富士クラシックホテル クチコミ・感想・情報

富士クラシックホテルのクチコミ・お客さまの声

mnaru0118さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

mnaru0118さん [50代/男性] 2013年08月16日 19:07:30

8月14日に初めて宿泊しました。今回は妻と二人でしたが食事がとても美味しかったので今度は子供達も連れてきたいとおもいます。
部屋が少し煙草の匂いがしたので禁煙の部屋があればよかったと思います。

富士クラシックホテル 2013年08月26日 20:28:20

この度は、奥様との御旅行で
当館をご利用頂き誠に有り難う御座いました

当館での御食事にお褒めのお言葉を頂けまして
光栄に存じて御座います

お泊り頂きましたお部屋での煙草の匂いにつきましては 誠に申し訳御座いませんでした
今後は、チェック体制をしっかりと整えて参りたく存じております
貴重なお言葉をありがとう御座います

次回ご利用に際には、御食事だけではなく
その他の事柄におきましてもお褒め頂けます様
スタッフ一同協力して参りますので
当館をどうぞよろしくお願い申し上げます

この度は、誠に有り難う御座いました
お子様と御一緒にお越し頂けます日を
心よりお待ち申しあげております

【休日は山梨へ】♪メインはお好きな1品チョイス!!カジュアルプラン♪

miki4762さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

miki4762さん [20代/女性] 2013年08月11日 00:57:25

看板もあまりなく、どんどん山奥に入っていったので「ホントにこんな場所で大丈夫!?」という不安がありましたが、ナビ通りになんとかたどり着けました。
お風呂は露天風呂があって気持ちよかったです。
夕食なし、朝食のみのプランでしたが、朝食バイキングは素敵なホテルバイキングで美味しかったです。
富士山が見える部屋、ということでしたが、宿泊した日は残念ながら曇りで富士山が見えず。
露天風呂からも見えるのを楽しみにしていたのに残念でした。
晴れの日にまたリベンジしたいです。

富士クラシックホテル 2013年08月12日 20:24:16

この度は、当館をご利用頂き誠に有り難う御座います

当館までの道程におきまして御不安を与えてしまいましたが
当館での御入浴・御朝食はご満足頂けましたご様子でスタッフ一同安心しております

当日は富士山をご覧頂けず私共も残念に思いますので
是非リベンジ頂きたく存じております
またその際には、旬食材を使用した御夕食もお召し上がり頂けましたら幸いに御座います

この度は誠に有り難う御座いました

【休日は山梨へ】富士山のおいしい空気と朝食をどうぞ☆ 朝食付きプラン♪

投稿者さん 2013年08月05日 02:48:00

いつも利用してます

大変気に入ってます

今回特別価格で、大変お得でした

2013年06月
富士クラシックホテル 2013年08月05日 15:13:29

この度も当館をご利用頂き誠に有り難う御座いました

お客様から頂戴いたしました
「大変気に入ってます」との御言葉
大変有難く存じて御座います

これからもお気に入りのホテルと言って頂けますよう
スタッフ一同精進してまいりますので
これからのご愛顧もどうぞ宜しくお願い申し上げます

誠に有り難う御座いました

【ポイント10倍】特別価格!世界遺産登録記念《素泊り》プラン
【シングル】

ぷぅちゃん仮面さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

ぷぅちゃん仮面さん [40代/女性] 2013年07月03日 18:36:12

前回、広い部屋、ちょうどいい露天風呂、美しい富士山に感動して今回も宿泊させて頂きました。食事は少し物足りなかったのですが、ホテルの近くに野生の鹿がいたり、朝は鳥の声で目が覚めるなど癒される時間を頂きました。今回は梅雨時期で富士山は見れず残念でしたが、また泊まりたい大好きなホテルです。お世話になりました。

2013年06月
富士クラシックホテル 2013年07月04日 13:18:22

この度は、当館をご利用頂き誠に有り難う御座います。

今回の御宿泊におかれましては、
富士山をご覧頂けず残念に存じますが
ゆったりとおすごし頂けた御様子で
大変嬉しく存じております

そして、「また泊まりたい大好きなホテル」との
なにより有難いお言葉を頂けました事
大変光栄に存じて御座います

お客様に頂戴致しました名誉に恥じぬよう
これからも精進してまいりますので
これからも当館を末永くお願い申し上げます

この度は、誠に有り難う御座いました

【プレゼント付】ラベンダーの香りがいっぱい♪ハーブフェスティバル☆ 2食付プラン

投稿者さん 2013年06月28日 13:34:19

お部屋も広いし、大浴場にはサウナあるし大自然でたっぷり癒されました。

2013年06月
富士クラシックホテル 2013年06月28日 19:01:54

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
お客様には、ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂き、「たっぷり癒されました。」と本当に嬉しいお言葉を頂き大変有難く存じます。
何も無い不便なところでは御座いますが、当館周辺には豊な自然があり野生動物や野鳥も多く生息し手付かずの自然を体感できると存じます。
そして、当館からは他では見られぬ雄大な富士山の眺望がご覧頂けます。富士山は日々表情を変えその季節ごとにお楽しみ頂けますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂き雄大な富士山の下、ごゆっくりとお過ごし頂き心と体を癒して頂きたいと思います。

投稿者さん 2013年06月04日 21:18:41

宿泊組数が少なく、こちらとしては本当に快適に過ごせました。全部屋から富士山が見えるとのことですが、確かに見えますが、窓から上半身を乗り出すと見る事が出来ると言うお部屋でした。部屋の中に座った状態で見る事ができるのは、ロビー真上の10部屋ほどのようです。部屋の中からの展望が希望であれば、部屋指定の出来るプランの利用がよいと思います。食事はクチコミ通り本当においしく頂きました。給仕のタイミングも絶妙で、今まで多数の宿泊を経験してきましたが、一番快適に食事をする事が出来ました。またこちらの方面への旅行の際は、ぜひ利用させていただこうと思っています。廊下のカーペットのシミ等は年数劣化や維持費の兼ね合いで大変でしょうが、あまりに大きく目立つところは改善されると、ホテルのイメージがなお良くなるだろうなと思いました。ロビーやレストラン付近がホテルニューグランドの風情で落ち着きがありとてもよいです。

2013年05月
富士クラシックホテル 2013年06月06日 08:28:52

お客様のご旅行で当館をお選び頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
そして、本当に有難いお言葉を頂き大変恐縮で御座います。これからも頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同、日々精進して参りますので今回のご宿泊を期にご愛顧頂けましたら幸いで御座います。
当館では、お食事、富士山の眺望とその季節ごとにお楽しみ頂けますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂きたいと思います。
また、当館施設につきましては、整備が行届かず不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。今後少しずつでは御座いますが、計画をたて改善して参りたいと思います。貴重なお言葉を頂き有り難う御座います。
この度は、誠に有り難う御座いました。

【カップル限定】【オルゴールの森入場券付】大切な人とゆったり旅行♪ 2食付プラン

mx85さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

mx85さん [20代/男性] 2013年04月19日 14:05:45

部屋から富士山が見えるとの事で宿泊させてもらいました。山奥だし立地条件も悪いのかな?って思っていたけどそんなことなかったです。車で15分も走ればコンビニもあるしファミリーレストランもありました。河口湖周辺を観光したのですがホテルまで以外と近くでした。ホテルスタッフの対応もよく部屋から見える富士山そして露天風呂から見える富士山は最高でした。
宿泊した時ホテルにズボンを忘れてしまい電話したのですがないと言われました。布団にはさまってたりして分からなかったのかもしれないけどもう少しきちんと確認をお願いしたいです。

2013年04月
富士クラシックホテル 2013年04月20日 18:45:36

この度はお友達との河口湖旅行にて当館をご利用頂き
誠に有り難う御座いました

富士の眺望・大浴場とお楽しみ頂け、スタッフ一同嬉しく存じております
また、私共スタッフへのお褒めのお言葉を頂く事ができ
大変恐縮に有難く存じて御座います

ですが、お忘れ物のご対応方法につきましては
御不快を与えてしまい申し訳御座いませんでした

今後はしっかりとした御案内方法を確立し
細心の注意を払い スタッフ一同業務に専念して参りたく存じております

またのご機会に河口湖方面への御旅行の際は
最後まで旅を楽しく終えて頂きたく存じておりますので
どうぞ当館をご利用ご用命頂けましたら幸に存じます

心より御礼申しあげます

まーちゃふさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

まーちゃふさん [30代/女性] 2013年04月16日 14:01:30

今まで行った中で最高のホテルです。去年に引き続きリピートさせていただきました。イイ意味で余分なサービスはありません。至れり尽くせりを求めるなら違う気がします。のんびり気遣いなく自由に過ごせました。ワンドリンク付きしかも帰りはミネラルウォーターまでいただき嬉しかったです。もともとお安い価格設定なのに申し訳ない気すらします。夕食ではアレルギー対応していただき大変感謝しております。この場をお借りして、ありがとうございました。ではまた来年伺いますネ。

2013年04月
富士クラシックホテル 2013年04月18日 13:24:27

お客様には、再び当館にお越し頂けました事、大変嬉しく存じます。
そして、本当に有難く励みになるお言葉を頂き、大変恐縮で御座います。

私どもは、お客様にご利用を重ねて頂ける事が、何よりの励みで御座います。
至らない所ばかりでは御座いますが、頂きましたお言葉を励みに、お越し頂きましたお客様にご満足頂けます様、日々取り組んで参りますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂き、雄大な富士山のもとごゆっくりとお過ごし頂きたいと存じます。

ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

【人気宿掲載記念】2012年総合☆4つ以上獲得! 皆様ありがとう♪2大特典付フルコースプラン

投稿者さん 2013年01月08日 17:46:03

毎年スキーの時期にお世話になっています。
お料理もお風呂もいつものように楽しませていただきました。
今年から上の子が大人料金となり、食事のメニューも大人と一緒になって、何より喜んでいました(笑)。前菜、スープからデザートまで、どれも楽しみにしており、下の子の食べられない分までペロッと完食。フルコースにしてよかった...と思いました。外食をあまりしないので、毎年本当に楽しみにしています。
今回は、お部屋のトイレが暖房便座になっていて、とてもうれしかったです。それだけでもかなり快適度が増しました。
出発の朝、車に戻ると、夜のうちに積もった雪を落としてくださっていました。細やかな心遣いに感動しました。ネクタイ姿で重機を扱っていたホテルの方がカッコよかったです!

2012年12月
富士クラシックホテル 2013年01月09日 15:19:03

この度も当館を御利用頂き 誠に有り難う御座いました

毎年のスキー旅行で当館を御利用頂く事ができ
スタッフ一同、大変光栄に存じております

今年はお子様にフルコースディナーをご堪能頂けましたご様子で私共も嬉しく存じております

また、当館スタッフへの暖かいお褒めのお言葉
誠に有難く恐縮に存じます

お客様には楽しいご家族旅行を
当館にてより楽しくお過ごし頂きたく存じておりますので
スタッフ一丸となり精進を重ねて参る所存に御座います
これからも当館への変わらぬ御愛顧を
どうぞよろしくお願い申し上げます

この度は、誠に有り難う御座いました

【休日は山梨へ】♪富士山眺望のホテル♪ 旬食材のフレンチフルコースディナープラン☆

投稿者さん 2012年11月13日 23:27:10

平成24年11月7日に宿泊しました。
好天に恵まれ、部屋の窓から真正面に見える富士山に感動しました。
 素晴らしい、立地です。
次回は春に同じお部屋に泊れたら良いなと思っております。
素晴らしい感動を有難うございました。

2012年11月
富士クラシックホテル 2012年11月15日 19:00:31

この度は、富士クラシックホテルへ御宿泊頂き
誠に有り難う御座いました

この度の御宿泊におかれましては
美しく雪化粧を始めた富士山を御堪能頂けましたご様子で
私共も嬉しく存じております

また、お客様より頂戴致しました感謝のお言葉に
スタッフ一同有難く光栄に存じて御座います
誠にありがとう御座います

木々がいきいきと芽吹く春にお会いさせて頂けます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2012年11月04日 16:30:31

10月26日~2泊させて頂きました♪
こちらのホテルは今年になって何度かお世話になりましたが、何と言ってもホテルでのお食事がいいです^^
心もお腹も満たされます。
何を食べてもおいしいのですが、特にホテル自家製のジャムは甘すぎず、絶品です。いつも持ち帰りたい位です(笑)
建物は少し古いですが掃除が行き届いており、古さを忘れていつも気持ちよく宿泊できます。
男湯と女湯は時間による入れ替え制で、また違った雰囲気を楽しめます。
周辺には店などはないのですが、その分静かに過ごす事ができます。ホテル内も静かでとても落ち着きます。
また、ホテルから朝霧高原や本栖湖なども比較的に近くて個人的には便利だと思います。

河口湖方面からホテルまでの道のりで、道の駅なるさわを過ぎて最後の信号を曲がってから延々と続く(笑)プチ峠道では紅葉が始まっており、何度か車を停めて見とれました。
樹海が一望できる駐車場もあり、ここから見る夕日はキレイなんだろうなぁ~と思いました。(次回の課題ですね)
比較的近くにある「フォレストモール」の中にある桔梗屋信玄餅の店「黒蜜屋」で売っている「信玄餅プリン」は美味しかったです!!
普通の土産物店には売っていない気がするので、近くまで行ったら是非GETだと思いますよ。

また、フロントの方に日の出鑑賞ポイントを教えていただき、観に行きました!
残念ながら雲が多く日の出そのものは観られなかったのですが、清々しく澄んだ空気、幻想的に変わっていく空の色、とてもリフレッシュできました。
何度伺っても新しい発見がありながら、変わらぬ温かいサービス。最高のホテルです。

2012年10月
富士クラシックホテル 2012年11月06日 20:56:21

この度も、当館を御利用頂き誠に有り難う御座いました

お客様には度々の御愛顧を頂き 大変光栄に存じて御座います

そしてこの度も、沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき 誠に嬉しく有難く存じております

お客様から授かりました“最高のホテル”とゆうお言葉にこれからも副えるよう スタッフ一同一丸となって日々精進してまいりますので
どうぞこれからも当館をよろしくお願い申し上げます

次回御利用の際には、空に美しく映える富士山を御覧頂けます様、スタッフ一同願っております

この度も 誠に有り難う御座いました

どうよ7007さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

どうよ7007さん [30代/女性] 2012年10月23日 22:46:12

お風呂からの富士山の眺めは最高でした!
また、お風呂も広く清潔で、気持ちよく入れました。
車で10分くらい走らないとコンビニ等の建物がありません。
それゆえ、キレイな空気を沢山すって、ゆっくり過ごせました。
機会があればまたお世話になりたいです。

2012年10月
富士クラシックホテル 2012年10月25日 10:06:38

この度は、富士クラシックホテルを御利用頂き誠に有り難う御座いました

この度の御宿泊におきまして、立地上に不便さが御座いますものの
沢山のお褒めのお言葉を頂けました事
また、お客様にはゆっくりとお過ごし頂けました事
スタッフ一同、誠に光栄に嬉しく存じております

そして「機会があればまたお世話になりたいです」との大変有難いお言葉も頂け
感激しております

お客様より頂戴致しましたお言葉を励みに
次回御利用頂けます際にもゆっくりとお過ごし頂ける様
精進してまいりたく存じておりますので
今後とも御愛顧頂けましたら幸いに御座います

fuj3767さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

fuj3767さん [20代/男性] 2012年08月22日 02:09:21

河口湖周辺で行われたライブイベント参加のため、2012年8月上旬に3泊しました。2011年8月にも宿泊しましたので、2年連続の宿泊となりました。
何一つ不満はありません。恐らく来年も宿泊させて頂きますので、その際はよろしくお願い致します。

以下、評価項目別にコメントを記します。

立地:車があれば何も問題はありません。ただ、山の中にあるため人によっては不便に思うかもしれませんが、個人的には旅の醍醐味である「非日常」を体感できる立地だと思います。

部屋:綺麗な部屋だと思います。冷蔵庫が使用できるので助かりました。あと、洗面所の蛇口から出てくる普通の水が意外に美味しいです。

食事:朝食(バイキング)のみの利用でした。洋食&和食、両方とも美味しかったです。特にパンが美味しいですね。次回は予算と時間の都合がつけば、ぜひディナーも食べてみたいです。

風呂(大浴場):室内に大きな風呂が1つ、外に1つ。天気が良ければ目の前に富士山が見えるので、とても良い気分で利用できました。90℃超えのサウナも付いているのも嬉しいですね。

サービス:過不足無い対応がとてもありがたいです。それと、スタッフの皆様の丁寧で気持ちのいい接客態度がとても良いと思います。

設備・アメニティ:ホテル内にある自販機ですが、価格が良心的なので使いやすかったです。良心的というか、外の自販機と変わらない価格だったような?(うろ覚え)

富士クラシックホテル 2012年08月22日 19:12:08

今夏も当館を御利用頂き誠に有り難う御座いました

今年も当館へご来館頂き、「何一つ不満はありません」
との有難い御言葉を頂戴出来ました事
スタッフ一同、光栄に存じております

また、「来年も宿泊させて頂きます」との
誠に有難い御言葉も頂け、感激しております

お客様から頂きました沢山の御言葉に恥じぬよう
そして、来年もまた自信を持ってお会い出来ますよう
スタッフ一同、一丸となって日々の努力を重ねて参りたく存じております

また、私も御夕食をお召し上がり頂きたく存じておりますので
御機会が御座いましたらどうぞ御利用下さいませ

この度は、誠に有り難う御座いました

富士山のおいしい空気と朝食をどうぞ☆ 朝食付きプラン♪

投稿者さん 2012年07月15日 19:57:10

父の日のプレゼントを兼ね宿泊しました。
高原の中にあるホテルということで、時間を忘れてゆったりとすごすことができました。
お部屋も広く、特にバスルームが豪華でした。
また、他の方のクチコミにもあるように、お料理がおいしい。

チェックインの時には天候に恵まれ、ドアップで富士山を見ることもでき、良い記念になりました。

2012年06月
富士クラシックホテル 2012年07月16日 12:19:45

この度は、当館を御利用頂き誠にありがとう御座います。

父の日の御旅行にて数ある宿より
当館をお選び頂け、大変光栄に存じております。

また、時間を忘れゆっくりとお過ごし頂けましたとの
とても有難いお言葉を頂けました事 誠に嬉しく存じております。

またの御利用の際にも、旬の食材を使用したお食事と
四季折々に美しい富士山を御堪能頂けるものと存じておりますので
この度の御宿泊を機に当館を御愛顧頂けましたら幸いで御座います。

どうぞ、山梨へのご旅行の際は当館を宜しくお願い申し上げます。

それでは、再びお客様にお会いさせて頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に有り難う御座いました

【通常価格から15%OFF】6月限定モニターユース♪大人気1泊2食付プラン☆

投稿者さん 2012年06月24日 22:21:24

6月22日に利用させていただきました。
前回利用してから2ヶ月。いつお伺いしても「ホッとする」時間を楽しめます。
古い建物なのですが、館内は清掃が行き届いていて古さを感じません。

パナジウムのお風呂は申し分なく気持ちが良く、時間帯によっては貸切状態なので贅沢な時間を過ごせます。
何より大のお気に入りのレストランでは、本当においしくて目も舌も楽しませていただきました!!
今回特筆すべきは「とうもろこしの冷たいスープ」と、「自家製マーマレード」です。(お持ち帰りしたい位おいしかった!)※もちろん他の料理も素晴らしくおいしいです

スタッフの皆さんの笑顔が印象的で、心がほっこりして本当に何度も行きたくなるホテルです。
いつもこちらは一人で利用するのですが、あまりにも私が絶賛するので主人が焼きもちをやいています(笑

次回もまた、寄らせていただきます。ありがとうございました。

2012年06月
富士クラシックホテル 2012年06月25日 16:05:15

この度も当館を御利用頂き 誠に有り難う御座います。

いつも当館を御愛顧頂いております上に
大変有難いお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同
心より感謝しております。

特にお気に入り頂いております
レストランでの「自家製マーマレード」は私も大好きな1品で、当館でしかお召し上がり頂けない物となっております

次回御利用の際は、焼きもちをやいていらっしゃるご主人様とご一緒に御来館頂き
是非、ご主人様にも自家製マーマレードをお召し上がり頂き、お食事・雄大な富士・大浴場を御堪能いただきたく存じております

お客様から、変わらぬ御愛顧を頂戴出来ます様
私共スタッフ一同、一致団結し笑顔の絶えないホテルをめざして参りますので
どうぞ、当館をよろしくお願い申し上げます

この度は御利用頂き、誠に有り難う御座いました

投稿者さん 2012年05月27日 19:09:03

食事の素晴らしさにびっくりです。
価格はビジネスホテル並みで、食事は高級ホテル以上です。
サービスもきちんとしています。
ただ、部屋が古く、リフォームもしていないので、その点がマイナスですが、食事のためだけに訪れてもいいくらいです。

2012年05月
富士クラシックホテル 2012年05月27日 20:39:57

お客様には、当館客室の未リフォームにおきまして
ご不快な思いを持たれてしまいましたのにもかかわらず
本当に沢山のお褒めのお言葉を頂けまして スタッフ一同有難く存じております

これからはサービス面はもとより
リフォームとゆう大きな課題を解決出来ます様
スタッフ一同、日々邁進してまいりますので
どうか暖かくお見守り頂き、末永くご愛顧いただけましたら幸いに存じます

また、当館は事前のご予約が必要となりますが
御夕食のみでの御利用もお承りして御座いますので
またお時間が御座いましたらどうぞ御来館下さいませ

それでは、お客様に再びお会いさせて頂けます日を心よりお待ち申し上げております

この度は、お忙しい中 貴重なお声を頂き 誠に有り難う御座いました

【富士花鳥園入園券付】綺麗なお花と可愛いフクロウ☆1泊2食付プラン♪
【シングル ダブルユース用】

投稿者さん 2012年05月07日 12:51:39

ゴールデンウイークに家族4人で泊りました。最初外観が古く心配しました。更にお出迎えもなく、これは…しかし、心配はそこまで。最上階の大きな部屋を注文しましたが、景色も設備も良かったです。そして食事は最高でした。もっと高いホテルもありますが、価格とサービスで考えたら、とても良いホテルです。他の方にもお勧め出来るホテルだと思います。ありがとうございました。

2012年05月
富士クラシックホテル 2012年05月08日 15:03:47

この度は、GWのご家族様でのご旅行に
当館を御利用頂き 誠に有り難う御座いました

早速では御座いますが、
当館都合によりお出迎えをさせて
頂いておりません事をお詫び申し上げます
また、お出迎えスタッフの不在も
御了承下さいます様 心よりお願い申し上げます。

そして、お客様から当館外観等により当初
御不安な気持ちを与えてしまいましたのにもかかわらず、
お褒めのお言葉を頂戴させて頂けました事
大変ありがたく感じております

さらには、「とても良いホテル」「他の方にもお勧め出来るホテル」とゆう
誠にありがたいお言葉まで頂戴頂けました事
スタッフ一同感激しております

また御利用頂けます際にも、
旬食材を使用したお食事・四季折々の美しい富士山を
ご堪能頂けるものと存じておりますので
これからも当館をご愛顧頂けましたら幸いで御座います
スタッフ一同、お客様に再びお会い出来ます日を
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月29日 18:41:23

4/28に宿泊しました。
ちょうど2週間前に伺った時は寒くて行く道に桜も咲いていなかったのですが、今回は満開(河口湖)
ホテルの近くにある「道の駅なるさわ」ではミツバツツジ祭りが開催されていたし、本栖湖リゾートでは芝桜が楽しめました。
ホテル周辺はとても静かで、朝の散歩では鳥のさえずりが出迎えてくれます。

前回と同じく到着した時は天気が不安定だったのですが、今回は真夜中には晴れて満天の星が見られました。
部屋の窓から見える富士山はとても壮大で、心が洗われる感じがしました。

ホテルの食事はとてもおいしく、係の方もとても感じが良かったです。
前回の宿泊を覚えていて下さって、すごくうれしかったです。前回と同じ席に案内していただきました。

こちらのレストランのメニューには日本酒が載ってないのですが、希望すると出してもらえます。
私は生酒をお願いしましたが、日本酒にフレンチはとても良く合います。

朝食は前回バイキングでしたが今回は洋食と和食の2種類から選べるタイプで、洋食をいただきました。
とてもおいしかったです♪

フロントの係の方も優しい笑顔で、「おかえりなさい」って言っていただいている感じがしました。ありがとうございます。

チェックアウトが11時なので、のんびりゆったりできました。
こちらのホテルのおかげで、山梨が大好きになりました!!

2012年04月
富士クラシックホテル 2012年04月30日 08:27:54

この度も当館を御利用頂き誠に有り難う御座いました

お客様から頂戴できました多大なるお褒めの
お言葉で胸がいっぱいです
私共に“誇り”をお授け頂き誠に有り難う御座います

また、前回御利用の際には生憎のお天気で富士山を御覧頂けず残念でしたが
今回の御利用では富士山を御覧頂け私共も嬉しく感じております

お客様から頂きましたお言葉を胸に
これからもスタッフ一同一丸となり日々精進して参りますので、これからも当館をご愛顧いただけましたら幸いで御座います

お客様には四季折々様々な山梨と富士山そして当館でのお食事をお楽しみ頂きたく存じておりますのでまたどうぞお越し下さいませ

当館スタッフ一同、お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております

この度は、誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2012年04月29日 12:10:05

2度目の利用です。今回は、普通のツインのお部屋でしたが(以前は、今回より1ランク上の広い部屋)、それでも一般的なツインよりもかなり広くて(洗面所も)ゆったりできました。夕食は、フレンチのコース。地元の食材にこだわり、一つ一つがみなとても美味しかったです。また、泊まりたいです

2012年04月
富士クラシックホテル 2012年04月29日 14:43:29

この度は、再びのご来館頂き誠にありがとうございました

今回の御利用もゆったりとお過ごし頂き、
お褒めのお言葉まで頂戴出来ました事
誠に嬉しく光栄に存じております

お客様におかれましては、
前回・今回と2つの季節でのご旅行を
お楽しみ頂けたものと存じます。

次回も季節の食材を使用したお食事と
四季折々に美しく変貌する富士山を
お楽しみ頂ける事と思いますので
またお近くへのご旅行の際も是非当館を
御利用下さいませ。

当館スタッフ一同、お客様のご来館を
いつでもお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中お声の投稿を頂き
誠に有り難う御座いました。

【通常価格から15%OFF!&ポイント2倍!】4月限定モニターユース♪大人気1泊2食付プラン☆

rsl_1967さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

rsl_1967さん [40代/男性] 2012年01月30日 18:18:07

昨年についで、今年も宿泊させていただきました。
昨年は、計画停電の影響で、若干の不便もありましたが、それなりに楽しい時間でした。
本年はそれもないですが、息子も覚えており、さらに楽しい時間を過ごすことができました。

ホテルの応対、および食事も大変楽しめ心地良いスティでした。
朝食がバイキングでしたが、私としては、昨年のトレイ盛りの方が、よりホテル側の気遣いを感じることができる感があります。

できれば、本年度、スキーシーズンに再度お伺いしたく思います。

2012年01月
富士クラシックホテル 2012年01月31日 18:47:05

お客様には再び当館にお越し頂き楽しいお時間をお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく本当に有難く思います。そして私どもにとって何よりも励みになるお言葉を頂き大変恐縮で御座います。

至らない所も御座いますが、これからもお越し頂きましたお客様に楽しいお時間をお過ごし頂きご満足頂けます様取り組んで参りますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂きまして、雄大な富士山のもとご家族でスキーをお楽しみ頂きごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。

ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

【すべっ得】ふじてんリフト券付☆楽しく滑ろう2食付プラン♪