熱海温泉 旅の宿 かみむら クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅の宿 かみむら

熱海温泉 旅の宿 かみむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 22:10:36

花火が想像を超えて良く見えました。
    料理がとにかくおいしいです。
    建物が古いのは趣があってよっかったのですが、Wi-Fi環境やUSB充電の環境が欲しかったです。

夕食メイン料理はお肉orお造りをチョイス♪お部屋で食べよう◆お部屋食◆貸切風呂無料!

投稿者さん 2021年12月18日 22:03:59

お料理がとても美味しく、量もちょうど良く完食しました。中居さんたちの対応も良くて、親戚の家で泊まったようにホッとくつろぐことができました。

投稿者さん 2021年12月13日 16:19:46

花火大会があるとの事で宿泊しました。
    思ってたより花火も良く観れて、最高でした。
    食事も部屋食でゆっくりと海の幸を満喫できました。
    また行きたいです。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2021年12月16日 16:48:57

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    花火お楽しみいただけましたこと何よりでございました。
    冬の花火本当に綺麗ですよね、お勧めです。
    またのご来館お待ちいたしております。

motoponさんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

motoponさん [60代/男性] 2021年12月12日 11:46:18

12月10日に宿泊しました。親切丁寧なサービスで良かったです。夕食・朝食とも品数あって美味しくて大変満足しました。お風呂は家族風呂と露天風呂があり、家族風呂はかけ流しの温泉で空いていればいつでも入ることができ気持ち良かったです。露天風呂は屋上にありちょっと寒かったですが、気持ち良かったです。建物は古いようですが、綺麗にされています。エレベーターがないので階段の上がり下がりが少し大変かもしれません。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2021年12月16日 16:40:58

お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
    エレベーターなく階段での移動申し訳ございません。
    これからも頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月28日 18:14:05

女将さんをはじめ、従業員の皆さんの気さくで気持ちの良い接客が何より好印象な宿です。
    こじんまりとした古い宿ですが、綺麗にされていました。
    5階建てでエレベーターが無いので足の悪い方やご高齢の方はご注意を。
    お風呂は源泉かけ流しの家族風呂が二つ。予約不要で空いていれば入浴できます。屋上にも貸切露天風呂(予約制)がありましたが、こちらは温泉ではないそうです。
    食事は華美な印象こそありませんでしたが品数も多く、どのお料理も大変美味でした。夕食・朝食ともに部屋食でリラックスして食事を楽しむことができます。
    今回は熱海の海が一望できるお部屋でした。残念ながら海上花火の開催日にスケジュールを合わせることができなかったので、次回は是非お部屋から花火を堪能したいと思います。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2021年12月16日 16:20:53

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    エレベーターがなくご不自由おかけいたします。
    お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思い
    ます。
    是非熱海の花火大会にお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年11月28日 15:33:31

駅からは少し遠いですが、送迎車もあり、道すがら熱海の事を色々教えて下さり、また来たいと思わせてくれました。
    家族風呂は適温で温まりましたが屋上のお風呂はこの時期天井も無いので寒く、ドアの鍵が開けにくかったので検討して頂きたいです。
    でも、食事、サービスは良かったです。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2021年12月16日 16:16:23

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございまました。
    この時期屋上の露天風呂は寒いですが景色をお楽しみくださいませ。
    お客様にご満足いただけますよう頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年09月21日 21:29:38

3歳と1歳の子供を連れて宿泊しました。
    子供にも優しく対応してくれるスタッフの方ばかりだったので、安心して宿泊できました。
    子供がいるので部屋食なのはとてもありがたいです。
    部屋の畳がミシミシしていたりと全体的に古いのが残念でしたが、それ以外は良かったと思います!

2021年09月
    熱海温泉 旅の宿 かみむら 2021年12月16日 16:54:08

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    お部屋等できるところから改善してまいります。

投稿者さん 2021年05月04日 23:55:01

昔ながらを楽しめる場所でした。他の方もぜひ足を運んでいただきたいです。
    駐車料金が別途かかることは見つけられなかっただけなのか、分かりやすく明記されてると心持ちが変わると思います。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2021年05月16日 09:16:48

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    駐車料金の表示が分かりにくくてすみませんでした。
    何箇所かに記載しているのですが再度確認いたします。
    昔ながらの宿ですがこれからも頑張ってまいりますので宜しくお願い致します。
    またのご来館お待ちいたしております。

【直前・当日予約可】お部屋で食べよう板さんおまかせプラン◆朝夕お部屋食◆貸切風呂無料
    【【和室10畳】花火が見える部屋】

araunndoさんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

araunndoさん [40代/男性] 2020年11月09日 15:33:40

チェックインの30分も前に到着してしまいましたが、駐車場の案内はもちろんお部屋にも通してもらえ、貸し切り1番風呂を手配してもらいました。ウォシュレットトイレではないけれど不自由はなく、ロケーションはその名の通り最高のお部屋でした。お食事は朝夕とも、目でも楽しめる美味しいものが豊富で、男の人でも満足ではないかと思います。温泉はとても温まり、手の荒れが解消されて驚きました。親子二人なので家族風呂は丁度良い広さでした。コロナ禍での親を連れての旅行は気を使いましたが、宿の方々の働く姿勢を見るとプランを使わせてもらって良かったな、ここまでしてもらって申し訳ないなという気持ちになりました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2020年12月16日 09:36:26

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    眺めはとても良いですが5階まで階段大変だったですね、ありがとうございました。
    お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
    この時期温泉は湯冷めもなくとっても温まります。
    またのご来館お待ちいたしております。

【伊豆箱根旅】舟盛りプラン&貸切露天風呂海側~添い寝無料・お部屋食~

投稿者さん 2020年10月19日 23:16:21

Go to トラベルを使い宿泊しました。部屋にはアルコールや空気清浄機が備え付けられておりコロナ対策が行き届いています。お風呂は内風呂の湯船は自分には温度がとても高く感じました。接客は皆さんとても丁寧です。食事は朝夕共に品数が沢山あり、とても美味しかったです。どうもありがとうございました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2020年10月24日 20:38:33

お食事ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
    お風呂の温度はお好みもありますが温度管理気を付けてまいります。

チェックイン時にお客様にも検温等ご協力いただいておりますが
    新型コロナウイルス感染症予防対策取り組んでおります。
    こんな宿ですが頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年09月04日 18:21:19

2歳半の娘を連れて伺いました。部屋食でお風呂も貸切で利用できるので周りを気にせず過ごせました。
    コンビニやスーパーが近くにありますが、旅館までは登り坂になっているので少し大変です。
    旅館の方々皆様とても親切でご飯も美味しくいただきました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2020年10月24日 20:22:27

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    内湯も家族風呂(貸し切り)にてお入りいただいております。
    こんな宿ですが頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします・
    またのご来館お待ちいたしております。

【お得】山側和室◆舟盛りプラン◆お部屋食◆貸切風呂無料◆添い寝無料
    【【お得】山側和室8畳トイレ付※和式になります※】

投稿者さん 2020年08月14日 15:59:20

コロナの時期であり、スタッフの皆様は徹底した感染対策を行っていました。部屋にはアルコール消毒液、空気清浄機がありました。また、布団をさげてくださる際は換気をしながら行い安心して宿泊できる旅館だと思いました。帰りの際は、Gotoキャンペーンが使えなくてごめんなさいねと言われました。東京から来た私達がごめんなさいと迷惑かもしれないという思いもあったので大変恐縮です。お気遣いある女将さんでした。ありがとうございました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2020年08月21日 18:24:11

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    これからもお客様が安心してお過ごしいただけますようコロナ対策等気を付けてまいります。
    またのご来館お待ちいたしております。

【直前・当日予約可】お部屋で食べよう板さんおまかせプラン◆朝夕お部屋出し◆貸切風呂無料

投稿者さん 2019年05月07日 10:48:01

5月4日に宿泊しました。仲居さんの対応は物凄く、やさしく心癒されました。食事も品数も多く大変満足できました。
    貸し切りの露天風呂は屋上にあり、最高の景色が望めます。ただし、エレベーターが無いために下の階に宿泊すると上るに大変かも!内風呂も小さいのが残念でした。
    近くににはセブン-イレブンがありますので、とても便利です。
    アットホームな気分を味わいたのなら最高でしょう。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2019年05月15日 07:17:29

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    エレベーターなく階段で申し訳ございません。
    できる所から改善しているのですがエレベーターと内湯の大きさはどうにもならず。
    またのご来館お待ちいたしております。

4名様からのお得なグループプラン【★熱海海上花火大会を是非お部屋から★舟盛りと花火をおつまみに♪】
    【【和室14畳】花火が見える部屋】

投稿者さん 2018年05月03日 22:52:47

GW3人旅でした。とても丁寧な対応をしてくださりまた利用させていただきたいと思いました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2018年05月04日 08:04:04

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    こんな宿ですがこれからも頑張ってまいりますので宜しくお願い致します。
    またのご来館お待ちいたしております。

【平日限定】貸切露天風呂&素泊まりプラン ♪
    【和室8畳(海側は1部屋限定)】

91471428さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

91471428さん [30代/男性] 2018年04月24日 23:38:01

昔からある温泉旅館だと思います。古い5階建ての建物なので、多少の不便はあるものの、部分的に直してあったり、スタッフの方々のフォローも十分と感じました。

〇満足な点
    ・料理が非常においしく、鮮度も量も満足です。また、白米もとてもおいしかったです。
    ・部屋から花火がきれいに見えてとてもよかった。
    ・お風呂の泉質がよかった。
    ・エレベーターは無いが、荷物の上げ下ろしはスタッフが行ってくれた。
    ・セブンが徒歩圏内にあり、多少の買い出しに便利。
    ・バウンサーを貸していただき、子供を見るのに助かりました。

〇もう少し頑張ってほしい点
    ・屋上の露天風呂が狭い。風が吹くと寒い。できれば入浴した状態でも景色が見えるとよい。
    ・脱衣所のカゴにホコリが目立つ物があり、きれいなカゴを探して使用した。
    ・私は花粉症がひどいので、空気清浄機が部屋に常備されているといいと感じた。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2018年05月04日 07:56:18

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    お食事ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。6月25日からの屋上露天風呂の改修では浴槽は大きくなりませんが入浴した状態で景色がご覧いただけるようになります。
    お泊りいただいたお客様にご満足いただけますよう頑張ってまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

ディ-R32さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

ディ-R32さん [30代/男性] 2018年01月30日 15:40:16

1月に宿泊しました。
    料理おいしかったです。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2018年01月31日 10:10:50

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    お料理ご満足いただけましたこと大変嬉しく、美味しかったとのお言葉を励みに頑張ってまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

【【お得】山側和室8畳トイレ付】

こたろう3111さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

こたろう3111さん [50代/男性] 2018年01月23日 21:55:42

1月20日に宿泊しました。お料理が最高に美味しかったです。

機会があれば、また訪れたい宿の1つになりました。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2018年01月31日 10:06:45

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    お料理ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    季節によりお料理も変わります。
    またのご来館お待ちいたしております。

舟盛りプラン&貸切露天風呂海側~添い寝無料~

投稿者さん 2017年11月25日 15:35:29

急な予約にも関わらず丁寧にご対応頂き感謝しております。
    旧い旅館で、足の悪い年寄りには 少し難儀した部分もありましたが、お部屋食だったこともあり、最小限の移動で過ごすことができました。

夕食が豪華で、金目の煮付けにまで至らなかったですが、翌朝出していただけたので、完食致しました。

送迎もしていただき良かったです。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2018年01月06日 19:58:35

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    施設面ではご不自由をおかけいたしました。
    お食事ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    こんな宿ですが頑張ってまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。
    またのご来館お待ちいたしております。

【料理プラス】お部屋で食べよう板さんおまかせプラン+金目鯛の煮つけ付◆貸切風呂無料
    【【和室10畳】花火が見える部屋】

kanata4345さんの 熱海温泉 旅の宿 かみむら のクチコミ

kanata4345さん [30代/女性] 2017年08月20日 16:33:53

お料理がとても品数多く、お刺身もおいしくいただきました。バースデーケーキの要望もきいていただき、母が喜んでくれ嬉しかったです。
    露天風呂が利用できなくて残念でしたが、男女風呂を家族風呂にしてくださり、気兼ねなく入れました。アットホームでお部屋も広く家族5人でちょうど良かったです。帰り際のサービスも心暖まりました(*´▽`*)

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2017年08月29日 16:34:38

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    お母様息子様のバースデー楽しくお過ごしいただけなによりでございました。
    またのご来館お待ちいたしております。

舟盛りプラン&貸切露天風呂海側~添い寝無料~

投稿者さん 2017年07月23日 12:09:56

7月20日に宿泊しました。時間が早かったので、熱海駅から歩いて行ったのですが、暑くて40分もかかりました。宿は古くて昔の宿のようでした。ただ、宿泊客がすくなかったので風呂は家族風呂で入れましたが、家族風呂を大きくしたようなので、気持ちは今いちでした。食事は夕食、朝食ともとてもおいしくいただきました。翌日は車で駅まで送ってもらい、とても助かりました。宿の対応はとてもよかったです。

熱海温泉 旅の宿 かみむら 2017年08月29日 16:26:33

このたびは当館ご利用いただきましてありがとうございました。
    お風呂はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    泉質はとても良いのですが大きくできず・・・。
    お食事ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    これからも頑張ってまいりますので宜しくお願い致します。