富士クラシックホテル クチコミ・感想・情報

富士クラシックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月16日 23:26:33

富士山を眺めることが今回の旅行の最大の目的でしたが、ホテル到着の翌日は運よく雲一つ無い天気に恵まれ、朝は雪の積もった斜面が朝日に照らされて銀色の眩しい光を放つ富士を、現地を離れる時は夕日に赤く染まった富士山も見られ、堂々とした“日本一の山=富士山”を丸一日 堪能した旅行となりました。
 宿泊した富士クラシックホテルは、富士山の西側の裾野に位置し富士山を遮るものは何もないという恵まれた立地で十二分に自然を感じられるホテルでした。従業員の方の応対ぶりや言葉使いも適切で、部屋は広く富士山も眺められ また夕食・朝食も質量ともによかったです。1階には露天風呂と岩風呂とが対となった風呂が大小2組ありましたが、小の方の岩風呂の洗い箇所が3か所しか無く4~5人が入ると体の洗い場がなかなか空かず少し手狭すぎるかなといった思いをしましたが、全体としては満足しています。

2009年11月
富士クラシックホテル 2009年11月17日 14:04:46

この度は、御宿泊そしてお客様の声への御投稿を頂き誠に有難う御座います。

お客様からお褒めの御言葉を頂戴できました事、当館スタッフ一同心よりありがたく光栄に感じております。
そして、この度の御旅行で日本一の山・美しい富士山の朝と夕方の2つの表情を御堪能頂けました事がなによりも嬉しく存じます。

露天風呂につきましてはお客様に御満足頂けずとても残念に感じております。
今すぐにの改善は難しいのですが、この度頂きましたお声は善処へ向けスタッフ一同 真に対処させて頂きます。

当館こだわりの地産地消食材を使用した旬のお食事・四季折々の美しい富士山を再度御堪能頂きたく存じますので、またお近くへお越しの際は、是非富士クラシックホテルへ御来館下さいませ。

雄大な富士の麓でお客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度の御宿泊・お客様の声への御投稿 再度御礼申し上げます 誠に有難う御座いました。

旬の地元食材を使用したフレンチフルコースディナープラン

投稿者さん 2009年11月05日 19:04:30

お部屋が広くて、ツインのベットも大きくて、ゆったり過ごせました。
食事もとてもおいしかったです。
トイレの便座が冷たかったのが残念です。

2009年10月
富士クラシックホテル 2009年11月07日 15:03:20

この度は、富士クラシックホテルへ御宿泊頂き 誠に有難う御座います。

お客様には客室・お食事供に御満喫頂き ゆっくりお過ごし頂けました事、私共も大変嬉しく存じております。

御迷惑をおかけ致しました おトイレの便座 につきましては改善ポイントとして早急に善処していきたいと思います。
御指摘の程、誠に有難う御座いました。

当館はこだわりの地産地消食材を使用した旬のお食事をお客様へ御提供させて頂いて御座います。
次回御利用の際にも、食事を御満喫頂けるものと思いますので またお近くへお越しの際は、是非富士クラシックホテルへ御来館下さいませ。

この度の御宿泊 誠に有難う御座いました。

♪メインはお好きな1品をチョイス!!カジュアルプラン♪(ツインルーム)

投稿者さん 2009年10月16日 18:58:33

家族4人で宿泊しました、値段で考えると、大満足です、部屋も広く大浴場、露天風呂も、いい感じでした。
景色は残念ながら、曇っていて富士山も、まったく見えなかったですが、天気だけは、仕方がないです。

富士クラシックホテル 2009年10月20日 15:24:57

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き。誠に有難う御座います。
お客様より、大満足とのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同、大変、感激しております。
また、富士山をご覧頂けなかった事は、私共も非常に残念に思います。ホテルからの富士山の眺望は、他では見られぬ迫力満点の富士山です。これからの季節は富士山が一番美しく見えるシーズンになりますので、お時間が出来ましたら、是非、またご利用頂き、雄大な富士山の眺望をご堪能して頂きたいと思います。
それでは、お客様のまたのご来館を心より、お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2009年10月10日 21:37:02

デラックスツインの大きさには驚きました!!
お風呂もゆっくりできて良かったです。
残念ながら霧が出ていて星空が見えませんでしたが、又の機会に取っておきます。

富士クラシックホテル 2009年10月13日 11:04:57

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様には、お部屋、お風呂とご満足頂き、ごゆっくりと過ごして頂く事が出来、大変、嬉しく思います。
また、今回のご宿泊では、あいにくの天候で星空をご覧頂けなかった事は、私共もとても残念に思います。ホテルからの眺望は富士山同様、星空も大変美しくご覧頂けますので、是非、またの機会にもご利用頂き、ホテルから眺望をご堪能頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂きたいと思います。
また、お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
ご投稿有難う御座いました。

♪季節の地元食材を使用したフランス料理フルコースディナープラン♪

投稿者さん 2009年10月08日 10:30:16

富士・箱根周辺ドライブ旅行の折に利用させて頂きました。

ゴルフ場付設のホテルということもあり、周辺には何もなく、車・バイク利用でなければちょっと不便な立地ですが、かえって夜は大変静かに過ごせてよかったです。

当日は天気がよければ富士山が見えたのかもしれませんが、ガスが出ていて何も見えず残念でした。

デラックスツインの部屋は、2名での利用では広すぎるくらいで、部屋のユニットバスやトイレもリニューアル後間もないようで、広くて使いやすかったです。洗面台も2つあって重宝しました。注文を付けるならば、タオルが貧弱でだいぶ使い込まれたもののようでしたので、もう少しグレードupして頂きたいのと、洗面所に石鹸のトレイを設置して頂きたいです。

こちらの宿の売りは何と言っても食事だと思います。ディナーのコースも朝の洋食も、地元の食材をふんだんに使って深い味わいに仕上げてあり、大変美味しく頂けました。
食事の量は大食漢の方にはやや物足りないかもしれませんが、我々にはちょうどよかったです。
またウェイターの方の応対もとても丁寧で好感が持てました。

周辺に歩いて行ける観光スポットはなさそうでしたが、車・バイクであれば富士五湖周辺や富士山方面へも数十分で行ける場所ですので、ゴルフの時だけでなく食事の美味しい穴場のホテルとして、ドライブでの観光の際の利用もお勧めです。

2009年10月
富士クラシックホテル 2009年10月10日 10:26:09

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
お食事は地産地消、旬の食材にこだわり、新鮮な食材を美味しく召し上がって頂き、楽しい一時を過ごして頂きたいとの思いから構成したお料理を心がけております。
また、今回のご宿泊では、富士山をご覧頂けなかった事は、私共も大変残念に思います。当ホテル周辺には、手付かずの豊かな自然があり、ホテルからの富士山の眺望は、他では見られない雄大な富士山です。
是非、またの機会にもご利用頂き、その時の旬の料理と雄大な富士山の眺望をご堪能頂きたいと思います。
ご指摘頂きました、お部屋のタオル、石鹸トレイに付きましては、検討致しまして改善していきたいと思います。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き、貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

【人気の宿掲載記念】2大特典付!!1泊2食付メインは朝霧高原産萬幻豚フルコースプラン

投稿者さん 2009年09月26日 10:55:23

9月22日の宿泊です、天気が曇りで残念ながら富士山は見れませんでしたが翌日の早朝7時前後に1時間だけ見えました。
暗くなってからの到着は周囲10km街灯が無くカーナビが必要でしょう。周囲、外観は地域性から見ると殺風景ですが食事、室内は
満足です。朝食のバイキングも非常に満足でした。
又、富士山を見に行きました時は宿泊したいです。

富士クラシックホテル 2009年09月29日 12:41:40

お客様には、お食事、お部屋とご満足頂き、
また、早朝の少しのお時間ですが富士山の眺望をご覧頂けました事、私共も大変嬉しく思います。
富士山は日々表情を変え季節ごとにその眺望をお楽しみ頂けますので、是非、またご利用頂き、地産地消、旬の食材にこだわったお料理と共にご堪能して頂けたらと思います。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2009年09月25日 19:41:10

住所が富士河口湖町なのに河口湖からは予想以上に遠いこと、宿のせいではないですが天候が悪く富士山が全く見えなかったこと以外はほぼ満足できました。
夕食の萬幻豚おいしかったです。
今後、大浴場または露天が温泉になればまたの宿泊も考えたいと思います。

富士クラシックホテル 2009年09月27日 18:42:12

また、ご夕食をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、あいにくの天候により富士山をご覧頂けなかった事は、私共も大変、残念に思います。ホテルからの富士山の眺望は、他では見られない雄大な富士山です。次の機会が御座いましたら是非ご利用頂き、雄大な富士山の景色をご堪能して頂けたらと思います。
また、当ホテルが河口湖町内にもかかわらず河口湖から離れた場所に位置していますのは、市町村合併によるものですので、申し訳御座いませんが、ご了承の程、宜しくお願い致します。
それでは、お客様に再びお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有難う御座ました。

投稿者さん 2009年09月25日 04:20:57

前回泊まった時に、富士山の見えるお風呂と美味しい料理が気に入って、今回2回目の利用をさせていただきました。

朝食・夕食ともに今回も料理には大満足です。パンがあったかい物が出れば言う事無しと思いう感じですが、ほんとに美味しかったです。
お風呂についても朝風呂では富士山が綺麗に見れて満足です。ほぼ貸し切り状態で使えたのも良かったです。
部屋に関しては、特別素晴らしいと感じるところがあるわけではないですが、リラックスでき問題ありません。部屋からも富士山が見られますし。

今回も気持ちよく宿泊することが出来ました。また今度も宿泊させて頂こうと思います。

富士クラシックホテル 2009年09月26日 17:12:18

お客様には、再度、ご来館をして頂く事が出来ました事、スタッフ一同、大変感激しています。
今回のご宿泊でも、お食事、富士山の眺望と、ご満足して頂き、とても嬉しく思います。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指していきたいと思います。
またお時間が出来ましたら、是非お越し頂ければと思います。
スタッフ一同、お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月24日 12:17:48

自然の中にあるホテルで、のんびりと出来ました。大浴場を利用したので部屋のお風呂は利用しませんでしたが大浴場でくつろぐことができました。残念ながら曇の天気だったため、部屋からも大浴場からもホテルからは富士山を全くみることができませんでした。かなり残念でした。夕飯も朝食も美味しく頂くことができました。パンはホントに美味しかったのですが、夕飯のパンが温かかったらより美味しかったと思います。サービスは普通によかったです。ただ、1問1答のような応対でしたので、プラスアルファのコミュニケーションが欲しかったです。最後に1つ提案なのですが、宿泊期間中全く富士山がみれなかったお客様に次回宿泊割引券の配布はどうでしょうか?私も今回富士山が全くみれなかったので、次回に宿泊する勇気がでないのですが、割引券があったら、もう1回泊って見ようかな。と思います。

富士クラシックホテル 2009年09月26日 13:38:59

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座います。
お客様には、お食事をご堪能して頂き、のんびりとお寛ぎ頂けました事、大変、嬉しく思います。
これからの季節は、富士山が一番美しく見えるシーズンになりますので、是非、またご利用して頂き富士山の眺望をご堪能して頂けたらと思います。
また、ご提案頂きました割引券の配布につきましては、今後の課題と致しまして検討していきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂き、また貴重なご意見を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2009年09月08日 09:38:50

富士急ハイランドと富士サファリパークに行くため、口コミを読んで宿泊することにしました。
ホテルに到着した際、掲載されていた外観の写真と随分違っていたので(正直ちょっとボロかった・・・)、先行きが不安になりました。しかし中に入ると、とても綺麗で安堵しました。
ツインのお部屋に泊まりましたが、セミダブルが二つだったので、添い寝の2才児を連れての家族三人の利用でも大変広々しており、掃除もきちんとされていました。
驚いたのはクローゼット内にミッキーマウスの子供用のスリッパが予め用意されていたことで、子供も大喜びでした。
夕食はフルコースで大変美味しく、一泊二食付き11000円とは思えない満足した料理でした。サービスもきちっとされていて本当にビックリしました。デザートのラベンダーとヨーグルトのアイスケーキは絶品でおかわりしたかったくらいです。朝食は普通のバイキングでした。欲を言えば普通の食パンがあれば嬉しいです。あと和食コーナーの惣菜は出来合いのもなのか美味しそうに見えなかったので食べませんでした。
窓からの景色は口コミ通り、部屋、レストラン、お風呂すべてから富士山が大きく見えて最高でした。当日は満月で夜なのに富士山が幻想的に見えて得した気分でした。
お風呂は清掃も綺麗に行き届き、露天風呂もあり満足しています。
★4っつとした理由は、
1、部屋のウォッシュレットが壊れて使えなかった
2、タオルの交換をお願いしたらフロントまで取りに来るように言われたので不便だった
3、朝のバイキングが夕飯に比べるとかなりレベルが落ちることと、朝食のスタートが7時からだったので、あと30分早くして貰えたら助かった

ことです。

しかし料金から考えると目をつむるしかないのかなと思います。
またぜひぜひ泊まりたいですし、知人も紹介したいホテルなので上記3点を改善して頂けたら嬉しいです。

富士クラシックホテル 2009年09月11日 20:54:30

お客様には、お部屋、ご夕食とご満足して頂く事が出来、また、雄大な富士山の眺望をご堪能頂けた事、大変、嬉しく思います。
季節により移り変わる富士山の姿と旬の食材にこだわったお料理を、また違う季節にもご堪能頂けたらと思います。
また、ご迷惑をお掛け致しましたお部屋のトイレ、タオルにつきましては、至急、対応させて頂きます。
大変、申し訳ご座いませんでした。
ご朝食につきましても、内容を検討致しまして、改善していきたいと思います。
ご迷惑をお掛けしたにも係わらず、また泊まりたいとのお言葉を頂けた事、大変、光栄に思います。お客様のお言葉を励みに、これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指していこうと思います。
それでは、お客様に再びお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き、また貴重なご意見を頂けた事、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2009年08月31日 21:32:15

一泊朝食付きプランに夕食を別オーダーでいただきました。
お料理はとてもおいしく、甲州ワインと一緒に大満足でした。子供メニューの量が一年生と保育園児にはちょっとボリューム満点すぎて残してしまいました。二人で一人前でも充分だったかもしれません・・・。大人メニューもかなりのボリュームでした!!(食べきれずに残してしまい、大変申し訳ございませんでした。)
朝食も種類、味共に充実しており、たっぷりいただきました。料理長さんの腕の良さを堪能させていただくことができました。
お部屋はとっても広く、のびのびと過ごせました。ベッドの寝心地も良く、朝は富士山がばっちり見えてとてもよかったです!!ただ、ベッド脇のラジオが壊れていたのが残念でした。
テレビが部屋の端にあるので、ベッドではラジオを聴きたかったので、是非修理をお願いしたいと思います。
また来年の夏休み、家族でお邪魔したいと思います!!

富士クラシックホテル 2009年09月02日 19:16:30

お客様には、お食事、お部屋、富士山の眺望と、ご満足して頂く事が出来、来年の夏休みも利用したいとのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同、大変、嬉しく思います。頂いたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指して行きたいと思います。
また、ご迷惑をお掛け致しましたお部屋のラジオにつきましては、早急に修理をさせて頂きます。大変、申し訳ご座いませんでした。
それでは、来年の夏休み、お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうご座いました。

投稿者さん 2009年08月30日 14:05:29

8月26日に宿泊しました。場所的には、周りに何もなくてちょっと不便でしたが、とても静かで、ゆっくりできました。お風呂ものんびりと入れて、とても良かったです。

富士クラシックホテル 2009年08月31日 11:19:47

お客様には、ごゆっくりとお寛ぎ頂く事が出来、大変嬉しく思います。
また、不便な場所ではご座いますが、当ホテル周辺には、雄大な富士山の眺めと、手付かずの自然があります。是非、またの機会にもご利用頂き、豊かな自然を満喫して頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けたらと思います。
それでは、お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月10日 21:19:42

料理がとてもおいしかったです。富士山のすぐ近くでびっくりでした。 車椅子の子供を連れて行きましたが、部屋も広く快適にすごせました。 夕食のパンがすごくおいしくて一気に食べてしまったらおかわりまでくださってうれしかったです。 テレビがもう少し大きかったらベッドからも見えたんですが・・・ でもとても優雅な時を過ごせました。

富士クラシックホテル 2009年08月13日 11:37:45

お客様には、シェフの地産地消にこだわったお料理と雄大な富士山の眺望にご満足頂けて、スタッフ一同、大変、嬉しく思います。
お食事は、旬の食材にこだわり季節ごとのお料理を提供させて頂いておりますので、また、違う季節のお食事もご堪能頂けたらと思います。
ご投稿有難うご座いました。

投稿者さん 2009年08月08日 11:28:05

部屋も広々としており、富士山が近くで見れてよかったです。

ただ、露天風呂につい立はあるのですが、時間帯により露天風呂の入り口付近は客室や向かい合った建物(従業員用の宿舎?)から望遠鏡などあれば、たやすく見えてしまうのではないかと不安に思えました。

また、フロント付近にPCを設置されており、自由に使用していいとの事ですが、2時間ほど連続して使用されている方がおられ、使用できませんでした。
「30分までの使用」等、制約をつけてはいかがでしょうか。

富士クラシックホテル 2009年08月10日 09:38:37

お客様には、ご満足頂けず、不快な思いをさせてしまい大変、申し訳御座いませんでした。露天風呂につきましては、外部からは見えない様に塀の高さを調整しておりますが、再度、見直し改善していきたいと思います。
また、ロビーのPCにつきましても早急に、対応していきたいと思います。

投稿者さん 2009年07月28日 16:01:30

富士山をあんなに近くで全景を見れるとは思いませんでした。お風呂からの眺望は素晴らしいです。お部屋はツインルームにエキストラベッドを2つ追加したにもかかわらず、大変広くて快適でした。が、エキストラベッドが柔らかすぎて寝づらいと思いました。エキストラベッドが足元にくるように、横に3人並んで寝たらちょうどよかったです。料理は、素材を生かした内容で思ったよりも豪華でした。施設そのものは、大人用コンセプトホテルなので、1歳半の子供連れには不向きだったかもしれません。周りを散策できるお散歩用のお庭があれば最高でしたね。もう少し子供が大きくなって、ホテルの価値がわかるようになってから、また伺いたいと思います。ゆっくり富士山を眺めるにはとても良い立地で素敵なホテルだと思います。

2009年07月
富士クラシックホテル 2009年07月30日 11:33:40

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠に有難うご座います。お客様には、ホテルからの雄大は富士の眺望と、シェフの地産地消にこだわったお料理にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思いす。 また、ご指摘頂きましたエキストラベットつきましては、今後の課題として改善を検討していきたいと思います。中庭につきましては、只今設造中でご座いますのでご了承の程よろしくお願い致します。
それでは、再びお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月19日 20:07:32

大変お世話になりました。夜、霧の中「本当にこの道で大丈夫?と思いながら」やっと、広いロビーに到着して安心しました。食事が大変おいしくてびっくりです。雰囲気のよいレストラン、気持ちの良いウエイターさん、本当に来て良かったと思いました。帰ってからも食事が忘れられなくて又、是非予約しようと考えています。部屋も広くて快適でした。ひとつ難を言えば空調かな?あまりきかないのと、音が気になりました。

2009年06月
富士クラシックホテル 2009年06月19日 21:17:31

お客様からのお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変恐縮しております。
ご指摘頂きました、空調でございますが、シーズンによって冷暖房の切り替えを行っており、只今のシーズンは、送風のみの設定とさせていただいております。チェックイン時のご説明を怠りました事、深くお詫び申し上げます。
誠に、申し訳御座いませんでした。
また、空調の音につきましても、原因を早急に確認し改善したいと思います。
このことに懲りず、
お客様の「是非、予約しよう」とのお言葉どおり、再びのご来館頂けますようスタッフ一同、願い、お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2009年05月31日 14:02:25

出来るだけシンブルに、ギリギリのところまで省いて、価格をリーズナブルにしている努力が感じられた。食事は、素材が良く、それを生かした調理方で大変美味しかったです。

【2008年決定版!人気の宿掲載記念】ポイント5倍!夕食時にワンドリンクサービス!2大特典付プラン★
ツイン(エキストラベッド利用可)

2009年05月
富士クラシックホテル 2009年06月01日 15:52:46

また、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、重ねてお礼申し上げます。
お料理は、地産地消の理念を基に、新鮮な食材をあまり手を掛けずとも美味しく、楽しい一時を過ごして頂きたいとの、シェフの思いから構成されたコース料理となっております。
是非、またの機会にもご利用頂き、その時の旬のお料理をご堪能頂きたいと思います。
ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2009年05月16日 18:13:36

5月9日(土)に宿泊しました。
まずは、忘れ物を届けていただいてありがとうございました。
子供が大切にしていたものでしたので、大変助かりました。

宿泊しての感想で一番よかった点は、レストランがきれいで、夕食が最高においしかったことです。地元の食材を工夫して使っていることや、さりげないサービスもよかったです。家族も大満足でした。
朝食は、ボリュームがあって、パンやいろんなチーズもついていてとてもおいしかったです。

二番目によかった点は、部屋がとても広かったことです。気分的にものんびりすることができました。

最後に、家族旅行のとても良い思い出になりました。
スタッフの皆さんありがとうございました。

ツイン(エキストラベッド利用可)

2009年05月
富士クラシックホテル 2009年05月17日 15:21:39

また、お料理・客室共にお褒め頂き、大変感謝しております。
お客様の、大切な家族の思い出に係われた事、スタッフ一同嬉しく思います。
また富士山の麓にお越しの際は、是非ご利用頂き、日頃のお疲れを癒して頂きたいと思います。

お送りさせて頂いたお忘物が、無事お手元に届き、安心致しました。

ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2009年05月15日 15:57:48

静かなところでゆっくり休むことができました。

食事も夕食、朝食ともおいしく頂きました。
夕食では苦手なものを変更することができ良かったです。
一人でのコース料理はなかなか間が持たないのですが、ウェイターさんが行きとどいておりあまり感じることなく頂けました。
朝食時の富士山を眺めながらの食事は最高でした。
朝食は洋食をいただきましたがパンの量も多く、またジャムやバター、チーズ等もたくさんありびっくりでした。

駐車場からの富士山をたくさん写真に撮らせていただきました
またいつか利用させていただきたいです。

※ 部屋に備え付けられたプチ裁縫セット、重宝いたしました。

シングル

2009年05月
富士クラシックホテル 2009年05月15日 21:19:15

お客様には、ゆったりとお過ごし頂けて、スタッフ一同、とても嬉しく思います。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。
お食事は、地産の食材、旬の食材に拘り、季節ごとのコースを提供させて頂いておりますので、また違う季節のお食事も、ご堪能いただけたらと思います。
富士山の写真を撮る際には、是非、ご利用頂き、心とお体を癒して頂たいと思います。
それでは、お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月30日 12:08:42

4/20に宿泊しました。
朝食の焼きたてパンがとてもおいしかったです。
大浴場もベットも良かったです。
ただ、天候が雨だったのでお部屋と大浴場からの折角の眺望には恵まれませんでしたが、旅行中には素敵な富士山に出会えたので問題ありませんでした。有難うございました。

♪.*.♪朝は大自然のおいしい空気と一緒に食べる朝食付きプラン・・・♪.*.♪SW
シングル ダブルユース用

2009年04月
富士クラシックホテル 2009年04月30日 14:55:14

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今回のご宿泊では、富士山をご覧頂けなかった様ですが、是非、またご来館いただき、自慢の大浴場より、雄大な富士の姿をご覧いただけたらと思います。
季節ごとに姿を変える富士山と共に、お客様に再びお会い出来る日を、心よりお待ちしております。