南国伊豆 下賀茂温泉 ホテル河内屋 クチコミ・感想・情報

南国伊豆 下賀茂温泉 ホテル河内屋

南国伊豆 下賀茂温泉 ホテル河内屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南国伊豆 下賀茂温泉 ホテル河内屋 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 16:01:58

雨が降って露天風呂に屋根が無いので濡れながら入ったので残念

南国伊豆 下賀茂温泉 ホテル河内屋 2022年06月21日 22:31:13

この度はご来館賜りまして誠に有難うございます。雨で露天風呂お入り頂けず大変残念に存じます。又のご機会御座いますこと社員一同心より
    お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月27日 22:40:02

コロナの最中でもあり、サービスの縮小は致し方の無い事かも知れませんが、
    いまいち物足りません。

南国伊豆 下賀茂温泉 ホテル河内屋 2022年05月06日 15:18:23

この度のご来館御礼申し上げます。
    ご来館の折はご満足いただけず大変に残念に存じます。当日の担当係とも確認し状況の確認をさせていただきます。まだコロナ感染予防中ではございますが、お客様にご満足いただけますよう励んで参りたいと存じます。貴重なご意見有難うございました
                若女将

更にお得な【静岡県民限定】★南伊豆産★★【5種類から選ぶ】伊勢海老2尾付プラン
    【【本館】和室(10帖)バス・トイレ付】

jon41さんの 南国伊豆 下賀茂温泉 ホテル河内屋 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2022年04月12日 08:21:03

4月2日に宿泊しました。大変に温まる温泉が素晴らしかったと思います。庭のソメイヨシノが綺麗でした。また利用させてもらいます。

南国伊豆 下賀茂温泉 ホテル河内屋 2022年04月22日 16:29:21

この度のご来館御礼申し上げます。
    温泉をおほめ頂けて大変に光栄に存じます。
    ソメイヨシノも良いころで何よりでございました。
    またのご機会ございます事お待ちいたしております
    ありがとうございました

若女将

ふじ旅【楽天限定★ポイント10倍】選べるメイン料理【伊勢海老★鮑】~
    【【新館】温泉露天風呂付き客室(12帖)】

Luna PaPaさんの 南国伊豆 下賀茂温泉 ホテル河内屋 のクチコミ

Luna PaPaさん [60代/男性] 2022年03月03日 11:10:20

河津桜を見に行きました。河津町の桜が満開になっていないようなので、こちらの宿泊にしましたが、正解でした。桜も菜の花も満開で、河津町の方は五分咲き位だったので比較して楽しめました。
     立地も川沿いで夜桜ライトアップも楽しめました。
     温泉も湯雨竹で冷ましたお湯はちょうど良く、また装置も空いた部屋から見せていただき感激しました。
     一つだけリクエストするとすれば、2階はほとんど空いていて、料金は違うのでしょうが桜を見るには絶好の部屋なので、一階の宿泊を全部二階に移すなどの配慮があれば、もっとファンになったかと思います。
     食事も量バランス共に良く、日本酒飲み比べと一緒に楽しみました。

2022年02月
    南国伊豆 下賀茂温泉 ホテル河内屋 2022年03月05日 18:22:45

この度はご来館頂きまして誠に有難うございます。
    桜も菜の花もお楽しみいただきまして
    何よりです。
    温泉冷却装置 湯雨竹にご興味頂き、感激頂きまして大変光栄に存じます。
    お2階客室に関しましては
    お2階のお花見プランもご用意ございます。
    また、ご機会ございましたら
    どうぞよろしくお願いいたします。

若女将

【楽天限定】平日限定!売り切りゴメン 金目鯛3大料理♪お得なポッキリプラン♪
    【【新館】和室(12帖)】

ボランティアマン5933さんの 南国伊豆 下賀茂温泉 ホテル河内屋 のクチコミ

ボランティアマン5933さん [60代/男性] 2022年02月24日 15:48:58

ちょうど河津桜の見ごろを迎えたところでしたので、花見をしながら宿へ宿泊できました。部屋がお風呂場に近いところでしたので、何回も入ってしまいました。お湯の温度は少し高めに感じましたが、いいお湯でした。食事も魚尽くしでおいしくいただきました。コロナ化のため、宿の方とあまりお話ができなかったのが残念です。

2022年02月
    南国伊豆 下賀茂温泉 ホテル河内屋 2022年02月24日 19:45:23

この度のご来館御礼申し上げます。
    お風呂、お料理ご満足頂けましてとても嬉しく存じます。桜も見頃で何よりと存じます。
    あまりお客様とお話しできず申し訳ございません。
    またのご機会ございます時はコロナも落ち着き、
    マスクなしでお話しできます日を心待ちにしております。ありがとうございました。
                      女将

連泊も歓迎【リゾートテレワ-クもお得】全客室WIFI完備♪温泉入ってお部屋でゆっくりテレワーク♪

投稿者さん 2022年01月05日 18:16:27

コロナ禍に適切にご対応いただき、母とのんびり温泉につかり、美味しいお食事を楽しみました。
    朝食の伊勢エビのお出汁のお味噌汁が美味しかったこと。母がよいお正月だったと喜んでいました。
    お天気にも恵まれ楽しい伊豆の旅となりました。有り難うございました。

南国伊豆 下賀茂温泉 ホテル河内屋 2022年01月14日 17:17:34

この度のご来館御礼申し上げます。
    当日は温泉も伊勢海老料理もご満足いただけまして
    とても嬉しく光栄に存じます。
    またのご機会ございます事心よりお待ちいたしております。有難うございました。

女将

さき楽14【早期得割】♪【アッパレしず旅】伊勢海老1人に1尾ずつ付いてくる!!
    【【新館】和室(12畳)禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年11月24日 17:17:43

口コミで賛否両論ありましたが、行ってみたらとても満足度の高いお宿でした。
    また南伊豆に行ったときは利用したいと思います。

*立地
    …看板がないので少しわかりにくいですが、ナビがあれば問題なくたどり着くかと思います。
    *お部屋
    …とても広くてきれいでした。随所に古い感じはありましたが、全く気になりませんでした。
    *お風呂
    …やや熱めだったので、個人的にはもう少しぬるい方が良かったですが、温泉自体は非常に気持ちが良かったです。細かい所ですが、シャンプー台など備品の清掃と桶の置き場所が確保頂いていればなおよかったと思います。
    *食事
    …コロナの影響下の為、一度にお出しする方法とさせてくださいと、予め注釈を頂いていたので気になりませんでした。逆に品数は豊富で、お味も良く、特に金目鯛の鍋は妻ともども大満足でした。一方で、個人的には未就学児の子供のご飯が大人と同じたっだので、ちょっと食べれない物も多くありました。小さい子用のご飯もあったので、年齢によって、もしくは状況によって選択できると良いなと思いました。(予約段階では子供人数設定はありましたので、その段階で選択できるといいかもと思いました。)
    *その他
    ・部屋の前の桜がすごかったので、春はとても景観がよさそうです。
    ・目玉である温泉の冷却システムが現在フェンスで囲われて見れないようです。その点が残念でした。
    ・お部屋アンケートなどがなかったので、あってもいいなと思いました。

【5大特典付き】ワクチン接種応援プランでお得に泊まろう!
    【【本館】和室(10帖)バス・トイレ付】

ゆみっぺ8286さんの 南国伊豆 下賀茂温泉 ホテル河内屋 のクチコミ

ゆみっぺ8286さん [60代/女性] 2021年08月04日 14:44:58

源泉かけ流しのお風呂は大変良かったです。湯雨竹が目の前で、大変興味深かったです。部屋のお風呂のお湯が源泉で熱くてびっくり!試しに入れておきましたが、朝にはちょっとぬるめの源泉になってちょうどよい加減です。地酒飲み比べがおいしくいただき、早寝をして、夜中に目が覚めたのでお風呂に行きました。一人でのんびりとゆっくり長湯しました。気持ちが良かったです。南伊豆の海はさすがにきれいです。きたかいがありますね

南国伊豆 下賀茂温泉 ホテル河内屋 2021年08月23日 15:18:24

この度のご来館御礼申し上げます。
    温泉冷却装置 湯雨竹にご興味頂き源泉かけ流し100%も満喫頂きましたようで大変嬉しく光栄に存じます。伊豆は海はもちろん2月河津桜も素敵ですよ
    ぜひご来館頂けます事社員一同心より御礼申し上げます。。
                スタッフ一同

夏休み♪秘境ヒリゾ浜へ行こう!~南伊豆…忘れられない程美しい海へ~【金目鯛と伊勢海老会席】