熱海温泉 旅の宿 かみむら クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅の宿 かみむらのクチコミ・お客さまの声

ぎふみつさんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

ぎふみつさん [40代/女性] 2024年05月06日 16:13:58

お部屋までは階段でしたが、入ってしまえば静かでゆっくり過ごせました。今では少ない、入室後お茶を出して下さり、夕朝とも部屋食で子供を連れていても久々にゆっくり過ごせました。明るいうちに展望風呂に入れた事で海を見渡せました。人柄が温かい方ばかりで穏やかなひとときでした。夕食の舟盛りは豪華で追加注文なくてもボリュームのある品数で驚きました。ありがとうございました。

2024年05月
★かみむらスタンダード★新鮮海幸・舟盛りプラン&貸切露天風呂海側~お部屋食・添い寝無料~

投稿者さん 2024年03月18日 19:07:51

夜朝共に食事がすごく豪華でした。量も多くてとてもおいしかったです。お風呂も家族風呂なので自分たちだけなのが利用しやすかったです。何度も入ってしまいました。お部屋も広くてゆっくり出来たし旅館の方もとても親切でした。ちょっと階段が急でしんどかったけどまた行きたいです!

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2024年04月05日 10:35:36

お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
階段たいへんでしたね。
階段を見てかみむらを思い出してください(笑)
またのご来館お待ちいたしております。

【直前・当日予約可】お部屋で食べよう板さんおまかせプラン◆朝夕お部屋食◆貸切風呂無料

投稿者さん 2023年06月21日 23:31:44

最初に宿の方から連絡をいただいた際に、熱海の山の方だったので
一度旅館についたらあまり外に出られないかな…と思い夕飯も追加でお願いしたところ、
とっても美味しい懐石料理が食べられて満足できました。

このプランのお部屋は、部屋にもお風呂がトイレと別にあるので屋上の露天風呂や
2階の風呂が満席でもはいれるのでそれは良いかもと思います。

クレンジングが無いので女性は何か持って行った方が良いと思います。
忘れても近くにセブンイレブンがあるので買いに行けます。

朝食も美味しくて、夜・朝と沢山食べられたので、
次の日の昼は食べなくてもいいくらいお腹が一杯でした。

難点は、他の方のコメントがありましたが、4階は廊下がサンポールか何かのにおいがします。
室内までは届きませんが、夜はやはり胃が痛くなるような匂いがあって
空気清浄機をつけっぱなしで寝ましたが、ちょっと臭かったです。

あと、布団が6月なのに羽根布団だったので夜、物凄く暑かったです。
また、夜は静かだからか、下の川の音が結構大きかったです。
近くに花街があるので、芸者さんなども呼べるようでした。

車の送迎を頼んだのですが、旅館の都合で帰りは歩きました。
お腹がいっぱいだったので、ちょうど良かったかもしれません。

すみません、悪い事ばっかり書いてしまいましたが、ご飯はとっても美味しかったです。
(入湯税込みで6000円位追加になりました)

次に熱海へ出かける際は、サンビーチの方のホテルに泊まろうかと思います。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2023年06月23日 08:48:57

お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
廊下の匂いはあまり言われたことがなく確認いたします。申し訳ございませんでした。
お帰りが熱海駅でなかったので下り坂なので徒歩をお勧めいたしました。
こんな宿ですが頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

【平日限定】貸しきり露天風呂&朝食プラン
【和室8畳(海側は1部屋限定)】

グランドバケーションさんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

グランドバケーションさん [70代/女性] 2023年03月19日 13:18:28

食事は美味しかったのですが、四階まで狭い階段はきつかった。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2023年06月23日 08:42:41

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
エレベーターがなくご不自由おかけいたしました。

一人で気楽に温泉プラン【2食付】
【【和室10畳】花火が見える部屋】

Banbichenさんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

Banbichenさん [30代/女性] 2023年02月16日 17:31:18

部屋が広くて、眺めがよく、トイレも付いているので満足です。
料理がすごく美味しくて、食器のこだわりもあり、食事は旅館レベル以上。以前伊豆の旅館で何回も金目鯛煮付けを食べたことがありますが、こちらのは一番美味しいです。
屋上温泉は広くないですが、雨でも雰囲気がよく、気持ち良かったです。
駅まで遠いですが、送迎があります。ただ送迎の本数が少ないから、早く予約しないと、チェックイン時間が遅くなったり、チェックアウト時間が早くなる場合があるので、ちょっと不便だと思います。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2023年02月25日 08:12:09

お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
金目鯛の煮付けお褒めいただきありがとうございます。
私も板長の煮魚の味付け大好きです!
またのご来館お待ちいたしております。

【料理プラス】お部屋で食べよう板さんおまかせプラン+金目鯛の煮つけ付◆貸切風呂無料【静岡県産】

投稿者さん 2023年02月11日 08:43:04

夕食の内容が品数も多く美味しくいただきました。びっくりしたのは朝食で、朝から品数も多くご飯も一杯食べてしまいました。部屋からの眺めも良く今度は花火を見に来たいと思いました。

【さき楽・平日限定・ポイント5倍】★人気プランを早期予約でお得に★舟盛りプラン&貸切露天風呂海側!
【【和室10畳】花火が見える部屋】

renrentaさんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

renrentaさん [50代/女性] 2022年11月26日 19:06:06

夫婦2人でお世話になりました。
立地は急な坂の上だったので、ちょっとビックリしました。お部屋も急な階段を登る感じで、足の悪い方には厳しいかも?
それを除けばいいお宿でした。
とにかくお料理が良かった。
全部食べるのに大変でしたが、美味しくいただきました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2022年12月17日 09:16:18

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
熱海は坂が多くまだまだ上のほうにもホテル、旅館があります。
エレベーターがなくご不自由おかけいたしました。

投稿者さん 2022年11月05日 19:07:01

部屋は少しレトロな雰囲気で虫も少し飛んでましたが、
良い味が出ており、旅館にきたなぁって感じでした!
全てを補ったのが料理です!
量も多くどれも手の込んだものでとても美味しかったです!!
風呂は露天風呂なので冬場や少し風が冷たい日は極寒です。
震えながらお風呂に入りました笑
ですがまた行きたいなと思えるところでした。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2022年12月17日 09:23:34

お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
露天風呂は屋上なので風が強い日はこれから寒いですがまたはいりにお越しくださいませ(笑)
またのご来館お待ちいたしております。

まいちゃん8782さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

まいちゃん8782さん [20代/女性] 2022年09月12日 18:12:10

当日の午前中に予約したにもかかわらず、豪勢なお部屋食を用意して頂き感動しました。また、0歳の赤ちゃんも一緒だったのですが、子供用の椅子を貸して頂けました(バウンサーもあるようです)。建物は少し古いですが、素敵なサービスが受けられました。ありがとうございました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2022年12月17日 09:01:06

北斗2667さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

北斗2667さん [30代/男性] 2022年04月22日 22:01:49

妻の誕生日に行きました。

場所は駅から20分ほど歩き、坂が多いですが、高いところにあるため、眺めもよく花火もしっかり見えました。誕生日ということもあり、一番上の階の部屋にしていただきました。エレベーターがないので足腰の弱い方などにはおすすめはできませんが、気にならない人なら大丈夫です。近くにはコンビニやスーパーもありとても便利でした。

花火は部屋から見えるので、コロナ禍でも、人混みを気にせず、小さい子供が居てもとても楽しめました。

料理もおいしく、満足できました。従業員の方も優しく接してくださるので、子供が居ても安心してのんびり過ごせました。また、泊まらせていただきます。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2022年07月20日 07:18:06

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
階段ではご不便おかけいたしました。
でも花火の日は5階のお部屋はお勧めです。

投稿者さん 2021年12月18日 22:03:59

お料理がとても美味しく、量もちょうど良く完食しました。中居さんたちの対応も良くて、親戚の家で泊まったようにホッとくつろぐことができました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2022年07月20日 07:14:32

投稿者さん 2021年11月28日 18:14:05

女将さんをはじめ、従業員の皆さんの気さくで気持ちの良い接客が何より好印象な宿です。
こじんまりとした古い宿ですが、綺麗にされていました。
5階建てでエレベーターが無いので足の悪い方やご高齢の方はご注意を。
お風呂は源泉かけ流しの家族風呂が二つ。予約不要で空いていれば入浴できます。屋上にも貸切露天風呂(予約制)がありましたが、こちらは温泉ではないそうです。
食事は華美な印象こそありませんでしたが品数も多く、どのお料理も大変美味でした。夕食・朝食ともに部屋食でリラックスして食事を楽しむことができます。
今回は熱海の海が一望できるお部屋でした。残念ながら海上花火の開催日にスケジュールを合わせることができなかったので、次回は是非お部屋から花火を堪能したいと思います。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2021年12月16日 16:20:53

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
エレベーターがなくご不自由おかけいたします。
お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思い
ます。
是非熱海の花火大会にお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年11月28日 15:33:31

駅からは少し遠いですが、送迎車もあり、道すがら熱海の事を色々教えて下さり、また来たいと思わせてくれました。
家族風呂は適温で温まりましたが屋上のお風呂はこの時期天井も無いので寒く、ドアの鍵が開けにくかったので検討して頂きたいです。
でも、食事、サービスは良かったです。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2021年12月16日 16:16:23

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございまました。
この時期屋上の露天風呂は寒いですが景色をお楽しみくださいませ。
お客様にご満足いただけますよう頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年05月11日 12:37:27

皆様感じが良く、おもてなしが素敵でした。
ただ建物が古いので虫が出ました…
お風呂も家族風呂でのんびりできるのは良いですが、やっぱり古さが出ていました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2021年05月16日 09:29:53

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
できるところから改善しているのですができないところもたくさんあり。
お掃除には特に気を付けているのですが申し訳ございませんでした。
またのご来館お待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました

【伊豆箱根旅】舟盛りプラン&貸切露天風呂海側~添い寝無料・お部屋食~
【和室8畳(海側は1部屋限定)】

araunndoさんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

araunndoさん [40代/男性] 2020年11月09日 15:33:40

チェックインの30分も前に到着してしまいましたが、駐車場の案内はもちろんお部屋にも通してもらえ、貸し切り1番風呂を手配してもらいました。ウォシュレットトイレではないけれど不自由はなく、ロケーションはその名の通り最高のお部屋でした。お食事は朝夕とも、目でも楽しめる美味しいものが豊富で、男の人でも満足ではないかと思います。温泉はとても温まり、手の荒れが解消されて驚きました。親子二人なので家族風呂は丁度良い広さでした。コロナ禍での親を連れての旅行は気を使いましたが、宿の方々の働く姿勢を見るとプランを使わせてもらって良かったな、ここまでしてもらって申し訳ないなという気持ちになりました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2020年12月16日 09:36:26

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
眺めはとても良いですが5階まで階段大変だったですね、ありがとうございました。
お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
この時期温泉は湯冷めもなくとっても温まります。

投稿者さん 2020年11月06日 19:38:21

食事が豪華でとても美味しかったです。宿の方々の丁寧な接客により心穏やかに過ごせました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2020年11月08日 08:16:43

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
心穏やかにお過ごしいただけましたこと何よりでございました。
お食事もご満足いただけましたこと大変うれしく思います。

【【和室10畳】花火が見える部屋】

ostmsykさんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

ostmsykさん [30代/男性] 2020年10月30日 23:12:04

施設は正直、古く、床がきしんでるとこもありましたが、
接客、料理は最高です。
施設は2
料理は8
で総合評価は5ですね。
コスパがよく、またいきます。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2020年11月08日 08:13:27

お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
施設面は古いですができるところから改善してまいります。

投稿者さん 2020年10月19日 23:16:21

Go to トラベルを使い宿泊しました。部屋にはアルコールや空気清浄機が備え付けられておりコロナ対策が行き届いています。お風呂は内風呂の湯船は自分には温度がとても高く感じました。接客は皆さんとても丁寧です。食事は朝夕共に品数が沢山あり、とても美味しかったです。どうもありがとうございました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2020年10月24日 20:38:33

お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
お風呂の温度はお好みもありますが温度管理気を付けてまいります。

チェックイン時にお客様にも検温等ご協力いただいておりますが
新型コロナウイルス感染症予防対策取り組んでおります。

投稿者さん 2020年09月04日 18:21:19

2歳半の娘を連れて伺いました。部屋食でお風呂も貸切で利用できるので周りを気にせず過ごせました。
コンビニやスーパーが近くにありますが、旅館までは登り坂になっているので少し大変です。
旅館の方々皆様とても親切でご飯も美味しくいただきました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2020年10月24日 20:22:27

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
内湯も家族風呂(貸し切り)にてお入りいただいております。
こんな宿ですが頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします・
またのご来館お待ちいたしております。

【お得】山側和室◆舟盛りプラン◆お部屋食◆貸切風呂無料◆添い寝無料
【【お得】山側和室8畳トイレ付※和式になります※】

lovelikebabyさんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

lovelikebabyさん [30代/男性] 2020年01月14日 15:38:22

楽天の評価が高く期待して行きましたが、最悪でした。
部屋は汚く、部屋風呂のシャワーは殆ど出ません。出ても冷たいか熱いかでとても入ることはできません。
部屋にある洗面所の水道も同じです、、
2階の共同の洗面所は少しマシでした、、
大浴場?も脱衣所が汚く湯船に入る気がおきませんでした。
湯船は体を洗うところから近く洗剤などはいってました。
屋上にある家族風呂も予約制で1回しか行けずしかも、お風呂は小さく湯船も冷たく全く入れませんでした。
料理については舟盛りでしたが船の大きさにしては魚の種類がかなり少なかったです。
温泉へ行ったのにお風呂に入らず、しかも高級旅館と同じぐらいの金額でした。
一緒にいった方も楽しみにしてたのに大変申し訳ない気持ちです。
2度と利用することはありませんが、なぜ高評価なのかが知りたいです、、、
部屋の水道は殆どでない、風呂は冷たいし汚い、、

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2020年01月16日 12:49:01

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
宿が古いためこれからもお掃除は念入りにいたします。
屋上もお風呂はお客様が出られ次のお客様の前に必ず確認しているのですが温度管理気を付けてまいります。
できるところから改善し頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

【意外と熱海】舟盛りプラン&貸切露天風呂海側~添い寝無料~