富士クラシックホテル クチコミ・感想・情報

富士クラシックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月30日 19:11:46

非常にお安いプランで泊まらせて頂きました。
リフト券を取りに伺った際、フロントの方の
対応が丁寧で嬉しかったです。

コンビニ等のお店は近くにありませんし
夜になると暗く長い山道を登るので少し怖いですが
富士山が目の前、夜は星が降ってくるくらいよく見え
とても素敵な立地だと思います。

お風呂もそんなに大きくはありませんでしたが
露天があり、すごく気持ち良かったです。

お食事もおいしいと聞いていますので
また別の機会に訪れたいと思います。

2010年03月
富士クラシックホテル 2010年04月03日 10:37:29

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様にお喜び頂くことが出来ました事、スタッフ一同、とても嬉しく思います。
何もないところでは御座いますが、当ホテル周辺には手付かずの自然と雄大な富士山の眺望が季節ごとにお楽しみ頂けます。
お食事も地元食材を中心に季節ごとのお料理をご用意してお待ちしておりますので、またお時間が出来ましたら是非ご利用頂き、豊かな自然の中、富士山の眺望とお食事をご堪能して頂きたいと思います。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難う御座いました。

【楽天限定しゃら得プラン】今だけ限定!ふじてんリフト券付素泊りプラン♪
【シングル ダブルユース用】

投稿者さん 2010年03月21日 23:54:29

あのお値段ではありえない充実した内容だと思いましたm(__)m
ありがとうございます。子ども達も喜んでました。次回、また利用させて下さいね。

2010年03月
富士クラシックホテル 2010年03月24日 10:03:31

お客様のご旅行を当ホテルでお過ごし頂き、また利用したいとのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉を励みにこれからもお客様に気持ちよくご利用頂ける様努めて参りたいと思います。
また富士山周辺にお越しの際には、是非ご利用頂き、雄大な富士に眺望と地産地消にこだわったお料理をご堪能頂ければ幸いで御座います。
それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月10日 16:18:31

すばらしい施設です。当日実実雪で富士山が見えなかったのは残念ですが食事も素敵でデザートも最高でした。 ただ残念だったのは、トイレの便座が冷たかった事です。

2010年03月
富士クラシックホテル 2010年03月13日 11:41:51

また、お部屋のトイレでは、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
トイレの便座につきましては、今後の課題と致しましてお客様に気持ちよくご利用して頂ける様、改善を検討して行きたいと思います。

不備な点があるにも係わらず、お褒めのお言葉を頂き、貴重なご意見を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

【楽天限定しゃら得プラン】期間限定激得&2食付プラン♪

淡雪エリカさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

淡雪エリカさん [30代/女性] 2010年03月09日 17:44:56

10年も前からのリピーターです。今回は私の誕生日(富士山の日)もあり,久しぶりに宿泊しました。

富士の湧き水でのお風呂は,湯船も綺麗でお肌がツルツルになり,大変気持ちが良いです。
また,お部屋のシャワーで目を洗いましたが,湧き水なので全然しみませんでした!!
露天風呂は大きい方と小さい方がありますが,朝晩男女が入れ替わるので,両方入れます。

場所はとても静かで富士山が一望でき,お部屋もベッドも広くとてもゆったりでき,洗面所ともに清潔感もあり大変満足です。

今回はしゃら得プランに,朝食を別途1500円でつけてもらいましたが,その日はバイキングで味も量も大満足でした♪

また,ホテルに向かう途中ですが,夜の樹海をドキドキしながらドライブできるスリル感も味わえるのが私は好きだったりしています♪

このホテルを利用する際は,夜~深夜にインして翌日(平日)に車で富士急ハイランドや本栖湖に行くことが多いのですが,今後も利用したいお気に入りのホテルです★★★

2010年02月
富士クラシックホテル 2010年03月13日 10:16:59

また、10年来の長い期間ご利用頂けました事、スタッフ一同、とても嬉しく大変感激しております。

お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもより良いサービスを目指し、お客様に気持ちよくご利用頂ける様、努めて参りたいと思います。

また、富士山周辺にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(エキストラベッド利用可)】

にゃん姫みーたんさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

にゃん姫みーたんさん [20代/女性] 2010年01月18日 23:50:41

12月31日大晦日から元旦にかけて御世話になりました。
・部屋はシングルでしたが、左の方向に大きな富士山をみることができ大満足でした。
部屋は広くはありませんが、ビジネスホテルのようで、二人で過ごすには十分です。
ただ加湿器がない為、部屋の乾燥が強く気になりました。
・大浴場は男女日替わりで、その日の夜の女湯は本当に狭かった。洗い場は3つ。ラッキーなことに貸切状態でしたが、露天は入れて3人かと思います。
元旦早朝、日替わりで昨日男湯で入れなかった方の大浴場へ。洗い場の数も多く、内湯、露天も、とても広く大満足でした。真っ正面に大きな富士山をみることもできました。
ぜひ広い方の大浴場に入ることをお勧めします☆
又、大浴場にロッカーはありません。女湯には化粧水等、用意されていました。
・ディナーは6時~と、8時~で選べました。
フレンチコースで、本格的で少し緊張しましたが、美味しく大満足でした。
食前酒等はついておらず別料金にてオーダーできます。
ただ、水やパンやマーガリン、お客に言われる前に声をかけ持ってきてほしかった。目配り気配り心配りが少し足りないように思えました。
又、より一層美味しくコースディナーを召し上がれるようにとのコースの時間配分かと思いますが、時間配分はもっとお客様に合わせたほうが良いかと思いました。
次のお料理がなかなか出てこないので、少し不満に思うことがありました。
特に、お一人でいらしているお客様には、そのような考慮、配慮が必要かと思います。
・大晦日の為、夕食後は年越しそばを用意して頂いてました☆大変嬉しく思いました☆
・朝食は宿泊者が多い為バイキングでした。思っていたよりも、メニューが豊富で大満足でした。
元旦の為、お節料理、お雑煮もあり感動致しました☆
飲み物も数種類ありました☆
8時頃伺いましたが、それでも少し早かったようで空いていて、のんびり朝食を取ることができました。
・真冬ですので、夜中の気温は-8℃、朝も零下でしたが、道は凍結もなく安心しました。ですが念の為、冬タイヤやチェーンで来ることをお勧めします☆
※支配人様、従業員の皆様、この度は大変御世話になりました。とても素敵なホテルで本当に大満足でした!
必ずまた行きたいと思っていますので、また宜しくお願い致します☆

2009年12月
富士クラシックホテル 2010年01月19日 18:10:30

この度は、富士クラシックホテルへ大晦日の御宿泊を頂き誠に有難う御座いました。

お客様には 客室・大浴場での御不便な思いをお受け頂いてしまいました事、レストランでの御不快感をお持ち頂いてしまいました事、お詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。

御不便な思いをお受け頂いたにもかかわらず、沢山のお褒めのお言葉 そして、「また来たい」とのお言葉を頂けました事、スタッフ一同誠に有難く嬉しく光栄に存じております。

お客様から頂戴致しました御言葉をもとに スタッフ一同日々精進してまいりますので、次回もどうぞ宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい最中 お客様の声への投稿頂き有難う御座いました

お客様にお会いできる日楽しみに再びの御来館を心よりお待ち申し上げております。
この度の御宿泊誠に有難う御座いました。

【ポイント5倍】【直前割】富士の麓でゆっくり過ごす年末年始1泊2食付プラン
【シングル ダブルユース用】

投稿者さん 2009年11月06日 19:21:02

朝食のポトフ、クロワッサンがとてもおいしかったです。
レストランからの富士山が大変きれいでした。

2009年10月
富士クラシックホテル 2009年11月07日 14:39:09

この度は、富士クラシックホテルへ御宿泊頂き 誠に有難う御座いました。

お客様からお褒めの御言葉を頂け、スタッフ一同 とてもありがたく光栄に存じます。
また、お客様には雄大な富士を御満喫頂けました事、私どももとても嬉しく感じております。

富士は四季折々に表情を変化させておりますので
お近くにお越しの際は是非御来館頂き 違う富士を御満喫頂けましたら幸いで御座います。

お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度の御宿泊 誠に有難う御座いました。

♪.*.♪朝は大自然のおいしい空気と一緒に食べる朝食付きプラン・・・♪.*.♪

投稿者さん 2009年09月29日 20:19:41

9月27日お世話になりました。利用させていただいた部屋は広くてゆったりとくつろぐことが出来ました。チェックイン日、チェックアウト日共に曇天で、富士山が見えなかったのがとても残念です。
料理も夕・朝食共に美味しく頂きました。特に、朝食の卵料理ではわがままを聞いていただき、誠にありがとうございました。ただ、朝食の時にはトースターで温め直し出来るようになっていましたが、夕食の時、パンが冷めていたのは、他の料理が美味しかっただけに興ざめでした。食べている間に冷めてしまいますが、サーブ時には温かいものを頂きたいです。
朝霧高原や西湖、本栖湖方面で遊ぶのにいいロケーションですね。そちらの方面に行った際にはまたお世話になりたいと思います。

富士クラシックホテル 2009年10月01日 18:11:50

お客様にはごゆっくりとお寛ぎ頂き、お料理もご満足頂けました事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
お料理は、地産地消、旬の食材にこだわり季節ごとのお料理を提供させて頂いておりますので、また違う季節のお料理もご堪能して頂ければと思います。
ご指摘頂きましたご夕食のパンに付きましては、今後改善していきたいと思います。
また、今回のご宿泊では、富士山をご覧頂けなかった事は、私共も大変残念に思います。
ホテルからの富士山の眺望は他では見られぬ迫力満点の富士山ですので、是非、またご利用頂き、雄大な富士山の眺望とお食事をお楽しみ頂ければと思います。
それでは、お客様に再びお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております
ご投稿、有難う御座いました。

旬の地元食材を使用したフレンチフルコースディナープラン

投稿者さん 2009年09月20日 14:19:20

彼の誕生日祝いの旅行に宿泊しました。ホテルはしばらく山道を行き辿り着きましたが周りには何もなく(不便との口コミありましたが買い物等は済ませてから行きました)私としては静かで落ち着いた空間で逆に魅力を感じました。食事もとても美味しくボリュームがありました。予め誕生日ケーキの用意をお願いしていましたがとても豪華でした(甘いものが苦手だった為残してしまい申し訳ありませんでした。)
スタッフの方々は皆様とても親切で、お部屋は広々富士山が一望でき彼もとても喜んでくれました。大浴場からも富士山が望めて贅沢な気持ちになれたと言っていました。
私は部屋のお風呂を利用させていただきましたがバス・トイレ別なのもかなり魅力的でした。
洗面台は2つあり、2人同時に朝の支度をすることができ時間の短縮となりました。

清掃も隅々まで行き届いていましたので終始気持ち良く過ごせました。
今度は紅葉の時期に訪れてみたいと思います。今までで1番素敵な誕生日祝いができました。職場の仲間にも教えてあげたいです。どうもありがとうございました。

♪メインはお好きな1品をチョイス!!カジュアルプラン♪(DXツインルーム)
デラックスツイン

富士クラシックホテル 2009年09月26日 12:12:22

お客様には、お食事、お部屋、富士山の眺望とご満足頂き、大変、嬉しく思います。
また、今回のご宿泊が、素敵なお誕生日のお祝いになりました事、スタッフ一同、大変感激しております。

紅葉の時期には、また違う富士山の眺望が楽しめます。お料理も秋のメニューへと変更致しますので、是非、ご利用頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けたらと思います。

ご投稿、有難うご座いました。

投稿者さん 2009年04月08日 16:42:19

フルコースディナー最高に美味しかったです。特にデザートが感動でした。翌日の朝、部屋から眼前に富士山が、そびえたつ姿に感動しました。(前日は曇りで見えなかったので・・・)朝食のパンもチーズの豊富さもよかったです。ただ、11時チェックアウトなのに、大浴場が朝は9時までなのは、残念だったかな。

【2008年決定版!人気の宿掲載記念】ポイント5倍!夕食時にワンドリンクサービス!2大特典付プラン★

2009年04月
富士クラシックホテル 2009年04月10日 13:33:09

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にお部屋・お食事共にお喜びいただくことが出来、スタッフ一同、うれしく思います。ありがとうございます。
 また、近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、雄大な富士と共にお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月24日 11:21:29

大変満足でした。食事もとても美味しくて良かったです。ベッド近くにコンセントが無くて、携帯やパソコンの充電に不便でした。

2024年05月
富士クラシックホテル 2024年05月25日 09:51:43

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
頂きましたご投稿では、今回のご利用で「大満足でした。」と本当に有難いお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。そしてお食事に付きましてもとても励みになるお言葉を頂きありがとうございます。これからも頂きましたお言葉に恥じぬ様スタッフ一同取り組んで参ります。
またお部屋のコンセントに付きましてお言葉を頂きました。ご不便おかけし大変申し訳なく思います。直ぐに改善とはいきませんが現状延長コードの貸し出しでご対応させて頂いておりますが、ご案内が不十分で申し訳ございません。今後は少しでもお客様が不自由なくお過ごし頂けます様、改善に向け検討して参りたいと思いますので、ご寛容頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しいところ貴重なお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。

gungungun5さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

gungungun5さん [50代/女性] 2024年05月23日 12:43:55

お天気であれば、真正面から山がのぞめる、最高のお部屋だったのですが、今回は、滞在中のほとんどが山に雲がかかっていて、あまり姿を目にすることが出来ませんでした。

でも、心地よい空間だったので、とても有意義なひとときとなりました。

2024年05月
富士クラシックホテル 2024年05月23日 19:09:23

そして、再び当館にお越し頂き本当に感謝いたします。
また、ご滞在中は、生憎の天候により富士山の眺望をお楽しみ頂けなかった事は私共の大変残念に思います。当館からの富士山の眺望はとても雄大でございます。その姿は日々変化し四季折々その季節ごとにお楽しみ頂けますので、次の機会にも是非ご利用頂き、雄大な富士山の下、ごゆっくりとお過ごし頂き、日ごろの疲れ疲れを癒して頂きたいと思います。

富士山のおいしい空気と共に地の食材を愉しめるご朝食を 【朝食付き】
【ツイン】

トトロNOさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

トトロNOさん [60代/女性] 2024年03月28日 21:02:18

あいにくの天気で富士山は見れませんでしたが、とにかく朝夕共にお食事が美味しく満足です。古めかしいホテルですが広いお部屋で使いやすく部屋着も楽でした。この宿泊費でクオリティーの高いコース料理が食べれて良かったですし大浴場は小さめですがひとり貸切状態で気持ち良くすごせました。あと主人が喫煙者なので外の喫煙所は寒いとつらいかも、室内に喫煙所があると良いのではと思いました。

富士クラシックホテル 2024年03月29日 18:39:51

今回のご利用では、お食事等ご満足頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子、何よりでございます。特にお食事付きましては本当に有難いお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。頂きましたお言葉励みにこれからもお越し頂きましたお客様に気持ち良くご利用頂けます様取り組んで参ります。またご滞在中は生憎の天候により富士山の眺望をご覧い頂けなかった事は私共も大変残念に思います。当館からの富士山の眺望はとても雄大でございます。その姿は日々表情を変え四季折々その季節ごとにお楽しみ頂けますので、お時間が出来ましたら再度お越し頂き雄大な富士山の眺望をご堪能頂きごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。この度は、お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月20日 22:43:48

本当にここにしてよかったです!
温泉すごくよかったです。
フロントの方たちの笑顔の対応
素晴らしいし静かでのんびりできました。
富士山がとってもキレイに見えるし星空も素晴らしかった!
癒やされたい方は是非オススメです!

富士クラシックホテル 2024年03月21日 09:10:45

今回頂きましたお言葉では、富士山眺望、星空とご堪能頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けました事、私共も大変嬉しく思います。そして有難いお言葉も沢山頂き本当に励みになります。ありがとうございます。頂きましたお言葉を胸にこれからもお客様に気持ち良くご利用頂いてもらえます様、取り組んで参ります。また当館にはお食事付プランのご用意もございますので、次の機会にも
是非ご利用頂き富士山の眺望、お食事とご堪能頂き日ごろの疲れを癒して頂きたいと思います。

お食事無し素泊まりプラン♪

投稿者さん 2024年03月20日 18:47:09

シングルルームの利用でしたが、部屋が広く快適に過ごせました。スタッフの対応も丁寧で、お手頃な価格で1ランク上のホテルに泊まれた気分です。今度はまた違う季節に利用させていたたこうと思います。

富士クラシックホテル 2024年03月21日 08:57:22

今回のご利用では、気持ち良くお過ごし頂けましたご様子、何よりでございます。そして「今度はまた違う季節に利用させていただこうと思います」と本当に有難いお言葉を頂き心より感謝いたします。ありがとうございます。これからも頂きましたお言葉を励みにお越し頂きましたお客様に気持ち良くご利用頂けます様スタッフ一同取り組んで参ります。また今回はご朝食付プランでのご利用でございましたが、当館にはご夕食付プランもございます、。旬の食材を使用しその季節ごとにご用意をしてお待ちしておりますので、またお越しの際には是非ご夕食もご賞味頂き雄大な富士山の下、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと思ます。

taetan0207さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

taetan0207さん [50代/男性] 2024年02月22日 23:39:34

レストランでの接客は正にプロの物でした。
心地よい時間を過ごさせていただきました。
サービス: 5

富士クラシックホテル 2024年02月23日 09:05:54

今回頂きましたお言葉では、ご滞在中ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。特にレストランに関しては最高のお言葉を頂戴致しまして心より感謝いたします。ありがとうございます。これからも頂きましたお言葉に恥じぬ様、レストランのみならず当館スタッフ一同、お越し頂きましたお客様にご満足頂けます様取り組んで参ります。
何もない所ではございが、豊かな自然と雄大な富士山の眺望がございます。お食事も旬の食材を使用し季節ごとにご準備してお待ちしておりますので、次の機会にも是非ご利用頂き雄大な富士山の下、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。

【休日は山梨へ】♪富士山眺望のホテル♪ 旬食材のフルコースディナープラン☆
【デラックスツイン】

idtetsuchanさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

idtetsuchanさん [50代/男性] 2023年11月06日 13:48:19

天気が良くホテルから富士山がとても綺麗に見ることができ良かったです。
ホテルは年数が経っていますが、部屋は綺麗で水回りも変な臭い等もなく、とても快適にすごせました!
夕食はフレンチで美味しかったのですが、連泊するときなど和食のメニューが選べると良いと思います。

富士クラシックホテル 2023年11月08日 10:00:03

この度は、富士クラシックホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉では、富士山の眺望、お食事とご満足頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく思います。
当館からの富士山の眺望はとても雄大でございます。その姿は日々表情を変え四季折々その季節ごとにお楽しみ頂けます。お食事も旬の食材を使用し季節ごとにご準備してお待ちしておりますので、富士山周辺にお越しの際には是非お越し頂き雄大な富士山の下、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。また連泊時のお食事に付いてお言葉を頂きました。和食のご提供に付きましては今後の課題として検討させて頂きたいと思います。

【朝食無し】1泊夕食付プラン
【ツイン】

tkコンサルさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

tkコンサルさん [60代/男性] 2023年10月22日 12:07:48

初めて利用させて頂きました。静かでゆったりした時間を過ごすことができました。
コスパは良いです。
また来年宿泊させてもらう予定です。

富士クラシックホテル 2023年10月22日 13:24:33

お頂きましたご投稿では、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子、安心いたしました。そして「また来年宿泊させてもらう予定です。」と本当に有り難いお言葉を頂き大変恐縮でございます。
私共はお客様にご利用を重ねて頂ける事が何よりも励みとなります。これからも頂きましたお言葉を励みにお越し頂きましたお客様にごゆっくりとお過ごし頂けます様取り組んで参りますので、次の機械にも是非お越し頂き雄大な富士山の下、日頃の疲れを癒して頂きたいと思います。

投稿者さん 2023年09月25日 22:05:16

ホテルは少し古い感じですが、とても静かで落ちついた雰囲気で清潔感がありました。スタッフも皆さんベテランでとても良かったです。残念ながら天気が悪く自慢の富士山が見えなかったのでまた泊まってリベンジしたいと思います。

富士クラシックホテル 2023年09月26日 08:36:04

頂きましたお言葉では、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子安心致しました。
また、今回は生憎の天候により富士山の眺望をお楽しみ頂けなかった事は私共も大変残念に思います。
当館からの富士山の眺望はとても雄大でございます。その眺望は日々姿を変え四季折々季節ごとにお楽しみ頂けますので、頂きましたお言葉の通りお時間が出来ましたら是非お越し頂き雄大な富士山の眺望を満喫頂きごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。

gungungun5さん [50代/女性] 2023年06月18日 21:45:50

“クラシック”ホテルという名のとおり、クラシックで落ち着いた雰囲気です。
大人がすごす、大人の避暑地ためのホテル。

お部屋の窓に目をやると富士山、お風呂のガラス窓の向こうにも富士山、朝食のレストランにも富士山でした。

鳥の鳴き声以外の音は、一切耳に入らない、時の流れを忘れてしまいそうな空間。

朝食は、ついついフォークが進み、いつの間にか完食してしまう味わいでした。

富士クラシックホテル 2023年06月19日 09:26:41

この度は、富士クラシックホテルをご利用いただきありがとうございます。
頂きましたご投稿では、富士山の眺望、ご朝食とご満足頂き、ごゆくりとお過ごし頂けましたご様子、私共も大変嬉しく思います。
何も無い所ではございますが、豊かな自然と雄大な富士山がございます。ごゆっくりとお過ごし頂ける環境と思っておりまので、お時間が出来ましたら是非お越し頂き日頃の疲れを癒して頂きたいと思います。また今回はご朝食付プランでございましたが、当館ではご夕食付プランもございます。旬の食材を使用し季節事にご用意しておりますので次のに機会には、ご賞味頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しいところご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 富士山のおいしい空気と朝食をどうぞ☆朝食付きプラン♪
【シングルWユース(シングルルーム2名利用/添い寝不可))】

投稿者さん 2023年03月02日 16:46:11

次の日がゴルフだったので全国支援を使って宿泊しました。
とてもクラッシックな雰囲気でとても良かったです。
朝食の洋食はとっても美味しかったです。
また宿泊したいです。

富士クラシックホテル 2023年03月02日 19:27:07

今回のご利用では、ご朝食等ご満足頂き、「また宿泊したいです」と本当に有り難いお言葉を頂き心より感謝いたします。有り難うございます。
頂きましたお言葉を励みにこれからもお越し頂きましたお客様にご満足頂けます様取り組んで参ります。また今回はゴルフでのご宿泊という事でございましたが、当館にも富士クラシックがございます。雄大な富士山の下で気持ち良くゴルフプレーをお楽しみ頂けますので、お時間が出来ましたら是非お越し頂きドルフプレーを満喫頂いた後は当館でごゆっくりとお寛ぎ頂きたいと思います。
この度ば、お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

【休日は山梨へ】富士山のおいしい空気と朝食をどうぞ☆ 朝食付きプラン♪