富士クラシックホテル クチコミ・感想・情報

富士クラシックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月10日 16:18:31

すばらしい施設です。当日実実雪で富士山が見えなかったのは残念ですが食事も素敵でデザートも最高でした。 ただ残念だったのは、トイレの便座が冷たかった事です。

2010年03月
富士クラシックホテル 2010年03月13日 11:41:51

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

また、お部屋のトイレでは、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
トイレの便座につきましては、今後の課題と致しましてお客様に気持ちよくご利用して頂ける様、改善を検討して行きたいと思います。

不備な点があるにも係わらず、お褒めのお言葉を頂き、貴重なご意見を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

淡雪エリカさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

淡雪エリカさん [30代/女性] 2010年03月09日 17:44:56

10年も前からのリピーターです。今回は私の誕生日(富士山の日)もあり,久しぶりに宿泊しました。

富士の湧き水でのお風呂は,湯船も綺麗でお肌がツルツルになり,大変気持ちが良いです。
また,お部屋のシャワーで目を洗いましたが,湧き水なので全然しみませんでした!!
露天風呂は大きい方と小さい方がありますが,朝晩男女が入れ替わるので,両方入れます。

場所はとても静かで富士山が一望でき,お部屋もベッドも広くとてもゆったりでき,洗面所ともに清潔感もあり大変満足です。

今回はしゃら得プランに,朝食を別途1500円でつけてもらいましたが,その日はバイキングで味も量も大満足でした♪

また,ホテルに向かう途中ですが,夜の樹海をドキドキしながらドライブできるスリル感も味わえるのが私は好きだったりしています♪

このホテルを利用する際は,夜~深夜にインして翌日(平日)に車で富士急ハイランドや本栖湖に行くことが多いのですが,今後も利用したいお気に入りのホテルです★★★

【楽天限定しゃら得プラン】期間限定♪おためし素泊りプラン
ツイン(エキストラベッド利用可)

2010年02月
富士クラシックホテル 2010年03月13日 10:16:59

また、10年来の長い期間ご利用頂けました事、スタッフ一同、とても嬉しく大変感激しております。

お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもより良いサービスを目指し、お客様に気持ちよくご利用頂ける様、努めて参りたいと思います。

また、富士山周辺にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月26日 21:13:53

スキー場からは距離がありますが、リフト券付き、フルコース付き、部屋も広く、富士山が目の前という条件でこの値段は期待以上でした。部屋もとてもきれいでした。また機会があれば利用してみたいと思います。

2010年02月
富士クラシックホテル 2010年02月27日 12:35:02

また、ご宿泊当日の朝は大変ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。

ご迷惑をお掛けしたにも係わらず、また利用したいとのお言葉を頂けました事、スタッフ一同、大変、恐縮しております。

お食事は、厳選した地元食材を使用しその季節ごとのお料理をご提供させて頂いております。

富士山も日々表情を変え、四季折々の眺望がお楽しみ頂けますので、また違う季節のお料理と雄大な富士山をお楽しみ頂きたいと思います。
お時間が出来ましたら是非またご家族みな様でお越し下さいませ。

お客様に再びお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

【楽天限定しゃら得プラン】!今期限定!ふじてんリフト券&2食付プラン☆
【デラックスツイン】

hassyy14さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

hassyy14さん [40代/男性] 2010年02月24日 00:20:51

日曜、月曜の二泊でお世話になりました。
部屋から見える富士山は最高でしたし、何より周りが静かで
大変のんびりと過ごせました。
また、氷や割り箸など、フロントに電話でお願いすると
すぐに部屋まで届けていただき、細やかな気配りに感謝です。

初めての山梨旅行でしたが、とても気に入りました。
次回の旅行の際にも是非、富士クラシックさんに泊まりたいと
真剣に考えております。

暖かくなったらゴルフもしてみたいです。
有難うございました。

2010年02月
富士クラシックホテル 2010年02月26日 17:06:10

お客様には、富士山の眺望をお楽しみ頂き、ごゆっくりして頂けました事、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルからの富士山の眺望は、他では見られぬ
雄大な富士山です。四季折々にその姿を変える富士山を違う季節にもお楽しみ頂きたいと思います。
3月中旬からは富士クラシックもオープン致しますので、是非またご利用頂き、雄大な富士山の眺望とゴルフプレーをお楽しみ頂きたいと思います。

めぐみ4716さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

めぐみ4716さん [30代/女性] 2010年02月22日 14:26:36

景色、料理、サービスはともに大満足!
とくに料理は、一品一品丁寧な説明があり、美味しくいただきました。
サービスもとても対応が良く、私の不注意で部屋の電球を割ってしまったのですが、素早く対応していただき、とても助かりました。
ただ残念なのは、室内の空調の利きがあまりにも良く、電源を切ってもいつまでも暑いまま。とても寝苦しかったです。
換気をしても、全く効き目無し!
唯一残念な点でした。

シングル ダブルユース用

2010年02月
富士クラシックホテル 2010年02月23日 11:14:31

お客様には、当館からの眺望、お食事とご満足して頂く事が出来、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、お部屋の空調の不具合によりご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳御座いませんでした。お詫び申し上げます。
お部屋の空調設備に付きましては、早急に改善を図りたいと思います。

当館でご提供させて頂いているお食事は、地産地消、旬の新鮮食材にこだわりその季節ごとのお料理を美味しく召し上がって頂き、楽しいひと時を過ごして頂きたいとのお思いでご提供させて頂いております。
富士山も日々その表情を変え四季折々の眺望がお楽しみ頂けますので、また違う季節のお料理と富士山の眺望をお楽しみ頂けたらと思います。

お忙しい中、ご投稿頂き、貴重なご意見を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

フォレスト103さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

フォレスト103さん [30代/男性] 2010年02月14日 19:52:09

お部屋は広く綺麗でしたが、とても使い勝手の悪いお部屋で 残念です。
お食事も堅苦しい感じで とても疲れました。
また、売店をもう少し考えて頂きたいと思いました。
今回は あいにくのお天気で富士山も見えず 残念でした。

デラックスツイン

2010年02月
富士クラシックホテル 2010年02月15日 14:32:11

お客様には、今回のご宿泊でご満足して頂く事が出来ず、
大変申し訳御座いませんでした。

ご指摘頂きましたお食事の堅苦しさや売店の内容は
検討致しまして改善して行きたいと思います。
今後はお客様に気持ちよくご利用して頂けるサービスをご提供出来ます様、
スタッフ一同、努めて参りたいと思います。

【デラックスツイン】

とら7さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

とら7さん [40代/女性] 2010年02月12日 17:17:51

今年で3回目の利用になるでしょうか。
おいしいお食事にリーズナブルな料金で、毎年ありがたく利用させていただいていますが、今年はさらにお得な料金プランで安かった…!!本当にこのお値段でいいのかな?と思うくらいで、しかも食事もフルコース。(いつもセミなので) 私には量が多くて、少し残してしまったのが残念でした。今回も夕食・朝食ともに大変おいしかったです。あまり食に執着のない我が家にとっては、こちらでいただく食事は大変なご馳走になっています。朝食はウェイターの方がお一人で対応していて、一人で大丈夫なのかな?とちょっと不安に思いましたが(手伝ってあげたいと思ったり。。)、てきぱきと対応されていて、まったく不満を感じませんでした。
従業員の皆さんの対応も丁寧で好感が持てます。建物は多少古さを感じる部分もありますが、他の観光地のホテル・旅館に比べれば清潔感があると思います。毎年このコメントに書いているような気もしますが、とにかくこの料金でこの内容なら大満足です!
お部屋のトイレが暖房つきにならないのは残念ですが、このご時世ですもんね。。レストラン横のトイレは暖房つきなので、折を見てそちらを利用したりしています。

今度は暖かい季節にも利用できたらいいなと思っています。

2010年02月
富士クラシックホテル 2010年02月14日 17:23:24

この度は、クラシックホテルへご宿泊、お客様への声へのご投稿を頂き、誠に有難う御座います。

お客様の大切なご家族旅行で毎年当ホテルをご利用頂き、スタッフ一同、大変嬉しく心より有り難く思います。

富士山は日々表情を変え四季折々の眺望がご覧頂け、お食事も地産地消、旬の新鮮食材をテーマにその季節ごとのお料理をお楽しみ頂き、楽しいひと時を過ごして頂きたいとの思いでご提供させて頂いております。

次の機会には、頂いたお言葉の通り、是非、暖かい季節でご利用頂き、冬の季節とは違う緑豊かな富士山、お食事をご堪能頂き、また違う雰囲気の富士クラシックホテルでごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。

それではまたご家族皆様でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊、ご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2010年02月09日 02:58:50

先日、宿泊させて頂きました。
富士山がとても近くて綺麗でそれだけで大満足でした。

宿泊プランを安いものにて予約したのですが
夕食のコース料理はとても量もあり本格的でした。

多少、飲み物の価格が主婦の目からすると高かったのですが、
あまり気にしない主人が色々注文し宿泊料金より高い請求価格になりました・・。
それでも主人は飲み物代も安いと言ってましたが。。

朝の朝食も品数少なめですが
大きなホテルのバイキングの様に目が欲張って
余計に取りすぎることなくシンプルに手作りジャムなどが嬉しかったです。

お部屋はゆったり出来て良かったです。

いじわる姑の様に洗面所などに髪の毛でも落ちてないか
見渡しましたがありませんでした。

日本でも多少ありますが海外では例外は無いというほど
髪の毛が落ちていてどうしても個人的には許せないのですが・・。

それに、すみません・・実母がルームメイクの仕事をしていますが
鏡が綺麗かもポイントらしいのですが拭き跡もありませんでした。

お風呂は他の方のコメントにもありましたが
夕方の女性用のお風呂は小さくて富士山もお風呂に入りながら見れなくて
朝、交代した後の広いお風呂の方がとても良かったです。

どうせなら同じ作りであれば良かったのに。。
日帰り入浴で女性用はちょっと・・です。

また季節が違うとホテル周辺の雰囲気も変わると思いますが
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

2010年02月
富士クラシックホテル 2010年02月12日 17:07:15

お客様には、ご満足して頂く事が出来、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当館からの富士の眺望は他では見られぬ雄大な富士山です。日々表情を変え、その季節ごとの眺望をお楽しみ頂けます。

お食事も厳選した地元食材にこだわり、季節ごとのお料理をご提供させて頂いておりますので、お時間が出来ましたら是非、またご利用頂き、雄大な富士山の眺望とお食事をご堪能頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。

お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもお客様に気持ちよくご利用頂けるホテルを目指して参りたいと思います。
また、富士山周辺にお越しの際は、お気軽にお立ちより下さいませ。

それでは、お客様に再びお会い出来ます日を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き、
誠に有難う御座いました。

【ツイン(エキストラベッド利用可)】

にゃん姫みーたんさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

にゃん姫みーたんさん [20代/女性] 2010年01月18日 23:50:41

12月31日大晦日から元旦にかけて御世話になりました。
・部屋はシングルでしたが、左の方向に大きな富士山をみることができ大満足でした。
部屋は広くはありませんが、ビジネスホテルのようで、二人で過ごすには十分です。
ただ加湿器がない為、部屋の乾燥が強く気になりました。
・大浴場は男女日替わりで、その日の夜の女湯は本当に狭かった。洗い場は3つ。ラッキーなことに貸切状態でしたが、露天は入れて3人かと思います。
元旦早朝、日替わりで昨日男湯で入れなかった方の大浴場へ。洗い場の数も多く、内湯、露天も、とても広く大満足でした。真っ正面に大きな富士山をみることもできました。
ぜひ広い方の大浴場に入ることをお勧めします☆
又、大浴場にロッカーはありません。女湯には化粧水等、用意されていました。
・ディナーは6時~と、8時~で選べました。
フレンチコースで、本格的で少し緊張しましたが、美味しく大満足でした。
食前酒等はついておらず別料金にてオーダーできます。
ただ、水やパンやマーガリン、お客に言われる前に声をかけ持ってきてほしかった。目配り気配り心配りが少し足りないように思えました。
又、より一層美味しくコースディナーを召し上がれるようにとのコースの時間配分かと思いますが、時間配分はもっとお客様に合わせたほうが良いかと思いました。
次のお料理がなかなか出てこないので、少し不満に思うことがありました。
特に、お一人でいらしているお客様には、そのような考慮、配慮が必要かと思います。
・大晦日の為、夕食後は年越しそばを用意して頂いてました☆大変嬉しく思いました☆
・朝食は宿泊者が多い為バイキングでした。思っていたよりも、メニューが豊富で大満足でした。
元旦の為、お節料理、お雑煮もあり感動致しました☆
飲み物も数種類ありました☆
8時頃伺いましたが、それでも少し早かったようで空いていて、のんびり朝食を取ることができました。
・真冬ですので、夜中の気温は-8℃、朝も零下でしたが、道は凍結もなく安心しました。ですが念の為、冬タイヤやチェーンで来ることをお勧めします☆
※支配人様、従業員の皆様、この度は大変御世話になりました。とても素敵なホテルで本当に大満足でした!
必ずまた行きたいと思っていますので、また宜しくお願い致します☆

2009年12月
富士クラシックホテル 2010年01月19日 18:10:30

この度は、富士クラシックホテルへ大晦日の御宿泊を頂き誠に有難う御座いました。

お客様には 客室・大浴場での御不便な思いをお受け頂いてしまいました事、レストランでの御不快感をお持ち頂いてしまいました事、お詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。

御不便な思いをお受け頂いたにもかかわらず、沢山のお褒めのお言葉 そして、「また来たい」とのお言葉を頂けました事、スタッフ一同誠に有難く嬉しく光栄に存じております。

お客様から頂戴致しました御言葉をもとに スタッフ一同日々精進してまいりますので、次回もどうぞ宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい最中 お客様の声への投稿頂き有難う御座いました

お客様にお会いできる日楽しみに再びの御来館を心よりお待ち申し上げております。
この度の御宿泊誠に有難う御座いました。

【ポイント5倍】【直前割】富士の麓でゆっくり過ごす年末年始1泊2食付プラン

投稿者さん 2010年01月01日 20:09:02

2009年12月、妻が富士山が見ながらのんびりしたい
というので小学生の娘と三人でお世話になりました。

当初は25日に予約をしていたのですが、出発当日に
突然妻が体調を崩し、ホテルに電話したところ、
28日への変更を快く了承してくれました。

部屋は広く快適そのものでした。窓からは雄大な
富士山の姿が正面に見えます。必要なアメニティも
揃っていて不自由はしませんでした。

食事は好みがあるので一概には言えませんが、妻は
美味しいと喜んでいました。

今回の滞在で、最もよかったのはホテルの方の態度
でした。小学校3年生の娘に対して、退屈しないよう
トランプを貸してくれるなど、心ある対応に感謝して
おります。

また、来年も利用したいと思います。

2009年12月
富士クラシックホテル 2010年01月03日 15:32:38

この度は、お客様の声へご投稿を頂き、誠に有難う御座います。

また、奥様の体調がお戻りになり当館をご利用頂けました事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様から頂いたお言葉を励みに、これからも客様に、ご満足して頂けるサービスを目指してスタッフ一同、努力して参りたいと思いますので、是非、来年もご利用頂き、雄大な富士山の眺望と地産地消をテーマにしたお食事を楽しんで頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いで御座います。

それでは、また来年お会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊、誠に有難う御座いました。

♪メインはお好きな1品をチョイス!!カジュアルプラン♪(ツインルーム)
【ツイン(エキストラベッド利用可)】

yuu19851220さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

yuu19851220さん [20代/男性] 2009年12月18日 22:21:16

とてもよかったです☆

また行きたいと思います。

中の作りも洋風な感じでお洒落で、従業員の方もとても親切で地元のいい場所を教えてくれたのでとても助かりました。

部屋にトイレ・お風呂もあり、露天風呂なんか朝から入ったらとても目覚めがいいですよ☆
でっかい富士山を目の前にのんびり浸かれますからねぇ

是非みなさんも行って感動を体験してください。

静に泊まりたい方にもってこいの宿泊施設でした。

2009年12月
富士クラシックホテル 2009年12月20日 10:22:46

この度は、富士クラシックホテルへご宿泊、お客様の声へのご投稿を頂き誠に有難う御座います。

お客様からお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同、大変嬉しく励みになります。

富士山は日々表情を変え、四季折々の眺望をお楽しみ頂けますので、次回ご利用の際には違う季節の富士の眺望とともに、地元食材にこだわったお料理も是非ご堪能して頂ければと思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しておりますので、またのんびりとお過ごしになるお時間が出来ましたら お気軽にお立ち寄り下さいませ。

この度は、ご宿泊、ご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年12月17日 12:28:56

12、13日と親子13人でお世話になりました
部屋がとても広くベッドも大きなサイズで子供たちは大喜びでした
夕食のフルコースは大変おいしく頂きました
ホテルの周りには何もありませんがそれに代えられないくらい快適に過ごすことができました。
13日の天気が曇りでちょっと残念でした次回も家族でお世話になりたいとおもいます

2009年12月
富士クラシックホテル 2009年12月18日 11:13:04

この度は、富士クラシックホテルへご宿泊、お客様の声への御投稿を頂き誠に有難う御座います。

お客様の大切なご旅行を当ホテルでお過ごし頂き、またお世話になりたいとのお言葉を頂けました事、スタッフ一同、心より嬉しく思います。

当館でご提供させて頂いておりますお食事は、地産地消をテーマに旬の新鮮食材を使用しその季節ごとのお料理を楽しんで頂けますよう構成しております。
また次回ご利用の際には手付かずの自然の中、富士の眺望とお食事をご堪能頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂きたいと思います。

それでは、お客様に再びお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月02日 21:46:53

夕食の食材は地元産を中心としたコース料理で期待以上でし
たが、好き嫌いがある場合はあらかじめ相談しておいたほうが
良いと思います。お風呂が温泉であれば最高なのですが、温泉
ではないようで残念でした。レストランのスタッフの方がとて
も気が利く方でした。朝食は洋食がお勧めということでしたが
和食もとても美味しく、前日夕食がコースということもあり和
食も良いと思います。中庭がまだ荒れていましたが、季節には
きれいに彩られるのでしょうか?また泊まってみたいホテルの
ひとつです。

2009年11月
富士クラシックホテル 2009年12月03日 15:18:05

この度は、当館への御宿泊、お客様の声への御投稿を頂き誠に有難う御座います。

お客様からお褒めのお言葉を頂けました事、
当館スタッフ一同 心より光栄に有難く存じております。

御指摘を頂きました 中庭 につきましては、只今来春~夏をめどにお客様にお楽しみ頂けます様な庭を造庭企画しております、折角の御旅行の御目汚しをしてしまいました事、深くお詫び申し上げますと供に、新中庭をお楽しみにお待ち頂けますよう お願いいたします。

当館で御案内させて頂いて御座います お食事は全て、厳選の地元食材をしようしております。
季節毎に違った食事を御堪能頂ける事と思いますので、またお近くへお越しの際は是非富士クラシックホテルをどうぞ御利用くださいませ。
御夕食の内容につきましては、事前にお知らせ頂ければ、別食材にて御対応させて頂いて御座いますので、次回御利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なお時間でお客様の声へ御投稿頂き
誠に有難う御座いました。

KYOKOKIさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

KYOKOKIさん [40代/女性] 2009年11月19日 14:57:21

家族(大人二人、子供二人)で2泊しました。
スリッパのほつれ、大浴場の水栓のあまさ等細かいところに多少使い込んだ様子がうかがえ、取り替え時かなと感じたところがありました。
朝食は、1日目は洋食のテーブルサービス、2日目は和洋バイキングで両日とも大変おいしく頂きました。バイキングの洋メニューは1日目のものとほとんど同じで、パンの種類が違っていれば、変化があってもっと満足のいくものになったと思います。

宿泊料金以上に満足できるホテルでした。

2009年11月
富士クラシックホテル 2009年11月20日 14:10:28

この度は、富士クラシックホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
お客様からご満足とのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同とても光栄に思っております。

また、ご指摘を頂きましたスリッパ、大浴場の水栓等は改善に向け対処させて頂きます。
朝食メニューに付きましても、お客様にご満足して頂けるよう、メニュー内容を検討致しまして改善をして参りたいと思います。

お客様から頂いたお言葉をもとに、これからもお客様に気持ちよくご利用頂けるホテルを目指して行きたいと思いますので、またの機会にも是非、ご利用頂きごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。

♪.*.♪朝は大自然のおいしい空気と一緒に食べる朝食付きプラン・・・♪.*.♪

投稿者さん 2009年11月16日 23:26:33

富士山を眺めることが今回の旅行の最大の目的でしたが、ホテル到着の翌日は運よく雲一つ無い天気に恵まれ、朝は雪の積もった斜面が朝日に照らされて銀色の眩しい光を放つ富士を、現地を離れる時は夕日に赤く染まった富士山も見られ、堂々とした“日本一の山=富士山”を丸一日 堪能した旅行となりました。
 宿泊した富士クラシックホテルは、富士山の西側の裾野に位置し富士山を遮るものは何もないという恵まれた立地で十二分に自然を感じられるホテルでした。従業員の方の応対ぶりや言葉使いも適切で、部屋は広く富士山も眺められ また夕食・朝食も質量ともによかったです。1階には露天風呂と岩風呂とが対となった風呂が大小2組ありましたが、小の方の岩風呂の洗い箇所が3か所しか無く4~5人が入ると体の洗い場がなかなか空かず少し手狭すぎるかなといった思いをしましたが、全体としては満足しています。

2009年11月
富士クラシックホテル 2009年11月17日 14:04:46

この度は、御宿泊そしてお客様の声への御投稿を頂き誠に有難う御座います。

お客様からお褒めの御言葉を頂戴できました事、当館スタッフ一同心よりありがたく光栄に感じております。
そして、この度の御旅行で日本一の山・美しい富士山の朝と夕方の2つの表情を御堪能頂けました事がなによりも嬉しく存じます。

露天風呂につきましてはお客様に御満足頂けずとても残念に感じております。
今すぐにの改善は難しいのですが、この度頂きましたお声は善処へ向けスタッフ一同 真に対処させて頂きます。

当館こだわりの地産地消食材を使用した旬のお食事・四季折々の美しい富士山を再度御堪能頂きたく存じますので、またお近くへお越しの際は、是非富士クラシックホテルへ御来館下さいませ。

雄大な富士の麓でお客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度の御宿泊・お客様の声への御投稿 再度御礼申し上げます 誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年11月08日 23:56:12

カジュアルプランのツインルームでしたが、ベッドも大きくてゆったりしていてきれいなお部屋でした。部屋の洗面所と大浴場のアメニティも充実していて良かったです。夕食、朝食とも地元の食材を使ったお料理で、お肉、お野菜、パンも大変おいしかったです。朝食のみのプランにしようと思っていましたが、夕食付きにして良かったです。天気に恵まれたので、朝部屋の窓から富士山からちょうど朝陽が昇るところを見られました。

2009年11月
富士クラシックホテル 2009年11月09日 14:59:56

お客様には、お部屋、お食事、富士山の眺望とご満足頂けました事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お食事は、地産地消、旬の食材にこだわり季節ごとのお料理を提供させて頂いております。
富士山も日々その姿を変え季節ごとにお楽しみ頂けますので、次の機会にも是非、ご利用頂き違う季節のお料理と雄大な富士山の眺望をご堪能して頂ければと思います。

この度のご宿泊、誠に有難うご座いました。

投稿者さん 2009年11月06日 19:21:02

朝食のポトフ、クロワッサンがとてもおいしかったです。
レストランからの富士山が大変きれいでした。

2009年10月
富士クラシックホテル 2009年11月07日 14:39:09

この度は、富士クラシックホテルへ御宿泊頂き 誠に有難う御座いました。

お客様からお褒めの御言葉を頂け、スタッフ一同 とてもありがたく光栄に存じます。
また、お客様には雄大な富士を御満喫頂けました事、私どももとても嬉しく感じております。

富士は四季折々に表情を変化させておりますので
お近くにお越しの際は是非御来館頂き 違う富士を御満喫頂けましたら幸いで御座います。

お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度の御宿泊 誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年11月05日 19:04:30

お部屋が広くて、ツインのベットも大きくて、ゆったり過ごせました。
食事もとてもおいしかったです。
トイレの便座が冷たかったのが残念です。

2009年10月
富士クラシックホテル 2009年11月07日 15:03:20

この度は、富士クラシックホテルへ御宿泊頂き 誠に有難う御座います。

お客様には客室・お食事供に御満喫頂き ゆっくりお過ごし頂けました事、私共も大変嬉しく存じております。

御迷惑をおかけ致しました おトイレの便座 につきましては改善ポイントとして早急に善処していきたいと思います。
御指摘の程、誠に有難う御座いました。

当館はこだわりの地産地消食材を使用した旬のお食事をお客様へ御提供させて頂いて御座います。
次回御利用の際にも、食事を御満喫頂けるものと思いますので またお近くへお越しの際は、是非富士クラシックホテルへ御来館下さいませ。

この度の御宿泊 誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年10月29日 20:41:59

お食事が美味しかったです。部屋はきちんと清掃されていましたが、古い匂いがこもっていました。リセッシュを持参して正解でしたが、消臭対策をして欲しかったと思います。
天候が悪く残念でしたが、部屋から富士山がすぐ近くに大きく見えてビックリです。河口湖からはちょっと遠くて不便かな…
最後に、フロントの方の明るい対応を望みます!

ツイン(エキストラベッド利用可)

2009年10月
富士クラシックホテル 2009年10月30日 11:24:59

お客様には、お部屋、スタッフの対応と、私共の配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後はお客様に気持ち良くご利用して頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力していきたいと思います。
ご迷惑をお掛けしたにも係わらず、お食事をお褒め頂き有難う御座います。

SALI☆さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

SALI☆さん [30代/女性] 2009年10月23日 21:33:06

家族4人で利用しました。お部屋は広くてきれい、お風呂は貸しきり状態でゆっくりと過ごす事ができたので大満足です。チェックインの日は富士山が見えなかったのですが、翌日の朝はお部屋からきれいな富士山が見え子供たちは大喜びでした。朝食のバイキングは種類が豊富でとても美味しかったです。また機会があったら利用したいです。

2009年10月
富士クラシックホテル 2009年10月24日 15:34:36

お客様には、お部屋、大浴場、ご朝食とご満足して頂く事が出来、スタッフ一同、大変感激しております。
また、富士山の眺望をお楽しみ頂けました事、私共もとても嬉しく思います。
富士山は日々表情を変えその季節ごとの眺望がお楽しみ頂けます。
お食事も旬の食材にこだわり季節ごとのお料理をご提供させて頂いておりますので、
是非、次の機会にもご利用頂き、雄大な富士山の眺望とお料理をご堪能して頂きたいと思います。
お客様に再びお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。