南国伊豆 下賀茂温泉 ホテル河内屋 クチコミ・感想・情報

南国伊豆 下賀茂温泉 ホテル河内屋のクチコミ・お客さまの声

ぴくしー5922さんの 南国伊豆 下賀茂温泉 ホテル河内屋 のクチコミ

ぴくしー5922さん [50代/男性] 2020年01月19日 22:21:52

今回は初めての利用で、新潟の両親と親戚を慰労するための招待旅行でした。
下田は意外と宿泊施設が良くない印象があり、チョイスが難しいと思っているので、料理と温泉を重視して河内屋さんにしました。もちろん口コミをとても参考にしての選択です。
良かった点は料理!です。とにかく量と質はまさに下田!大満足で感謝感激でした。
残念だったのは温泉と、アメニティです。また、従業員の方も高齢で清掃が難しいのかなと
いうところを理解してあげる必要があります。
皆さんの口コミとはかなりギャップがあるので過度な期待をしてゆくと残念な思いをするのでこの口コミを参考にして良い点に期待して行きましょう!

南国伊豆 下賀茂温泉 ホテル河内屋 2020年01月23日 16:58:37

この度のご来館御礼申し上げます。
ご来館の折お食事御満足頂けましたようで
大変光栄に存じます。残念とのお話の
温泉、アメニティとはどういう事なのか
当館といたしましては
温泉は特に清掃も温度も気を付けていることで
ございましてとても気になります。
またアメニティも何がお気に召されなかったか・・ご意見を伺えたらと思うご意見でした。
色々な意味でとても残念でございました。

支配人

さき楽14【早期得割】♪【アッパレしず旅】伊勢海老1人に1尾ずつ付いてくる!!
【【新館】和室(12帖)】

投稿者さんの 南国伊豆 下賀茂温泉 ホテル河内屋 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月03日 11:14:55

可もなく不可もなく…と言うのが率直な感想です。全体的に「普通」で特別な感動はありませんでした。夕食の前菜がスーパーで売ってそうな着色料バリバリの惣菜だったのはがっかりしました。お風呂も清潔感が今ひとつで、部屋の露天風呂はぬる過ぎて入れませんでした。部屋の内風呂は良かったですが、なかなかお湯が出ないのと、シャンプーボトルのカビが気になりました。

南国伊豆 下賀茂温泉 ホテル河内屋 2019年05月11日 16:53:21

この度のご来館御礼申し上げます。
お部屋の露天風呂はチェックイン前に温度点検の後、お客様でお好きな温度管理でお願いしておりますが、ご説明不足でしたでしょうか?お言葉が足りず申し訳ございませんでした。ご指摘のシャンプ-ボトル確認させていただきます。
貴重なご意見有難うございました。
               女将

<さき楽40>GW連休も早期特典☆お1人様毎に館内利用券付♪お得に泊まろう♪
【【新館】温泉露天風呂付き客室(12帖)】