富士クラシックホテル クチコミ・感想・情報

富士クラシックホテルのクチコミ・お客さまの声

ニチエイ大阪さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

ニチエイ大阪さん [40代/男性] 2010年04月07日 16:53:22

先日は、家族5人で2日間お世話になり有難うございます。忘れ物の子供の毛布、本日無事届きました。お手数お掛けしました。
 夕食は頂きませんでしたが、お風呂で一緒になったお客さんが絶賛していました。朝食でのハム・パン・コーヒー大変おいしかったです。特にコーヒー好きの私にとって、久しぶりの外でのおいしいコーヒーでした。
ただ一つ不満だったのは、歯ブラシが異常に硬くつらかったです。
まだまだ、観光できなかった所がありますので、秋ごろまた利用させていただきます。

2010年04月
富士クラシックホテル 2010年04月08日 16:26:05

この度は富士クラシックホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

お客様のご家族旅行を当ホテルでお過ごし頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事は厳選した地元食材と旬の新鮮野菜を使用しお料理を美味しく召し上がって頂きたいとの思いでご提供させて頂いております。
秋には紅葉も始まりまた違った富士山の眺望もお楽しみ頂けますので、是非またお越し頂き、お食事と富士山の眺望をご堪能頂きたいと思います。

また、ご指摘を頂きました歯ブラシに付きましては、検討致しまして改善を図りたいと思います。

お送り致しましたお子様の毛布が無事お手元に届き安心致しました。

それでは秋、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

富士山のおいしい空気と朝食をどうぞ☆ 朝食付きプラン♪

茶虎ママさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

茶虎ママさん [30代/女性] 2010年04月06日 14:56:01

4月4日から5日に一泊させていただきました

ただ、4月4日夜~5日まで雨で絶景見れず残念でした

お部屋は想像より広く、ゆったりできたし、綺麗でした

お値段が安いのにこんな綺麗とは

また行きたいです

2010年04月
富士クラシックホテル 2010年04月08日 15:18:47

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

お客様には、ごゆっくりとお過ごし頂き、また行きたいとのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく感激しております。

また、あいにくの天候により富士山をご覧頂けなかった事は、私共も大変残念に思います。
当館からの富士山の眺望は他では見られぬ雄大な富士山です。
その姿は、日々表情を変え四季折々の眺望がお楽しみ頂けますので、お時間が出来ましたら是非またお越し頂き、雄大な富士山の眺望をご堪能頂きごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

ちゃこ0704さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

ちゃこ0704さん [40代/女性] 2010年04月02日 22:25:07

3/22に富士急ハイランドのイベントに行くのに日帰りでも充分だったのですがこちらのホテルの値段の安さに思わず宿泊予約を入れお世話になりました。友人の親子と私たち親子で計4人子供は小学生と園児でお部屋にエキストラベッドが1台用意されていたのですがツインのベッドが大きかったので結局添い寝で済んでしまいました。お部屋も広く、ベッドも大きくゆったり過ごせて良かったです。お風呂は夜と朝で入れ替えがあるとのことでしたので両方入ることにしました。広いほうのお風呂からはすごく近くに富士山が見え感動しました。食事もフルコースで1品1品丁寧に説明していただきちょっと緊張してしまいました。朝はバイキングでパンが美味しかったです。本当にこのお値段でいいの?という感じで友達と精算を済ますまで半信半疑でおりました。
ただ立地がゴルフ場のホテルということで通りからずっと一本道で近くには何もないので
必要なものは買ってから行かないととても不便だと思いました。
とてもいい小旅行でした。

2010年03月
富士クラシックホテル 2010年04月03日 12:50:39

この度は、富士クラシクホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

お客様のご旅行を当ホテルでお過ごし頂き、お喜び頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルからの富士山の眺望は迫力満点の富士山です。四季折々に変化しその季節ごとの眺望がお楽しみ頂けます。
お食事も地元食材、旬の新鮮食材を使用し季節ごとのお料理をご用意しておりますので、またの機会にも是非ご利用頂き、富士山の眺望、お食事とご堪能頂きたいと思います。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ピントール1692さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

ピントール1692さん [50代/男性] 2010年04月02日 13:27:03

3月31日に宿泊させていただきました。一泊2プレーのゴルフ旅行でしたがとても楽しみました。ホテルの皆さんがとても感じがよく気持ちよく良い時間が過ごせると思います。食事も朝夕とも値段以上の価値がある内容でした。毎回帰るときは、もう一度来たいと思わせるほど素敵なホテルだと感じます。グリーンシーズンにまたお邪魔したいと思います。お世話になり本当にありがとうございました。

2010年03月
富士クラシックホテル 2010年04月03日 12:06:15

この度は、富士クラシックホテル、及び富士クラシックをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様には、再びのご利用を頂き、ご宿泊、ゴルフプレーとお楽しみ頂けました事、大変嬉しく思います。
また、当館のあるこの地域の夏はとても爽やかで過ごしやすい気候になります。富士山も緑に囲まれまた違う風景に変わり、
お食事も夏の食材を用いてお待ちしておりますので、是非またお越し頂き、富士山、お食事、ゴルフプレーとお楽しみ頂きたいと思います。
それではまた、グリーンシーズンにお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

【シングル】

投稿者さん 2010年03月30日 19:11:46

非常にお安いプランで泊まらせて頂きました。
リフト券を取りに伺った際、フロントの方の
対応が丁寧で嬉しかったです。

コンビニ等のお店は近くにありませんし
夜になると暗く長い山道を登るので少し怖いですが
富士山が目の前、夜は星が降ってくるくらいよく見え
とても素敵な立地だと思います。

お風呂もそんなに大きくはありませんでしたが
露天があり、すごく気持ち良かったです。

お食事もおいしいと聞いていますので
また別の機会に訪れたいと思います。

2010年03月
富士クラシックホテル 2010年04月03日 10:37:29

お客様にお喜び頂くことが出来ました事、スタッフ一同、とても嬉しく思います。
何もないところでは御座いますが、当ホテル周辺には手付かずの自然と雄大な富士山の眺望が季節ごとにお楽しみ頂けます。
お食事も地元食材を中心に季節ごとのお料理をご用意してお待ちしておりますので、またお時間が出来ましたら是非ご利用頂き、豊かな自然の中、富士山の眺望とお食事をご堪能して頂きたいと思います。
ご投稿、誠に有難う御座いました。

【楽天限定しゃら得プラン】今だけ限定!ふじてんリフト券付素泊りプラン♪

hikashiwaさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

hikashiwaさん [50代/男性] 2010年03月28日 08:18:46

3月19日にゴルフの前泊でお世話になりました。激得プランでしたが、その内容はすばらしいものでした。
部屋の設備も良くお風呂も気持ちが良かったです。夕食も朝食も充実していました。ただ夕食時に家族連れのお子さん達がレストラン内を走り回っており、こういった状況でフルコース?という感じがしました。(これは親の問題ですが)また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

2010年03月
富士クラシックホテル 2010年03月29日 11:08:22

この度は、富士クラシックホテル及び、富士クラシックをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様には、ご満足頂けるご宿泊となり、また利用したいとのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同、大変嬉しく励みになります。
これからの季節、ゴルフプレーにも最適なシーズンになりますので、次の機会にも是非ご利用頂き、季節ごとに変わるお食事とゴルフプレーをお楽しみ頂きたいと思います。
また、ご指摘頂きましたご夕食時に付きましては、お客様にごゆっくりお食事を楽しんで頂けます様対策を講じ改善を図りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂き貴重なご意見を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

【シングル】

マーチ13さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

マーチ13さん [50代/女性] 2010年03月27日 15:33:23

激特のプランで夫婦で1泊しました。初めての宿泊です。早目に到着したのですが、快く受け入れて頂きました。部屋もゆったりしていて、清掃もゆき届いています。東京のシティホテルにも泊まりますが、こちらは静かでいいですね。部屋から富士山も終日見る事ができました。夕方から天気が悪くなり雪が舞いはじめました。食事はフランスコース料理で量も充分あり、とても美味しい。丁寧に料理してありメインの軍鶏肉は柔らかく味が良い。ホテルのパンはとても美味しい。朝食は和食をいただきました。スタッフの方達のサービスも気持ちが良いです。お風呂は温泉ではないが、露天もあり気持ちよく入れました。あわただしい日常をいっとき離れ、ゆったりした時間を過ごせリフレッシュでき、ありがとうございました。また泊まりたいホテルです。

2010年03月
富士クラシックホテル 2010年03月27日 16:21:42

この度は 富士クラシックホテルへ御宿泊頂き誠に有難う御座いました。

御夫婦での御旅行をゆったりとお過ごし頂け、私共スタッフ一同も誠に嬉しく存じております。

そして、お客様から沢山のお褒めのお言葉を頂戴させて頂けましたこと 大変嬉しく光栄に感じております。

またお近くへお越しの際は、四季折々に変化する富士の美しい眺望と旬食材を使用したお食事を是非 御堪能下さいませ。

次回御利用の際もお客様にゆったりとお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。
この度の御宿泊そしてお声の御投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2010年03月26日 10:59:52

このお値段でこのレベルのお食事が頂けるのは本当にお得でした。
有難うございました。
強いて言えば、大浴場の入浴時間がもう少し長くてもいいのではないかと思います。

2010年02月
富士クラシックホテル 2010年03月27日 16:55:18

お客様のご旅行を当ホテルでお過ごし頂き、お食事をご堪能頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事は、地元食材を中心に旬の新鮮食材を美味しく召し上がって頂き、楽しいひと時をお過ごし頂きたいとの思いでご提供させて頂いております。季節ごとにまた違ったお料理がお楽しみ頂けますので、お時間が出来ましたら是非またご利用頂きお食事と富士山の眺望をお楽しみ頂きたいと思います。
また、ご指摘を頂きました大浴場の入浴時間に付きましては、課題と致しまして検討したいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂き、貴重なご意見を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2010年03月23日 22:21:15

3月20日に家族で宿泊しました。私と妻、長男夫婦と子供二人、次男、外孫計八人でお世話になりました。この日は大変天気に恵まれて目的としていた富士山が雲一つない快晴で、ホテルからは今まで見たことがない景色が見られました。ほんとうにありがとうございました。ホテル自体も、ネットにて予約させていたたきましたが、この次に富士山を見にいくことがありましたら必ずお世話になりたいと思っています。家族も大変喜んでいるしだいです。ホテルの中もとてもオープンして13年も経過していると聞きましたが、新築したような感じでした。風呂も広くはないがゆっくり出来ました。部屋も思っていたよりかなり広くとつてあり大変満足しました。欠点として当日は風が強く音が気になりました。二重窓にするといいと思います。もう一つは朝のバイキングは私の経験上もう少し品数があれば最高かと思います。富士山は目の前で見られたし大変よい旅行でした。

2010年03月
富士クラシックホテル 2010年03月24日 17:44:45

お客様には、雄大な富士山の眺望をお楽しみ頂き、皆様にお喜び頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
富士山は、日々表情を変え四季折々の眺望がご覧頂けます。お食事も地産地消、旬の新鮮食材を使用し季節ごとのお料理をご提供させて頂いておりますので、またお時間が出来ましたら是非、ご利用頂き違う季節の富士山の眺望とお料理をお楽しみ頂けましたら幸で御座います。
また、ご指摘頂きましたお部屋の窓、朝食バイキングに付きましては、今後の課題と致しまして改善を検討して行きたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂き、貴重なご意見を頂けました事、
重ねてお礼申し上げます。

凌生7538さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

凌生7538さん [40代/男性] 2010年03月23日 19:21:22

フルコースの食事はとてもおいしかったですが、
連泊で、2日ともメインが同じなのは、がっかりしました。
難しいかもしれませんが、少し代えて欲しかったです。
後、女風呂が狭いと嫁が連日、愚痴っていました。
(男風呂は、まあまあの広さでした。)
私は概ね、満足でした(^_^)v

2010年03月
富士クラシックホテル 2010年03月24日 15:56:28

お客様のご家族旅行を当ホテルでお過ごし頂き、スタッフ一同、大変有り難く思います。
またご指摘頂きましたご夕食のメインディッシュに付きましては、私共の配慮が足りず申し訳御座いませんでした。連泊のお客様にもご夕食をお楽しみ頂きご満足頂けます様、メニュー内容を検討致しまして改善を図りたいと思います。

【ツイン(エキストラベッド利用可)】

らんだむんさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

らんだむんさん [20代/女性] 2010年03月23日 18:30:53

このお値段ではあり得ないくらいのサービスでした。
食事は大変おいしいコース料理で、食事だけでもかなりするのではないかと思いました。
大浴場もきれいで、本当にまた利用させて頂きたいし、知人にお勧めしたいくらいの価格とサービスでした。

2010年03月
富士クラシックホテル 2010年03月24日 15:24:02

お客様には、ご満足頂けるご宿泊になりました事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
お食事は、地元食材を中心に旬の新鮮食材を美味しく召し上がって頂き、楽しいひと時をお過ごし頂きたいとの思いでご提供させて頂かせております。季節ごとに違ったお料理をお楽しみ頂けますので、次の機会にも是非ご利用頂き、お食事と富士山の眺望をご堪能して頂ければと思います。

ひ--なさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

ひ--なさん [20代/女性] 2010年03月23日 18:12:22

北海道から来た友達と彼氏と3人でお世話になりました。到着予定時刻からだいぶ遅くなってしまったからかわかりませんが、質問をちょいちょい無視されました。笑
通された部屋がダブルでフロントに電話したところ、隣の部屋だったのでキーを取りに来てくださいと言われました。
部屋はとてもキレイでしたが、大浴場はせまかったです。とにかく夜のフロントの方の件がなければまた行きたいと思いました!!

2010年03月
富士クラシックホテル 2010年03月24日 10:45:53

お客様には、当館スタッフの不誠実な対応によりご迷惑と不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。
今後、このような事の無い様、お客様への対応をスタッフ一同、再度確認し、お客様に気持ちよくご利用頂けます様、努めて参りたいと思います。
お客様の大切なご旅行にご迷惑お掛け致しました事、
誠に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2010年03月21日 23:54:29

あのお値段ではありえない充実した内容だと思いましたm(__)m
ありがとうございます。子ども達も喜んでました。次回、また利用させて下さいね。

2010年03月
富士クラシックホテル 2010年03月24日 10:03:31

お客様のご旅行を当ホテルでお過ごし頂き、また利用したいとのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉を励みにこれからもお客様に気持ちよくご利用頂ける様努めて参りたいと思います。
また富士山周辺にお越しの際には、是非ご利用頂き、雄大な富士に眺望と地産地消にこだわったお料理をご堪能頂ければ幸いで御座います。
それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

コスモノートさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

コスモノートさん [50代/男性] 2010年03月19日 15:24:59

富士山が近く、露天風呂からもその姿を望めるということでしたが、当日残念ながら天候に恵まれず見ることはできませんでした。
しかし、お部屋も広くベッドもゆったりしたサイズだったので久々にリフレッシュできました。
お風呂も綺麗でしかも泉質が自分に合ったのか入浴後も気持ちよく過ごすことができました。
周辺環境も自然でいっぱいで非常に静かでした。
また機会があれば利用したいです。

2010年02月
富士クラシックホテル 2010年03月20日 10:41:24

お客様には、あいにくの天候により富士山をご覧頂け無かった事は、私共も大変残念に思います。
当館からの富士山の眺望は他では見られぬ雄大な富士山です。四季折々にその姿を変えその季節ごとの眺望がお楽しみ頂けます。また当館周辺には手付かずの自然があり野生動物も数多く生息しております。是非次の機会にもご利用頂き、豊かな自然の中、富士山の眺望をお楽しみ頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いで御座います。

ピントール1692さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

ピントール1692さん [50代/男性] 2010年03月15日 10:21:18

3月11日と12日で宿泊しました。最初に案内された部屋のウォシュレットが故障していましたがすぐに隣の部屋に変えていただき助かりました。

お値段が安いことが一番と思い予約しましたが、すべてに至れり尽くせりだったと思います。特に富士山が見えること、お風呂がとても気持ちが良いこと、そして食事が美味しいと感じます。いままで経験したことのない値段に対して価値のあるホテルだと思います。近いうちにゴルフと組み合わせてまた宿泊したいと計画しています。

スタッフの方たちの印象も好感度がもてました。これからも頑張ってください。
お世話になり本当にありがとうございました。

2010年03月
富士クラシックホテル 2010年03月16日 11:48:24

また、お部屋の不備によりご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにも係わらず、あたたかいお言葉を頂き、スタッフ一同とても有り難く励みになります。これからの季節、ゴルフプレーにも最適なシーズンになりますので、是非またご利用頂き、雄大な富士山の眺望、地元食材にこだわったお料理と、富士クラシックでのゴルフプレーをお楽しみ頂きたいと思います。

投稿者さん 2010年03月10日 16:18:31

すばらしい施設です。当日実実雪で富士山が見えなかったのは残念ですが食事も素敵でデザートも最高でした。 ただ残念だったのは、トイレの便座が冷たかった事です。

2010年03月
富士クラシックホテル 2010年03月13日 11:41:51

また、お部屋のトイレでは、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
トイレの便座につきましては、今後の課題と致しましてお客様に気持ちよくご利用して頂ける様、改善を検討して行きたいと思います。

不備な点があるにも係わらず、お褒めのお言葉を頂き、貴重なご意見を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

淡雪エリカさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

淡雪エリカさん [30代/女性] 2010年03月09日 17:44:56

10年も前からのリピーターです。今回は私の誕生日(富士山の日)もあり,久しぶりに宿泊しました。

富士の湧き水でのお風呂は,湯船も綺麗でお肌がツルツルになり,大変気持ちが良いです。
また,お部屋のシャワーで目を洗いましたが,湧き水なので全然しみませんでした!!
露天風呂は大きい方と小さい方がありますが,朝晩男女が入れ替わるので,両方入れます。

場所はとても静かで富士山が一望でき,お部屋もベッドも広くとてもゆったりでき,洗面所ともに清潔感もあり大変満足です。

今回はしゃら得プランに,朝食を別途1500円でつけてもらいましたが,その日はバイキングで味も量も大満足でした♪

また,ホテルに向かう途中ですが,夜の樹海をドキドキしながらドライブできるスリル感も味わえるのが私は好きだったりしています♪

このホテルを利用する際は,夜~深夜にインして翌日(平日)に車で富士急ハイランドや本栖湖に行くことが多いのですが,今後も利用したいお気に入りのホテルです★★★

2010年02月
富士クラシックホテル 2010年03月13日 10:16:59

また、10年来の長い期間ご利用頂けました事、スタッフ一同、とても嬉しく大変感激しております。

お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもより良いサービスを目指し、お客様に気持ちよくご利用頂ける様、努めて参りたいと思います。

また、富士山周辺にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年02月26日 21:13:53

スキー場からは距離がありますが、リフト券付き、フルコース付き、部屋も広く、富士山が目の前という条件でこの値段は期待以上でした。部屋もとてもきれいでした。また機会があれば利用してみたいと思います。

2010年02月
富士クラシックホテル 2010年02月27日 12:35:02

また、ご宿泊当日の朝は大変ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。

ご迷惑をお掛けしたにも係わらず、また利用したいとのお言葉を頂けました事、スタッフ一同、大変、恐縮しております。

お食事は、厳選した地元食材を使用しその季節ごとのお料理をご提供させて頂いております。

富士山も日々表情を変え、四季折々の眺望がお楽しみ頂けますので、また違う季節のお料理と雄大な富士山をお楽しみ頂きたいと思います。
お時間が出来ましたら是非またご家族みな様でお越し下さいませ。

お客様に再びお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

【楽天限定しゃら得プラン】!今期限定!ふじてんリフト券&2食付プラン☆
【デラックスツイン】

hassyy14さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

hassyy14さん [40代/男性] 2010年02月24日 00:20:51

日曜、月曜の二泊でお世話になりました。
部屋から見える富士山は最高でしたし、何より周りが静かで
大変のんびりと過ごせました。
また、氷や割り箸など、フロントに電話でお願いすると
すぐに部屋まで届けていただき、細やかな気配りに感謝です。

初めての山梨旅行でしたが、とても気に入りました。
次回の旅行の際にも是非、富士クラシックさんに泊まりたいと
真剣に考えております。

暖かくなったらゴルフもしてみたいです。
有難うございました。

2010年02月
富士クラシックホテル 2010年02月26日 17:06:10

お客様には、富士山の眺望をお楽しみ頂き、ごゆっくりして頂けました事、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルからの富士山の眺望は、他では見られぬ
雄大な富士山です。四季折々にその姿を変える富士山を違う季節にもお楽しみ頂きたいと思います。
3月中旬からは富士クラシックもオープン致しますので、是非またご利用頂き、雄大な富士山の眺望とゴルフプレーをお楽しみ頂きたいと思います。

めぐみ4716さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

めぐみ4716さん [30代/女性] 2010年02月22日 14:26:36

景色、料理、サービスはともに大満足!
とくに料理は、一品一品丁寧な説明があり、美味しくいただきました。
サービスもとても対応が良く、私の不注意で部屋の電球を割ってしまったのですが、素早く対応していただき、とても助かりました。
ただ残念なのは、室内の空調の利きがあまりにも良く、電源を切ってもいつまでも暑いまま。とても寝苦しかったです。
換気をしても、全く効き目無し!
唯一残念な点でした。

シングル ダブルユース用

2010年02月
富士クラシックホテル 2010年02月23日 11:14:31

お客様には、当館からの眺望、お食事とご満足して頂く事が出来、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、お部屋の空調の不具合によりご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳御座いませんでした。お詫び申し上げます。
お部屋の空調設備に付きましては、早急に改善を図りたいと思います。

当館でご提供させて頂いているお食事は、地産地消、旬の新鮮食材にこだわりその季節ごとのお料理を美味しく召し上がって頂き、楽しいひと時を過ごして頂きたいとのお思いでご提供させて頂いております。
富士山も日々その表情を変え四季折々の眺望がお楽しみ頂けますので、また違う季節のお料理と富士山の眺望をお楽しみ頂けたらと思います。