富士クラシックホテル クチコミ・感想・情報

富士クラシックホテルのクチコミ・お客さまの声

ぷぅちゃん仮面さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

ぷぅちゃん仮面さん [40代/女性] 2013年07月03日 18:36:12

前回、広い部屋、ちょうどいい露天風呂、美しい富士山に感動して今回も宿泊させて頂きました。食事は少し物足りなかったのですが、ホテルの近くに野生の鹿がいたり、朝は鳥の声で目が覚めるなど癒される時間を頂きました。今回は梅雨時期で富士山は見れず残念でしたが、また泊まりたい大好きなホテルです。お世話になりました。

2013年06月
富士クラシックホテル 2013年07月04日 13:18:22

この度は、当館をご利用頂き誠に有り難う御座います。

今回の御宿泊におかれましては、
富士山をご覧頂けず残念に存じますが
ゆったりとおすごし頂けた御様子で
大変嬉しく存じております

そして、「また泊まりたい大好きなホテル」との
なにより有難いお言葉を頂けました事
大変光栄に存じて御座います

お客様に頂戴致しました名誉に恥じぬよう
これからも精進してまいりますので
これからも当館を末永くお願い申し上げます

この度は、誠に有り難う御座いました

【プレゼント付】ラベンダーの香りがいっぱい♪ハーブフェスティバル☆ 2食付プラン

投稿者さん 2013年06月28日 13:34:19

お部屋も広いし、大浴場にはサウナあるし大自然でたっぷり癒されました。

2013年06月
富士クラシックホテル 2013年06月28日 19:01:54

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
お客様には、ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂き、「たっぷり癒されました。」と本当に嬉しいお言葉を頂き大変有難く存じます。
何も無い不便なところでは御座いますが、当館周辺には豊な自然があり野生動物や野鳥も多く生息し手付かずの自然を体感できると存じます。
そして、当館からは他では見られぬ雄大な富士山の眺望がご覧頂けます。富士山は日々表情を変えその季節ごとにお楽しみ頂けますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂き雄大な富士山の下、ごゆっくりとお過ごし頂き心と体を癒して頂きたいと思います。
ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

【ポイント10倍】特別価格!世界遺産登録記念《素泊り》プラン

投稿者さん 2013年01月08日 17:46:03

毎年スキーの時期にお世話になっています。
お料理もお風呂もいつものように楽しませていただきました。
今年から上の子が大人料金となり、食事のメニューも大人と一緒になって、何より喜んでいました(笑)。前菜、スープからデザートまで、どれも楽しみにしており、下の子の食べられない分までペロッと完食。フルコースにしてよかった...と思いました。外食をあまりしないので、毎年本当に楽しみにしています。
今回は、お部屋のトイレが暖房便座になっていて、とてもうれしかったです。それだけでもかなり快適度が増しました。
出発の朝、車に戻ると、夜のうちに積もった雪を落としてくださっていました。細やかな心遣いに感動しました。ネクタイ姿で重機を扱っていたホテルの方がカッコよかったです!

2012年12月
富士クラシックホテル 2013年01月09日 15:19:03

この度も当館を御利用頂き 誠に有り難う御座いました

毎年のスキー旅行で当館を御利用頂く事ができ
スタッフ一同、大変光栄に存じております

今年はお子様にフルコースディナーをご堪能頂けましたご様子で私共も嬉しく存じております

また、当館スタッフへの暖かいお褒めのお言葉
誠に有難く恐縮に存じます

お客様には楽しいご家族旅行を
当館にてより楽しくお過ごし頂きたく存じておりますので
スタッフ一丸となり精進を重ねて参る所存に御座います
これからも当館への変わらぬ御愛顧を
どうぞよろしくお願い申し上げます

この度は、誠に有り難う御座いました

【休日は山梨へ】♪富士山眺望のホテル♪ 旬食材のフレンチフルコースディナープラン☆

ukzou3さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

ukzou3さん [40代/女性] 2012年11月19日 11:19:47

夕食はどうしても食べたいものがあったので朝食のみのプランにしましたが、前日にわざわざお電話をくださり、近くに飲食店がないので大丈夫かとの確認をしてくださいました。クチコミを見ていると皆さん夕食の評価が高いので、今度は是非夕食付きにしてみたいと思います。

到着が夜で、翌日は大雨だったので景色を見ることができなかったので残念でしたが周りが開けていたのできっと壮大な富士山を間近に見ることができたのだと思います。

今度利用するときはぜひ晴れていてほしいです。

受付の方たちもレストランの方たちも皆さんとても感じの良い方たちでした。

短い時間でしたが快適に過ごすことができました。

2012年11月
富士クラシックホテル 2012年11月20日 16:27:35

この度は、当館を御利用下さいまして
誠に有り難う御座いました

この度は生憎のお天気で当館からの富士山をご覧頂けず
私共もとても残念に存じておりますが快適にお過ごし頂けましたご様子で
スタッフ一同嬉しく存じております

また、私共への温かいお言葉も大変光栄に存じております

お客様には 是非とも当館での旬食材を使用した御夕食と
雄大な富士の姿を御堪能頂きたく存じておりますので
また御機会が御座いましたら どうぞ当館をよろしくお願い申し上げます

再度お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております
この度は誠に有り難う御座いました。

【休日は山梨へ】富士山のおいしい空気と朝食をどうぞ☆ 朝食付きプラン♪
【シングルWユース(カップル・御夫婦専用)】

どうよ7007さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

どうよ7007さん [30代/女性] 2012年10月23日 22:46:12

お風呂からの富士山の眺めは最高でした!
また、お風呂も広く清潔で、気持ちよく入れました。
車で10分くらい走らないとコンビニ等の建物がありません。
それゆえ、キレイな空気を沢山すって、ゆっくり過ごせました。
機会があればまたお世話になりたいです。

2012年10月
富士クラシックホテル 2012年10月25日 10:06:38

この度は、富士クラシックホテルを御利用頂き誠に有り難う御座いました

この度の御宿泊におきまして、立地上に不便さが御座いますものの
沢山のお褒めのお言葉を頂けました事
また、お客様にはゆっくりとお過ごし頂けました事
スタッフ一同、誠に光栄に嬉しく存じております

そして「機会があればまたお世話になりたいです」との大変有難いお言葉も頂け
感激しております

お客様より頂戴致しましたお言葉を励みに
次回御利用頂けます際にもゆっくりとお過ごし頂ける様
精進してまいりたく存じておりますので
今後とも御愛顧頂けましたら幸いに御座います

【シングルWユース(カップル・御夫婦専用)】

投稿者さん 2012年07月17日 20:54:07

最初は回りが森ばかりで、え~と思いましたが、逆に静かで落ち着きました。
料理のフレンチも楽しみながら、美味しく頂きました。
従業員の方も親切で良かったです。
少し残念なのは霧で時々しか、富士山が見えなかったことです。
でも大変満足しています、有り難うごさいます。

2012年07月
富士クラシックホテル 2012年07月21日 09:07:08

お客様のご旅行を当館でお過ごし頂き、ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
そして本当に有難いお言葉を頂き大変恐縮で御座います。
至らない所も御座いますが、これからも頂きましたお言葉を励みにお客様にご満足頂けます様、日々取り組んで参ります。

また、ご滞在中は生憎の天候により富士山の眺望を十分にお楽しみ頂けず私どもも本当に残念に思います。当館からの富士山お眺望は他では見られぬ雄大な富士山です。その眺望は日々その姿を変え四季折々にお楽しみ頂けますので、また次の機会にも是非ご利用頂き富士山の眺望、お食事とお楽しみ頂き、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。

それでは、お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月07日 12:51:39

ゴールデンウイークに家族4人で泊りました。最初外観が古く心配しました。更にお出迎えもなく、これは…しかし、心配はそこまで。最上階の大きな部屋を注文しましたが、景色も設備も良かったです。そして食事は最高でした。もっと高いホテルもありますが、価格とサービスで考えたら、とても良いホテルです。他の方にもお勧め出来るホテルだと思います。ありがとうございました。

2012年05月
富士クラシックホテル 2012年05月08日 15:03:47

この度は、GWのご家族様でのご旅行に
当館を御利用頂き 誠に有り難う御座いました

早速では御座いますが、
当館都合によりお出迎えをさせて
頂いておりません事をお詫び申し上げます
また、お出迎えスタッフの不在も
御了承下さいます様 心よりお願い申し上げます。

そして、お客様から当館外観等により当初
御不安な気持ちを与えてしまいましたのにもかかわらず、
お褒めのお言葉を頂戴させて頂けました事
大変ありがたく感じております

さらには、「とても良いホテル」「他の方にもお勧め出来るホテル」とゆう
誠にありがたいお言葉まで頂戴頂けました事
スタッフ一同感激しております

また御利用頂けます際にも、
旬食材を使用したお食事・四季折々の美しい富士山を
ご堪能頂けるものと存じておりますので
これからも当館をご愛顧頂けましたら幸いで御座います
スタッフ一同、お客様に再びお会い出来ます日を
心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に有り難う御座いました

【デラックスツイン】

投稿者さん 2012年04月22日 21:59:19

彼女と二人で利用させていただきました。
かなり早い時間にチェックインしたので、お部屋を存分に楽しませていただきました。
ツインの部屋は十分な広さで、清潔感のある部屋に満足しました。
テレビの位置はベッドから少し見にくい位置にありましたが、気になるほどではありませんでした。

洗面台が広くて彼女さんがメイクをする時に使いやすいと喜んでいたので、女性にとっては喜ばしいことなのでしょうか。

一番期待していたご飯ですが、フレンチのフルコースはどれも美味しくて、大満足です。
誕生日プレゼントとしてワンドリンクサービスしてもらえたのですが、フレンチだったのでスパークリングワインがあるともっと良かったとおもいますが、そこまでは贅沢かもしれませんな。

お風呂は夜に入った時にはわからなかったのですが、目の前に富士山が綺麗に見えて、朝風呂に入って良かったと思います。

この値段でこのサービスはお得だと思いました。
季節のいい時にはもっと人が多いのだと思いますが、また利用できればと思います。

2012年04月
富士クラシックホテル 2012年04月23日 13:53:38

この度は、当館を御利用頂き誠に有り難う御座いました

大切な方との御旅行で当館を御利用頂き、お褒めの御言葉まで頂戴出来ました事、スタッフ一同 誠に嬉しく光栄に存じております

当館からのお誕生日プレゼントにおきましては 詰の甘さを痛感しております
頂戴致しましたお言葉を有難く授かり、更なる接客・サービスの向上に努めてまいりたく思います

またお近くへの御旅行の際は、是非当館を御利用頂き お食事・雄大な富士を再び御堪能頂けましたら幸いで御座います

それでは、お客様に再びお会いさせて頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

この度はお忙しい中 お声の御投稿を頂き、誠に有り難う御座いました。

【通常価格から15%OFF!&ポイント2倍!】4月限定モニターユース♪大人気1泊2食付プラン☆

宮38さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

宮38さん [50代/女性] 2012年03月24日 21:49:24

今回富士山が綺麗に見えて、美味しい食事がリーズナブルに味わえるホテルということでこちらのホテルを選びました。
ナビに登録していたのですが富士クラシックのクラブハウスに着いてしまいました。
でもクラブハウスの方が丁寧に対応して下さってすぐ分かりました。
このクラブハウスは富士山が真後ろにあり、いつかこのコースでゴルフをしたくなりました。
ホテルは古い感じがしましたが、清潔感があるので気にならなかったです。
部屋からの富士山はやや斜めから見えたのですが浴室からはばっちり見えました。
この日は雲もない青空から富士山が見えて最高の景観でした。
お風呂は翌日朝のお風呂(男女交代)の方が広くて快適でした。
またフルコースの食事も満足のお味でした。
ベットは枕、掛布団、マットの固さも最高に心地よくて安眠できました。

富士クラシックホテル 2012年03月26日 10:04:34

お客様のご旅行を当ホテルでお過ごし頂き、富士山の眺望、お食事とご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思います。そして有難いお言葉を頂きスタッフ一同大変恐縮で御座います。これからも頂きましたお言葉を励みにお客様にご満足頂けますよう努めて参りたいと思います。

また当館からの富士山の眺望は他では見られぬ雄大な富士山で御座います。その眺望は日々表情を変え四季折々季節ごとにご覧頂けます。お食事に付きましても富士山周辺の食材を中心に旬の食材を使用し季節ごとにお楽しみ頂けます様ご用意させて頂いて御座います。
また、富士クラシックも今シーズン営業を開始しておりますので、次の機会にも是非お越し頂きゴルフプレー、お食事とお楽しみ頂きごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。

初旅行♪お年玉割引&特典付き1泊2食付フルコースプラン☆

rsl_1967さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

rsl_1967さん [40代/男性] 2012年01月30日 18:18:07

昨年についで、今年も宿泊させていただきました。
昨年は、計画停電の影響で、若干の不便もありましたが、それなりに楽しい時間でした。
本年はそれもないですが、息子も覚えており、さらに楽しい時間を過ごすことができました。

ホテルの応対、および食事も大変楽しめ心地良いスティでした。
朝食がバイキングでしたが、私としては、昨年のトレイ盛りの方が、よりホテル側の気遣いを感じることができる感があります。

できれば、本年度、スキーシーズンに再度お伺いしたく思います。

2012年01月
富士クラシックホテル 2012年01月31日 18:47:05

お客様には再び当館にお越し頂き楽しいお時間をお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく本当に有難く思います。そして私どもにとって何よりも励みになるお言葉を頂き大変恐縮で御座います。

至らない所も御座いますが、これからもお越し頂きましたお客様に楽しいお時間をお過ごし頂きご満足頂けます様取り組んで参りますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂きまして、雄大な富士山のもとご家族でスキーをお楽しみ頂きごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。

ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

【すべっ得】ふじてんリフト券付☆楽しく滑ろう2食付プラン♪

投稿者さん 2012年01月04日 19:58:30

大晦日から1月2日まで宿泊しました。
食事は大変おいしく、お風呂も気持ち良かったです。
そして、元旦の朝にランニングした際には、富士山から昇る初日の出を拝むことができ、素晴らしい体験ができました。
また、ホテルで行われた抽選会でディナー券をいただいたので、是非またお伺いさせていただきたいと思います。

2011年12月
富士クラシックホテル 2012年01月06日 18:36:52

お客様には、今回のご滞在でご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思います。そしてお食事等につきましてもとてもに励みになるお言葉頂き本当に有難く恐縮で御座います。
頂きましたお言葉に驕る事無くこれからも精進して参りますので、今回のご宿泊を期にご愛顧頂けましたら幸いで御座います。

当館では、お食事、富士山の眺望と季節ごとにお楽しみ頂けます。富士山は日々表情を変え四季折々の眺望がご覧頂けます。お食事も富士山周辺の食材を中心に旬の食材を使用し季節ごとにお楽しみ頂けますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂き違う季節の富士山、お食事とお楽しみ頂きたいと思います。

投稿者さん 2011年12月28日 22:35:47

料理がとにかく美味しい!!
従業員さん含め、レストランの雰囲気もいいので、とても楽しかったです。
朝は朝食を食べながら富士山が見れました。

大浴場にメイク落としやコットンがあるのも親切だと思いました。
露天は確かに温めですが、外が寒いです。温くなるんでしょうね。露天から先に入りました。

全体的に建物は古い感じはしましたが、むしろ掃除を頑張っているのを感じます。
ただ、私達の泊まった部屋は富士山が見えにくい部屋で、それが残念です。
窓を覗き込まないと見えなかった。
でもまた食べに行きます!

2011年12月
富士クラシックホテル 2011年12月30日 17:25:23

この度はご宿泊頂き 誠に有り難う御座いました

お客様に沢山のお褒めのお言葉を頂けました事
大変嬉しく、大変有難く存じております

また、至らない所も御座いましたが
これからも頂戴致しましたお言葉を励みに
スタッフ一同取り組んで参りますので
今回のご宿泊を期にご愛顧頂けましたら
幸いで御座います

またお時間が御座いましたら是非お越し頂き
雄大な富士山のもとゆっくりとお寛ぎ頂きたいと存じております。

それでは、お客様のまたのご来館を
こころよりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂き誠に有り難う御座いました。

【クリスマス】聖なる夜をゆったりと♪特典付きXmasプラン☆

サエ0112さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

サエ0112さん [40代/女性] 2011年08月22日 20:48:07

八月三日から三泊、お世話になりました。
部屋も広く、ベッドも大きく、家族四人でゆったり過ごせました。
夕食のフルコースも毎日違うメニューで、とても美味しかったです。
なにより従業員の方々の応接態度がきちんとしていて、滞在中とても快適に過ごすことができました。
夜にはホテルの敷地でカブト虫やクワガタ虫を捕まえることもできて、子どもたちも喜んでいました。
ただ、女性用の大浴場が小さいのが残念でした。アメニティーは充実していて良かったと思います。
またぜひ利用させていただきます。(子どももとても気に入ったようです)

富士クラシックホテル 2011年08月24日 15:54:16

お客様の大切なご家族旅行を当ホテルでお過ごし頂き、また是非利用させて頂きますとの大変励みにるお言葉を頂けました事、スタッフ一同こころより有難く感謝しております。そしてご滞在中のお食事につきましてもご満足頂けましたご様子本当に嬉しく思います。
私どもは、お客様に再びお越し頂けます事が何よりも励みで御座います。至らないところも御座いますがお越し頂きましたお客様にご満足頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けます様これからも取り組んで参りますので、今回を期にご愛顧頂けましたら幸いで御座います。
また、当ホテルでは四季折々に自然を体感し季節ごとにお食事・富士山の眺望とお楽しみ頂けますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂き、雄大な富士山のもと、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

ムックのママさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

ムックのママさん [60代/女性] 2011年07月31日 17:05:30

7月29日宿泊しました。平日でしたので館内は混んでなくて 風呂もレストランもゆったりと静かに過ごせて良かったです。食事はカジュアルプランを選んで正解でした。高齢の私達にとってはお腹にちょうどいい量でしかも美味しい料理でしたので満足しました。特に冷たく冷えたコーンポタージュスープが絶品です。自家製の焼き立てパンも美味しくておかわりしてしまいました。朝はバイキングでしたがどれも良質の物が並べられていて楽しめました。レストラン担当の皆様の笑顔と立ち居振る舞いが居心地良く食事の時間を楽しむことが出来ました。お安いプランでしたが満足できるプランだと思います。

富士クラシックホテル 2011年08月04日 10:02:08

お客様には、今回のご滞在でごゆっくりとお過ごし頂き、ご満足頂けましたご様子大変嬉しく思います。そしてとても有難く励みになるお言葉を頂き、本当に有り難う御座います。
当館では、富士山周辺、旬の食材を美味しく召し上がって頂き、楽しいひと時をお過ごし頂きたいとの思い出でお食事をご準備させて頂いております。季節ごとにまた違うお料理、富士山の眺望がお楽しみいただけると思いますので、また次のご機会が御座いましたら是非お越し頂き、雄大な富士山のもと、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ちも申し上げております。
ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

【休日は山梨へ】♪メインはお好きな1品チョイス!!カジュアルプラン♪

投稿者さん 2011年02月14日 23:15:14

連泊したのですが、同じタイプの部屋が満室で予約できませんでしたが、2泊目は隣の部屋を用意してくれたので非常に助かりました。
それにしても部屋から見た富士さんは絶景です。

2011年02月
富士クラシックホテル 2011年02月16日 17:21:21

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様には、今回のご宿泊で助かりましたとのお言葉を頂き、富士山の眺望をお楽しみ頂けました事、本当に嬉しく思います。
この時期は空気も澄み雪化粧した富士山がとても美しくご覧頂けます。気温は低いですが富士山の眺望、ウインタースポーツとご満喫頂けると思いますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂き、ご家族皆様でお楽しみ頂きごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き有難う御座いました。

【すべっ得】Fujitenリフト券付! 1泊朝食付プラン♪

投稿者さん 2011年02月14日 23:12:07

従業員の対応が丁寧でした。

2011年02月
富士クラシックホテル 2011年02月16日 16:14:42

お客様の大切なご家族旅行を当ホテルでお過ごし頂き本当に嬉しく思います。
接客対応も丁寧でしたととても嬉しいお言葉を頂き有難う御座います。
至らない所も御座いますがこれからもお客様にご満足して頂けます様精進して参りますので、また機会が御座いましたら是非お越し頂き雄大な富士山の下ごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。
ご投稿有難う御座いました。

【すべっ得】Fujitenリフト券付! 1泊朝食付プラン♪
【デラックスツイン】

投稿者さん 2011年01月04日 23:23:04

予約した際にエラーが出てしまい予約が完了しているかわからなかったのですがその問い合わせにも丁寧に電話で対応していただきました。その際に初日の出の見える部屋希望とお伝えしたところ備考に記載すると可能な範囲で対応していただける旨を親切に教えていただきました。当日は希望通り窓から初日の出(富士山)の見える部屋にしていただきありがとうございました。天気もよく部屋から初日の出を見ることができました!!
また口コミの評判通り料理も大変おいしく特に焼きたてのパンとメインの豚肉が絶品でした!
露天の湯舟につかりながら富士山は見えませんが室内の湯舟からガラス越しに富士山を見ることができました。
また近隣の観光スポットの地図を帰り際にいただいて目当ての美術館に無事立ち寄ることができました。
ここ数年の旅行で一番素敵な旅行になったと思います。
今回は着くのが夜になってしまい滞在時間も短かったのでまたゆっくり伺いたいです!

シングル ダブルユース用

2010年12月
富士クラシックホテル 2011年01月07日 10:33:42

お客様のご旅行を当ホテルでお過ごし頂き、ご満足頂けましたご様子スタッフ一同大変嬉しく思います。
そして、(ここ数年の旅で一番素敵な旅行になったと思います)とのお言葉、私どもにとりまして何よりも嬉しく本当に励みになります。有難う御座います。頂きましたお言葉を励みにこれからもお客様にご満足して頂けます様努めて参りますので今回を期にご愛顧頂けましたら幸いで御座います。
当館では、季節の移り変わりと共にその季節ごとの富士山の眺望、お食事をお楽しみ頂けますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂き雄大な富士山の下、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。
また、お目当て美術館に無事お立ち寄り頂く事ができ安心致しました。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

ダール0325さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

ダール0325さん [50代/男性] 2010年12月14日 16:01:45

料理の味はとてもよく、繊細な創意工夫がされているとおもいます。レストランのスタッフも大変教育されていて、フォーク・ナイフもその都度、交換して頂、満足のいく静かな夜をすごさせていただきました、また、朝食の和食も大変おいしかったです。有難うございました。

2010年12月
富士クラシックホテル 2010年12月15日 17:50:54

お客様には、今回のご宿泊でご満足頂けましたご様子大変嬉しく思います。
また、お食事につきましてもとても嬉しいお言葉を頂き本当に有り難く励みになります。
お食事は富士山周辺の食材を中心に旬の食材をごゆっくりと召し上げって頂きよいひと時をお過ごし頂きたいとの思いでご準備させて頂いております。季節により違ったお料理がお楽しみ頂けますので、また機会が御座いましたら是非ご利用頂き違う季節のお料理もご賞味頂ければ幸いで御座います。
ご投稿、誠に有難う御座いました。

【ポイント5倍】1泊2食付フルコース 歳末特別プラン♪

投稿者さん 2010年11月10日 19:43:31

以前も利用させて頂き、10月5日にも宿泊して、お風呂からの富士山の眺めは、大変すばらしかったです。

富士クラシックホテル 2010年11月11日 12:47:39

お客様には、再び当館にお越し頂けました事、スタッフ一同大変感激しております。
私どもにとってご利用を重ねて頂ける事が何よりも励みになります。至らない所も御座いますが、再び起こし頂いたお客様のご期待に添えますようスタッフ一同努めてまりますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂き雄大な富士山の眺望をお楽しみ頂き、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。
ご投稿頂き、誠に有難う御座います。

Curtis_95さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

Curtis_95さん [50代/男性] 2010年10月19日 17:11:45

静かで、おごそかに富士山がそっそり立っていて、夕焼けに染まる富士山はキレイでした。
露天風呂からも拝められたのは、サイコーに幸せでした。
料理も抜群でした。

富士クラシックホテル 2010年10月20日 19:25:24

お客様のご旅行を当ホテルでお過ごし頂き、雄大な富士山の眺望をご堪能頂けたご様子、何よりも嬉しく思います。
お食事につきましても大変嬉しいお言葉を頂き、本当に有難う御座います。
富士山の眺望、お食事とその季節ごとにお楽しみ頂けます。
季節の移り変わりと共にまた違う富士山の眺望、お食事が御座いますので、
次の機会にも是非ご利用頂きごゆっくりとご堪能頂ければと思います。
至らない所ばかりでは御座いますが、お客様にご満足して頂けます様スタッフ一同努めて参りますので、今回を期にご愛顧頂ければ幸いで御座います。
ご投稿、誠に有難う御座いました。