富士クラシックホテル クチコミ・感想・情報

富士クラシックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月28日 15:19:22

建物は古いのですが、とても清潔感のあるホテルでした。
スタッフの方も親切で、感じが良かったです。
ただ、霧がかかって富士山が見られなくて、それだけが残念でした。

富士クラシックホテル 2010年08月29日 11:06:04

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様のご家族旅行を当ホテルでお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、今回のご宿泊では、あいにくの天候により富士山をご覧頂けませんでした事は、私どももとても残念に思います。当ホテルからの富士山の眺望はとても雄大な富士山です。日々表情を変え季節ごとにお楽しみ頂けます。これからの季節秋から冬にかけては空気も澄み雪化粧した富士山がご覧頂けます。夏とはまた違う富士山をお楽しみ頂けますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂き、富士山の眺望をお楽しみ頂きごゆっくりお過ごし頂きたいと思います。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月27日 20:19:38

初めて利用させていただきました。

お部屋は清潔で思っていたよりも広く、静かで快適でした♪(ただ、引き出しの聖書には引いてしまいました。すみません)

お風呂の広さは、少し残念でしたがお湯は気持ち良かったです。

朝食のパンもとてもおいしかったし、ホテルの方も感じが良かったし、残念ながら富士山が見れなかったので、ぜひぜひまた利用させていただきたいです♪

ありがとうございました(^O^)

富士山のおいしい空気と朝食をどうぞ☆ 朝食付きプラン♪
ツイン(エキストラベッド利用可)

富士クラシックホテル 2010年08月29日 10:18:43

お客様には、今回のご宿泊でごゆっくりとお過ごし頂きご満足頂けましたご様子で私どもも大変嬉しく思います。そしてとても嬉しいお言葉を頂き本当に有難う御座います。頂いたお言葉を励みにこれからもお客様にご満足頂けます様努めて参りますので、今回を期にご愛顧頂ければ幸いで御座います。
また今回は富士山をご覧頂けませんでした事は、私どももとても残念に思います。当ホテルからの富士山の眺望は他では見られぬ雄大な富士山です。季節ごとにその姿を変え四季折々の眺望がお楽しみ頂けますので、頂いたお言葉のとおり是非またお越し頂き雄大な富士山をお楽しみ頂きたいと思います。

mipo1011さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

mipo1011さん [40代/女性] 2010年08月26日 13:34:03

富士急ハイランドへ遊びに行くために利用しました。
時間が遅くなりそうなので、連絡した際、
食事の心配をしていただき、ありがとうございました。
おかげで、楽しい旅行となりました。
お部屋は広くて、十分でした。
チェックアウトが11時というのもゆったりできてよかったです。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

富士クラシックホテル 2010年08月27日 18:21:16

お客様のご家族旅行が楽しいものとなり、ゆったりとお過ごし頂けました事、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。
そして、「また機会がありましたら、利用させて頂きます。」との私どもにとってとても励みになるお言葉を頂き、本当に有難う御座います。
頂いたお言葉を励みに、お越し頂いたお客様にご満足頂き、ご期待に沿えますようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
また当ホテル周辺には、豊かな自然と雄大な富士山の眺望が御座います。富士山は日々表情を変え四季折々の眺望がお楽しみ頂けますので、是非次の機会にもご利用頂き雄大な富士山の下、ごゆっくりお過ごし頂きたいと思います。
それでは、お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AYA2000さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

AYA2000さん [40代/女性] 2010年08月23日 19:38:09

8月21日 1泊で夫婦でお世話になりました。
こちらのクチコミを見て選んだのですが、予想以上に大満足でした。
夕食のフルコースも大変美味しく、特にメインの無菌豚のローストには感激しました。
部屋もベッドもとてもゆったりしていていて、他の施設も清潔に感じました。
今回、とても満足しただけに2点気になってしまったことがあります。
まず、部屋のスリッパがかなり擦り切れていたこと。
次に、露天風呂の照明が2つとも消えていて しばらくしてから1つだけが点灯したこと。(監視カメラでもあって点けたの?と怖くなりました)
ご参考までに。

富士クラシックホテル 2010年08月25日 10:38:42

お客様のご旅行を当ホテルでお過ごし頂き、ご期待に沿えられました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。お食事につきましても、とても励みになるお言葉を頂き本当に有難う御座います。
お食事頂きました萬幻豚は当ホテルに程近い朝霧高原で無菌状態の豚舎でのんびりと時間をかけて育てられたお勧めの一品で御座います。アレンジを変えた違う季節の萬幻豚もお楽しみ頂けますので、是非こちらもご賞味頂きたいと思います。
また、ご指摘頂きましたお部屋のスリッパは至急交換をしたいと思います。
露天風呂の照明に突きましては器具の不具合と思いますので早速点検致しましてお客様に気持ちよくご利用頂けます様対応したいと思います。
頂いたお言葉で改善の機会を得ました事とても有り難く思います。
ご投稿、誠に有難う御座いました。

♪富士山眺望のホテル♪ 旬食材のフレンチフルコースディナープラン☆

投稿者さん 2010年08月22日 20:38:10

道沿いなので分かりやすいです。
 朝、部屋の窓から富士山がぼんやりとですが見えました。同行した友人がとても喜んでいました。季節によっては、綺麗に見えるでしょうね。窓から見える景色に余計なものがなく、小鳥の声が聞こえるのが嬉しかったです。噴水の音に消され気味なのが残念でしたが……。

部屋が想像していたより広く、ベッドも大きくてゆったり過ごすことができました。隣の部屋や廊下から物音が聞こえてきて気になるということもなかったです。静かでした。

食事は夜のフレンチはもちろん、朝のビュッフェもとても美味しかったです。品数が豊富で、特にハムやソーセージが美味しかったです。

お風呂は露天風呂・内風呂ともに楽しめました。お湯の熱さがちょうどよかったです。
友人も大満足でした。

スタッフの方は皆さん洗練されていました。

宿泊代金に対して質の高い、大変満足のいくプランでした。

富士クラシックホテル 2010年08月23日 17:17:03

お客様、同行されましたご友人様とお喜び頂きご満足とのお言葉を頂けました事、私どもスタッフ一同大変うれしく感激しております。
そしてお食事等とても嬉しいお言葉を頂き、有難う御座います。
お食事、接客等これからもお客様にご満足頂き、気持ちよくご滞在できますよう努めて参りたいと思います。
また、富士山の眺望で御座いますが客様の仰るとおり秋から冬にかけてとくに冬の季節が空気も澄み雪化粧した富士山がとても美しくご覧頂けます。夏とはまた違う富士山の眺望がお楽しみ頂けますので、お時間が出来ましたら是非またお越し頂き雪化粧した富士山もお楽しみ頂きたいと思います。

投稿者さん 2010年08月22日 09:58:03

朝ご飯のパンが美味しかったです。
富士山も綺麗に見え、いい旅行が出来ました。

シングル ダブルユース用

富士クラシックホテル 2010年08月23日 16:24:00

お客様のご旅行を当ホテルでお過ごし頂き、ご朝食、富士山の眺望とご満足頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、「いい旅行が出来ました。」というお言葉を頂けまして、私どもには何よりも励みになります。有難う御座います。
頂いたお言葉を励みにもお客様にご満足頂き、いいご旅行となりますよう努めて参りますので、富士山周辺にお越しの際は是非またご利用頂き雄大な富士山の下ごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ospiyoさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

ospiyoさん [30代/女性] 2010年08月18日 17:18:12

もとす湖のウインドサーフィンの帰りの8月15日から1泊で

本栖湖には結構行っていますが、近くにこんな良いホテルがあったなんて…
お食事は一品一品手の込んだ物で前菜・スープ・メイン・デザートどれもとても美味しかったです。
パンもおかわりが出来てついつい食べ過ぎてしまいました。
スタッフの方もとてもサービスが良く、久々にゆっくりとお食事が
楽しめました。

ホテル自体は古いのでしょうが、メンテナンス・お掃除も行き届いていて気持ち良かったです。

お風呂は少し(女湯)狭かったですが、バナジウム水はお肌に良かったです。
朝は霧もはれて富士山が綺麗に見えました。

本栖湖に行く際はまた是非利用したいと思います。
良いホテルを発見!!って感じです

富士クラシックホテル 2010年08月19日 15:49:27

お客様より大変嬉しいお言葉を頂き、お喜び頂けました事、スタッフ一同、とても感激しております。
当館でご提供させて頂いておりますお食事は、地元食材を中心に旬の食材を美味しく召し上がって頂き楽しいひと時を過ごして頂きたいとの思いでご準備しております。
富士山も日々その姿を変え季節ごとに四季折々の眺望がお楽しみ頂けます。
頂いたお言葉を励みにこれからもお客様に気持ちよくご利用頂き、ご満足して頂けますよう努めて参りますので、今回を期にご愛顧頂ければ幸で御座います。
また本栖湖にお越しの際には、是非ご利用頂きお食事、富士山の眺望とお楽しみ頂きごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。

みやアジュンマさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

みやアジュンマさん [50代/女性] 2010年08月16日 21:07:15

ホテルはすぐにわかりましたし、静かな場所に建っているので
ゆっくりする人には最適だと思います。
廊下を通るとき、かび臭いにおいが気になりましたが部屋は気に
なりませんでした。
食事の時、スタッフの方が丁寧に料理の説明をして下さり分かり
やすかったです。
夜の婦人風呂は洗い場が3ヶ所しかないので、少し不便でした。
でもお湯は気持ちが良くて3回も入りました。
本当にお世話になりました。

富士クラシックホテル 2010年08月19日 14:12:17

お客様には、ごっゆりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、廊下がカビ臭く不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。
早速原因究明を図り、換気、消臭には十分に注意を払い快適にご利用頂けます様努めて参ります。
大浴場に付きましては、ご不便な思いをしたにも係わらず嬉しいお言葉を頂き有難う御座います。
大浴場は、現在朝、晩で男女入替え制とさせて頂いておりますので、ご不便をお掛け致しますが、ご了承の程、宜しくお願い致します。
これからもお客様にご満足頂けます様、取り組んで参りますので、お時間が出来ましたら是非またお越し頂き雄大な富士山の下、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂き、誠に有難う御座います。

juuza32さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

juuza32さん [40代/男性] 2010年08月16日 18:01:12

8月14日から1泊で富士Qに行った際の宿として利用させてもらいました。
冨士Qからもさほど遠くなく、道も空いていて森林の中をドライブ気分で向かいました。

全体的に落ち着いた雰囲気のホテルでした。部屋の窓からは富士山が見えるはずでしたが、あいにくの曇り空のために残念でした。

お風呂はとても良かったです。あがった後もずっとポカポカでした。
選んだ自分が悪いのですが、食事は量的に物足りませんでした。

ゴルフパックがもっと安くなれば利用したいと思います。

富士クラシックホテル 2010年08月19日 12:55:04

お客様には、あいにくの天候により富士山の眺望をご覧頂けませんでした事は、私共も大変残念に思います。
当館からの富士山の眺望はとても雄大な富士山で御座います。季節ごとにその姿を変え四季折々の眺望がお楽しみ頂けますので次の機会にも是非ご利用頂き雄大な富士山の眺望をお楽しみいただければ幸いで御座います。
ご夕食に付きましては物足りないとのお言葉を頂き大変申し訳なく思います。
さそっくメニュー内容を再度検討致しましてお客様にご満足頂けます様取り組んで参ります。
また、ゴルフパックに関しましても頂いたお言葉を下に検討して行きたいと思います。
貴重なご意見、改善の機会を頂き誠に有難う御座います。
それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き貴重なご意見を頂けました事、
重ねてお礼申し上げます。

【シングル ダブルユース用】

クロスロード4923さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

クロスロード4923さん [40代/男性] 2010年07月25日 11:48:30

富士登山競走参加のため使わせていただきました。出来るだけ相部屋は避けたかったので、少し会場より離れていましたが、苦になるほどではなく、場所も静かで前日の緊張を落ち着かせる事ができました。清潔感もあり設備、アメニティは満点です。素泊まりにしてはこの値段で申し分なかったです。

富士クラシックホテル 2010年07月29日 18:03:09

お客様には、今回のご宿泊でご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
富士登山競走参加という事で素泊りのご利用で御座いましたが、当館では季節ごとに地元食材を中心としたお料理と雄大な富士山の眺望がお楽しみ頂けますのでお時間が出来ましたら是非またお越し頂き、お食事、富士山の眺望とお楽しみ頂きたいと思います。

【シングル】

投稿者さん 2010年07月19日 16:06:54

大変親切な対応をしていただきありがとうございました。

富士クラシックホテル 2010年07月23日 17:10:31

お客様のご旅行を当ホテルでお過ごし頂き、お喜び頂けました事、大変嬉しく思います。
これからもお客様に気持ち良くご利用頂き、ご満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
また、何も無いところでは御座いますが、豊かな自然と雄大な富士山の眺望がお楽しみ頂けますので、次の機会にも是非ご利用頂きごゆっくりお過ごし頂きたいと思います。

【シングル】

投稿者さん 2010年06月08日 16:15:13

満点で評価させていただきました!

予約日を間違えてしまったのにフロントの方が快く対応してくれました!
部屋も綺麗に掃除されてたし、露天風呂も絶景でした!
朝は焼きたてパンをいただき、お腹いっぱいの新鮮食材を堪能しました!
旅好きで色んな宿泊所に泊まりますが、こちらは最高です!!
口コミ通り、高い評価のはずですよ。
こんなに素晴らしいホテルなのでぜひとも守り続けてください!

御世話になりました。

2010年06月
富士クラシックホテル 2010年06月13日 16:44:26

お客様より多くの嬉しいお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しくとても感激しております。
頂いたお言葉を励みにこれからもお客様に気持ちよくご利用頂きご満足して頂けます様、努めて参りたいと思いますので、今回のご宿泊を期にご愛顧頂ければ幸いで御座います。
また当館では、お食事、富士山の眺望とその季節ごとにお楽しみ頂けますので是非違う季節にもご利用頂き雄大な富士山の下、ごゆっくりお過ごし頂きたいと思います。

クニ6282さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

クニ6282さん [50代/男性] 2010年05月30日 13:49:02

朝、目覚め窓から雄大な富士山が邪魔する物が無くめちゃくちゃ近くで綺麗に見れたことに感動しました。温泉も良質で身体が癒されました。
それから朝食のバイキング付きの格安価格にも感激しました。

シングル ダブルユース用

富士クラシックホテル 2010年06月01日 11:47:00

お客様のご旅行を当ホテルでお過ごし頂き、雄大な富士山の眺望をご満喫頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
富士山は、日々表情を変え季節の移り変わりと共に四季折々さまざまな眺望がお楽しみ頂けますので、お時間が出来ましたら是非またお越し頂き、雄大な富士山の下、心と体を癒して頂きたいと思います。

投稿者さん 2010年05月25日 01:39:14

建物や設備は年季が入っていましたが、清掃やメンテナンスが行き届き、快適に過ごさせていただきました。
富士山の隣という素晴らしいロケーション。
温泉から見る富士山は、特に壮観でした。
夕食はフレンチのフルコースでしたが、前菜からデザートまで、わくわく、どきどきのお料理でおいしくいただきました。フルコースだと、途中でお腹がいっぱいになって不機嫌になることが多いのですが、油を控えたあっさりした味付けと多彩な料理方法のおかげで、大満足でした。フルコースを選択してよかったです。
フロントやレストランなど従業員の方々は、みなさん感じが良く親切でした。
また、宿泊させていただきたいと思います。

富士クラシックホテル 2010年05月26日 10:39:13

お客様より大変嬉しいお言葉を頂く事が出来、スタッフ一同とても感激しております。有難う御座います。
頂いたお言葉を励みにこれからもお客様のご期待に沿えます様努めて参りたいと思います。
また、当館では雄大な富士山の眺望、地元食材を中心としたお食事が季節の移り変わりとともにお楽しみ頂けますので、是非違う季節にもご利用頂き富士山、お食事とご堪能頂ければ幸いで御座います。

芝桜祭りへ行こう♪特別割引1泊2食付フルコースプラン☆

eimeihideさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

eimeihideさん [40代/男性] 2010年05月11日 15:24:50

妻と娘2人今回初めて利用させていただきました。また訪れたいホテルの一つに富士クラシックホテルさんが加わりました。
 自然に囲まれて静かで落ち着いた雰囲気、窓を開けると小鳥のさえずりが聞こえ、雄大な富士山が目の前に見えました。
 スタッフの皆さんの対応は丁寧で、部屋は広くお風呂もとても清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。
 何と言っても レストラン【Colore】でいただく夕食は絶品です。地産地消にこだわり 厳選された食材をふんだんに使用した【創作フレンチフルコース】は期待どおりとても美味しく、スタッフの皆さんの細やかな心配りが行き届き、楽しく食事ができました。
 朝食はバイキングスタイルでしたが、富士山の見えるレストランで爽やかな朝を迎えられました。
 季節を変えてまた訪れたいと思います。ありがとうございました。

富士クラシックホテル 2010年05月16日 12:05:18

お客様のご家族旅行を当ホテルでお過ごし頂き、多くのお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに、これからもお客様にご満足して頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
また、お客様のご期待に沿えますようご準備してお待ちしておりますので、是非またお越し頂き豊かな自然の中、富士山の眺望、お食事とご堪能頂きたいと思います。
それでは、再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル ダブルユース用】

edynoshippoさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

edynoshippoさん [50代/男性] 2010年05月10日 15:24:22

到着した日は霧が濃く富士山は見えませんでしたが、駄目かなと思いながらも期待して、翌朝5時に起きて窓の外を見たら富士山がバッチリでした。近くて大きくて雲もなくって、絵とか写真で見た通りの富士山でした。
 部屋は広くてきれいです。食事はユックリと出てきます、クチコミで読んで覚悟はしてましたが苦になる程ではありません、家族連れではいい感じでした。朝食は和洋のバイキングでした、窓から富士山が見えます、食べたものはみんな美味しかったです。
 料金からしてまた行く機会があれば利用したいと思います。

富士クラシックホテル 2010年05月16日 11:25:58

お客様には、富士山の眺望をご覧頂く事が出来、お食事をお褒め頂きました事、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、次の機会にも利用したいとのお言葉を頂けました事、何よりも励みになります。
有難う御座います。
富士山の眺望は季節の移り変わりと共に四季折々さまざまな表情を見せてくれます。
お食事も地元食材を中心に旬の食材を季節ごとにお楽しみ頂けますので、お時間が出来ましたら是非またお越し頂き雄大な富士山の下、ごゆっくりお寛ぎ頂きたいと思います。

芝桜祭りへ行こう♪特別割引1泊2食付フルコースプラン☆
【デラックスツイン】

みにー1101さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

みにー1101さん [30代/女性] 2010年04月26日 15:09:30

二回目の宿泊です。今回はプランのおかげで朝食付でお得に泊まれて大満足です!
大浴場とレストランが思ったよりこじんまりとしていましたが、優雅な気分になりました。
また機会があれば泊まりにいきたいです。

2010年04月
富士クラシックホテル 2010年04月27日 10:57:50

お客様には、今回で2回目のご宿泊となりました事、
スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

また、頂いたお言葉の通り次の機会にも是非ご利用頂き、
雄大な富士山の下ごゆっくりとお寛ぎ頂きたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座います。

わん0910さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

わん0910さん [30代/女性] 2010年04月19日 17:12:38

着いたときは、すごい霧で富士山を見ることはできませんでした。
翌朝も霧で、露天風呂、レストランでも観見えませんでした。
部屋に戻り、雲が流れ出し、雲の切れ間から、大きな富士山を見ることができました。
とても綺麗に見えました。家族みんな大興奮でした。
朝の食事は、種類はありませんが、パンがとても美味しかったです。
また機会がありましたら、泊まりたいと思います。

2010年04月
富士クラシックホテル 2010年04月21日 20:11:29

お客様には、ご朝食をご満足頂き、また泊まりたいとのお言葉を頂けました事、スタッフ一同心より有り難く、大変励みになります。

また、少しのお時間では御座いますが、富士山をご覧頂く事が出来ました事、私共もとても嬉しく思います。
当館からの富士山の眺望は、早朝から夕刻と1日を通して眺望の変化を季節ごとにお楽しみ頂けますので、次の機会にも是非ご利用頂き、雄大な富士山の眺望をご堪能頂き、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。

ご投稿、誠に有難う御座いました。

富士山のおいしい空気と朝食を♪朝食付きプラン☆
【デラックスツイン】

ニチエイ大阪さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

ニチエイ大阪さん [40代/男性] 2010年04月07日 16:53:22

先日は、家族5人で2日間お世話になり有難うございます。忘れ物の子供の毛布、本日無事届きました。お手数お掛けしました。
 夕食は頂きませんでしたが、お風呂で一緒になったお客さんが絶賛していました。朝食でのハム・パン・コーヒー大変おいしかったです。特にコーヒー好きの私にとって、久しぶりの外でのおいしいコーヒーでした。
ただ一つ不満だったのは、歯ブラシが異常に硬くつらかったです。
まだまだ、観光できなかった所がありますので、秋ごろまた利用させていただきます。

2010年04月
富士クラシックホテル 2010年04月08日 16:26:05

この度は富士クラシックホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

お客様のご家族旅行を当ホテルでお過ごし頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事は厳選した地元食材と旬の新鮮野菜を使用しお料理を美味しく召し上がって頂きたいとの思いでご提供させて頂いております。
秋には紅葉も始まりまた違った富士山の眺望もお楽しみ頂けますので、是非またお越し頂き、お食事と富士山の眺望をご堪能頂きたいと思います。

また、ご指摘を頂きました歯ブラシに付きましては、検討致しまして改善を図りたいと思います。

お送り致しましたお子様の毛布が無事お手元に届き安心致しました。

それでは秋、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

茶虎ママさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

茶虎ママさん [30代/女性] 2010年04月06日 14:56:01

4月4日から5日に一泊させていただきました

ただ、4月4日夜~5日まで雨で絶景見れず残念でした

お部屋は想像より広く、ゆったりできたし、綺麗でした

お値段が安いのにこんな綺麗とは

また行きたいです

楽しく卒業旅行☆朝食付お得プラン♪
ツイン(エキストラベッド利用可)

2010年04月
富士クラシックホテル 2010年04月08日 15:18:47

お客様には、ごゆっくりとお過ごし頂き、また行きたいとのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく感激しております。

また、あいにくの天候により富士山をご覧頂けなかった事は、私共も大変残念に思います。
当館からの富士山の眺望は他では見られぬ雄大な富士山です。
その姿は、日々表情を変え四季折々の眺望がお楽しみ頂けますので、お時間が出来ましたら是非またお越し頂き、雄大な富士山の眺望をご堪能頂きごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。

ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

楽しく卒業旅行☆朝食付お得プラン♪