熱海温泉 旅の宿 かみむら クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅の宿 かみむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 15:33:31

駅からは少し遠いですが、送迎車もあり、道すがら熱海の事を色々教えて下さり、また来たいと思わせてくれました。
家族風呂は適温で温まりましたが屋上のお風呂はこの時期天井も無いので寒く、ドアの鍵が開けにくかったので検討して頂きたいです。
でも、食事、サービスは良かったです。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2021年12月16日 16:16:23

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございまました。
この時期屋上の露天風呂は寒いですが景色をお楽しみくださいませ。
お客様にご満足いただけますよう頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年09月21日 21:29:38

3歳と1歳の子供を連れて宿泊しました。
子供にも優しく対応してくれるスタッフの方ばかりだったので、安心して宿泊できました。
子供がいるので部屋食なのはとてもありがたいです。
部屋の畳がミシミシしていたりと全体的に古いのが残念でしたが、それ以外は良かったと思います!

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2021年12月16日 16:54:08

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋等できるところから改善してまいります。

投稿者さん 2021年05月11日 12:37:27

皆様感じが良く、おもてなしが素敵でした。
ただ建物が古いので虫が出ました…
お風呂も家族風呂でのんびりできるのは良いですが、やっぱり古さが出ていました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2021年05月16日 09:29:53

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
できるところから改善しているのですができないところもたくさんあり。
お掃除には特に気を付けているのですが申し訳ございませんでした。
こんな宿ですが頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
またのご来館お待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました

【伊豆箱根旅】舟盛りプラン&貸切露天風呂海側~添い寝無料・お部屋食~
【和室8畳(海側は1部屋限定)】

ささかまっこさんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

ささかまっこさん [60代/女性] 2021年05月06日 20:28:38

このご時世、熱海駅の雑踏から離れた場所で、朝夕部屋食、お風呂も貸切の家族風呂、安心してゆっくり過ごせました。
宿や設備はは決して新しくありませんが、清潔にお掃除が行き届いていました。
中居さんたちの温かいもてなし、お料理はどれも気取りがなく、素材を生かした美味しいものでした。
帰りは来宮駅まで歩き、来宮神社をお参りしてきました。丁寧に道順を教えていただき、迷わず良い散歩になりました。
また、利用させていただきたいと思います。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2021年05月16日 09:25:45

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
宿や設備は本当に新しくなくお客様にご不自由おかけしていることもあるかと思います。
掃除は特に気を付けております。
熱海の道は分かりにくく迷わずに来宮神社まで行けて良かったです。
またのご来館お待ちいたしております。

【直前・当日予約可】お部屋で食べよう板さんおまかせプラン◆朝夕お部屋食◆貸切風呂無料

投稿者さん 2021年05月04日 23:55:01

昔ながらを楽しめる場所でした。他の方もぜひ足を運んでいただきたいです。
駐車料金が別途かかることは見つけられなかっただけなのか、分かりやすく明記されてると心持ちが変わると思います。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2021年05月16日 09:16:48

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
駐車料金の表示が分かりにくくてすみませんでした。
何箇所かに記載しているのですが再度確認いたします。
昔ながらの宿ですがこれからも頑張ってまいりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月05日 18:16:44

今回貸切風呂が出来る宿を
探していたらかみむらさんに
出会えて宿泊することに致しました◎

行きは熱海駅までお迎えに来ていただき、
帰りは目的地まで送っていただきました!

ご飯も部屋食でどれも美味しくて
大変満足です!

コロナだからか
部屋には加湿空気清浄機が設置されており
コロナ対策もバッチリでした◎

屋上の露天風呂は
窓がありそこから熱海の景色が見れるのですが、
外からは見えない加工がされている窓と書いてあるのですが携帯のカメラで
外側から確認したらお風呂は覗けました(見える)

団地?家も同じぐらいの高さにあるので
覗かれてるかもという心配はあったのですが
諦めました。笑

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2021年05月16日 09:12:27

お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
部屋数も減らしており内湯も貸切風呂にしてあります。
屋上の露天風呂は窓のすぐ近くでカメラで撮ると見えるのでしょうか、離れているところからはキラキラ光って見えませんのでご安心ください。

投稿者さん 2021年03月26日 22:32:14

子供と行く最後の旅行でした。
料理最高!!対応最高!!お風呂最高!!私たちにとって良い思い出作りの旅行になりました。感謝します!!
また時間が作れたら是非お邪魔します。
ホントにお気遣い有り難うございました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2021年03月31日 15:39:47

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
良い思い出作りのご旅行となり何よりでございました。
これからのお子様のご活躍楽しみですね。
私も熱海から応援しております!
またのご来館お待ちいたしております。

☆春限定・特別価格☆ご夫婦・カップルにおすすめ♪舟盛りプラン~お部屋食・ポイントも2倍~

投稿者さん 2021年03月26日 19:02:31

3/25に宿泊しました。お風呂のお湯がすぐに出ない事は始めに説明をしてくれていたので、大丈夫でした。 お料理も豪華で種類豊富で、とても美味しくいただきました。 人と話すのが苦手な方なのですが、皆さんニコニコしていてくれて、安心して過ごせました。料金もお手頃で部屋食の貸し切り風呂。満足です。
個人の旅館ですし、お風呂の大きさなども妥当だと思います。
大浴場など求める方は、大きなホテルにでも宿泊した方がいいのでは?と思います。
熱海の駅までの送り迎えをしてくれた、ご主人は楽しい方でした。
熱海で生まれ育ったようで、熱海の楽しいお話を聞かせてくれて、帰りはもっと話したいなと思いました。 少し古い建物と言うより
、親から受け継いでるとの事でしたので、それなりに年月も経ってて味のある旅館だと思います。
楽しい旅行になりました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2021年03月31日 15:35:51

ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
4名様までは朝夕お部屋食です。
当分の間内湯は貸切対応の家族風呂でご利用できます。
小さな浴槽ですが源泉かけ流しのお風呂です。
こんな宿ですが頑張ってまいりますのでこれから
もよろしくお願いいたします。

【和室8畳(海側は1部屋限定)】

saku-kikuさんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

saku-kikuさん [40代/女性] 2020年11月15日 19:11:27

とても感じの良い接客と美味しいお料理で大満足です。
お湯もとても良く、貸切で入れたのでゆっくり出来ました。
古い建物でしたが、掃除も行き届いていたので気になりません。また利用させていただきます。ありがとうごさいました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2020年12月16日 09:24:11

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
お風呂は小さいですが源泉かけ流しの温泉泉質はとても良いです。
施設が古いためお掃除には気を付けております。
またのご来館お待ちいたしております。

【期間限定】伊勢えび一人一匹付き!!舟盛りプラン!朝夕お部屋食
【【和室10畳】花火が見える部屋】

シズクちゃん2817さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

シズクちゃん2817さん [20代/男性] 2020年11月10日 15:55:47

とても良い所でした。
食事も大変美味しく、従業員皆さんの対応がとても素晴らしいと思います。
また熱海に行く際には利用したいと思います。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2020年12月16日 09:27:03

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
スタッフにおほめのお言葉ありがとうございます。
何よりの励みになります。・

投稿者さん 2020年11月09日 16:20:20

まさに理想としていた旅館を見つけました!!まず接客面では、どの方もとても丁寧で優しくて素晴らしかったです。皆さん気が利いていてすごいなあと思いました。熱海の土地柄もあり歩いていくとなると山道にはなりますが送り迎えのサービスがあり、こちらの要望の場所まで送っていただきました。その際に観光スポットも教えていただきました!
そして何より…ご飯がおいしい!どれを食べても全部美味しくて大感動でした。女子2人でしたが完食してしまいました笑 お風呂も貸切になっており3種類あって、アメニティもしっかりしてました。源泉でとっても気持ちよかったです。
コロナ対策もばっちりされており、リラックスして安心して過ごすことができました。
お布団も気持ち良くて川のささらぎを聴きながらぐっすり眠ることができました。
熱海で通いたい温泉が見つかったねなんて連れと話すくらい、とってもおすすめです。
今回はありがとうございました!またお伺いさせていただきます!

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2020年12月16日 09:31:06

ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
お送りもお客様だけだったのでご要望のところにお送りできました。

【和室8畳(海側は1部屋限定)】

araunndoさんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

araunndoさん [40代/男性] 2020年11月09日 15:33:40

チェックインの30分も前に到着してしまいましたが、駐車場の案内はもちろんお部屋にも通してもらえ、貸し切り1番風呂を手配してもらいました。ウォシュレットトイレではないけれど不自由はなく、ロケーションはその名の通り最高のお部屋でした。お食事は朝夕とも、目でも楽しめる美味しいものが豊富で、男の人でも満足ではないかと思います。温泉はとても温まり、手の荒れが解消されて驚きました。親子二人なので家族風呂は丁度良い広さでした。コロナ禍での親を連れての旅行は気を使いましたが、宿の方々の働く姿勢を見るとプランを使わせてもらって良かったな、ここまでしてもらって申し訳ないなという気持ちになりました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2020年12月16日 09:36:26

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
眺めはとても良いですが5階まで階段大変だったですね、ありがとうございました。
お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
この時期温泉は湯冷めもなくとっても温まります。

投稿者さん 2020年11月06日 19:38:21

食事が豪華でとても美味しかったです。宿の方々の丁寧な接客により心穏やかに過ごせました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2020年11月08日 08:16:43

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
心穏やかにお過ごしいただけましたこと何よりでございました。
お食事もご満足いただけましたこと大変うれしく思います。

【【和室10畳】花火が見える部屋】

ostmsykさんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

ostmsykさん [30代/男性] 2020年10月30日 23:12:04

施設は正直、古く、床がきしんでるとこもありましたが、
接客、料理は最高です。
施設は2
料理は8
で総合評価は5ですね。
コスパがよく、またいきます。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2020年11月08日 08:13:27

お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
施設面は古いですができるところから改善してまいります。

投稿者さん 2020年10月19日 23:16:21

Go to トラベルを使い宿泊しました。部屋にはアルコールや空気清浄機が備え付けられておりコロナ対策が行き届いています。お風呂は内風呂の湯船は自分には温度がとても高く感じました。接客は皆さんとても丁寧です。食事は朝夕共に品数が沢山あり、とても美味しかったです。どうもありがとうございました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2020年10月24日 20:38:33

お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
お風呂の温度はお好みもありますが温度管理気を付けてまいります。

チェックイン時にお客様にも検温等ご協力いただいておりますが
新型コロナウイルス感染症予防対策取り組んでおります。

投稿者さん 2020年09月04日 18:21:19

2歳半の娘を連れて伺いました。部屋食でお風呂も貸切で利用できるので周りを気にせず過ごせました。
コンビニやスーパーが近くにありますが、旅館までは登り坂になっているので少し大変です。
旅館の方々皆様とても親切でご飯も美味しくいただきました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2020年10月24日 20:22:27

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
内湯も家族風呂(貸し切り)にてお入りいただいております。
こんな宿ですが頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします・
またのご来館お待ちいたしております。

【お得】山側和室◆舟盛りプラン◆お部屋食◆貸切風呂無料◆添い寝無料
【【お得】山側和室8畳トイレ付※和式になります※】

子皮さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

子皮さん [50代/女性] 2020年08月19日 18:04:50

海の見えるお部屋で、とてもきれいに、清潔にされておりました。
空気清浄機も完備され、消毒もあり、コロナ対策は万全でした。
露天風呂は、もちろん、内湯も家族風呂になっており、貸切でゆっくり入れて
大変満足です。
食事も、満足でした。また、お邪魔しようと思います。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2020年08月21日 18:32:34

ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
コロナ対策として内湯も家族風呂貸切でお入りいただいております。

これからも頑張ってまいりますのでよろしくお願いします。
またのご来館お待ちいたしております。

【直前・当日予約可】お部屋で食べよう板さんおまかせプラン◆朝夕お部屋出し◆貸切風呂無料

投稿者さん 2020年08月14日 15:59:20

コロナの時期であり、スタッフの皆様は徹底した感染対策を行っていました。部屋にはアルコール消毒液、空気清浄機がありました。また、布団をさげてくださる際は換気をしながら行い安心して宿泊できる旅館だと思いました。帰りの際は、Gotoキャンペーンが使えなくてごめんなさいねと言われました。東京から来た私達がごめんなさいと迷惑かもしれないという思いもあったので大変恐縮です。お気遣いある女将さんでした。ありがとうございました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2020年08月21日 18:24:11

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
これからもお客様が安心してお過ごしいただけますようコロナ対策等気を付けてまいります。

【和室8畳(海側は1部屋限定)】

lovelikebabyさんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

lovelikebabyさん [30代/男性] 2020年01月14日 15:38:22

楽天の評価が高く期待して行きましたが、最悪でした。
部屋は汚く、部屋風呂のシャワーは殆ど出ません。出ても冷たいか熱いかでとても入ることはできません。
部屋にある洗面所の水道も同じです、、
2階の共同の洗面所は少しマシでした、、
大浴場?も脱衣所が汚く湯船に入る気がおきませんでした。
湯船は体を洗うところから近く洗剤などはいってました。
屋上にある家族風呂も予約制で1回しか行けずしかも、お風呂は小さく湯船も冷たく全く入れませんでした。
料理については舟盛りでしたが船の大きさにしては魚の種類がかなり少なかったです。
温泉へ行ったのにお風呂に入らず、しかも高級旅館と同じぐらいの金額でした。
一緒にいった方も楽しみにしてたのに大変申し訳ない気持ちです。
2度と利用することはありませんが、なぜ高評価なのかが知りたいです、、、
部屋の水道は殆どでない、風呂は冷たいし汚い、、

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2020年01月16日 12:49:01

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
宿が古いためこれからもお掃除は念入りにいたします。
屋上もお風呂はお客様が出られ次のお客様の前に必ず確認しているのですが温度管理気を付けてまいります。
できるところから改善し頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

【意外と熱海】舟盛りプラン&貸切露天風呂海側~添い寝無料~

投稿者さん 2019年12月23日 17:31:07

旅館の方々が素晴らしかったです。皆さん優しく対応していただいて、とても気持ちがよかったです!また、日が暮れる前でしたが、露天風呂から見た景色がとてもよかったです!

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2020年01月16日 12:38:06

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
露天風呂からの景色お楽しみいただけ良かったです。
こんな宿ですが頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

【【お得】山側和室8畳トイレ付※和式になります※】