富士クラシックホテル クチコミ・感想・情報

富士クラシックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月07日 20:38:27

ゴールデンウイークに泊まらせていただきました
子供がいて食事の時チョロチョロしてしまい申し訳なくなってしまいましたが、嫌な顔一つせず優しく接して頂けて嬉しかったです
またお食事もとても美味しくすばらしかったです。パンも何回もおかわりさせていただくほど美味しかったです!ハード系パン最高でした。あとお飲物ですが甘口シャンパンのハーフボトルとかあったらいいなとおもいました…私がシャンパンが好きで、大きいのだと飲みきれないしお値段もいいし。
お部屋はタバコ臭くもなく、予約時にタバコの臭いが苦手とメールさせていただいてたのでか、お部屋にリセッシュを準備していただいていてとても心地よく泊まることができました

ほんとに素晴らしいホテルですね!もっと宣伝してもいいとおもいます

富士クラシックホテル 2015年07月12日 18:57:51

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました

お部屋/お食事共にお褒め頂き
誠に有難う御座います
また、ドリンクメニューにおきまして
貴重なご意見を頂き有難う御座います
是非参考にさせて頂きたく存じております

またお近くへのご旅行の際には
是非当館をよろしくお願い申し上げます

この度は誠に有難う御座いました
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております

【休日は山梨へ】♪メインはお好きな1品チョイス!!カジュアルプラン♪
【ツイン(エキストラベッド利用可)】

おとは★あやねままさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

おとは★あやねままさん [20代/女性] 2013年12月17日 09:47:50

静岡のぐりんぱに行ってから
泊まりました。
部屋に入ってテレビ台の蓋が壊れててきちんと閉まりませんでした。
またタンスの引き出しも閉まらなかったです。

ただご飯はとても豪華ですごくお腹一杯に
なりました。また富士山の景色も
とても綺麗でした。
周りも静かでスタッフの方の対応も素晴らしかったです。

場所がもうすこしわかりやすいと
嬉しいです。

2013年12月
富士クラシックホテル 2013年12月25日 15:48:46

お子様との大切な御旅行で
当館をご利用頂き 誠に有り難う御座いました

お部屋の不備につき
楽しい御旅行のお手伝いを
しっかりと出来ませんでしたが

御食事を御堪能頂き
そしてスタッフへのお褒めのお言葉を
頂戴出来ました事
大変恐縮し有難く存じております

スタッフ一同、更なる精進を重ね
楽しい御旅行のお手伝いをさせて頂きたく存じておりますので
今後とも当館を御愛顧頂けましたら幸いに存じます

またの御機会が御座いましたらどうぞ当館を
宜しくお願い申し上げます

この度は、誠に有り難う御座いました
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております

この度は誠に有り難う御座いました

プレゼント付☆Christmas Monthly♪2食付フルコース特別プラン

投稿者さん 2013年11月15日 23:29:31

広々とした間取り窓からの背景も良く、2食とも美味しかったです。

2013年11月
富士クラシックホテル 2013年12月14日 12:37:25

当館をご利用いただき 誠にありがとう御座います

当館のお部屋/眺望/御食事を
お楽しみ頂けましたご様子につき
スタッフ一同、嬉しく存じて御座います

当館のお食事は旬の食材を使用して
御用意いたしておりますので
四季折々の味覚をお楽しみ頂ける事と存じます
また、富士の眺望も日々変化をお楽しみ頂けますので
またお近くへの御旅行の際には当館をご利用頂き
御食事・眺望共に御堪能頂きたく存じておりますので
この度の御宿泊を機にどうぞ当館を御愛顧下さいませ

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
この度は誠に有り難う御座いました

【人気宿掲載記念】【ポイント10倍】3大特典付☆2食付フルコースプラン☆

投稿者さん 2013年09月09日 09:45:30

チェックアウトの後、クローゼット内に掛けたままのシャツを忘れて来てしまいましたが、その後速やかにご連絡をくださったおかげで高速に乗る前に受け取りに引き返す事が出来ました。
その節は本当に助かりました。有難うございます。
朝食のバイキングのベーコンが最高に美味しく、ついついお代わりで5枚も食べてしまいました。
また富士五湖へ行く機会がありましたら是非利用させて頂きます。

2013年09月
富士クラシックホテル 2013年09月21日 19:21:24

この度は、当館をご利用頂き誠に有り難う御座いました

当館での御朝食をお気に召して頂き
お褒めのお言葉も頂戴出来ました事
大変嬉しく存じて御座います

当館での御夕食もお気に召して頂けますかと存じますので
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ

お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております
この度は誠に有り難う御座いました

【休日は山梨へ】富士山のおいしい空気と朝食をどうぞ☆ 朝食付きプラン♪

miki4762さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

miki4762さん [20代/女性] 2013年08月11日 00:57:25

看板もあまりなく、どんどん山奥に入っていったので「ホントにこんな場所で大丈夫!?」という不安がありましたが、ナビ通りになんとかたどり着けました。
お風呂は露天風呂があって気持ちよかったです。
夕食なし、朝食のみのプランでしたが、朝食バイキングは素敵なホテルバイキングで美味しかったです。
富士山が見える部屋、ということでしたが、宿泊した日は残念ながら曇りで富士山が見えず。
露天風呂からも見えるのを楽しみにしていたのに残念でした。
晴れの日にまたリベンジしたいです。

富士クラシックホテル 2013年08月12日 20:24:16

この度は、当館をご利用頂き誠に有り難う御座います

当館までの道程におきまして御不安を与えてしまいましたが
当館での御入浴・御朝食はご満足頂けましたご様子でスタッフ一同安心しております

当日は富士山をご覧頂けず私共も残念に思いますので
是非リベンジ頂きたく存じております
またその際には、旬食材を使用した御夕食もお召し上がり頂けましたら幸いに御座います

みーころろさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

みーころろさん [30代/女性] 2013年08月09日 15:29:30

7月の30日に小学生の娘2人を含む家族4人で宿泊しました。

口コミ通り料理がとても美味しかったです。小学生の娘二人の料理もハンバーグやエビフライ等盛り沢山で、冷凍食品ではないような印象をうけました。朝はバイキング形式で和食・洋食ともにとても美味しかったです。

宿泊人数は少なかったようですが、部屋が風呂やフロントからとても離れた位置だったので、少し暑い廊下を移動するのが大変でしたが、とても静かに過ごせたので離れた位置だったのはホテル側の配慮かな、、、と感じました。

その他はお風呂や室内も清掃が行き届いていて、とても快適に過ごせました。早朝の露天風呂から富士山が綺麗に見えたことも嬉しかったです。ありがとうございました。

2013年07月
富士クラシックホテル 2013年08月12日 15:49:48

この度は、ご家族様での御旅行で当館をご利用頂き誠に有り難う御座いました

当館での御食事をお楽しみ頂きお褒めのお言葉を頂戴できました事
大変光栄に存じて御座います

また、客室・大浴場もお褒め下さり
誠にありがとう御座います

お客様には、四季折々の美しい富士山を
再度ご覧頂きたく存じておりますので
この度の御宿泊を機に当館をどうぞ御愛顧下さいませ

この度は、誠に有り難う御座いました

投稿者さん 2013年07月04日 17:14:29

両親、叔父叔母達を連れての旅でした。残念ながら富士山を眺めることはできませんでしたが、さすがご長寿・・・明け方四時に私以外は皆、拝めたそうで感動しておりました。
レストランでのフルコースディナー、朝食は和食、洋食と選べ量的にもとてもおいしくいただけました。
本当にのんびりでき、優雅な気分になれました。スタッフの皆さん本当にありがとうございました。
また伺いますね。

2013年07月
富士クラシックホテル 2013年07月06日 21:04:58

この度は、ご家族様で当館をご利用頂き誠に有り難う御座いました

お客様には富士山をご覧頂けず残念に存じますが
ご両親様・叔父様叔母様に富士の眺望をお楽しみ頂け嬉しく存じております

また当館での御食事も御堪能頂けましたご様子で
安心して御座います

再度、ご来館頂きました際にも御夕食をお楽しみ頂き
富士山の眺望もお楽しみ頂きたく思いますので
お近くへ御旅行の際は是非当館をお願い申し上げます

この度は、当館をご利用頂き 誠に有り難う御座いました

【プレゼント付】ラベンダーの香りがいっぱい♪ハーブフェスティバル☆ 2食付プラン

投稿者さん 2013年06月04日 21:18:41

宿泊組数が少なく、こちらとしては本当に快適に過ごせました。全部屋から富士山が見えるとのことですが、確かに見えますが、窓から上半身を乗り出すと見る事が出来ると言うお部屋でした。部屋の中に座った状態で見る事ができるのは、ロビー真上の10部屋ほどのようです。部屋の中からの展望が希望であれば、部屋指定の出来るプランの利用がよいと思います。食事はクチコミ通り本当においしく頂きました。給仕のタイミングも絶妙で、今まで多数の宿泊を経験してきましたが、一番快適に食事をする事が出来ました。またこちらの方面への旅行の際は、ぜひ利用させていただこうと思っています。廊下のカーペットのシミ等は年数劣化や維持費の兼ね合いで大変でしょうが、あまりに大きく目立つところは改善されると、ホテルのイメージがなお良くなるだろうなと思いました。ロビーやレストラン付近がホテルニューグランドの風情で落ち着きがありとてもよいです。

2013年05月
富士クラシックホテル 2013年06月06日 08:28:52

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
お客様のご旅行で当館をお選び頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
そして、本当に有難いお言葉を頂き大変恐縮で御座います。これからも頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同、日々精進して参りますので今回のご宿泊を期にご愛顧頂けましたら幸いで御座います。
当館では、お食事、富士山の眺望とその季節ごとにお楽しみ頂けますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂きたいと思います。
また、当館施設につきましては、整備が行届かず不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。今後少しずつでは御座いますが、計画をたて改善して参りたいと思います。貴重なお言葉を頂き有り難う御座います。
この度は、誠に有り難う御座いました。

【カップル限定】【オルゴールの森入場券付】大切な人とゆったり旅行♪ 2食付プラン

投稿者さん 2012年08月13日 17:27:05

外観や部屋などに手入れの不備も感じましたが、料金から見れば納得です。気軽に利用出来る食事場所がないのが残念です。

富士クラシックホテル 2012年08月15日 17:16:22

お客様には、今回のご宿泊におかれましては、当館施設の整備不備により、気持ちよくご滞在頂けませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
施設の整備は当館スタッフで行っている箇所も多く作業に時間がかかりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いません。

この度頂きましたお言葉をしっかりと受け止め、今後の改善要項として早急に対処致しまして、お越し頂きましたお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、改善に取り組んで参ります。

また、お食事場所につきましてレストラン一店舗のみの営業となって御座いますが、こちらのメニュー内容を改めて見直しお気軽にご利用できますよう検討させて頂きたいと思います。

この度は、貴重なお言葉を頂き誠に有り難う御座います。

ご投稿、有り難う御座いました。

【シングル ダブルユース用】

ざっきぃとっしぃさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

ざっきぃとっしぃさん [40代/男性] 2012年08月11日 11:30:49

一泊朝食のみで初めて利用させていただきました。
隅々まで清潔で気持ちよく過ごせました。
賑やか過ぎないのがゆったりできてよかったです。
朝食もgoodでした。

富士クラシックホテル 2012年08月11日 19:40:29

この度は、当館を御利用頂き誠にありがとう御座いました

気持ちよく ゆったりとお過ごし頂けましたとの
とても有難いお言葉を頂けました事
誠に光栄に存じております。

また、御朝食もお褒め頂けまして
嬉しく存じております

またの御利用の際にも、
ゆったりとしたお時間をお楽しみ頂けます様
日々努めて参りますので
この度の御宿泊を機に当館を御愛顧頂けましたら幸いで御座います

どうぞ、山梨へのご旅行の際は当館を宜しくお願い申し上げます。

それでは、再びお客様にお会いさせて頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

まちゃみ218さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

まちゃみ218さん [50代/女性] 2011年11月30日 13:43:25

部屋は綺麗でよかった。 でもトイレがウオシュレット付きと思っていたが。電池が切れてたみたいで使えなかった。  毎日掃除のときチエックして欲しいと思いました。

2011年11月
富士クラシックホテル 2011年12月02日 08:40:17

お客様には、せっかくお越し頂いたにもかかわらず、お部屋のウォシュレットの不具合によりご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。不快な思いをされ気持ちよくお過ごし頂けませんでした事、大変申し訳御座いませんでした。至急お部屋チェックの項目の再確認、見直しを行いお越し頂きましたお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様取り組んで参ります。
貴重なお言葉を頂き、改善の機会を得ました事心より感謝致しております。
この度は、ご投稿頂き、貴重なお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

【ポイント10倍】【紅葉】秋といったらやっぱり紅葉♪1泊朝食付プラン

みやアジュンマさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

みやアジュンマさん [50代/女性] 2010年08月16日 21:07:15

ホテルはすぐにわかりましたし、静かな場所に建っているので
ゆっくりする人には最適だと思います。
廊下を通るとき、かび臭いにおいが気になりましたが部屋は気に
なりませんでした。
食事の時、スタッフの方が丁寧に料理の説明をして下さり分かり
やすかったです。
夜の婦人風呂は洗い場が3ヶ所しかないので、少し不便でした。
でもお湯は気持ちが良くて3回も入りました。
本当にお世話になりました。

富士クラシックホテル 2010年08月19日 14:12:17

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様には、ごっゆりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、廊下がカビ臭く不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。
早速原因究明を図り、換気、消臭には十分に注意を払い快適にご利用頂けます様努めて参ります。
大浴場に付きましては、ご不便な思いをしたにも係わらず嬉しいお言葉を頂き有難う御座います。
大浴場は、現在朝、晩で男女入替え制とさせて頂いておりますので、ご不便をお掛け致しますが、ご了承の程、宜しくお願い致します。
これからもお客様にご満足頂けます様、取り組んで参りますので、お時間が出来ましたら是非またお越し頂き雄大な富士山の下、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂き、誠に有難う御座います。

♪メインはお好きな1品チョイス!!カジュアルプラン♪
【シングル ダブルユース用】

クロスロード4923さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

クロスロード4923さん [40代/男性] 2010年07月25日 11:48:30

富士登山競走参加のため使わせていただきました。出来るだけ相部屋は避けたかったので、少し会場より離れていましたが、苦になるほどではなく、場所も静かで前日の緊張を落ち着かせる事ができました。清潔感もあり設備、アメニティは満点です。素泊まりにしてはこの値段で申し分なかったです。

富士クラシックホテル 2010年07月29日 18:03:09

お客様には、今回のご宿泊でご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
富士登山競走参加という事で素泊りのご利用で御座いましたが、当館では季節ごとに地元食材を中心としたお料理と雄大な富士山の眺望がお楽しみ頂けますのでお時間が出来ましたら是非またお越し頂き、お食事、富士山の眺望とお楽しみ頂きたいと思います。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

【シングル】

茶虎ママさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

茶虎ママさん [30代/女性] 2010年04月06日 14:56:01

4月4日から5日に一泊させていただきました

ただ、4月4日夜~5日まで雨で絶景見れず残念でした

お部屋は想像より広く、ゆったりできたし、綺麗でした

お値段が安いのにこんな綺麗とは

また行きたいです

楽しく卒業旅行☆朝食付お得プラン♪
ツイン(エキストラベッド利用可)

2010年04月
富士クラシックホテル 2010年04月08日 15:18:47

お客様には、ごゆっくりとお過ごし頂き、また行きたいとのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく感激しております。

また、あいにくの天候により富士山をご覧頂けなかった事は、私共も大変残念に思います。
当館からの富士山の眺望は他では見られぬ雄大な富士山です。
その姿は、日々表情を変え四季折々の眺望がお楽しみ頂けますので、お時間が出来ましたら是非またお越し頂き、雄大な富士山の眺望をご堪能頂きごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

楽しく卒業旅行☆朝食付お得プラン♪

hikashiwaさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

hikashiwaさん [50代/男性] 2010年03月28日 08:18:46

3月19日にゴルフの前泊でお世話になりました。激得プランでしたが、その内容はすばらしいものでした。
部屋の設備も良くお風呂も気持ちが良かったです。夕食も朝食も充実していました。ただ夕食時に家族連れのお子さん達がレストラン内を走り回っており、こういった状況でフルコース?という感じがしました。(これは親の問題ですが)また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

2010年03月
富士クラシックホテル 2010年03月29日 11:08:22

この度は、富士クラシックホテル及び、富士クラシックをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様には、ご満足頂けるご宿泊となり、また利用したいとのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同、大変嬉しく励みになります。
これからの季節、ゴルフプレーにも最適なシーズンになりますので、次の機会にも是非ご利用頂き、季節ごとに変わるお食事とゴルフプレーをお楽しみ頂きたいと思います。
また、ご指摘頂きましたご夕食時に付きましては、お客様にごゆっくりお食事を楽しんで頂けます様対策を講じ改善を図りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂き貴重なご意見を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

【楽天限定しゃら得プラン】期間限定激得&2食付プラン♪
【シングル】

yuu19851220さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

yuu19851220さん [20代/男性] 2009年12月18日 22:21:16

とてもよかったです☆

また行きたいと思います。

中の作りも洋風な感じでお洒落で、従業員の方もとても親切で地元のいい場所を教えてくれたのでとても助かりました。

部屋にトイレ・お風呂もあり、露天風呂なんか朝から入ったらとても目覚めがいいですよ☆
でっかい富士山を目の前にのんびり浸かれますからねぇ

是非みなさんも行って感動を体験してください。

静に泊まりたい方にもってこいの宿泊施設でした。

2009年12月
富士クラシックホテル 2009年12月20日 10:22:46

この度は、富士クラシックホテルへご宿泊、お客様の声へのご投稿を頂き誠に有難う御座います。

お客様からお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同、大変嬉しく励みになります。

富士山は日々表情を変え、四季折々の眺望をお楽しみ頂けますので、次回ご利用の際には違う季節の富士の眺望とともに、地元食材にこだわったお料理も是非ご堪能して頂ければと思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しておりますので、またのんびりとお過ごしになるお時間が出来ましたら お気軽にお立ち寄り下さいませ。

この度は、ご宿泊、ご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年10月10日 21:37:02

デラックスツインの大きさには驚きました!!
お風呂もゆっくりできて良かったです。
残念ながら霧が出ていて星空が見えませんでしたが、又の機会に取っておきます。

富士クラシックホテル 2009年10月13日 11:04:57

お客様には、お部屋、お風呂とご満足頂き、ごゆっくりと過ごして頂く事が出来、大変、嬉しく思います。
また、今回のご宿泊では、あいにくの天候で星空をご覧頂けなかった事は、私共もとても残念に思います。ホテルからの眺望は富士山同様、星空も大変美しくご覧頂けますので、是非、またの機会にもご利用頂き、ホテルから眺望をご堪能頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂きたいと思います。
また、お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様に再びお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難う御座いました。

♪季節の地元食材を使用したフランス料理フルコースディナープラン♪

投稿者さん 2009年07月28日 16:01:30

富士山をあんなに近くで全景を見れるとは思いませんでした。お風呂からの眺望は素晴らしいです。お部屋はツインルームにエキストラベッドを2つ追加したにもかかわらず、大変広くて快適でした。が、エキストラベッドが柔らかすぎて寝づらいと思いました。エキストラベッドが足元にくるように、横に3人並んで寝たらちょうどよかったです。料理は、素材を生かした内容で思ったよりも豪華でした。施設そのものは、大人用コンセプトホテルなので、1歳半の子供連れには不向きだったかもしれません。周りを散策できるお散歩用のお庭があれば最高でしたね。もう少し子供が大きくなって、ホテルの価値がわかるようになってから、また伺いたいと思います。ゆっくり富士山を眺めるにはとても良い立地で素敵なホテルだと思います。

2009年07月
富士クラシックホテル 2009年07月30日 11:33:40

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠に有難うご座います。お客様には、ホテルからの雄大は富士の眺望と、シェフの地産地消にこだわったお料理にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思いす。 また、ご指摘頂きましたエキストラベットつきましては、今後の課題として改善を検討していきたいと思います。中庭につきましては、只今設造中でご座いますのでご了承の程よろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂き、また貴重なご意見を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
それでは、再びお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

♪メインはお好きな1品をチョイス!!カジュアルプラン♪(ツインルーム)

投稿者さん 2009年05月15日 15:57:48

静かなところでゆっくり休むことができました。

食事も夕食、朝食ともおいしく頂きました。
夕食では苦手なものを変更することができ良かったです。
一人でのコース料理はなかなか間が持たないのですが、ウェイターさんが行きとどいておりあまり感じることなく頂けました。
朝食時の富士山を眺めながらの食事は最高でした。
朝食は洋食をいただきましたがパンの量も多く、またジャムやバター、チーズ等もたくさんありびっくりでした。

駐車場からの富士山をたくさん写真に撮らせていただきました
またいつか利用させていただきたいです。

※ 部屋に備え付けられたプチ裁縫セット、重宝いたしました。

【2008年決定版!人気の宿掲載記念】ポイント5倍!夕食時にワンドリンクサービス!2大特典付プラン★
シングル

2009年05月
富士クラシックホテル 2009年05月15日 21:19:15

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座います。
お客様には、ゆったりとお過ごし頂けて、スタッフ一同、とても嬉しく思います。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。
お食事は、地産の食材、旬の食材に拘り、季節ごとのコースを提供させて頂いておりますので、また違う季節のお食事も、ご堪能いただけたらと思います。
富士山の写真を撮る際には、是非、ご利用頂き、心とお体を癒して頂たいと思います。
それでは、お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ミスチル大好き1112さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

ミスチル大好き1112さん [50代/男性] 2024年06月26日 16:50:47

6月20日に宿泊しました。部屋はオシャレな西洋風で西洋人になった気分でした。部屋からは少しもやがかかった富士山が見え、鳥のさえずりも聞こえ感動しました。夕食のフランス料理はサワラと鶏肉の料理が、最高に美味しかったです。お風呂からも富士山が見え、さらに感動して、サウナにはセルフロウリュが用意され、アロマの香りに旅の疲れも癒されました。従業員も皆さんとても感じが良かったです。また、宿泊したいです。最高の思い出をありがとうございました。

2024年06月
富士クラシックホテル 2024年06月26日 18:52:22

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉では、ご滞在中富士山の眺望をご堪能頂き、ご夕食に付きましてもご満足頂けましたご様子、私共も安心致しました。そして、「また、宿泊したいです。」と本当に励みになるお言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからも頂きましたお言葉を励みにお越し頂きましたお客様のご期待にしえます様、スタッフ一同取り組んで参ります。
何もない所ではございますが、豊かな自然と雄大な富士山の眺望がございます。富士山は日々その姿を変え四季折々その季節ごとにお楽しみ頂けます。お食事も旬の食材を使用し季節ごとにご準備してお待ちしておりますので、お時間が出来ましたら是非お越し頂き、雄大な富士山の下、ごゆっくりとお過ごし頂き、日ごろの疲れを癒して頂きたいと思います。
この度は、お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。