熱海温泉 旅の宿 かみむら クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅の宿 かみむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月10日 08:54:44

チェックイン可能時間より1時間ほど早く着いてしまったのですが、女将さんが気付いて部屋で休憩させてくださりとても助かりました。
熱海の循環されていない本物の温泉に貸し切りで入れる内湯がとにかく素晴らしかったです。
夕食、朝食ともにとても美味しく特に夕食の舟盛りと揚げ物が印象に残りました。新鮮な魚介類ばかりでさすが熱海だと感じました。
従業員の方も親切で、特に若い男性の方がとても細かい所まで気配りをしてくださり、チェックアウト後に行く来宮神社のパンフレットを部屋まで届けてくれました。
初めての熱海温泉旅行がとても良い思い出になりました。また熱海に行った際はお世話になりたいと思います。

★かみむらスタンダード★新鮮海幸・舟盛りプラン&貸切露天風呂海側~お部屋食・添い寝無料~

投稿者さん 2023年03月16日 16:08:38

久しぶりに部屋で食事の宿に宿泊しましたが
とても美味しく移動も無いのでゆったりと過ごす事が出来ました
温泉も貸切でのんびりと出来ました
部屋も綺麗で遠くに海も見え
宿の方々も感じの良い方ばかりです
階段しか無いのが難点ですが
それ以外は文句なしです

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2023年06月23日 08:40:58

ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
エレベーターがなくご不自由おかけいたしました。
こんな宿ですが頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
またのご来館お待ちいたしております。

【さき楽・平日限定・ポイント5倍】★人気プランを早期予約でお得に★舟盛りプラン&貸切露天風呂海側!

投稿者さん 2023年02月15日 17:19:07

お食事がとても美味しかったです!

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2023年02月25日 08:08:39

またのご来館お待ちいたしております。

【直前・当日予約可】お部屋で食べよう板さんおまかせプラン◆朝夕お部屋食◆貸切風呂無料

投稿者さん 2021年04月05日 18:16:44

今回貸切風呂が出来る宿を
探していたらかみむらさんに
出会えて宿泊することに致しました◎

行きは熱海駅までお迎えに来ていただき、
帰りは目的地まで送っていただきました!

ご飯も部屋食でどれも美味しくて
大変満足です!

コロナだからか
部屋には加湿空気清浄機が設置されており
コロナ対策もバッチリでした◎

屋上の露天風呂は
窓がありそこから熱海の景色が見れるのですが、
外からは見えない加工がされている窓と書いてあるのですが携帯のカメラで
外側から確認したらお風呂は覗けました(見える)

団地?家も同じぐらいの高さにあるので
覗かれてるかもという心配はあったのですが
諦めました。笑

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2021年05月16日 09:12:27

お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
部屋数も減らしており内湯も貸切風呂にしてあります。
屋上の露天風呂は窓のすぐ近くでカメラで撮ると見えるのでしょうか、離れているところからはキラキラ光って見えませんのでご安心ください。
またのご来館お待ちいたしております。

【伊豆箱根旅】舟盛りプラン&貸切露天風呂海側~添い寝無料・お部屋食~
【和室8畳(海側は1部屋限定)】

シズクちゃん2817さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

シズクちゃん2817さん [20代/男性] 2020年11月10日 15:55:47

とても良い所でした。
食事も大変美味しく、従業員皆さんの対応がとても素晴らしいと思います。
また熱海に行く際には利用したいと思います。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2020年12月16日 09:27:03

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
スタッフにおほめのお言葉ありがとうございます。
何よりの励みになります。・

投稿者さん 2020年11月09日 16:20:20

まさに理想としていた旅館を見つけました!!まず接客面では、どの方もとても丁寧で優しくて素晴らしかったです。皆さん気が利いていてすごいなあと思いました。熱海の土地柄もあり歩いていくとなると山道にはなりますが送り迎えのサービスがあり、こちらの要望の場所まで送っていただきました。その際に観光スポットも教えていただきました!
そして何より…ご飯がおいしい!どれを食べても全部美味しくて大感動でした。女子2人でしたが完食してしまいました笑 お風呂も貸切になっており3種類あって、アメニティもしっかりしてました。源泉でとっても気持ちよかったです。
コロナ対策もばっちりされており、リラックスして安心して過ごすことができました。
お布団も気持ち良くて川のささらぎを聴きながらぐっすり眠ることができました。
熱海で通いたい温泉が見つかったねなんて連れと話すくらい、とってもおすすめです。
今回はありがとうございました!またお伺いさせていただきます!

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2020年12月16日 09:31:06

ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
お送りもお客様だけだったのでご要望のところにお送りできました。

【和室8畳(海側は1部屋限定)】

子皮さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

子皮さん [50代/女性] 2020年08月19日 18:04:50

海の見えるお部屋で、とてもきれいに、清潔にされておりました。
空気清浄機も完備され、消毒もあり、コロナ対策は万全でした。
露天風呂は、もちろん、内湯も家族風呂になっており、貸切でゆっくり入れて
大変満足です。
食事も、満足でした。また、お邪魔しようと思います。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2020年08月21日 18:32:34

ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
コロナ対策として内湯も家族風呂貸切でお入りいただいております。

これからも頑張ってまいりますのでよろしくお願いします。
またのご来館お待ちいたしております。

【直前・当日予約可】お部屋で食べよう板さんおまかせプラン◆朝夕お部屋出し◆貸切風呂無料
【【和室10畳】花火が見える部屋】

華満のママさんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

華満のママさん [40代/女性] 2019年08月14日 16:11:09

皆さんの温かいおもてなしのお陰で、ゆっくりと癒されました。
女将さんはもとより、ドライバーの方、お食事や布団の準備をしてくれる方、皆さん素敵な笑顔で接してくれとても気持ちよく過ごせました。食事はどれも美味しく大変満足!
また機会があれば行きたいと思います。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2019年08月25日 17:20:30

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけましたこと何よりでございました。
お食事もご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
こんな宿ですが頑張ってまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

【料理プラス】お部屋で食べよう板さんおまかせプラン+金目鯛の煮つけ付◆貸切風呂無料

☆塩バニラ☆さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

☆塩バニラ☆さん [40代/女性] 2019年08月07日 15:25:38

2泊でお世話になりました。建物は古いですが、皆さん親切で、お食事が量、質共に素晴らしく大満足でした。3階のお部屋は低い花火は見ずらかったですが、人混みの移動を考えたら充分です。スタッフの皆さんが5歳の娘の相手をたくさんしてくださり、娘は終始ハイテンション。忙しい中ありがとうございました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2019年08月25日 17:16:44

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
2泊のご滞在でしたのでご滞在料理でお支度いたしました。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
またのご来館お待ちいたしております。
お嬢様にも宜しくお伝えくださいませ!

投稿者さん 2019年05月13日 23:57:58

アットホームな感じな昔ながらの旅館でした。女将さんや仲居さんやスタッフの方が皆さん、気さくでとても親切にして頂きました。料理もお風呂も最高でした。花火もとてもよく見えて満足です。また、機会があったら、利用させて頂きたいです。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2019年05月15日 07:27:49

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
まだ先ですが冬の花火大会もお勧めです。
またのご来館お待ちいたしております。

【意外と熱海】舟盛りプラン&貸切露天風呂海側~添い寝無料~
【和室8畳(海側は1部屋限定)】

ここちゃん6144さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

ここちゃん6144さん [50代/女性] 2019年05月04日 09:01:27

ゴールデンウィークに家族7人、2泊3日でお世話になりました。
スタッフの皆さんの温かい応対と、美味しいお食事で、思い出に残る旅行になりました。
また、熱海を訪れた時には宿泊したいと思います。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2019年05月15日 07:07:00

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
ご家族の思い出に残るご旅行になりましたこと何よりでございました。
これからも頑張ってまいりますので宜しくお願い致します。
またのご来館お待ちいたしております。

4名様からのお得なグループプラン【★熱海海上花火大会を是非お部屋から★舟盛りと花火をおつまみに♪】

ナオマ622さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

ナオマ622さん [50代/男性] 2019年01月16日 09:50:19

こころがこもったお食事かとても美味しかったでした。また行きたいです。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2019年03月31日 15:19:26

お食事ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
新しい設備のある宿ではありませんが頑張ってまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月22日 20:30:38

スタッフみなさんの感じ良さがとても満足でした。
お食事では、とても豪華な料理で
美味しくお腹いっぱいいただけました。
朝食も朝から豪華で美味しかったです。
また白米がとても美味しかったです。
浴場は狭いですが、客室が少ない為、
貸切状態でゆっくり入ることが出来、
熱海の温泉を堪能出来ました。
帰り際も、最後までお見送りしてもらい
とても満足が出来る旅行になりました。
遠くてなかなか行きづらいですが、
また泊まってみたい宿です。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2019年03月31日 15:00:11

またのご来館お待ちいたしております。

【意外と熱海】舟盛りプラン&貸切露天風呂海側~添い寝無料~

坦坦1226さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

坦坦1226さん [50代/女性] 2017年10月14日 17:14:48

10月8日に宿泊しました。主人が海外駐在の為 とにかく食事重視でお宿を選ぼうと 口コミから食事の美味しいお宿で選ばして頂きました。評判通り食事がとても美味しく大満足です。またお邪魔させて頂きたいと思います。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2017年10月16日 07:46:52

お食事ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
美味しいというお言葉が板場の何よりの励みとなります。
またのご来館お待ちいたしております。

舟盛りプラン&貸切露天風呂海側~添い寝無料~
【【和室10畳】花火が見える部屋】

rara0512Tさんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

rara0512Tさん [30代/女性] 2016年05月09日 14:23:45

GWに急きょ近場で一泊旅行をすることになったので空いてる宿からこちらの宿を見つけ予約しました。熱海駅からはかなりの坂を登ってキツイですが、屋上の貸切風呂から見る眺めは最高でした!
小さな娘がおばあちゃんのお家みたい!と大変気に入って(笑)
建物は古いですがお部屋、浴室とも綺麗に掃除が行き届いていました。宿の近くにコンビニもあったり飲食店もいくつかあったので素泊まりでも不自由しませんでしたが次回はぜひ、お宿の食事もいただきたいです!また近々お世話になろうと久々に思えたお宿でした!従業員の皆様はとても感じの良い方達で色々融通も聞いて下さって親切な人と出会えてよかったです!

2016年05月
熱海温泉 旅の宿 かみむら 2016年05月13日 15:53:02

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
お嬢ちゃまに喜んでいただき嬉しいです!
本当に可愛くてこれからのご成長が楽しみですね。
お食事付でのまたのご来館お待ちいたしております。

【平日限定】貸切露天風呂&素泊まりプラン ♪
【和室8畳】

チョコミント27さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

チョコミント27さん [30代/女性] 2011年08月25日 14:17:32

平日ということもあり、他のお客さんが少なく、ゆっくり過ごせました。まず最初に出てきたお茶菓子を気に入ってしまい、帰りに買って帰りました。ご飯もとてもおいしく、部屋でゆっくり食べられました。露天風呂は、明るいうちはちょっと周りの人目が気になりましたが、夜は見えないでしょうし、気にならないと思います。家庭的なあったかい雰囲気の宿でした。ありがとうございました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2011年08月26日 18:26:19

お食事ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
お茶菓子は私も気に入っております!
お買い上げありがとうございました。
新しい施設の宿ではありませんがお客様にご満足いただけますよう頑張ってまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。
またのご来館おまちいたしております。

舟盛りプラン&貸切露天風呂海側
【和室10畳】

投稿者さん 2024年03月14日 21:41:21

家族旅行で利用させて頂きました。
食事は部屋食
豪華な食事
思わず写真を撮ってしまいました。

2つの部屋をリフォームして
1部屋にした様で広い。

スタッフさんも優しい。

そして宿泊料が安い。

屋上露天風呂はお風呂の温度が
低いのか寒い。

投稿者さん 2024年03月14日 16:35:18

未就学の子供2人連れての旅行で利用させていただきました!
子供の年齢を事前におつたえしたところバウンサーを準備していただいたり、ポットを上に置いていただくなどのご配慮いただき、とても嬉しかっだです。お風呂も家族風呂で利用できて助かりました!
大人はご飯に大満足です。
また熱海に旅行に来る際は利用させていただきます!

投稿者さん 2024年02月19日 22:14:33

学生時代からの友人と4人で利用しました。建物は古かったのですが、清潔感があり落ち着いて過ごす事が出来ました。古い建物でしたが、他のお客さんが居るのかな?と思うほど静かで、夜も車の音など無く良く眠れました。
夕食も朝食も部屋食だったので、他の人に気を遣う事無く話が出来、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
おかみさんやスタッフの方がとても親切で、細かな相談に乗って頂き、日程を無事に過ごす事が出来ました。
電車旅でしたので、旅館までのアクセスがちょっと大変でした。健康のために坂道を歩きましたが、送迎も相談にのって下さるので、有難かったです。
気になったのは、トイレを済ませた後、手を洗って濡れた手をすぐに拭けなかった事が少し不便に感じました。洗面所にはペーパータオルがあったので、そちらまで移動してから手を洗っていましたが、トイレにもペーパータオルがあると良いなと思いました。
最後に、朝食の炊き立てのご飯がとても美味しかったです。

4名様からのお得なグループプラン★舟盛りをおつまみに花火大会をお部屋から★【熱海時間】
【【和室14畳】花火が見える部屋】

Sabatarouさんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

Sabatarouさん [50代/女性] 2024年01月06日 16:22:05

部屋食事、トイレ、バス付で年末年始の価額なのに
リーズナブルでした。(エレベーターなしの5階だったからか?)
特に問題ありませんでした。
部屋は海が正面に見えて良かったです。
食事も懐石料理で少しずつ、たくさんのメニューで
私の好みでもあり、質、量、料理、器と視覚からも
楽しめて美味しく頂きました。
スタッフの方々もとても親切で、お話も気さくにしてくださいました。良い年末年始を迎えられました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2024年01月06日 17:37:49

このたびは年末年始当館ご利用いただきましてありがとうございました。
お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
良い年末年始をおむかえいただけましたこと何よりでございました。
お客様にご満足いただけますよう頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
またのご来館お待ちいたしております。

【年末年始】お部屋で食べよう板さんおまかせプラン!!