富士クラシックホテル クチコミ・感想・情報

富士クラシックホテルのクチコミ・お客さまの声

SALI☆さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

SALI☆さん [30代/女性] 2009年10月23日 21:33:06

家族4人で利用しました。お部屋は広くてきれい、お風呂は貸しきり状態でゆっくりと過ごす事ができたので大満足です。チェックインの日は富士山が見えなかったのですが、翌日の朝はお部屋からきれいな富士山が見え子供たちは大喜びでした。朝食のバイキングは種類が豊富でとても美味しかったです。また機会があったら利用したいです。

2009年10月
富士クラシックホテル 2009年10月24日 15:34:36

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様には、お部屋、大浴場、ご朝食とご満足して頂く事が出来、スタッフ一同、大変感激しております。
また、富士山の眺望をお楽しみ頂けました事、私共もとても嬉しく思います。
富士山は日々表情を変えその季節ごとの眺望がお楽しみ頂けます。
お食事も旬の食材にこだわり季節ごとのお料理をご提供させて頂いておりますので、
是非、次の機会にもご利用頂き、雄大な富士山の眺望とお料理をご堪能して頂きたいと思います。
お客様に再びお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

♪.*.♪朝は大自然のおいしい空気と一緒に食べる朝食付きプラン・・・♪.*.♪

投稿者さん 2009年04月08日 16:42:19

フルコースディナー最高に美味しかったです。特にデザートが感動でした。翌日の朝、部屋から眼前に富士山が、そびえたつ姿に感動しました。(前日は曇りで見えなかったので・・・)朝食のパンもチーズの豊富さもよかったです。ただ、11時チェックアウトなのに、大浴場が朝は9時までなのは、残念だったかな。

【2008年決定版!人気の宿掲載記念】ポイント5倍!夕食時にワンドリンクサービス!2大特典付プラン★
ツイン(エキストラベッド利用可)

2009年04月
富士クラシックホテル 2009年04月10日 13:33:09

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にお部屋・お食事共にお喜びいただくことが出来、スタッフ一同、うれしく思います。ありがとうございます。
 また、近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、雄大な富士と共にお待ちしております。

スーさん3617さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

スーさん3617さん [60代/男性] 2020年01月06日 09:39:14

富士山が窓からよく見えって満足いたしました。
連泊のため同じ部屋でしたが。二日とも天候に恵まれ朝に夕に富士山の様子が
目の前に広がり満足した宿泊でした。

年末年始の御旅行は当館でごゆっくりと♪ 1泊2食特別ディナープラン☆

投稿者さん 2012年04月30日 20:28:41

4月27日に宿泊致しました。当日は生憎の天気で残念!!富士山が見えず明日に期待!!翌日早朝4時に起き窓を開けびっくり目の前に飛び込んで来たのは大きな富士山でした。妻と二人で思わず手を叩いて喜びました。食事はとっても美味しかったです。部屋も綺麗で満足でした。唯一つ残念だったのは朝風呂に入って立ったままだと富士山が見えるのですが、湯船に入ると空しか見えない点でした。

2012年04月
富士クラシックホテル 2012年05月03日 11:49:14

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。

お客様には、ご滞在中富士山の眺望、お食事とご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思います。
そして、本当に励みになるお言葉を頂き、大変恐縮で御座います。
これからも頂きましたお言葉を励みにお客様にご満足頂き、気持ちよくお過ごし頂けます様、日々取り組んで参りますので、今回のご宿泊を期にご愛顧頂けましたら幸いで御座います。

当館では、富士山眺望、お食事とその季節ごとにお楽しみ頂けますので、また富士山周辺にお越しの際にはお気軽にお立ち寄り頂きたいと思います。

また、大浴場の景観に付きましては、残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。大浴場の外風呂は防犯上、露天風呂の塀を現在の高に調整させて頂いて御座います。ご不便をお掛け致しますが何卒、ご了承の程、お願い申し上げます。

ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

【通常価格から15%OFF!&ポイント2倍!】4月限定モニターユース♪大人気1泊2食付プラン☆

投稿者さん 2012年04月29日 11:05:00

何といってレストランが最高でした。食事がおいしいのはもちろんですが、すべての従業員の方の出すぎず、そして行き届いた気配りに感激しました。デラックスツインの部屋も、目の前に大きな富士が見えて大満足です。大浴場は、二つのうちの一つの浴場が、湯船から富士さんが見えなかったのが残念でした。それ以外は、すべて星5つです。

2012年04月
富士クラシックホテル 2012年04月30日 08:56:50

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました

お客様のご旅行を当館でお過ごしくださり、お褒めのお言葉を頂け大変光栄に存じております

そして、お食事に付きましては本当に励みになるお言葉を頂き大変恐縮で御座います

大浴場の景観につきましては、
防犯上 女性浴室になることが多い浴室外風呂の塀を高く設置して御座いますが、
ご説明不足の為 お客様に残念な気分にさせしまいました事 お詫び申し上げます

至らない所ばかりでは御座いますが、頂戴致しましたお言葉を励みにこれからもお客様にご満足頂き、気持ち良くお過ごし頂けます様取り組んで参りますので
またお近くへのご旅行の際には是非当館を御利用下さいませ

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

サエ0112さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

サエ0112さん [40代/女性] 2011年08月22日 20:48:07

八月三日から三泊、お世話になりました。
部屋も広く、ベッドも大きく、家族四人でゆったり過ごせました。
夕食のフルコースも毎日違うメニューで、とても美味しかったです。
なにより従業員の方々の応接態度がきちんとしていて、滞在中とても快適に過ごすことができました。
夜にはホテルの敷地でカブト虫やクワガタ虫を捕まえることもできて、子どもたちも喜んでいました。
ただ、女性用の大浴場が小さいのが残念でした。アメニティーは充実していて良かったと思います。
またぜひ利用させていただきます。(子どももとても気に入ったようです)

富士クラシックホテル 2011年08月24日 15:54:16

お客様の大切なご家族旅行を当ホテルでお過ごし頂き、また是非利用させて頂きますとの大変励みにるお言葉を頂けました事、スタッフ一同こころより有難く感謝しております。そしてご滞在中のお食事につきましてもご満足頂けましたご様子本当に嬉しく思います。
私どもは、お客様に再びお越し頂けます事が何よりも励みで御座います。至らないところも御座いますがお越し頂きましたお客様にご満足頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けます様これからも取り組んで参りますので、今回を期にご愛顧頂けましたら幸いで御座います。
また、当ホテルでは四季折々に自然を体感し季節ごとにお食事・富士山の眺望とお楽しみ頂けますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂き、雄大な富士山のもと、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

♪富士山眺望のホテル♪ 旬食材のフレンチフルコースディナープラン☆

温泉Manさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

温泉Manさん [50代/男性] 2024年04月15日 19:51:06

嫁さんが富士山の見えるホテルに泊まりたい!と
云うのでコチラを選びました
2日間とも絶景な富士山を部屋&レストランから拝めて、
尚且つクオリティの高いフレンチコースディナー
黒毛和牛サーロインをチョイス
朝食は和定食にしましたが
食前のドリンクと食後の温かい飲物のサービスもあり
鯖の西京焼きも絶品でした!
次回訪れるときは富士山が真正面に望める部屋に
グレードアップしたいと思います。

富士クラシックホテル 2024年04月16日 10:07:02

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
頂きましたご投稿では、ご滞在中富士山の眺望、お食事とご満足頂けましたご様子、私共も安心いたしました。そして嬉しいお言葉も沢山頂き大変恐縮でございます。これからも頂きましたお言葉を励みにお越し頂きましたお客様に気持ち良くお過ごし頂けます様、スタッフ一同、取り組んで参ります。
何もない所ではございますが、豊かな自然と雄大な富士山の眺望がございます。ごゆっくりとお過ごし頂くには最適な所と存じておりますので、次の機会にも是非ご利用頂き雄大な富士山の下、ごゆっくりとお過ごし頂き日頃の疲れ癒して頂きたいと思います。
この度は、お忙しい所ご投稿頂き誠にありがとうございました。

こどころさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

こどころさん [40代/女性] 2015年07月15日 15:26:15

友人と旅行で朝食つきプランで1泊しました。ホテル周囲にはコンビニやレストラン等は無きに等しいのと、地域的に夜は早く閉まる飲食店も多いので夕食をホテルでとらない場合は計画的によそで寄っておく必要があります。
逆にいえばとても静かで良い環境でした。チェックイン時は濃霧でなにも見えません状態だったものの、翌朝は窓から富士山がきれいに見え素晴らしい眺めでした。
施設は確かに古いですがお部屋も広く、アメニティも必要十分、難点はフリーのコンセントが洗面所の一カ所しかなく友人と自分双方の複数電子機器充電はちょっと不便かな(寝る前に湯沸かしポットのコンセントを抜いて使いました)位でした。大浴場は使いませんでしたので評価不能です。
朝食は自分が洋食、友人は和食にしました。和食もおかず色々で美味しそうでしたが、メインに加えてフルーツジュースが一杯とあと紅茶かコーヒーが選べ、食後にささやかながらデザート的なものも出る洋朝食はコーヒー派の自分はとてもおいしく頂けました。
チェックイン時等のスタッフさんの対応も親切で、機会があればまた宿泊してみたいと思えるホテルでした。

富士クラシックホテル 2015年09月07日 17:52:22

この度は当館をご利用頂き
誠に有難う御座いました

濃霧・周辺施設などにより
ご不便をおかけいたしましたが
富士の眺望/お食事共にお楽しみ頂けましたご様子で
私共も嬉しく存じて御座います

また、機会があればまた宿泊してみたい
との大変光栄なお言葉を頂けまして
スタッフ一同、大変光栄に存じて御座います

私共も是非また御宿泊頂きたく存じて御座いますので
この度のご宿泊を機に、どうぞ当館を御愛顧下さいませ
この度はまことに有難う御座いました
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております

【休日は山梨へ】富士山のおいしい空気と朝食をどうぞ☆ 朝食付きプラン♪

投稿者さん 2012年10月07日 20:28:36

夜遅くのチェックインだったので温泉には入りませんでしたが、部屋の大きさにびっくり。
二人には十分すぎな広さ。
朝には部屋から富士山が見えて満足でした。

2012年10月
富士クラシックホテル 2012年10月08日 15:54:07

この度は、当館を御利用頂き 誠にありがとう御座いました

夜遅くのご到着との事で、大浴場を御利用頂けず大変残念では御座いましたが
翌朝の富士山をお楽しみ頂け スタッフ一同も嬉しく存じております。

ただ、当館の大浴場は温泉ではなく、沸かし湯となっております事を
御案内不足によりお客様へしっかりと御案内出来ませんでした事
申し訳なく存じております 大変申し訳御座いませんでした

当館大浴場は、温泉では御座いませんがバナジウムを多く含む湧水をしておりまして
血行促進・美肌に大変効果が御座いますので
次回御機会がございましたら、是非ご入浴頂き
大浴場と大浴場からの景色をお楽しみ頂けましたら幸いで御座います

この度は、当館を御利用頂き誠に有り難う御座いました
またお近くへお越し頂きました際には どうぞ当館をよろしくお願い申し上げます