05

修善寺への旅行久々でしたのでどのホテルにしようか迷っていましたが宇さんのスタッフの和やかな対応にとても癒されました。食事もお酒もとてもゆったりした時間のなか美味しくいただきました。評価が高いのが納得の素敵なお宿でした。修善寺へ遊びに来たときはまたこちらにお邪魔したいと思います。

2020年05月
修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2020年06月09日 16:50:11

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

今だけ初夏得♪ドラマ「逃げ恥&東京独身男子」のロケ宿!【人気の3~5階客室が最大8250円OFF!】

投稿者さん 2019年10月18日 15:40:57

10月14日から1泊で利用させていただきました。三島から修善寺をのんびり散策してホテルでゆっくりする予定が同行者に台風被害を受けた者がいたため急きょ浸水した家の片づけに旅の目的が変更となりました。
宿泊予定日の前々日が台風でホテルの被害状況が分からなかったので何度もホテルホームページとSNSを確認しましたが情報を見つけられず、台風被害の影響は無い等のお知らせがわかりやすいところにあればもっとよかったかなと思います。

当初の予定とは違い、ホテルのお庭の散策さえできずめちゃくちゃ残念でしたが、お部屋から見えるお庭はさすがに素晴らしかったです。内風呂からもお庭が見えるので温泉だけじゃなく内風呂も満喫したかったですがそんな時間も作れませんでした。
でも、温泉は貸切風呂もついてるプランだったので夕食前と夕食後(貸切風呂と大浴場)と朝食前に満喫できたので良かったです。宿泊のタイミングだったと思うのですがお風呂も空いていて最高でした。
ご飯もおいしくて大満足です。

次の機会があれば、次こそはゆっくり修善寺観光もしながらホテルを満喫できたらと思います。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2019年10月24日 16:53:19

今回は宙SORA金龍にお越しいただきまして、
誠に有難うございました。

台風の影響についてご心配のトコロ
御案内が十分でなくて大変失礼しました。

お泊り頂いているお客様の安全面を第一に対応していた次第ですが、
お客様の様に既にご予約いただいている方、
そしてお泊りをご検討中の方に対しても
確実で出来るだけ早い情報発信に努めて参ります。

次回はごゆっくり御滞在頂き、
伊豆修善寺の良さ、当館の良さをお感じ頂けるよう
全スタッフで努めて参ります。

またのお越しを心からお待ちしております。

特割☆ドラマ「逃げ恥」&「東京独身男子」!放映記念プラン【2特典付】3~5階客室1名2500円OFF

投稿者さん 2019年03月13日 22:27:43

女性だけで利用させて頂きました。貸し切り風呂があること、夕食がバイキングで無いこと、お料理が美味しそうな事を条件に探しました。お宿の入り口のお香のかおり、従業員の皆様の接客、フロント、お部屋の広さ、貸し切り露天風呂、すべて細やかな気遣いを感じられて素敵なお宿だと思います。
お料理ですが、器もモダンで盛り付けも素敵でしたが私達には若干味付けが濃かったです(全体的に)もう少し素材の味を感じられたらもっと良かったのにと…本当に勿体なく思いました。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2019年03月24日 11:06:04

今回は宙SORA金龍にお越しいただきまして、
誠に有難うございました。

老若男女、そして国内外の皆々様に喜んで頂けることを目指しておりますが、
お目の高い女性のお客様からお褒め頂きましたコト、とても光栄に思います。

お料理についても、お客様それぞれの好みがあると思いますが、
皆様に喜んで頂けるよう取り組んで参ります。

またのご来館、心からお待ちしております。