修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月02日 18:37:17

何かと話題の旅館であり、とても楽しみにしていました。
料理もサービスも値段に見会ったいい感じでした。
ただ、最後のチェックアウト時に、担当のスタッフが理解不能な勝手な対応をし、指摘、説明をしても、口では侘びても正すことはせず、信じられない思いでした。このため、折角の楽しい旅行は台無しになり、楽しみが大きかっただけに、失望も大きく、残念な結果でした。
また来たいという気持ちも、この最後の最後のがっかりな対応で消えてしまいました。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2022年02月02日 20:17:42

この度は、数ある旅館の中から宙SORA渡月荘金龍にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、チェックアウト時に残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
バイ・シズオカをご利用の際に、当館では身分証のコピーをいただくようしております。
またコピー等が不要の施設があるなか、お客様の住所確認等を何で確認させていただいたのかが分かるようにといただいていた次第でございます。
今後、お客様にきちんとご説明をさせていただくと共に、ご理解いただいた後に必要書類をいただくように早急に改善して参ります。
また大変ご不快なお気持ちになられたかと存じますが、それにも関わらず私共のお料理等に対し、あたたかなご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
この度頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、より一層の努力を積み重ねて参ります。
もし、また修善寺へお越しの際には、当館へのお帰りをご検討いただけましたら幸いでございます。
改めまして、この度はお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

オススメ!◆人気(3-4階)のお部屋から四季を眺める♪◆温泉好きにはたまらない【貸切露天風呂】が無料
【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】

投稿者さん 2020年08月15日 18:50:31

値段より内容に不満

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2020年08月17日 09:00:17

数ある宿の中から、当宿にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
また、この度のご旅行がご満足して頂く事ができず、大変申し訳ございませんでした。お客様から賜りました、お言葉で改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。
心より御礼申し上げます。
今後も当宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月23日 16:01:07

二人旅で一泊で利用しました。
インターネットの好評価を参考にして宿泊を決めました。宿泊代のお値段からの予想や、事前の期待が高すぎたのか、感想は正直なところ残念でした。

・部屋が寒く、暖房のスイッチをいれてもタイマーで切れるのか、部屋に戻る度に切れており毎回入れ直しが必要でした。加湿器のスイッチもスタッフの方に勝手に切られていました。
・露天風呂に入ったところ、おそらく下の階からあがってきたタバコの臭いがしてとても不快でした。また、タオルを部屋から持っていかなくてはならないのが不便でした。
・ドライヤーが壊れており、宿泊前の動作確認をされていないようでした。
・スタッフの方がお忙しいのか、マニュアル的な対応が多かったと感じます。入室時のお部屋の説明もありませんでした。

日本庭園はとても綺麗でしたので散策するには良い旅館と思います。お部屋などはドラマで使われたシーンの印象で行くと少しがっかりするかもしれません。お食事は美味しかったです。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2018年01月24日 16:53:54

今回は宙SORA金龍にお越しいただきまして、
誠に有難うございました。

ご期待にお応え出来なかったコト、
真摯に受け止めて反省させて頂きます。

テレビドラマとのイメージの違い、
多くの方から寄せられていますが、
良いギャップも多数頂戴しております。
ドラマのイメージもお持ちになられながら、
実際の宙SORA金龍もお楽しみいただけたら幸いです。

またのご来館を心からお待ちしております。

☆祝☆2015年1月リニューアル完成【2室限定】★高層階展望風呂★テラス付き客室贅沢プラン♪
【展望風呂テラス付き部屋】

アーチャン1956さんの 修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 のクチコミ

アーチャン1956さん [60代/女性] 2017年07月23日 14:13:33

ネット評価を見て予約しましたが、最初に違う部屋に案内されビックリ。お風呂には部屋からバスタオル等を持って行かなくてはならず残念でした。お食事も期待はずれでした。

修善寺温泉 宙SORA 渡月荘金龍 2017年08月01日 12:13:32

今回は宙SORA金龍にお越しいただきまして、
誠に有難うございました。

この度は、ご期待に添うことが出来ませんでしたこと、
心よりお詫び申し上げます。

お客様の人数だけ、御要望もあると承知しています。
すべてのお客様に御満足いただけるよう、
今後とも全スタッフ一丸となり、
取り組んで参る所存です。

またのご来館を心からお待ちしております。

【当館人気№1】☆グレードUPプラン☆お料理もお部屋もグレードUP。上階で大切な方と優雅に過ごす♪
【和室 本間12.5畳+広縁9.9平米】