熱海温泉 旅の宿 かみむら クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅の宿 かみむら

熱海温泉 旅の宿 かみむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月28日 12:59:56

送迎があり、貸切露天風呂も見晴らしがよくGoodでした。
    舟盛りの刺身は、取れたての鯵(アジ)でしたが、
    舟盛りという割には、こじんまりした一人前づつの
    皿盛りで二人分を豪華に盛り付けて欲しかったです。
    みなさんの声を聞くと、お風呂が狭い、ということですが、
    すいていたので一人でノンビリ入れてよかったです。
    そういう方は大きなホテル旅館に泊まって下さい。
    ここは家族的もてなしの寅さん好みの旅館です。

舟盛りプラン&貸切露天風呂海側
    和室10畳

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2008年04月29日 09:23:04

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。お風呂にノンビリお入りいただけましたことほっとしております。家族的もてなしの寅さん好みの当館も5月連休明けから館内の改装工事に入ります。きれいになった所を見にきてくださいね!またの御来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年02月25日 09:43:32

立地は遠かったのですが、熱海駅からもタクシーでもしれており、帰りは送迎もしてくださったり問題はありませんでした。
    料理は十分すぎるほどの味と量でした。満足です。
    ただ・・・・温泉はちょっと・・・露天風呂は小ぶりでも眺めが良かったのですが、共同の浴室が狭すぎます。熱海=温泉というイメージからは少し離れていました。
    スタッフの方のアットホームな対応があったので、なんだかんだでまた泊まろうかな・・・という気にさせられます。

4名様からのお得なグループプラン
    和室14畳

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2008年02月25日 10:42:37

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    お料理ご満足いただけましたこと大変嬉しくおもいます。
    お風呂は源泉かけ流しなのですが浴槽が小さく期待に添えず申し訳ございませんでした。
    また泊まろうかな・・・というお言葉が私たちのなによりの励みとなります。
    施設面でご不自由をおかけするぶんスタッフ一同で頑張って参りますのでこれからも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年07月08日 16:46:38

散歩気分で熱海駅から徒歩で旅館まで行ってみたんですが、坂道がきつくてとても大変でしたが、チェックインするには早く着いてしまったのにそのまま部屋に案内してもらいお茶を頂きました。

露天風呂もゆっくり入らせてもらえ、料理もおいしかったし、何よりもおばぁちゃんの可愛さに癒されました!!

また是非、おばぁちゃんに癒されに行きたいです!!

お料理が多くて、ちょっと残してしまったのが申し訳なかったです。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2007年12月23日 15:08:37

お返事遅くなり申し訳ございませんでした。当館ご利用いただきましてありがとうございました。熱海駅から御歩きになったのは・・・大変だったと思います。またお越しいただけるときはお電話ください。お迎えにあがります。是非またおばあちゃんに会いに来てくださいませ。

投稿者さん 2007年06月02日 16:42:54

夫婦で泊まりましたがアットホームな雰囲気でよかったです。
    建物は歴史を感じさせる(笑)ところがありますが、料理は朝晩とも部屋食で新鮮な魚に大満足。舟盛りまで付いて食べ切れませんでした。
    機会を見つけてまたお邪魔します。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2007年12月23日 15:01:59

お返事遅くなりまして申し訳ございませんでした。お料理ご満足いただけましたことなによりでございます。歴史を感じさせる建物はお許しくださいませ。歴史のあるぶんお掃除には力を入れております。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年03月13日 21:43:34

食事は美味しく部屋も広く、満足の宿泊でした。
    連絡せずに当初の時間より早くチェックインをお願いしましたが
    丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

私は体力のある方なので全く苦ではありませんでしたが、5階まで階段の昇り降りは人によってキツイかもしれませんね。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2007年12月23日 14:54:37

お返事大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。当館ご利用いただきましてありがとうございました。ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。階段ではご不自由をおかけいたしました。階段に懲りずにまたの御来館お待ちいたしております。