熱海温泉 旅の宿 かみむら クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅の宿 かみむら

熱海温泉 旅の宿 かみむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月05日 18:16:44

今回貸切風呂が出来る宿を
    探していたらかみむらさんに
    出会えて宿泊することに致しました◎

行きは熱海駅までお迎えに来ていただき、
    帰りは目的地まで送っていただきました!

ご飯も部屋食でどれも美味しくて
    大変満足です!

コロナだからか
    部屋には加湿空気清浄機が設置されており
    コロナ対策もバッチリでした◎

屋上の露天風呂は
    窓がありそこから熱海の景色が見れるのですが、
    外からは見えない加工がされている窓と書いてあるのですが携帯のカメラで
    外側から確認したらお風呂は覗けました(見える)

団地?家も同じぐらいの高さにあるので
    覗かれてるかもという心配はあったのですが
    諦めました。笑

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2021年05月16日 09:12:27

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
    部屋数も減らしており内湯も貸切風呂にしてあります。
    屋上の露天風呂は窓のすぐ近くでカメラで撮ると見えるのでしょうか、離れているところからはキラキラ光って見えませんのでご安心ください。
    こんな宿ですが頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    またのご来館お待ちいたしております。

【伊豆箱根旅】舟盛りプラン&貸切露天風呂海側~添い寝無料・お部屋食~
    【和室8畳(海側は1部屋限定)】

シズクちゃん2817さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

シズクちゃん2817さん [20代/男性] 2020年11月10日 15:55:47

とても良い所でした。
    食事も大変美味しく、従業員皆さんの対応がとても素晴らしいと思います。
    また熱海に行く際には利用したいと思います。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2020年12月16日 09:27:03

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    スタッフにおほめのお言葉ありがとうございます。
    何よりの励みになります。・

投稿者さん 2020年11月09日 16:20:20

まさに理想としていた旅館を見つけました!!まず接客面では、どの方もとても丁寧で優しくて素晴らしかったです。皆さん気が利いていてすごいなあと思いました。熱海の土地柄もあり歩いていくとなると山道にはなりますが送り迎えのサービスがあり、こちらの要望の場所まで送っていただきました。その際に観光スポットも教えていただきました!
    そして何より…ご飯がおいしい!どれを食べても全部美味しくて大感動でした。女子2人でしたが完食してしまいました笑 お風呂も貸切になっており3種類あって、アメニティもしっかりしてました。源泉でとっても気持ちよかったです。
    コロナ対策もばっちりされており、リラックスして安心して過ごすことができました。
    お布団も気持ち良くて川のささらぎを聴きながらぐっすり眠ることができました。
    熱海で通いたい温泉が見つかったねなんて連れと話すくらい、とってもおすすめです。
    今回はありがとうございました!またお伺いさせていただきます!

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2020年12月16日 09:31:06

ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
    お送りもお客様だけだったのでご要望のところにお送りできました。

【和室8畳(海側は1部屋限定)】

子皮さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

子皮さん [50代/女性] 2020年08月19日 18:04:50

海の見えるお部屋で、とてもきれいに、清潔にされておりました。
    空気清浄機も完備され、消毒もあり、コロナ対策は万全でした。
    露天風呂は、もちろん、内湯も家族風呂になっており、貸切でゆっくり入れて
    大変満足です。
    食事も、満足でした。また、お邪魔しようと思います。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2020年08月21日 18:32:34

ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
    コロナ対策として内湯も家族風呂貸切でお入りいただいております。

これからも頑張ってまいりますのでよろしくお願いします。
    またのご来館お待ちいたしております。

【直前・当日予約可】お部屋で食べよう板さんおまかせプラン◆朝夕お部屋出し◆貸切風呂無料
    【【和室10畳】花火が見える部屋】

華満のママさんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

華満のママさん [40代/女性] 2019年08月14日 16:11:09

皆さんの温かいおもてなしのお陰で、ゆっくりと癒されました。
    女将さんはもとより、ドライバーの方、お食事や布団の準備をしてくれる方、皆さん素敵な笑顔で接してくれとても気持ちよく過ごせました。食事はどれも美味しく大変満足!
    また機会があれば行きたいと思います。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2019年08月25日 17:20:30

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごしいただけましたこと何よりでございました。
    お食事もご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    こんな宿ですが頑張ってまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

【料理プラス】お部屋で食べよう板さんおまかせプラン+金目鯛の煮つけ付◆貸切風呂無料

☆塩バニラ☆さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

☆塩バニラ☆さん [40代/女性] 2019年08月07日 15:25:38

2泊でお世話になりました。建物は古いですが、皆さん親切で、お食事が量、質共に素晴らしく大満足でした。3階のお部屋は低い花火は見ずらかったですが、人混みの移動を考えたら充分です。スタッフの皆さんが5歳の娘の相手をたくさんしてくださり、娘は終始ハイテンション。忙しい中ありがとうございました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2019年08月25日 17:16:44

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    2泊のご滞在でしたのでご滞在料理でお支度いたしました。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    またのご来館お待ちいたしております。
    お嬢様にも宜しくお伝えくださいませ!

投稿者さん 2019年05月13日 23:57:58

アットホームな感じな昔ながらの旅館でした。女将さんや仲居さんやスタッフの方が皆さん、気さくでとても親切にして頂きました。料理もお風呂も最高でした。花火もとてもよく見えて満足です。また、機会があったら、利用させて頂きたいです。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2019年05月15日 07:27:49

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    まだ先ですが冬の花火大会もお勧めです。
    またのご来館お待ちいたしております。

【意外と熱海】舟盛りプラン&貸切露天風呂海側~添い寝無料~
    【和室8畳(海側は1部屋限定)】

ここちゃん6144さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

ここちゃん6144さん [50代/女性] 2019年05月04日 09:01:27

ゴールデンウィークに家族7人、2泊3日でお世話になりました。
    スタッフの皆さんの温かい応対と、美味しいお食事で、思い出に残る旅行になりました。
    また、熱海を訪れた時には宿泊したいと思います。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2019年05月15日 07:07:00

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    ご家族の思い出に残るご旅行になりましたこと何よりでございました。
    これからも頑張ってまいりますので宜しくお願い致します。
    またのご来館お待ちいたしております。

4名様からのお得なグループプラン【★熱海海上花火大会を是非お部屋から★舟盛りと花火をおつまみに♪】

ナオマ622さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

ナオマ622さん [50代/男性] 2019年01月16日 09:50:19

こころがこもったお食事かとても美味しかったでした。また行きたいです。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2019年03月31日 15:19:26

お食事ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    新しい設備のある宿ではありませんが頑張ってまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月22日 20:30:38

スタッフみなさんの感じ良さがとても満足でした。
    お食事では、とても豪華な料理で
    美味しくお腹いっぱいいただけました。
    朝食も朝から豪華で美味しかったです。
    また白米がとても美味しかったです。
    浴場は狭いですが、客室が少ない為、
    貸切状態でゆっくり入ることが出来、
    熱海の温泉を堪能出来ました。
    帰り際も、最後までお見送りしてもらい
    とても満足が出来る旅行になりました。
    遠くてなかなか行きづらいですが、
    また泊まってみたい宿です。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2019年03月31日 15:00:11

またのご来館お待ちいたしております。

【意外と熱海】舟盛りプラン&貸切露天風呂海側~添い寝無料~

坦坦1226さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

坦坦1226さん [50代/女性] 2017年10月14日 17:14:48

10月8日に宿泊しました。主人が海外駐在の為 とにかく食事重視でお宿を選ぼうと 口コミから食事の美味しいお宿で選ばして頂きました。評判通り食事がとても美味しく大満足です。またお邪魔させて頂きたいと思います。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2017年10月16日 07:46:52

お食事ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    美味しいというお言葉が板場の何よりの励みとなります。
    またのご来館お待ちいたしております。

舟盛りプラン&貸切露天風呂海側~添い寝無料~
    【【和室10畳】花火が見える部屋】

rara0512Tさんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

rara0512Tさん [30代/女性] 2016年05月09日 14:23:45

GWに急きょ近場で一泊旅行をすることになったので空いてる宿からこちらの宿を見つけ予約しました。熱海駅からはかなりの坂を登ってキツイですが、屋上の貸切風呂から見る眺めは最高でした!
    小さな娘がおばあちゃんのお家みたい!と大変気に入って(笑)
    建物は古いですがお部屋、浴室とも綺麗に掃除が行き届いていました。宿の近くにコンビニもあったり飲食店もいくつかあったので素泊まりでも不自由しませんでしたが次回はぜひ、お宿の食事もいただきたいです!また近々お世話になろうと久々に思えたお宿でした!従業員の皆様はとても感じの良い方達で色々融通も聞いて下さって親切な人と出会えてよかったです!

2016年05月
    熱海温泉 旅の宿 かみむら 2016年05月13日 15:53:02

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    お嬢ちゃまに喜んでいただき嬉しいです!
    本当に可愛くてこれからのご成長が楽しみですね。
    お食事付でのまたのご来館お待ちいたしております。

【平日限定】貸切露天風呂&素泊まりプラン ♪
    【和室8畳】

チョコミント27さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

チョコミント27さん [30代/女性] 2011年08月25日 14:17:32

平日ということもあり、他のお客さんが少なく、ゆっくり過ごせました。まず最初に出てきたお茶菓子を気に入ってしまい、帰りに買って帰りました。ご飯もとてもおいしく、部屋でゆっくり食べられました。露天風呂は、明るいうちはちょっと周りの人目が気になりましたが、夜は見えないでしょうし、気にならないと思います。家庭的なあったかい雰囲気の宿でした。ありがとうございました。

2011年08月
    熱海温泉 旅の宿 かみむら 2011年08月26日 18:26:19

お食事ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    お茶菓子は私も気に入っております!
    お買い上げありがとうございました。
    新しい施設の宿ではありませんがお客様にご満足いただけますよう頑張ってまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。
    またのご来館おまちいたしております。

舟盛りプラン&貸切露天風呂海側
    【和室10畳】

投稿者さん 2021年12月12日 11:59:49

望んでいた畳の和室で広かったので、とてものんびりできましたし、旅館もアットホームで良かったです。何よりも料理がすごく美味しくて大満足でした。朝も夜も部屋で食べれるので、他のお客さんと会わなくてもいいのが、変な気疲れもなく気楽で良かったです。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2021年12月16日 16:43:40

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
    4名様まではお部屋食です。
    またのご来館お待ちいたしております。

【さき楽・平日限定・ポイント5倍】★人気プランを早期予約でお得に★舟盛りプラン&貸切露天風呂海側!
    【【和室10畳】花火が見える部屋】

ささかまっこさんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

ささかまっこさん [60代/女性] 2021年05月06日 20:28:38

このご時世、熱海駅の雑踏から離れた場所で、朝夕部屋食、お風呂も貸切の家族風呂、安心してゆっくり過ごせました。
    宿や設備はは決して新しくありませんが、清潔にお掃除が行き届いていました。
    中居さんたちの温かいもてなし、お料理はどれも気取りがなく、素材を生かした美味しいものでした。
    帰りは来宮駅まで歩き、来宮神社をお参りしてきました。丁寧に道順を教えていただき、迷わず良い散歩になりました。
    また、利用させていただきたいと思います。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2021年05月16日 09:25:45

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    宿や設備は本当に新しくなくお客様にご不自由おかけしていることもあるかと思います。
    掃除は特に気を付けております。
    熱海の道は分かりにくく迷わずに来宮神社まで行けて良かったです。
    またのご来館お待ちいたしております。

【直前・当日予約可】お部屋で食べよう板さんおまかせプラン◆朝夕お部屋食◆貸切風呂無料

投稿者さん 2021年03月26日 22:32:14

子供と行く最後の旅行でした。
    料理最高!!対応最高!!お風呂最高!!私たちにとって良い思い出作りの旅行になりました。感謝します!!
    また時間が作れたら是非お邪魔します。
    ホントにお気遣い有り難うございました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2021年03月31日 15:39:47

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    良い思い出作りのご旅行となり何よりでございました。
    これからのお子様のご活躍楽しみですね。
    私も熱海から応援しております!
    またのご来館お待ちいたしております。

☆春限定・特別価格☆ご夫婦・カップルにおすすめ♪舟盛りプラン~お部屋食・ポイントも2倍~

投稿者さん 2021年03月26日 19:02:31

3/25に宿泊しました。お風呂のお湯がすぐに出ない事は始めに説明をしてくれていたので、大丈夫でした。 お料理も豪華で種類豊富で、とても美味しくいただきました。 人と話すのが苦手な方なのですが、皆さんニコニコしていてくれて、安心して過ごせました。料金もお手頃で部屋食の貸し切り風呂。満足です。
    個人の旅館ですし、お風呂の大きさなども妥当だと思います。
    大浴場など求める方は、大きなホテルにでも宿泊した方がいいのでは?と思います。
    熱海の駅までの送り迎えをしてくれた、ご主人は楽しい方でした。
    熱海で生まれ育ったようで、熱海の楽しいお話を聞かせてくれて、帰りはもっと話したいなと思いました。 少し古い建物と言うより
    、親から受け継いでるとの事でしたので、それなりに年月も経ってて味のある旅館だと思います。
    楽しい旅行になりました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2021年03月31日 15:35:51

ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
    4名様までは朝夕お部屋食です。
    当分の間内湯は貸切対応の家族風呂でご利用できます。
    小さな浴槽ですが源泉かけ流しのお風呂です。
    こんな宿ですが頑張ってまいりますのでこれから
    もよろしくお願いいたします。

【和室8畳(海側は1部屋限定)】

saku-kikuさんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

saku-kikuさん [40代/女性] 2020年11月15日 19:11:27

とても感じの良い接客と美味しいお料理で大満足です。
    お湯もとても良く、貸切で入れたのでゆっくり出来ました。
    古い建物でしたが、掃除も行き届いていたので気になりません。また利用させていただきます。ありがとうごさいました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2020年12月16日 09:24:11

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    お風呂は小さいですが源泉かけ流しの温泉泉質はとても良いです。
    施設が古いためお掃除には気を付けております。
    またのご来館お待ちいたしております。

【期間限定】伊勢えび一人一匹付き!!舟盛りプラン!朝夕お部屋食

投稿者さん 2019年12月23日 17:31:07

旅館の方々が素晴らしかったです。皆さん優しく対応していただいて、とても気持ちがよかったです!また、日が暮れる前でしたが、露天風呂から見た景色がとてもよかったです!

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2020年01月16日 12:38:06

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    露天風呂からの景色お楽しみいただけ良かったです。
    こんな宿ですが頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いします。
    またのご来館お待ちいたしております。

【お得】山側和室◆舟盛りプラン◆お部屋食◆貸切風呂無料◆添い寝無料
    【【お得】山側和室8畳トイレ付※和式になります※】

投稿者さん 2019年05月07日 10:48:01

5月4日に宿泊しました。仲居さんの対応は物凄く、やさしく心癒されました。食事も品数も多く大変満足できました。
    貸し切りの露天風呂は屋上にあり、最高の景色が望めます。ただし、エレベーターが無いために下の階に宿泊すると上るに大変かも!内風呂も小さいのが残念でした。
    近くににはセブン-イレブンがありますので、とても便利です。
    アットホームな気分を味わいたのなら最高でしょう。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2019年05月15日 07:17:29

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    エレベーターなく階段で申し訳ございません。
    できる所から改善しているのですがエレベーターと内湯の大きさはどうにもならず。