富士クラシックホテル クチコミ・感想・情報

富士クラシックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月04日 21:18:41

宿泊組数が少なく、こちらとしては本当に快適に過ごせました。全部屋から富士山が見えるとのことですが、確かに見えますが、窓から上半身を乗り出すと見る事が出来ると言うお部屋でした。部屋の中に座った状態で見る事ができるのは、ロビー真上の10部屋ほどのようです。部屋の中からの展望が希望であれば、部屋指定の出来るプランの利用がよいと思います。食事はクチコミ通り本当においしく頂きました。給仕のタイミングも絶妙で、今まで多数の宿泊を経験してきましたが、一番快適に食事をする事が出来ました。またこちらの方面への旅行の際は、ぜひ利用させていただこうと思っています。廊下のカーペットのシミ等は年数劣化や維持費の兼ね合いで大変でしょうが、あまりに大きく目立つところは改善されると、ホテルのイメージがなお良くなるだろうなと思いました。ロビーやレストラン付近がホテルニューグランドの風情で落ち着きがありとてもよいです。

2013年05月
富士クラシックホテル 2013年06月06日 08:28:52

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
お客様のご旅行で当館をお選び頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
そして、本当に有難いお言葉を頂き大変恐縮で御座います。これからも頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同、日々精進して参りますので今回のご宿泊を期にご愛顧頂けましたら幸いで御座います。
当館では、お食事、富士山の眺望とその季節ごとにお楽しみ頂けますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂きたいと思います。
また、当館施設につきましては、整備が行届かず不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。今後少しずつでは御座いますが、計画をたて改善して参りたいと思います。貴重なお言葉を頂き有り難う御座います。
それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠に有り難う御座いました。

【カップル限定】【オルゴールの森入場券付】大切な人とゆったり旅行♪ 2食付プラン
【シングルWユース(カップル・御夫婦専用)】

まーちゃふさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

まーちゃふさん [30代/女性] 2013年04月16日 14:01:30

今まで行った中で最高のホテルです。去年に引き続きリピートさせていただきました。イイ意味で余分なサービスはありません。至れり尽くせりを求めるなら違う気がします。のんびり気遣いなく自由に過ごせました。ワンドリンク付きしかも帰りはミネラルウォーターまでいただき嬉しかったです。もともとお安い価格設定なのに申し訳ない気すらします。夕食ではアレルギー対応していただき大変感謝しております。この場をお借りして、ありがとうございました。ではまた来年伺いますネ。

2013年04月
富士クラシックホテル 2013年04月18日 13:24:27

お客様には、再び当館にお越し頂けました事、大変嬉しく存じます。
そして、本当に有難く励みになるお言葉を頂き、大変恐縮で御座います。

私どもは、お客様にご利用を重ねて頂ける事が、何よりの励みで御座います。
至らない所ばかりでは御座いますが、頂きましたお言葉を励みに、お越し頂きましたお客様にご満足頂けます様、日々取り組んで参りますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂き、雄大な富士山のもとごゆっくりとお過ごし頂きたいと存じます。

ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

【人気宿掲載記念】2012年総合☆4つ以上獲得! 皆様ありがとう♪2大特典付フルコースプラン

やま56さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

やま56さん [50代/男性] 2013年03月26日 20:37:37

夕食のフルコースワンドリンク付きのプランでしたが内容に非常に満足しました。価格が手頃でまた機会があれば利用したいと思います。

2013年03月
富士クラシックホテル 2013年03月29日 20:12:55

お客様には、再び当館にお越し頂けました事、大変嬉しく思います。
そしてご夕食等ご満足頂き、また機会があれば利用したいと本当に励みになるお言葉を頂き大変恐縮で御座います。
私どもは、お客様にご利用を重ねて頂く事が何よりも励みで御座います。至らない所も御座いますが、これからもお客様にご満足頂けます様、日々取り組んで参りますので、またお時間が出来ましたら、是非お越し頂き雄大な富士山のもと、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。

投稿者さん 2012年11月27日 15:37:50

夕食のコース料理も美味しかったです。
部屋も広く、ツインの部屋に3人で泊まったけど、不自由はなかったです。
時には、富士山のパワーを頂に行きたいです。

2012年11月
富士クラシックホテル 2012年11月30日 18:43:32

この度は、当館へ御宿泊頂き誠に有り難う御座いました

御夕食、お部屋ともにお褒めのお言葉を頂け
スタッフ一同光栄に存じて御座います
誠にありがとう御座います

当館からの富士山は日々毎に美しく姿を変え
お客様のお越しをお待ちししておりますので
次の御機会も是非当館を御利用頂き
富士山パワーをチャージして頂けましたら幸いに御座います

スタッフ一同も富士山パワーを蓄えながら
お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております

この度は、誠に有り難う御座いました

【☆4つ以上の人気宿掲載記念】この度も選ばれました♪ 感謝感激!3大特典付フルコースプラン

ふくりん1022さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

ふくりん1022さん [50代/男性] 2012年11月24日 12:15:52

お客様の接待で利用しました。富士山も綺麗に顔を出してくれて、いい接待ができました。
今度は、プライベートでゴルフで行きたいです。

2012年11月
富士クラシックホテル 2012年11月25日 15:34:32

この度は、当館を御利用頂き誠に有り難う御座いました

お客様の御接待とゆう大切な機会に当館をお選び頂き光栄に存じております
良い御接待が出来たとの事でスタッフ一同 嬉しく存じております

次回御利用の際は、ゴルフ・周辺観光をお楽しみ頂きたく存じておりますので
この機会に当館を御愛顧頂けましたら幸いで御座います

それでは、お客様に再びお会いさせて頂けます日を
心よりお待ち申しあげております
この度は 誠に有り難う御座いました

投稿者さん 2012年11月13日 23:27:10

平成24年11月7日に宿泊しました。
好天に恵まれ、部屋の窓から真正面に見える富士山に感動しました。
 素晴らしい、立地です。
次回は春に同じお部屋に泊れたら良いなと思っております。
素晴らしい感動を有難うございました。

2012年11月
富士クラシックホテル 2012年11月15日 19:00:31

この度は、富士クラシックホテルへ御宿泊頂き
誠に有り難う御座いました

この度の御宿泊におかれましては
美しく雪化粧を始めた富士山を御堪能頂けましたご様子で
私共も嬉しく存じております

また、お客様より頂戴致しました感謝のお言葉に
スタッフ一同有難く光栄に存じて御座います
誠にありがとう御座います

木々がいきいきと芽吹く春にお会いさせて頂けます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

この度は、誠に有り難う御座いました

【休日は山梨へ】富士山のおいしい空気と朝食をどうぞ☆ 朝食付きプラン♪
【デラックスツイン】

投稿者さん 2012年11月04日 16:30:31

10月26日~2泊させて頂きました♪
こちらのホテルは今年になって何度かお世話になりましたが、何と言ってもホテルでのお食事がいいです^^
心もお腹も満たされます。
何を食べてもおいしいのですが、特にホテル自家製のジャムは甘すぎず、絶品です。いつも持ち帰りたい位です(笑)
建物は少し古いですが掃除が行き届いており、古さを忘れていつも気持ちよく宿泊できます。
男湯と女湯は時間による入れ替え制で、また違った雰囲気を楽しめます。
周辺には店などはないのですが、その分静かに過ごす事ができます。ホテル内も静かでとても落ち着きます。
また、ホテルから朝霧高原や本栖湖なども比較的に近くて個人的には便利だと思います。

河口湖方面からホテルまでの道のりで、道の駅なるさわを過ぎて最後の信号を曲がってから延々と続く(笑)プチ峠道では紅葉が始まっており、何度か車を停めて見とれました。
樹海が一望できる駐車場もあり、ここから見る夕日はキレイなんだろうなぁ~と思いました。(次回の課題ですね)
比較的近くにある「フォレストモール」の中にある桔梗屋信玄餅の店「黒蜜屋」で売っている「信玄餅プリン」は美味しかったです!!
普通の土産物店には売っていない気がするので、近くまで行ったら是非GETだと思いますよ。

また、フロントの方に日の出鑑賞ポイントを教えていただき、観に行きました!
残念ながら雲が多く日の出そのものは観られなかったのですが、清々しく澄んだ空気、幻想的に変わっていく空の色、とてもリフレッシュできました。
何度伺っても新しい発見がありながら、変わらぬ温かいサービス。最高のホテルです。

2012年10月
富士クラシックホテル 2012年11月06日 20:56:21

この度も、当館を御利用頂き誠に有り難う御座いました

お客様には度々の御愛顧を頂き 大変光栄に存じて御座います

そしてこの度も、沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき 誠に嬉しく有難く存じております

お客様から授かりました“最高のホテル”とゆうお言葉にこれからも副えるよう スタッフ一同一丸となって日々精進してまいりますので
どうぞこれからも当館をよろしくお願い申し上げます

次回御利用の際には、空に美しく映える富士山を御覧頂けます様、スタッフ一同願っております

この度も 誠に有り難う御座いました

ヨシ9505さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

ヨシ9505さん [60代/男性] 2012年10月26日 17:50:28

44年間のサラリーマン生活を辞めた 区切りに一人ドライブ旅行に出かけ このホテルを
朝食のみの予約をしました。 朝食の感想ですが クロワッサンが本当に美味しかったです。
又 チェックインした日が曇りの為 富士山が見えなかったのですが翌朝快晴の天気で
部屋の窓から富士山が本当に綺麗に見えました。
朝日の為美しいシルエットがハッキリ判ります。

2012年10月
富士クラシックホテル 2012年10月27日 16:43:45

この度は、お客様におかれまして大きな節目となるご旅行で
当館へ御宿泊頂き誠に有り難う御座います

44年間のお仕事 大変お疲れ様で御座いました

この度の大事なご旅行で雄大な富士の姿を御覧頂けました事
私共スタッフ一同も嬉しく存じております

また、綺麗なお写真もご一緒に御投稿頂き誠にありがとう御座います

この度は御朝食のみを御利用頂きましたが
当館の地産食材を使用したコースディナーも是非お召し上がり頂きたく存じておりますので
今後とも当館を御愛顧頂けましたら幸いに御座います

それでは、この度は誠に有難う御座いました
またの御利用をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております

fuj3767さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

fuj3767さん [20代/男性] 2012年08月22日 02:09:21

河口湖周辺で行われたライブイベント参加のため、2012年8月上旬に3泊しました。2011年8月にも宿泊しましたので、2年連続の宿泊となりました。
何一つ不満はありません。恐らく来年も宿泊させて頂きますので、その際はよろしくお願い致します。

以下、評価項目別にコメントを記します。

立地:車があれば何も問題はありません。ただ、山の中にあるため人によっては不便に思うかもしれませんが、個人的には旅の醍醐味である「非日常」を体感できる立地だと思います。

部屋:綺麗な部屋だと思います。冷蔵庫が使用できるので助かりました。あと、洗面所の蛇口から出てくる普通の水が意外に美味しいです。

食事:朝食(バイキング)のみの利用でした。洋食&和食、両方とも美味しかったです。特にパンが美味しいですね。次回は予算と時間の都合がつけば、ぜひディナーも食べてみたいです。

風呂(大浴場):室内に大きな風呂が1つ、外に1つ。天気が良ければ目の前に富士山が見えるので、とても良い気分で利用できました。90℃超えのサウナも付いているのも嬉しいですね。

サービス:過不足無い対応がとてもありがたいです。それと、スタッフの皆様の丁寧で気持ちのいい接客態度がとても良いと思います。

設備・アメニティ:ホテル内にある自販機ですが、価格が良心的なので使いやすかったです。良心的というか、外の自販機と変わらない価格だったような?(うろ覚え)

2012年08月
富士クラシックホテル 2012年08月22日 19:12:08

今夏も当館を御利用頂き誠に有り難う御座いました

今年も当館へご来館頂き、「何一つ不満はありません」
との有難い御言葉を頂戴出来ました事
スタッフ一同、光栄に存じております

また、「来年も宿泊させて頂きます」との
誠に有難い御言葉も頂け、感激しております

お客様から頂きました沢山の御言葉に恥じぬよう
そして、来年もまた自信を持ってお会い出来ますよう
スタッフ一同、一丸となって日々の努力を重ねて参りたく存じております

また、私も御夕食をお召し上がり頂きたく存じておりますので
御機会が御座いましたらどうぞ御利用下さいませ

この度は、誠に有り難う御座いました

富士山のおいしい空気と朝食をどうぞ☆ 朝食付きプラン♪
【シングル】

投稿者さん 2012年08月13日 17:27:05

外観や部屋などに手入れの不備も感じましたが、料金から見れば納得です。気軽に利用出来る食事場所がないのが残念です。

2012年08月
富士クラシックホテル 2012年08月15日 17:16:22

お客様には、今回のご宿泊におかれましては、当館施設の整備不備により、気持ちよくご滞在頂けませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
施設の整備は当館スタッフで行っている箇所も多く作業に時間がかかりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いません。

この度頂きましたお言葉をしっかりと受け止め、今後の改善要項として早急に対処致しまして、お越し頂きましたお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、改善に取り組んで参ります。

また、お食事場所につきましてレストラン一店舗のみの営業となって御座いますが、こちらのメニュー内容を改めて見直しお気軽にご利用できますよう検討させて頂きたいと思います。

この度は、貴重なお言葉を頂き誠に有り難う御座います。

ご投稿、有り難う御座いました。

【シングル ダブルユース用】

ざっきぃとっしぃさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

ざっきぃとっしぃさん [40代/男性] 2012年08月11日 11:30:49

一泊朝食のみで初めて利用させていただきました。
隅々まで清潔で気持ちよく過ごせました。
賑やか過ぎないのがゆったりできてよかったです。
朝食もgoodでした。

2012年08月
富士クラシックホテル 2012年08月11日 19:40:29

この度は、当館を御利用頂き誠にありがとう御座いました

気持ちよく ゆったりとお過ごし頂けましたとの
とても有難いお言葉を頂けました事
誠に光栄に存じております。

また、御朝食もお褒め頂けまして
嬉しく存じております

またの御利用の際にも、
ゆったりとしたお時間をお楽しみ頂けます様
日々努めて参りますので
この度の御宿泊を機に当館を御愛顧頂けましたら幸いで御座います

どうぞ、山梨へのご旅行の際は当館を宜しくお願い申し上げます。

それでは、再びお客様にお会いさせて頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に有り難う御座いました

maro914さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

maro914さん [50代/男性] 2012年07月19日 11:15:15

ホテルは名のとおりクラシックで落ち着いた雰囲気で、部屋からは富士山が眺められ、
部屋も広くゆったり過ごせました。
 スタッフの皆さんも丁寧に対応して頂き楽しいひと時でした。

2012年07月
富士クラシックホテル 2012年07月21日 09:35:20

お客様には、今回のご滞在で富士山の眺望をお楽しみ頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく思います。
そして、「楽しいひと時でした。」ととてもに温かく有難いお言葉を頂き、何よりの励みで御座います。有り難う御座います。

これからも、お客様のご旅行がご満足のいくご旅行となります様、日々努めて参りますので、今回のご宿泊を期にご愛顧頂けましたら幸いで御座います。

また、当館では、富士山の眺望、お食事とその季節ごとにお楽しみ頂けますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂き、雄大な富士山のもとごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。

それでは、お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

【休日は山梨へ】♪富士山眺望のホテル♪ 旬食材のフレンチフルコースディナープラン☆

投稿者さん 2012年06月24日 22:21:24

6月22日に利用させていただきました。
前回利用してから2ヶ月。いつお伺いしても「ホッとする」時間を楽しめます。
古い建物なのですが、館内は清掃が行き届いていて古さを感じません。

パナジウムのお風呂は申し分なく気持ちが良く、時間帯によっては貸切状態なので贅沢な時間を過ごせます。
何より大のお気に入りのレストランでは、本当においしくて目も舌も楽しませていただきました!!
今回特筆すべきは「とうもろこしの冷たいスープ」と、「自家製マーマレード」です。(お持ち帰りしたい位おいしかった!)※もちろん他の料理も素晴らしくおいしいです

スタッフの皆さんの笑顔が印象的で、心がほっこりして本当に何度も行きたくなるホテルです。
いつもこちらは一人で利用するのですが、あまりにも私が絶賛するので主人が焼きもちをやいています(笑

次回もまた、寄らせていただきます。ありがとうございました。

2012年06月
富士クラシックホテル 2012年06月25日 16:05:15

この度も当館を御利用頂き 誠に有り難う御座います。

いつも当館を御愛顧頂いております上に
大変有難いお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同
心より感謝しております。

特にお気に入り頂いております
レストランでの「自家製マーマレード」は私も大好きな1品で、当館でしかお召し上がり頂けない物となっております

次回御利用の際は、焼きもちをやいていらっしゃるご主人様とご一緒に御来館頂き
是非、ご主人様にも自家製マーマレードをお召し上がり頂き、お食事・雄大な富士・大浴場を御堪能いただきたく存じております

お客様から、変わらぬ御愛顧を頂戴出来ます様
私共スタッフ一同、一致団結し笑顔の絶えないホテルをめざして参りますので
どうぞ、当館をよろしくお願い申し上げます

この度は御利用頂き、誠に有り難う御座いました

投稿者さん 2012年05月27日 19:09:03

食事の素晴らしさにびっくりです。
価格はビジネスホテル並みで、食事は高級ホテル以上です。
サービスもきちんとしています。
ただ、部屋が古く、リフォームもしていないので、その点がマイナスですが、食事のためだけに訪れてもいいくらいです。

2012年05月
富士クラシックホテル 2012年05月27日 20:39:57

この度は、富士クラシックホテルを御利用頂き誠に有り難う御座いました

お客様には、当館客室の未リフォームにおきまして
ご不快な思いを持たれてしまいましたのにもかかわらず
本当に沢山のお褒めのお言葉を頂けまして スタッフ一同有難く存じております

これからはサービス面はもとより
リフォームとゆう大きな課題を解決出来ます様
スタッフ一同、日々邁進してまいりますので
どうか暖かくお見守り頂き、末永くご愛顧いただけましたら幸いに存じます

また、当館は事前のご予約が必要となりますが
御夕食のみでの御利用もお承りして御座いますので
またお時間が御座いましたらどうぞ御来館下さいませ

それでは、お客様に再びお会いさせて頂けます日を心よりお待ち申し上げております

この度は、お忙しい中 貴重なお声を頂き 誠に有り難う御座いました

【富士花鳥園入園券付】綺麗なお花と可愛いフクロウ☆1泊2食付プラン♪
【シングル ダブルユース用】

投稿者さん 2012年04月29日 18:41:23

4/28に宿泊しました。
ちょうど2週間前に伺った時は寒くて行く道に桜も咲いていなかったのですが、今回は満開(河口湖)
ホテルの近くにある「道の駅なるさわ」ではミツバツツジ祭りが開催されていたし、本栖湖リゾートでは芝桜が楽しめました。
ホテル周辺はとても静かで、朝の散歩では鳥のさえずりが出迎えてくれます。

前回と同じく到着した時は天気が不安定だったのですが、今回は真夜中には晴れて満天の星が見られました。
部屋の窓から見える富士山はとても壮大で、心が洗われる感じがしました。

ホテルの食事はとてもおいしく、係の方もとても感じが良かったです。
前回の宿泊を覚えていて下さって、すごくうれしかったです。前回と同じ席に案内していただきました。

こちらのレストランのメニューには日本酒が載ってないのですが、希望すると出してもらえます。
私は生酒をお願いしましたが、日本酒にフレンチはとても良く合います。

朝食は前回バイキングでしたが今回は洋食と和食の2種類から選べるタイプで、洋食をいただきました。
とてもおいしかったです♪

フロントの係の方も優しい笑顔で、「おかえりなさい」って言っていただいている感じがしました。ありがとうございます。

チェックアウトが11時なので、のんびりゆったりできました。
こちらのホテルのおかげで、山梨が大好きになりました!!

2012年04月
富士クラシックホテル 2012年04月30日 08:27:54

この度も当館を御利用頂き誠に有り難う御座いました

お客様から頂戴できました多大なるお褒めの
お言葉で胸がいっぱいです
私共に“誇り”をお授け頂き誠に有り難う御座います

また、前回御利用の際には生憎のお天気で富士山を御覧頂けず残念でしたが
今回の御利用では富士山を御覧頂け私共も嬉しく感じております

お客様から頂きましたお言葉を胸に
これからもスタッフ一同一丸となり日々精進して参りますので、これからも当館をご愛顧いただけましたら幸いで御座います

お客様には四季折々様々な山梨と富士山そして当館でのお食事をお楽しみ頂きたく存じておりますのでまたどうぞお越し下さいませ

当館スタッフ一同、お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております

この度は、誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2012年04月29日 12:10:05

2度目の利用です。今回は、普通のツインのお部屋でしたが(以前は、今回より1ランク上の広い部屋)、それでも一般的なツインよりもかなり広くて(洗面所も)ゆったりできました。夕食は、フレンチのコース。地元の食材にこだわり、一つ一つがみなとても美味しかったです。また、泊まりたいです

2012年04月
富士クラシックホテル 2012年04月29日 14:43:29

この度は、再びのご来館頂き誠にありがとうございました

今回の御利用もゆったりとお過ごし頂き、
お褒めのお言葉まで頂戴出来ました事
誠に嬉しく光栄に存じております

お客様におかれましては、
前回・今回と2つの季節でのご旅行を
お楽しみ頂けたものと存じます。

次回も季節の食材を使用したお食事と
四季折々に美しく変貌する富士山を
お楽しみ頂ける事と思いますので
またお近くへのご旅行の際も是非当館を
御利用下さいませ。

当館スタッフ一同、お客様のご来館を
いつでもお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中お声の投稿を頂き
誠に有り難う御座いました。

【通常価格から15%OFF!&ポイント2倍!】4月限定モニターユース♪大人気1泊2食付プラン☆

投稿者さん 2012年04月29日 11:05:00

何といってレストランが最高でした。食事がおいしいのはもちろんですが、すべての従業員の方の出すぎず、そして行き届いた気配りに感激しました。デラックスツインの部屋も、目の前に大きな富士が見えて大満足です。大浴場は、二つのうちの一つの浴場が、湯船から富士さんが見えなかったのが残念でした。それ以外は、すべて星5つです。

2012年04月
富士クラシックホテル 2012年04月30日 08:56:50

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました

お客様のご旅行を当館でお過ごしくださり、お褒めのお言葉を頂け大変光栄に存じております

そして、お食事に付きましては本当に励みになるお言葉を頂き大変恐縮で御座います

大浴場の景観につきましては、
防犯上 女性浴室になることが多い浴室外風呂の塀を高く設置して御座いますが、
ご説明不足の為 お客様に残念な気分にさせしまいました事 お詫び申し上げます

至らない所ばかりでは御座いますが、頂戴致しましたお言葉を励みにこれからもお客様にご満足頂き、気持ち良くお過ごし頂けます様取り組んで参りますので
またお近くへのご旅行の際には是非当館を御利用下さいませ

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

タッチ8852さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

タッチ8852さん [60代/男性] 2012年04月28日 21:11:20

最上階の広い部屋(テレビが2台)でした。リッチな気分で2泊3日を過ごしました。
食事はオーベルジュを思わせるような、次々に美味しいお料理が楽しめました。
また、サービスの方々も、とても親切で、食事のひと時を和むことができました。
生憎の、雨、風、霧で予定していたゴルフは、できませんでしたが、
のんびりとした時間を楽しめました。

2012年04月
富士クラシックホテル 2012年04月29日 10:16:48

お客様のご旅行を当館でお過ごし頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく思います。そしてお食事等に付きましても本当に励みになるお言葉を頂き大変恐縮で御座います。
至らない所ばかりでは御座いますが、頂きましたお言葉を励みにこれからもお客様にご満足頂き、気持ち良くお過ごし頂けます様取り組んで参ります。

また、ご滞在中は生憎の天候によりゴルフプレー、富士山の眺望とお楽しみ頂けず、私どもも大変残念に思います。これからの季節は気温も上がりゴルフにも最適なシーズンに入ります。
緑に囲まれ富士山のもと、ゴルフプレーをお楽しみ頂けると思いますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂きたいと思います。

札幌太助さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

札幌太助さん [40代/男性] 2012年04月25日 00:31:18

玄関改修のため、スロープから出入りすることになっていましたが、そこに屋根から落ちてくる雨が集中し、かなり濡れてしまいました。

2012年04月
富士クラシックホテル 2012年04月25日 16:35:21

この度は、当館をご利用頂き、誠に有り難う御座いました

お客様には、せっかく御来館頂きましたにもかかわらず、メンテナンスの為 残念な思いをさせてしまいました事 深くお詫び申し上げます
誠に申し訳御座いませんでした

お客様に気持ち良くお過ごし頂けます様
只今修繕作業を早急に進めております

この度の御利用は当館メンテナンスの為 至らぬ所ばかりでは御座いましたが
これからもお客様にご満足頂けます様、気を引き締め 日々精進して参りますので、また次の機会が御座いましたら是非御来館頂き富士山の眺望、お食事とをお楽しみ頂けましたら幸いで御座います

この度は、誠に申し訳御座いませんでした

貴重なお言葉をご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

【シングル】

投稿者さん 2012年04月22日 16:43:39

デラックスツインの部屋は大変広く、清潔で居心地がよかったです。
また、部屋から富士山も見え、目の前の草地に鹿もいて心が和みました。

食事は、食材選びにもこだわりを感じましたし、ソースも工夫していると思います。
レストランのサービスの方も感じが良く食事を楽しむことができました。
この値段とこの質でのフルコースは、十分満足することができました。

2012年04月
富士クラシックホテル 2012年04月25日 16:12:34

この度は当館を御利用頂き誠に有り難う御座いました

お食事などにつきまして 大変励みになるお言葉を頂け 大変恐縮に存じております

また、雄大な富士と年に数回現れる鹿を御覧頂き 心の和む御旅行のお手伝いをさせて頂けました事が何より光栄に存じております

これからもお越し頂きましたお客様にご満足頂きごゆっくりとお過ごし頂けます様
日々の精進に努めてまいりますので
今回のご宿泊を期にご愛顧頂けましたら幸いで御座います

それでは、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂き、誠に有り難う御座いました