南国伊豆 下賀茂温泉 ホテル河内屋 クチコミ・感想・情報

南国伊豆 下賀茂温泉 ホテル河内屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南国伊豆 下賀茂温泉 ホテル河内屋 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月21日 08:34:21

夏休みで利用しました。
部屋までの案内で、リュックに大きいトートとスーツケースを持っていたのに、二階ですと。お荷物持ちましょうか?もなく。

洗濯機があったのはよかったのですが、使いたいとフロントに言ったら、今使ってるから無理よ!と言われ、使いたいと言うとだから今は埋まってるの!と言われました。普通は順番待ちになってしまうと伝えるべきなのでは?と。そのあと2時間たっても、連絡ないからフロントに行くと、ベル鳴らしてもはーいだけでなかなか出て来てくれず、2回目ではいはーいとやっと出てきました。これ終わってるのかなと他のお客様に連絡して終わってると伝えられると、電話切った後、「終わってますじゃないよねー、なんで言ってくれないんだろう、困っちゃうなぁ」と他のお客様に対しての文句をお客の私に言う始末。
花火をしたいと言って、ライターとか借りれるとHPに書いてあったので借りたいと伝えたら、あーーなんか探しときます、と。どこでやればいいのか聞けば、そこの川の上の橋でやってと言われ、橋とは?って聞いたら出たらすぐわかるから!と。サンダルとかも履き間違えがあったようで、間違えたら困るから!なんで間違えるんだろうねー。とか言ってくるし。
お部屋は綺麗だったけど、エアコンのタイマー機能が使えないから、夜中もなかなか寝れず。

夏休みで楽しみに行ってるのに残念で仕方なかったです。お金を無駄したなという印象です。

南国伊豆 下賀茂温泉 ホテル河内屋 2019年09月02日 17:10:22

この度はせっかくご来館頂きましたのに
色々と行き届かず大変不快な思いをさせてしまいまして大変に申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂きました内容は全スタッフで共有し当日の様子を再確認し話し合い今後はこのような事の無いようにサ-ビス、お客様対応を
して参りたいと存じます。せっかくの夏休み
申し訳ございませんでした。

女将

【楽天限定】平日限定!売り切りゴメン 金目鯛3大料理♪お得なポッキリプラン♪
【【新館】和室(12帖)】

HiratsukaIkkiさんの 南国伊豆 下賀茂温泉 ホテル河内屋 のクチコミ

HiratsukaIkkiさん [50代/男性] 2019年05月16日 18:18:46

値段に見合うサービスを受けられなかった。
食事もいまいち。板前さん、いるの?と思ったレベル。
ようこそという言葉が、まったく、聞かれなかった。深くお辞儀をされることもなかった。
よかった点は、静かなこと。

南国伊豆 下賀茂温泉 ホテル河内屋 2019年05月30日 11:27:11

この度のご来館御礼申し上げます。
ご来館の折行き届かず申し訳ございませんでした。お料理、当日の対応合わせて確認させていただきます。貴重なご意見有難うございました。

女将

掛け流し温泉を楽しもう★☆(1泊夕食付きぷらん)
【【本館】和室(10帖)トイレ付】