熱海温泉 旅の宿 かみむら クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅の宿 かみむら

熱海温泉 旅の宿 かみむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

投稿者さん 2018年12月10日 21:33:51

母親と叔母を連れて、主人と4人で行きました。部屋から花火が見えて母親も叔母も満足してくれました。他の口コミにもあったように宿の方たちは皆親切で、食事も美味しかったです。ただ、花火と言う付加価値がなければ…次に行こうとは思えないです。例えば、熱海駅から送迎があり良かったのですが、運転手が運転しながら携帯電話で話をしていて、お客の安全を考えているのか疑問。
    喫煙する場所も、廊下みたいな所に灰皿があって煙草の煙が臭かった。せめて公共部分は禁煙にして欲しいです。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2019年03月31日 15:15:38

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    運転中このようなことがないよう気を付けます。
    申し訳ございませんでしょた。
    花火お楽しみいただけよかったです。

【意外と熱海】舟盛りプラン&貸切露天風呂海側~添い寝無料~
    【【和室10畳】花火が見える部屋】

投稿者さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

投稿者さん 2018年02月27日 23:17:49

1歳の子供がを連れての旅行でした。
    場所は車で伺いましたので立地は特に気になりませんでした。
    駐車場の入り口が急な坂になっているので車高が低い車は注意です。
    子供にとても配慮いただき、おむつ捨て用のバケツをご用意していただいたり、豆椅子もあったり、スタッフさんも子供に声を掛けてくださりとてもありがたかったです。
    貸しきり風呂が屋上にあるのですが、季節的にかなり寒く、シャワーがあまり熱くならずちょっと困りました。
    脱衣場も屋外なので季節を選びますね。
    お食事は品数も多く、特にお刺身がおいしかった!
    全体的に味付けは濃いめな気がしました。
    スタッフさんが優しく、子連れにはとてもありがたかったです。
    ちょっと清掃が行き届いてなかったり、備品の管理がいまいち(電気がチラチラしてたり)が気になりました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2018年03月06日 14:27:26

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    お客様のお言葉を参考にできるところから改善してまいります。
    少しでもご満足いただけますよう頑張ってまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。
    またのご来館お待ちいたしております。

【お得】山側和室◆舟盛りプラン◆お部屋食◆貸切風呂無料◆添い寝無料
    【【お得】山側和室8畳トイレ付】

かんれきワンワンさんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

かんれきワンワンさん [50代/男性] 2018年02月14日 15:54:34

平成30年2月11日宿泊しました。熱海駅までの送迎連絡も旅館からあり、対応は良かったと。
    建物は昭和を感じる6階建て。部屋は、3階でした。エレベータが無いのはビックリかな。
    部屋は、8畳和室で畳、壁等は新しかった。料理は、晩、朝とも部屋食で、内容も満足でした。
    不満な点:①屋上の貸切露天風呂・・・かなり湯船も狭く、二人で入るにはどうかと!!寒い時期なので無理があります。おまけに、湯船にゴミが(木の葉とかじゃありません)。これは無理だと判断して、2階の浴場へと行きましたが、湯船が狭いし、ぬるい!!お湯が出るカランを全開にして!!隣の女風呂からも、ぬるいわ~って声が!!シャワーで先に体を洗おうと、お湯を出しても、なかなかお湯が出てこない!
    お湯が出たら、熱く(混合のサーモじゃないので、自分で調整)設定がなかなか。
    ②翌朝、6時半ごろ2階の風呂へ・・・前日と違い、今度は熱すぎで、湯船にすぐに入れず。
    男風呂、女風呂も同じ状況でした。お湯の質は、良いのに、折角の熱海の湯が、残念で・・・
    温泉なら、お湯の管理は、当然かな。
    ③アメニティーは、タオル、湯足袋、歯ブラシのみ。特に歯ブラシセットに付いてた、歯磨きは、少しだけ柔らかい石鹸みたいな硬さで、チューブから出にくかった・・・古いのかな。
    総評:昭和を感じるのは、それなりに情緒があると思うが、温泉地でこの風呂の管理は、残念でたまらない。
    貸切露天風呂って宣伝し、客寄せは、どうかと思う。自慢の風呂に仕上げて、勝負しないと、リピーターは??
    旅館のみなさな、頑張って改善してください。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2018年02月15日 09:12:30

この度は当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    源泉かけ流しのためその日の気温等で温泉の温度が違うため気を付けているのですが申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう十分気を付けてまいります。
    せっかくの温泉をお楽しみ頂けず本当に申し訳ございませんでした。
    お客様に気持ち良くご滞在していただけますよう頑張ってまいりますのこれからも宜しくお願い致します。

舟盛りプラン&貸切露天風呂海側~添い寝無料~
    【和室8畳(海側は1部屋限定)】