熱海温泉 旅の宿 かみむら クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅の宿 かみむら

熱海温泉 旅の宿 かみむらのクチコミ・お客さまの声

lovelikebabyさんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

lovelikebabyさん [30代/男性] 2020年01月14日 15:38:22

楽天の評価が高く期待して行きましたが、最悪でした。
    部屋は汚く、部屋風呂のシャワーは殆ど出ません。出ても冷たいか熱いかでとても入ることはできません。
    部屋にある洗面所の水道も同じです、、
    2階の共同の洗面所は少しマシでした、、
    大浴場?も脱衣所が汚く湯船に入る気がおきませんでした。
    湯船は体を洗うところから近く洗剤などはいってました。
    屋上にある家族風呂も予約制で1回しか行けずしかも、お風呂は小さく湯船も冷たく全く入れませんでした。
    料理については舟盛りでしたが船の大きさにしては魚の種類がかなり少なかったです。
    温泉へ行ったのにお風呂に入らず、しかも高級旅館と同じぐらいの金額でした。
    一緒にいった方も楽しみにしてたのに大変申し訳ない気持ちです。
    2度と利用することはありませんが、なぜ高評価なのかが知りたいです、、、
    部屋の水道は殆どでない、風呂は冷たいし汚い、、

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2020年01月16日 12:49:01

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    宿が古いためこれからもお掃除は念入りにいたします。
    屋上もお風呂はお客様が出られ次のお客様の前に必ず確認しているのですが温度管理気を付けてまいります。
    できるところから改善し頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

投稿者さん 2019年09月25日 13:14:12

今後のかみむらさんの為にも、あえて低評価をさせて頂きました。今迄も数多くの旅館に泊まりましたが、以下の点で他の旅館にかなり劣っています。
    今後の存続に関わってくると思います。
    1、立地が悪いこと
    熱海商店街からかなり離れていて、周りは何もない。
    2、建物が古いこと。家具や建てつけが古くて、傷んでいる
    3, 料理が素人のレベル
    4、虫が多い。どうもダニがいたようで足に数カ所噛まれた。清潔感が足りない。特にお風呂の掃除が行き届いていない。
    5、5回建なのに、全て傾斜の強い階段。もちろんエレベーターなし。
    星の数5つの客がいたのは信じられない。
    私なら、マンションでも建てて、貸しますね~
    なにか手を打たないと、このままだと廃業は近いと思います。
    色々勝手に書いて申し訳ありませんでした

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2019年10月10日 11:39:55

この度は当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    ご予約の際当館の立地、エレベーターがないこと
    等はご承知いただいていると思っておりました。
    建物が古いためお掃除には気を付けておりますが申し訳ございませんでした。
    その場でおっしゃって頂ければお薬お持ちいたしました。
    お食事ご満足いただけず残念です。
    板長は素人でなくもう長く板前をやっております。
    こんな宿ですがこの場所で56年営業しております。
    これからもできる所から改善しながら頑張ってまいります。

【和室8畳(海側は1部屋限定)】

投稿者さん 2018年09月23日 17:41:01

一言で言えば、最悪でした。
    リピートは絶対しないでしょう。

部屋に入った瞬間に、蟻を発見。
    その後も十数匹見つけました。
    明らかに巣がある様子でした。
    しかし、なんの対処もしてないようでした。
    一応、殺虫剤はまいてくれました。
    その後は蟻はでていないようでした。

貸切風呂も屋上にあるただの小屋のようで、蜘蛛の巣がありました。
    屋上に行く途中の階段も、あまり掃除されていないようで、ゴキブリがいました。

寝ているときに、目を覚ますと浴衣にゴキブリがついていました。
    布団からもゴキブリが出てきていました。
    私は、結構神経質な方なのでその後寝られませんでした。
    宿泊施設として、失格だと思います。

部屋の風呂もあるにはあるが、シャンプーが分離していてしばらく使用してないようだった。

建物が古いのは仕方ないにしても、掃除したり、修繕等は必要だと思います。

3連休に宿泊したが、これで4万円は論外だと感じました。
    半分でも払いたくないくらいだった。
    神経質な方は、やめておいたほうがいいでしょう。

熱海全体の印象が悪くなるのではないか。
    改善するべきです、絶対に。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2018年09月25日 13:04:27

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    建物が古いためお掃除には特に気を付けているのですがご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考に改善してまいります。

投稿者さん 2018年04月01日 18:17:03

2月17日に宿泊しましたが、これは酷かった。値段とサービスとのマイナスの差は今までで最も大きかったです。
    部屋は障子の桟が反っていて閉まらない、また、木枠が壊れている。窓枠も古くて掃除してもキレイにはならないと思いました。他の部屋はどうだったのでしょうか。私たちの部屋だけ酷かったのでしょうか?
    また、温泉を楽しみに来たのに、屋上の露天風呂は単なる掘建小屋で寒い寒い!屋内の風呂は狭くて、大人2人で満杯。
    これで、私たちが払ったあの値段はどうかと思う。
    そもそも楽天経由でないコースだと値段は半分以下でした。楽天経由の値段でなければ、これほど残念な気持ちにはならなかったと思います。
    唯一、お手伝いしてくれたお兄さんが、駐車場まで走って行って案内してくれたり、布団をひきながら世間話をしてくれたりと、一生懸命対応していた姿だけは良かったです。
    残念ながら熱海でここは今後はパスします。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2018年04月17日 06:41:45

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    施設面では改修できるところからしております。
    障子は改修いたしました。
    屋上貸切露天風呂も6月後半から工事が始まり新しくなります。
    露天風呂としてつくるため屋根はつけることはできず冬場の寒さや雨などは露天なのでご承知していただきたいとお願い致します。
    楽天経由が高いということはございません。
    プランやお日にちにより料金は違います。
    お客様のお言葉を参考にこれからも頑張ってまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

舟盛りプラン&貸切露天風呂海側~添い寝無料~