富士クラシックホテル クチコミ・感想・情報

富士クラシックホテルのクチコミ・お客さまの声

ospiyoさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

ospiyoさん [40代/女性] 2013年08月19日 20:44:34

夏期休暇の癒しです。
朝晩はそても過ごしやすく、雑音もなく・・・
何度伺ってもフルコースには感動です。

今回更に感動したのはスタッフの方のホスピタリティです。
チェックインの際『ディナーは前回と同じくらいのお時間にいたしますか?』とか
レストランでは『いつもありがとうございます』などお声を掛けて頂きリピーター管理や
教育がしっかりされている事も嬉しかったです。

また次回は冬のレストランからの富士の絶景と美味しいディナーを楽しみに・・・
これからも頑張ってください。ありがとうございました。

富士クラシックホテル 2013年09月04日 18:33:14

いつも当館をご利用頂きまして
誠に有り難う御座います

この度の夏休暇の御旅行におかれましても
ゆったりとお過し頂けましたご様子に
スタッフ一同、嬉しく存じて御座います

また、この度もご利用頂きましただけではなく
スタッフへの有難いお言葉もお掛け頂きまして
誠に光栄に存じて御座います

これからも ご来館毎に楽しい御旅行の
お手伝いが出来ますよう
スタッフ一同頑張って参ります

この度は誠に有り難う御座いました
冬旅行の際にお会いさせて頂けます事を
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております

【ポイント10倍】祝!世界遺産登録♪2食付きフルコースプラン☆

投稿者さん 2013年08月16日 22:16:17

結婚20周年旅行でお世話になりました。
ホテルに着いてフロントでお祝いのことばを言っていただき本当に嬉しかったです。
お部屋も広くて綺麗で清潔でとてもゆっくり休めました。
朝方、富士山もバッチリ見れました。夜ご飯のフレンチは量も多くてとっても美味しかったです。
レストランでもお祝いのことばをいただきファーストドリンクをプレゼントしてもらい本当に感激しました。
またそちらに旅行に行くときは絶対お世話になりたいと思います。
スッタフの方々ありがとうございました。

富士クラシックホテル 2013年08月29日 19:00:17

この度は、御結婚20周年の大切な御旅行に当館をご利用頂き誠に有り難うございました

当館スタッフへの有難いお言葉と
お褒めのお言葉を頂き、誠に有り難う御座います
私共もお祝いをさせて頂けまして 大変光栄に存じております

お客様より頂きました
「旅行に行くときは絶対お世話になりたい」との
なにより有難いお言葉を誇りに、日々努力を重ねて参りますので
どうぞこれからも当館を宜しくお願い申し上げます。

この度は誠に有り難う御座いました

【休日は山梨へ】♪富士山眺望のホテル♪ 旬食材のフレンチフルコースディナープラン☆
【デラックスツイン】

投稿者さん 2013年08月06日 17:15:00

8月4日に1泊朝食付プランを妻と二人で利用しました。設備は新しいとは言えませんが、周囲は広々としていてロケーションもよく、ホテル内も手入れは行き届いていて満足です。翌朝は曇っていて、富士山が見えず残念でした。
ホテル近くにはお店がないので、河口湖周辺で必要な買い物は済ませておいた方がよいと思います。次に利用する際は、もっと早い時間に到着できるようにして、夕暮れの富士山を楽しみたいと思います。

富士クラシックホテル 2013年08月12日 15:36:15

この度は、当館をご利用頂き誠に有り難う御座います。
此度の御宿泊におかれましては、富士山をご覧頂けず
とても残念に存じますが 当館での御宿泊にご満足頂けましたご様子で
スタッフ一同、安心して御座いますと共に大変光栄に存じております

お客様には雄大な富士を間近にご覧頂きたく存じておりますので
またお近くへの御旅行の際にはどうぞ当館をご利用下さいませ

この度は誠に有り難う御座いました

【休日は山梨へ】富士山のおいしい空気と朝食をどうぞ☆ 朝食付きプラン♪

ジダヌ9295さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

ジダヌ9295さん [40代/男性] 2013年06月27日 21:33:37

先日は両親が大変お世話になりました。
お礼が大変遅くなり申し訳ございません。

今回の旅行で一番よかったと喜んでおりました。
部屋からの富士山の景色、レストランからの富士山、
どれも素晴らしく良かったと大満足でした。

さらに料理も美味しく、
朝食も非常に美味しかったと満足しておりました。

また機会があれば、次回は私も含め全員で是非伺いたいと思います。

最後になりましたが、ホテルの皆様の素晴らしいホスピタリティに感謝申し上げます。

2013年05月
富士クラシックホテル 2013年06月28日 18:22:38

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
お客様のご旅行を当館でお過ごし頂き、ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
そして、本当に有難いお言葉を頂戴致しまして大変恐縮で御座います。
私どもは、お客様に再びお越し頂けます事が何よりの励みで御座います。至らない所がかりでは御座いますが、頂きましたお言葉を励みにお客様にご満足頂けます様、日々取り組んで参りますので今回のご宿泊を期にご愛顧頂けましたら幸いで御座います。
また、当館では、富士山の眺望、お食事とその季節ごとにお楽しみ頂けますので、次回は是非皆様でお越し頂き雄大な富士山のもと、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。
この度は、誠に有り難う御座いました。

サンマサルさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

サンマサルさん [60代/男性] 2013年06月17日 21:00:53

私共夫婦はフランス料理が好きで、最近は伊豆高原にある料理自慢のホテルやプチホテルに宿泊しフレンチディナーを楽しんでいましたが、少し違ったメニューの食事もしたいと思いネットで検索したところ、フレンチ料理の評価が高い富士クラシックホテルさんが見つかり早速予約し翌日宿泊しました。ディナーはアミューズから始まりオードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザートと正に完璧なフルコースでどの料理も味がよく、特にメインの魚料理も申し分ない味でしたが次の肉料理(萬幻豚)は豚肉とは思えないしっかりした触感で、ソースの味も格別で久しぶりに本格的フレンチを堪能させてもらいました。又、自家製焼きたてパンも大変美味しく更に地元の甲州ワインも料理によくマッチし至福の時間を過ごすことが出来ました。翌日の朝食に出された4種類の焼きたてパンも大変美味しく、パン好きの家内も大喜びでした。部屋やベットも大変広く、アメニティーも充実、お風呂もジャグジーが最高、更にお土産にサブレやミネラルウォーター、ポストカードも頂き割安な料金で申し訳ないと思われる程でした。唯一天気が悪くホテル自慢の富士山が見えなかったので、今度は天気の良い日を見計らってお邪魔したいと思っています。

2013年06月
富士クラシックホテル 2013年06月20日 17:26:26

お客様には、今回のご滞在でご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
そしてお食事に付きましても本当に有難いお言葉を頂き大変恐縮で御座います。
当館でご用意させて頂いておりますお食事は、富士山周辺を中心に旬の食材を美味しく召し上がって頂き楽しいひと時をお過ごし頂きたいとの思いでご用意させて頂いております。季節ごとにまた違うお料理がお楽しみ頂けますので、是非違うお料理もご賞味頂ければ幸いで御座います。
また、ご滞在中は生憎の天候で富士山をご覧頂けず私どもも大変残念に思います。
当館からの富士山の眺望は他では見られぬ雄大な富士山で御座います。その姿は日々表情を変え季節の移り変わりとともに変化していきますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂き雄大な富士山の眺望、お食事とお楽しみ頂き、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。
この度は、誠に有り難う御座いました。

【ポイント10倍】祝!世界遺産登録♪超特典付きプラン☆

投稿者さん 2012年11月27日 15:37:50

夕食のコース料理も美味しかったです。
部屋も広く、ツインの部屋に3人で泊まったけど、不自由はなかったです。
時には、富士山のパワーを頂に行きたいです。

2012年11月
富士クラシックホテル 2012年11月30日 18:43:32

この度は、当館へ御宿泊頂き誠に有り難う御座いました

御夕食、お部屋ともにお褒めのお言葉を頂け
スタッフ一同光栄に存じて御座います
誠にありがとう御座います

当館からの富士山は日々毎に美しく姿を変え
お客様のお越しをお待ちししておりますので
次の御機会も是非当館を御利用頂き
富士山パワーをチャージして頂けましたら幸いに御座います

スタッフ一同も富士山パワーを蓄えながら
お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております

この度は、誠に有り難う御座いました

【☆4つ以上の人気宿掲載記念】この度も選ばれました♪ 感謝感激!3大特典付フルコースプラン

ふくりん1022さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

ふくりん1022さん [50代/男性] 2012年11月24日 12:15:52

お客様の接待で利用しました。富士山も綺麗に顔を出してくれて、いい接待ができました。
今度は、プライベートでゴルフで行きたいです。

2012年11月
富士クラシックホテル 2012年11月25日 15:34:32

この度は、当館を御利用頂き誠に有り難う御座いました

お客様の御接待とゆう大切な機会に当館をお選び頂き光栄に存じております
良い御接待が出来たとの事でスタッフ一同 嬉しく存じております

次回御利用の際は、ゴルフ・周辺観光をお楽しみ頂きたく存じておりますので
この機会に当館を御愛顧頂けましたら幸いで御座います

それでは、お客様に再びお会いさせて頂けます日を
心よりお待ち申しあげております
この度は 誠に有り難う御座いました

ukzou3さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

ukzou3さん [40代/女性] 2012年11月19日 11:19:47

夕食はどうしても食べたいものがあったので朝食のみのプランにしましたが、前日にわざわざお電話をくださり、近くに飲食店がないので大丈夫かとの確認をしてくださいました。クチコミを見ていると皆さん夕食の評価が高いので、今度は是非夕食付きにしてみたいと思います。

到着が夜で、翌日は大雨だったので景色を見ることができなかったので残念でしたが周りが開けていたのできっと壮大な富士山を間近に見ることができたのだと思います。

今度利用するときはぜひ晴れていてほしいです。

受付の方たちもレストランの方たちも皆さんとても感じの良い方たちでした。

短い時間でしたが快適に過ごすことができました。

2012年11月
富士クラシックホテル 2012年11月20日 16:27:35

この度は、当館を御利用下さいまして
誠に有り難う御座いました

この度は生憎のお天気で当館からの富士山をご覧頂けず
私共もとても残念に存じておりますが快適にお過ごし頂けましたご様子で
スタッフ一同嬉しく存じております

また、私共への温かいお言葉も大変光栄に存じております

お客様には 是非とも当館での旬食材を使用した御夕食と
雄大な富士の姿を御堪能頂きたく存じておりますので
また御機会が御座いましたら どうぞ当館をよろしくお願い申し上げます

再度お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております
この度は誠に有り難う御座いました。

【シングルWユース(カップル・御夫婦専用)】

投稿者さん 2012年07月17日 20:54:07

最初は回りが森ばかりで、え~と思いましたが、逆に静かで落ち着きました。
料理のフレンチも楽しみながら、美味しく頂きました。
従業員の方も親切で良かったです。
少し残念なのは霧で時々しか、富士山が見えなかったことです。
でも大変満足しています、有り難うごさいます。

2012年07月
富士クラシックホテル 2012年07月21日 09:07:08

そして本当に有難いお言葉を頂き大変恐縮で御座います。
至らない所も御座いますが、これからも頂きましたお言葉を励みにお客様にご満足頂けます様、日々取り組んで参ります。

また、ご滞在中は生憎の天候により富士山の眺望を十分にお楽しみ頂けず私どもも本当に残念に思います。当館からの富士山お眺望は他では見られぬ雄大な富士山です。その眺望は日々その姿を変え四季折々にお楽しみ頂けますので、また次の機会にも是非ご利用頂き富士山の眺望、お食事とお楽しみ頂き、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。

それでは、お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

タッチ8852さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

タッチ8852さん [60代/男性] 2012年04月28日 21:11:20

最上階の広い部屋(テレビが2台)でした。リッチな気分で2泊3日を過ごしました。
食事はオーベルジュを思わせるような、次々に美味しいお料理が楽しめました。
また、サービスの方々も、とても親切で、食事のひと時を和むことができました。
生憎の、雨、風、霧で予定していたゴルフは、できませんでしたが、
のんびりとした時間を楽しめました。

2012年04月
富士クラシックホテル 2012年04月29日 10:16:48

お客様のご旅行を当館でお過ごし頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく思います。そしてお食事等に付きましても本当に励みになるお言葉を頂き大変恐縮で御座います。
至らない所ばかりでは御座いますが、頂きましたお言葉を励みにこれからもお客様にご満足頂き、気持ち良くお過ごし頂けます様取り組んで参ります。

また、ご滞在中は生憎の天候によりゴルフプレー、富士山の眺望とお楽しみ頂けず、私どもも大変残念に思います。これからの季節は気温も上がりゴルフにも最適なシーズンに入ります。
緑に囲まれ富士山のもと、ゴルフプレーをお楽しみ頂けると思いますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂きたいと思います。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月22日 21:59:19

彼女と二人で利用させていただきました。
かなり早い時間にチェックインしたので、お部屋を存分に楽しませていただきました。
ツインの部屋は十分な広さで、清潔感のある部屋に満足しました。
テレビの位置はベッドから少し見にくい位置にありましたが、気になるほどではありませんでした。

洗面台が広くて彼女さんがメイクをする時に使いやすいと喜んでいたので、女性にとっては喜ばしいことなのでしょうか。

一番期待していたご飯ですが、フレンチのフルコースはどれも美味しくて、大満足です。
誕生日プレゼントとしてワンドリンクサービスしてもらえたのですが、フレンチだったのでスパークリングワインがあるともっと良かったとおもいますが、そこまでは贅沢かもしれませんな。

お風呂は夜に入った時にはわからなかったのですが、目の前に富士山が綺麗に見えて、朝風呂に入って良かったと思います。

この値段でこのサービスはお得だと思いました。
季節のいい時にはもっと人が多いのだと思いますが、また利用できればと思います。

2012年04月
富士クラシックホテル 2012年04月23日 13:53:38

この度は、当館を御利用頂き誠に有り難う御座いました

大切な方との御旅行で当館を御利用頂き、お褒めの御言葉まで頂戴出来ました事、スタッフ一同 誠に嬉しく光栄に存じております

当館からのお誕生日プレゼントにおきましては 詰の甘さを痛感しております
頂戴致しましたお言葉を有難く授かり、更なる接客・サービスの向上に努めてまいりたく思います

またお近くへの御旅行の際は、是非当館を御利用頂き お食事・雄大な富士を再び御堪能頂けましたら幸いで御座います

それでは、お客様に再びお会いさせて頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

この度はお忙しい中 お声の御投稿を頂き、誠に有り難う御座いました。

【通常価格から15%OFF!&ポイント2倍!】4月限定モニターユース♪大人気1泊2食付プラン☆

宮38さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

宮38さん [50代/女性] 2012年03月24日 21:49:24

今回富士山が綺麗に見えて、美味しい食事がリーズナブルに味わえるホテルということでこちらのホテルを選びました。
ナビに登録していたのですが富士クラシックのクラブハウスに着いてしまいました。
でもクラブハウスの方が丁寧に対応して下さってすぐ分かりました。
このクラブハウスは富士山が真後ろにあり、いつかこのコースでゴルフをしたくなりました。
ホテルは古い感じがしましたが、清潔感があるので気にならなかったです。
部屋からの富士山はやや斜めから見えたのですが浴室からはばっちり見えました。
この日は雲もない青空から富士山が見えて最高の景観でした。
お風呂は翌日朝のお風呂(男女交代)の方が広くて快適でした。
またフルコースの食事も満足のお味でした。
ベットは枕、掛布団、マットの固さも最高に心地よくて安眠できました。

富士クラシックホテル 2012年03月26日 10:04:34

お客様のご旅行を当ホテルでお過ごし頂き、富士山の眺望、お食事とご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思います。そして有難いお言葉を頂きスタッフ一同大変恐縮で御座います。これからも頂きましたお言葉を励みにお客様にご満足頂けますよう努めて参りたいと思います。

また当館からの富士山の眺望は他では見られぬ雄大な富士山で御座います。その眺望は日々表情を変え四季折々季節ごとにご覧頂けます。お食事に付きましても富士山周辺の食材を中心に旬の食材を使用し季節ごとにお楽しみ頂けます様ご用意させて頂いて御座います。
また、富士クラシックも今シーズン営業を開始しておりますので、次の機会にも是非お越し頂きゴルフプレー、お食事とお楽しみ頂きごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。

初旅行♪お年玉割引&特典付き1泊2食付フルコースプラン☆

yjiro8146さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

yjiro8146さん [30代/男性] 2012年02月13日 12:15:07

料理が特に美味しかったです。
施設も新しく、快適にすごせました。
富士山の眺望が最高だったのは言うまでもありません。

2012年02月
富士クラシックホテル 2012年02月13日 13:50:22

お客様のご家族旅行を当館でお過ごし頂き、お食事、富士山の」眺望とお楽しみ頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく思います。
そして頂きました言葉は本当に励みになります。有り難う御座います。
至らない所ばかりでは御座いますが、頂きましたお言葉を励みに、これからもお越し頂きましたお客様にごゆっくりとお過ごし頂き、ご満足頂けます様努めて参りますので、今回のご宿泊を期にご愛顧頂けましたら幸いで御座います。

また、当館では、お食事、富士山の眺望と季節ごとにお楽しみ頂けますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂き雄大な富士山のもとごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。

ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

購入者59599426さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

購入者59599426さん [30代/男性] 2012年01月30日 14:15:31

子供が学校から帰ってきてから出発するので、もともと夜の着予定だった為、取りあえず朝食付きの安いホテルを条件に探し、大浴場も有って富士山も見えるって事でこちらを予約しました。
当日は雪の為途中高速を迂回した影響で、予定よりもさらに遅くなり、途中で電話をした所、大丈夫ですのでゆっくり着て下さい。とおっしゃって頂いたので、安心して来れました。
着いてみてびっくり!予想よりずっと豪華なつくりで、部屋も広い!夜なので当然富士山は見えませんでしたが、大浴場も十分な広さで子供とゆっくり入ることが出来ました。
そして朝、部屋から見える雄大な富士山に感動し、これは大浴場に行かねばと子供をたたき起こし大浴場へ、しかし外のあまり寒さに露天風呂もかなりのぬるま湯に・・・これには少し残念でしたが、これはこれで子供はとても楽しそうでした。
そして朝食、正直あまり期待してなかったのですが、これまたびっくり!和食も洋食も豪華で美味しく、満足でした。
そして朝食中に地震が有り、結構な揺れに驚いていると、スタッフさんの大丈夫ですよの笑顔に正直救われました。ありがとうございました。
また機会が有れば、今度は是非夕食も楽しみたいと思いました。

2012年01月
富士クラシックホテル 2012年01月31日 18:12:36

お客様のご家族旅行を当館でお過ごし頂き、富士山の眺望、ご朝食とご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思います。そして何よりも嬉しいお言葉を頂き本当に励みになります。有り難う御座います。これからも頂きましたお言葉を励みにお客様にごゆっくりとお過ごし頂きご満足頂けます様努めて参りたいと思います。
また当館でご用意させて頂いておりますお食事は、富士山周辺の食材を中心に旬の食材を美味しく召し上がって頂き楽しいひと時をお過ごし頂きたいとの思いでご準備させて頂いております。季節ごとにお楽しみ頂けると思いますので、また次の機会にも是非ご利用頂き、雄大な富士山の眺望、お食事とご堪能頂きたいと思います。

ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

富士山のおいしい空気と朝食をどうぞ☆ 朝食付きプラン♪

投稿者さん 2012年01月04日 19:58:30

大晦日から1月2日まで宿泊しました。
食事は大変おいしく、お風呂も気持ち良かったです。
そして、元旦の朝にランニングした際には、富士山から昇る初日の出を拝むことができ、素晴らしい体験ができました。
また、ホテルで行われた抽選会でディナー券をいただいたので、是非またお伺いさせていただきたいと思います。

2011年12月
富士クラシックホテル 2012年01月06日 18:36:52

お客様には、今回のご滞在でご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思います。そしてお食事等につきましてもとてもに励みになるお言葉頂き本当に有難く恐縮で御座います。
頂きましたお言葉に驕る事無くこれからも精進して参りますので、今回のご宿泊を期にご愛顧頂けましたら幸いで御座います。

当館では、お食事、富士山の眺望と季節ごとにお楽しみ頂けます。富士山は日々表情を変え四季折々の眺望がご覧頂けます。お食事も富士山周辺の食材を中心に旬の食材を使用し季節ごとにお楽しみ頂けますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂き違う季節の富士山、お食事とお楽しみ頂きたいと思います。

富士山を見ながらゆったり年末年始旅行♪1泊2食付特別プラン

投稿者さん 2011年12月28日 22:35:47

料理がとにかく美味しい!!
従業員さん含め、レストランの雰囲気もいいので、とても楽しかったです。
朝は朝食を食べながら富士山が見れました。

大浴場にメイク落としやコットンがあるのも親切だと思いました。
露天は確かに温めですが、外が寒いです。温くなるんでしょうね。露天から先に入りました。

全体的に建物は古い感じはしましたが、むしろ掃除を頑張っているのを感じます。
ただ、私達の泊まった部屋は富士山が見えにくい部屋で、それが残念です。
窓を覗き込まないと見えなかった。
でもまた食べに行きます!

2011年12月
富士クラシックホテル 2011年12月30日 17:25:23

この度はご宿泊頂き 誠に有り難う御座いました

お客様に沢山のお褒めのお言葉を頂けました事
大変嬉しく、大変有難く存じております

また、至らない所も御座いましたが
これからも頂戴致しましたお言葉を励みに
スタッフ一同取り組んで参りますので
今回のご宿泊を期にご愛顧頂けましたら
幸いで御座います

またお時間が御座いましたら是非お越し頂き
雄大な富士山のもとゆっくりとお寛ぎ頂きたいと存じております。

それでは、お客様のまたのご来館を
こころよりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂き誠に有り難う御座いました。

【クリスマス】聖なる夜をゆったりと♪特典付きXmasプラン☆

投稿者さん 2011年12月24日 22:20:25

12/17にお世話になりました。こちらの不手際で午後8時の到着になってしまいましたが、“旬食材のフレンチフルコースディナープラン”で申し込みをし夕食を楽しみにしていたので、途中電話で相談させて戴きました。ルームサービスという形で提供して戴き、大変有り難かったです。美味しかったのですが、冷めない内に食べたのでちょっと忙しなかったのが残念でした。今度はゆっくりレストランで戴きたいと思います。
朝食はバイキングでしたが、スクランブルエッグと手作りジャムが美味しかったです。
露天風呂からの星空や朝日を背に望む富士山も素晴らしかったです。只、朝風呂は浴場が入れ替わっていたので、浸かりながら富士山を望むことができず残念でした。
普段は河口湖・山中湖周辺に宿泊することが多いのですが、機会があれば、又利用したいと思います。

2011年12月
富士クラシックホテル 2011年12月28日 11:56:37

お客様には、せっかくのご家族旅行で楽しみにして頂いておりましたご夕食をルームサービスでのご提供となり本当に申し訳なく思います。またごゆっくりとご夕食をお楽しみ頂けなかったにもかかわらず嬉しいお言葉を頂き、又利用したいと思いますとの本当に励みになるお言葉頂けました事、何よりも有難く感謝致しております。
当館でご提供させて頂いておりますお食事は、富士山周辺の食材を中心に旬の食材を美味しく召し上がって頂き、楽しいひと時をお過ごし頂きたいとの思いでご用意させて頂いております。季節ごとにお楽しみ頂けますので、次の機会が御座いましたら是非お越し頂きお食事、富士山の眺望とごゆっくりとお楽しみ頂きたいと思います。
また、大浴場につきましては残念な思いをされました事大変申し訳御座いません。当館には大小二つの浴場が御座いますが一つは小さい造りとなって御座います。現状の対応策と致しまして朝、晩男女の入れ替え制とさせて頂いて御座います。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承の程お願い申し上げます。

ともりん0201さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

ともりん0201さん [40代/男性] 2011年12月22日 14:05:04

12月17日に宿泊しました。自分の都合で午後1時過ぎに到着したにもかかわらず、受付して頂き部屋に入れたことには大変感謝しています。又、翌日まかいの牧場まで車で送っていただき助かりました。部屋も一人で利用するにはもったいないくらい広く設備・備品も充実していました。
機会がありましたら又利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2011年12月
富士クラシックホテル 2011年12月23日 12:49:59

お客様のご旅行を当ホテルでお過ごし頂き、ご満足頂けましたご様子大変嬉しく思います。そして「機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。」との何よりも嬉しいお言葉を頂きとても有難くこころより感謝しております。
私どもは、お客様に再びお越し頂けます事が何よりも励みになります。頂きましたお言葉励みにこれからもお越し頂きましたお客様に気持ちよくお過ごし頂きご満足頂けます様努めて参りますので、またお時間が御座いましたら是非お越し頂き
雄大な富士山のもとごゆっくりとお寛ぎ頂きたいと思います。
ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

富士山のおいしい空気と朝食をどうぞ☆ 朝食付きプラン♪
【デラックスツイン】

ととも5959さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

ととも5959さん [50代/男性] 2011年12月12日 12:48:23

普段から口うるさい(?)ゴルフ場利用客に慣れているためか、係員の対応は良かったです。帰りの自家用車のフロントガラスが着氷していたのですが、何も言わないのに従業員の方がお湯をもって来てくれたのは感激です。もちろん窓から見える富士山の光景や露天風呂から見える星空など立地の良さもすばらしいのですが、ともすると立地条件の良いホテルはそれにあぐらをかいて、肝心のサービスがおろそかになったりしがちです。天候が悪い時でもこのホテルにとまってよかったと思えるようなサービスをずっと続けて欲しいと思います。

2011年12月
富士クラシックホテル 2011年12月13日 19:38:56

お客様のご旅行を当ホテルでお過ごし頂き、富士山の眺望、星空とお楽しみ頂きご満足頂けましたご様子大変嬉しく思います。そして本当に励まされるお言葉を頂き心より感謝致しております。
至らない所ばかりでは御座いますが、これからも頂きましたお言葉を励みにお客様にごゆっくりとお過ごし頂きご満足頂けます様、スタッフ一同取り組んで参りますので、今回のご宿泊を期にご愛顧頂けましたら幸いで御座います。
また当館では、四季折々その季節ごとに富士山の眺望、お食事とお楽しみ頂けますので、次の機会が御座いましたら是非お越し頂き雄大な富士山のもとごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

♪メインはお好きな1品チョイス!!カジュアルプラン♪

投稿者さん 2011年10月04日 21:38:59

お料理とても美味しく頂きました。
チェックアウト時間が遅めで良いので、朝もゆっくりできました。
椅子がとても可愛らしいのが印象的でした。
ただ一つ、露天風呂が熱過ぎて、のんびり入れませんでした。
内風呂は大丈夫でした。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

富士クラシックホテル 2011年10月06日 18:40:08

お客様のご旅行を当ホテルでお過ごし頂きごゆくりお寛ぎ頂けましたご様子大変嬉しく思います。
お食事につきましてもご満足頂き、また機会があれば利用させて頂きたいと思いますとの何よりも励みになるお言葉を頂き本当に有り難う御座います。私どもは日々反省、勉強の毎日で御座いますが、頂きましたお言葉を励みにこれからもお客様にごゆっくりとお過ごし頂きご満足頂けます様取り組んで参りますので、また富士山周辺にお越の機会が御座いましたら是非ご利用頂きたいと思います。また、露天風呂ではごゆっくりとご利用頂けず本当に申し訳なく思います。
せっかくのご旅行に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
露天風呂につきましては至急点検を致しましてごゆっくりとご利用頂けます様改善して参ります。
貴重なお言葉頂けました事心より感謝致しております。
ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

【人気宿掲載記念】ありがとう割引♪2食付フルコース&ワンドリンクサービスプラン