熱海温泉 旅の宿 かみむら クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅の宿 かみむら

熱海温泉 旅の宿 かみむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月11日 12:37:27

皆様感じが良く、おもてなしが素敵でした。
    ただ建物が古いので虫が出ました…
    お風呂も家族風呂でのんびりできるのは良いですが、やっぱり古さが出ていました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2021年05月16日 09:29:53

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    できるところから改善しているのですができないところもたくさんあり。
    お掃除には特に気を付けているのですが申し訳ございませんでした。
    こんな宿ですが頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    またのご来館お待ちいたしております。
    ご投稿ありがとうございました

【伊豆箱根旅】舟盛りプラン&貸切露天風呂海側~添い寝無料・お部屋食~
    【和室8畳(海側は1部屋限定)】

midmindさんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

midmindさん [30代/男性] 2019年07月22日 17:58:40

良かった点:食事が豪華でとてもおいしかった。従業員の方の接客も良かった。
    悪かった点:部屋に害虫が多く不衛生だった。寝室にスズメバチの死骸が落ちていた。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2019年08月25日 17:09:42

子の度は当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    お食事ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    施設が新しくないのでお掃除は特に気を付けているのですが再度点検し気をつけてまいります。
    申し訳ございませんでした。
    これからも宜しくお願い致します。
    またのご来館お待ちいたしております。

【意外と熱海】舟盛りプラン&貸切露天風呂海側~添い寝無料~

投稿者さん 2018年08月05日 23:40:01

値段のわりには少し施設は古い。
    サービスは良かった

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2018年09月01日 17:08:56

この度は当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    是非今度はお食事付でのご来館お待ちいたしております。

【平日限定】貸切露天風呂&素泊まりプラン ♪

投稿者さん 2017年09月11日 20:30:45

蚊が多いし、コンセントは少ないし、駐車場代が取られるなら書き込みしといて欲しい!

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2017年10月16日 07:28:25

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    ご不自由おかけ申し訳ございませんでした。
    駐車料金は記載してありましたが、見やすいところに記載いたします。
    またのご来館お待ちいたしております。

【直前・当日予約可】お部屋で食べよう板さんおまかせプラン◆朝夕お部屋出し◆貸切風呂無料
    【和室8畳(海側は1部屋限定)】

azuchi8332さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

azuchi8332さん [40代/男性] 2017年05月19日 20:27:53

部屋から花火が見れて良かった。
    夕飯の船盛刺身は良かった。
    お風呂は普通な感じです。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2017年08月29日 16:17:48

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    お部屋から花火お楽しみいただけましたことなによりでございました。
    12月1月2月も花火大会があります。
    またのご来館お待ちいたしております。

舟盛りプラン&貸切露天風呂海側~添い寝無料~
    【【和室10畳】花火が見える部屋】

suitopiiさんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

suitopiiさん [50代/女性] 2017年04月09日 17:23:43

ちょっと期待していたのとは違った感が強いかも。。。
    まずは、宿が全階段なので、若いうちにしか行けないなぁ。
    天上階露天風呂&景観くりぬきスペースが小さく、お風呂に浸かると何も見えない・・・↓
    着いてすぐの30分案内だと、お風呂の準備などに時間がかかり、10分も浸かっていられなかった。。。でも、お風呂の源泉湯は気持ちよく良湯であることは判った↑↑
    特に家風呂は夜中も入れるのが、何よりも有難かった☆☆☆
    楽しみにしていた食事だが、短白髪が入っていたのと、従業員の対応の悪さに興ざめ。。。。。1度に配膳されるため、天麩羅など総て冷めていたし、工夫が必要かと。
    仲居さんは明るい人だっただけに、かなり残念であった^^;;

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2017年04月12日 12:56:18

この度は当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけますようお客様のご意見を参考に改善し頑張ってまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

【【和室10畳】花火が見える部屋】

トウニュウ大好きさんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

トウニュウ大好きさん [60代/女性] 2016年10月18日 20:43:09

炊きたてのご飯が美味しかったです。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2016年11月17日 06:55:08

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございます。
    食欲の秋ですね!10月に入り新米になりました。
    これからも宜しくお願い致します。
    またのご来館お待ちいたしております。

舟盛りプラン&貸切露天風呂海側~添い寝無料~

投稿者さん 2015年02月09日 16:12:23

お食事は、量も多く、とても美味しかったです。
    移動は、階段のみなので年配の方は、大変かもしれません。
    アットホームな旅館です。
    お世話になりました。ありがとうございました。

2015年02月
    熱海温泉 旅の宿 かみむら 2015年05月18日 18:13:35

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    お食事ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    こんな宿ですが頑張ってまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

【和室14畳】