熱海温泉 旅の宿 かみむら クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅の宿 かみむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 19:07:51

夜朝共に食事がすごく豪華でした。量も多くてとてもおいしかったです。お風呂も家族風呂なので自分たちだけなのが利用しやすかったです。何度も入ってしまいました。お部屋も広くてゆっくり出来たし旅館の方もとても親切でした。ちょっと階段が急でしんどかったけどまた行きたいです!

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2024年04月05日 10:35:36

お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
階段たいへんでしたね。
階段を見てかみむらを思い出してください(笑)

【【和室10畳】花火が見える部屋】

Sabatarouさんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

Sabatarouさん [50代/女性] 2024年01月06日 16:22:05

部屋食事、トイレ、バス付で年末年始の価額なのに
リーズナブルでした。(エレベーターなしの5階だったからか?)
特に問題ありませんでした。
部屋は海が正面に見えて良かったです。
食事も懐石料理で少しずつ、たくさんのメニューで
私の好みでもあり、質、量、料理、器と視覚からも
楽しめて美味しく頂きました。
スタッフの方々もとても親切で、お話も気さくにしてくださいました。良い年末年始を迎えられました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2024年01月06日 17:37:49

このたびは年末年始当館ご利用いただきましてありがとうございました。
お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
良い年末年始をおむかえいただけましたこと何よりでございました。
お客様にご満足いただけますよう頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
またのご来館お待ちいたしております。

【年末年始】お部屋で食べよう板さんおまかせプラン!!

投稿者さん 2023年11月28日 10:43:42

11月最後のお休みを利用して宿泊してきました。当初からお部屋食にこだわっていたので夕と朝のお食事をお部屋で頂けるのは最大の利点だと思いました。お宿自体はとても古くて移動は階段のみな上に部屋扉の立て付けが悪く開け難かったり挙げれば限が無いのですが、従業員さん達がとても親切でその点に癒されました。注意点としては羽毛布団の細かい羽根が部屋に飛び散って朝ごはんの際に黒い卓が埃だらけになったので埃アレルギーや鼻炎の人には辛いかも知れません…(服にもついてました)お風呂ですが、露天風呂はお勧めしません。屋上まで上がるのがしんどいですし(階段なので)湯舟に張ってあるお湯もかけ流しではないので前に利用した人の垢がフワフワ浮いてます…。掬って入浴すれば問題ないとは思いますが、ちょっと勇気が要ります。もう一点注意ですがクレカ払いにしていても『入浴税(150円)』は別途現金徴収されます。駐車場代も別途必要になります。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2024年01月06日 17:08:39

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。
できるところから改善してまいります
屋上の露天風呂はお客様が出た後湯船等の点検をしております。
外なのでどうしても埃などが入ってしまうこともございます。

投稿者さん 2023年06月21日 23:31:44

最初に宿の方から連絡をいただいた際に、熱海の山の方だったので
一度旅館についたらあまり外に出られないかな…と思い夕飯も追加でお願いしたところ、
とっても美味しい懐石料理が食べられて満足できました。

このプランのお部屋は、部屋にもお風呂がトイレと別にあるので屋上の露天風呂や
2階の風呂が満席でもはいれるのでそれは良いかもと思います。

クレンジングが無いので女性は何か持って行った方が良いと思います。
忘れても近くにセブンイレブンがあるので買いに行けます。

朝食も美味しくて、夜・朝と沢山食べられたので、
次の日の昼は食べなくてもいいくらいお腹が一杯でした。

難点は、他の方のコメントがありましたが、4階は廊下がサンポールか何かのにおいがします。
室内までは届きませんが、夜はやはり胃が痛くなるような匂いがあって
空気清浄機をつけっぱなしで寝ましたが、ちょっと臭かったです。

あと、布団が6月なのに羽根布団だったので夜、物凄く暑かったです。
また、夜は静かだからか、下の川の音が結構大きかったです。
近くに花街があるので、芸者さんなども呼べるようでした。

車の送迎を頼んだのですが、旅館の都合で帰りは歩きました。
お腹がいっぱいだったので、ちょうど良かったかもしれません。

すみません、悪い事ばっかり書いてしまいましたが、ご飯はとっても美味しかったです。
(入湯税込みで6000円位追加になりました)

次に熱海へ出かける際は、サンビーチの方のホテルに泊まろうかと思います。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2023年06月23日 08:48:57

お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
廊下の匂いはあまり言われたことがなく確認いたします。申し訳ございませんでした。
お帰りが熱海駅でなかったので下り坂なので徒歩をお勧めいたしました。
こんな宿ですが頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

【平日限定】貸しきり露天風呂&朝食プラン
【和室8畳(海側は1部屋限定)】

Saya0523さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

Saya0523さん [40代/女性] 2023年03月20日 23:29:27

雨の日でしたが部屋から海が見れて、数えきれないほどの種類の食事でとても満足です。いい旅行になりました。ありがとうございました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2023年06月23日 08:43:42

またのご来館お待ちいたしております。

★かみむらスタンダード★新鮮海幸・舟盛りプラン&貸切露天風呂海側~お部屋食・添い寝無料【静岡県産】

投稿者さん 2023年02月11日 08:43:04

夕食の内容が品数も多く美味しくいただきました。びっくりしたのは朝食で、朝から品数も多くご飯も一杯食べてしまいました。部屋からの眺めも良く今度は花火を見に来たいと思いました。

【さき楽・平日限定・ポイント5倍】★人気プランを早期予約でお得に★舟盛りプラン&貸切露天風呂海側!

投稿者さん 2023年02月05日 17:03:07

大変美味しいお食事でした。従業員さんも親切で宿も静かでゆっくりと過ごす事ができました。ありがとうございました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2023年02月25日 08:06:51

またのご来館お待ちいたしております。

【直前・当日予約可】お部屋で食べよう板さんおまかせプラン◆朝夕お部屋食◆貸切風呂無料【静岡県産】
【和室8畳(海側は1部屋限定)】

山ちゃん3541さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

山ちゃん3541さん [70代/男性] 2023年02月02日 19:48:23

総合的に良い宿でした。特に食事は朝、夕とも品数が多く、大変美味しかった。特に船盛は最高でした。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2023年02月25日 08:04:49

お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
美味しかったというお言葉が板場の何よりの励みになります。

投稿者さん 2022年11月12日 20:27:59

高齢な親と行ったので3階にお部屋を用意してもらいました。
電線が目の前だったのはちょっぴり残念ですが、お部屋から花火が見れてよかったです。
夕食の品数は多くて、お刺身の舟盛りが豪華で美味しかったです。
朝食にでた鯵の干物も美味しくいただきました。
建物は時代を感じる造りですが、スタッフの皆さんには好感が持てゆったりと過ごすことができました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2022年12月17日 09:04:31

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
エレベーターがなくご不自由おかけいたしました。
3階のお部屋からも花火は御覧いただけます。
電線明るい時間帯はきになりますね。
またのご来館お待ちいたしております。

4名様からのお得なグループプラン【★熱海海上花火大会を是非お部屋から★舟盛りと花火をおつまみに♪】
【【和室14畳】花火が見える部屋】

すぎちゃ(静岡県)さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

すぎちゃ(静岡県)さん [50代/男性] 2022年11月08日 11:17:28

11月5日(土)花火開催の日に宿泊しました。
美味しい食事をいただいた後、ゆっくりのんびり部屋から花火が見れて贅沢です。

久しぶりに、家族4人で集まっての宿泊だったのですが、子供達(20歳代)も喜んでくれて
幸せな時間を味合わせていただきました。ありがとうございました。

現在は6部屋のみを提供なさっているとのことでした。
密にもならず、安心して、穏やかに、のんびりできます。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2022年12月17日 09:18:48

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
花火も綺麗にあがり何よりでございました。
ご家族で幸せなお時間お過ごしになられたとのこと
大変うれしく思います。

【【和室14畳】花火が見える部屋】

投稿者さん 2022年11月05日 19:07:01

部屋は少しレトロな雰囲気で虫も少し飛んでましたが、
良い味が出ており、旅館にきたなぁって感じでした!
全てを補ったのが料理です!
量も多くどれも手の込んだものでとても美味しかったです!!
風呂は露天風呂なので冬場や少し風が冷たい日は極寒です。
震えながらお風呂に入りました笑
ですがまた行きたいなと思えるところでした。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2022年12月17日 09:23:34

お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
露天風呂は屋上なので風が強い日はこれから寒いですがまたはいりにお越しくださいませ(笑)

投稿者さん 2022年09月05日 17:14:30

家族旅行で一泊利用させていただきました。
到着してすぐに若い男性スタッフが出てきてくださり、ダッシュで駐車場まで案内してくれました。ちょっと面白かったです笑
旅館というより民宿風に近い印象で、古さはありますが掃除は丁寧だなと良い印象持ちました。
部屋には多少虫がいましたがそんなに気にはなりませんでした。小さな虫でもダメな人は気になるかもしれません。
お風呂の案内や食事、お布団の支度などはもちろん、子供たちが話すことへの丁寧な対応に安心しました!
食事はボリュームある上に美味しくて家族みんな大満足です。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2022年12月17日 08:59:41

お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
古い建物なのでお掃除には特に気を付けております。

投稿者さん 2022年07月19日 18:32:35

連日仕事で疲れていたので3連休に2泊思い切って予約しました。年期の入った趣のある建物で、明るくピカピカとても綺麗とは言い難く、最初はこれでこの値段…?とちょっとがっかり。けれども子どもたちが楽しそうなのでまぁいいか、レジャーを楽しもうと気持ちを切り替えていたところに翌昼に子どもが発熱。
コロナも流行ってきているのでお宿にご迷惑かかるのもな…とおかみさんに相談したところ、快く宿泊を許可してくれ、氷枕も用意していただきました。中居さんもとても良くしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
そしてなにより、ご飯がとても美味しかったです。とても豪勢で手の込んだお料理をたくさん堪能できました。お米が美味しすぎてたくさんおかわりしました。
また機会があったら利用したいです。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2022年07月20日 07:37:30

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
お子様お熱下がりましたか、お大事になさってください。
こんな時期なので家族風呂も使わず部屋風呂使っていただいたりお帰りまでお部屋にから出ず朝食も召し上がらず早くチャックアウト、当館にもおき使いいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月09日 22:10:36

花火が想像を超えて良く見えました。
料理がとにかくおいしいです。
建物が古いのは趣があってよっかったのですが、Wi-Fi環境やUSB充電の環境が欲しかったです。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2022年07月20日 07:23:35

お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
できるところから改善しておりますがWi-Fiはまだ1階フロントまわりしかつかえません。
ご不便おかけいたしました。
またのご来館お待ちいたしております。

夕食メイン料理はお肉orお造りをチョイス♪お部屋で食べよう◆お部屋食◆貸切風呂無料!

投稿者さん 2021年12月18日 22:03:59

お料理がとても美味しく、量もちょうど良く完食しました。中居さんたちの対応も良くて、親戚の家で泊まったようにホッとくつろぐことができました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2022年07月20日 07:14:32

投稿者さん 2021年12月13日 16:19:46

花火大会があるとの事で宿泊しました。
思ってたより花火も良く観れて、最高でした。
食事も部屋食でゆっくりと海の幸を満喫できました。
また行きたいです。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2021年12月16日 16:48:57

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
花火お楽しみいただけましたこと何よりでございました。
冬の花火本当に綺麗ですよね、お勧めです。
またのご来館お待ちいたしております。

motoponさんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

motoponさん [60代/男性] 2021年12月12日 11:46:18

12月10日に宿泊しました。親切丁寧なサービスで良かったです。夕食・朝食とも品数あって美味しくて大変満足しました。お風呂は家族風呂と露天風呂があり、家族風呂はかけ流しの温泉で空いていればいつでも入ることができ気持ち良かったです。露天風呂は屋上にありちょっと寒かったですが、気持ち良かったです。建物は古いようですが、綺麗にされています。エレベーターがないので階段の上がり下がりが少し大変かもしれません。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2021年12月16日 16:40:58

お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
エレベーターなく階段での移動申し訳ございません。
これからも頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月28日 18:14:05

女将さんをはじめ、従業員の皆さんの気さくで気持ちの良い接客が何より好印象な宿です。
こじんまりとした古い宿ですが、綺麗にされていました。
5階建てでエレベーターが無いので足の悪い方やご高齢の方はご注意を。
お風呂は源泉かけ流しの家族風呂が二つ。予約不要で空いていれば入浴できます。屋上にも貸切露天風呂(予約制)がありましたが、こちらは温泉ではないそうです。
食事は華美な印象こそありませんでしたが品数も多く、どのお料理も大変美味でした。夕食・朝食ともに部屋食でリラックスして食事を楽しむことができます。
今回は熱海の海が一望できるお部屋でした。残念ながら海上花火の開催日にスケジュールを合わせることができなかったので、次回は是非お部屋から花火を堪能したいと思います。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2021年12月16日 16:20:53

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
エレベーターがなくご不自由おかけいたします。
お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思い
ます。
是非熱海の花火大会にお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年11月28日 15:33:31

駅からは少し遠いですが、送迎車もあり、道すがら熱海の事を色々教えて下さり、また来たいと思わせてくれました。
家族風呂は適温で温まりましたが屋上のお風呂はこの時期天井も無いので寒く、ドアの鍵が開けにくかったので検討して頂きたいです。
でも、食事、サービスは良かったです。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2021年12月16日 16:16:23

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございまました。
この時期屋上の露天風呂は寒いですが景色をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年09月21日 21:29:38

3歳と1歳の子供を連れて宿泊しました。
子供にも優しく対応してくれるスタッフの方ばかりだったので、安心して宿泊できました。
子供がいるので部屋食なのはとてもありがたいです。
部屋の畳がミシミシしていたりと全体的に古いのが残念でしたが、それ以外は良かったと思います!

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2021年12月16日 16:54:08

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋等できるところから改善してまいります。