富士クラシックホテル クチコミ・感想・情報

富士クラシックホテルのクチコミ・お客さまの声

クレオパトラ5203さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

クレオパトラ5203さん [50代/女性] 2014年04月01日 20:36:01

到着したときは ひどい霧で 周りは真っ白で 何も見えなかったのですが
翌朝は 晴れ渡り本当に美しい富士山が 窓からクッキリと 眺める事ができて感動しました

口コミの 評判通りフルコースのフレンチは どれもとても美味しかったです
チェックインの時 ビーフかポークかと 聞かれ何気なく 主人と半分ずつ 両方食べてみたいから ひとつずつとお願いしたところ 今になって思ったのですが
どちらも お肉が 半分ずつに 綺麗にカットされ 盛付て あったのは
偶然でなく 私がフロントで何気なく言った一言が 厨房の シェフに伝わってたのかしら? と思いました  だとしたら かなりのホスピタリー精神のある ホテルだと
思います

フロントの 女性の方も男性の方も とても心地良い応対をされる方でした

外見は 別として ホテル内は 名前の通りヨーロッパの プチホテルを
思い出させるような インテリアで なかなか素敵でした

唯一 ガッカリだったのは お部屋のソファーの かなり大きな破れと
ドレッサーのいすの これもまた かなりのおおきさの しみ でした
せっかく お掃除も 行き届いていただけに 残念な気持ちでした

けど サービスでくださった 近くの 花鳥園も 期待以上に楽しめましたし
おかげさまで 楽しい二日間を 過ごすことが出来ました

今日 職場の友人たちにも 値段以上だったよ と勧めておきました!

2014年03月
富士クラシックホテル 2014年04月10日 19:48:25

この度は当館をご利用頂き

この度はお客様より
沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき
誠に有難く存じております
そして、お客様に楽しくお過し頂けました事が
何より嬉しく存じております

客室のソファー・イスにつきましては
現在、改善へ向け検討しておりますが
お見苦しく大変失礼致しました

スタッフ一同、日々精進を重ねて参りたく
存じておりますので
この度の御宿泊を機にこれからも
どうぞ当館をよろしくお願い申し上げます

またお会いさせて頂けます日を
心よりお待ち申し上げております

【人気宿掲載記念】【ポイント10倍】3大特典付☆2食付フルコースプラン☆
【ツイン(エキストラベッド利用可)】

かおりん08070221さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

かおりん08070221さん [40代/女性] 2014年02月11日 14:52:08

母娘の二人旅で利用させて頂きました。何十年ぶりの大雪の次の日とあって、積雪が凄かったです。そんな中駅までの送迎もして頂き、帰りにいきなり停車したかと思ったら、絶景スポット。わざわざ車を停めてくださりアルプス山脈をバックに娘とのツーショット写真まで撮って下さいました。お部屋も文句なし。洗面台も2つあり、広々と二人で使わせて頂きました。何と言っても食事!贅沢なフレンチフルコース大変美味しく頂きました。露天風呂からは昼には富士山。夜は月と星がとても綺麗に見えました。従業員の方の接客も大変良く、皆さん品がありゆったりした落ち着いた雰囲気でした。全体的の感想として、娘は優雅なお嬢様の気分になったと言っていました。是非又行きたいと思います。有難うございました。

2014年02月
富士クラシックホテル 2014年03月04日 20:09:03

この度は、母娘の大切な御旅行に当館をご利用頂き
誠に有り難う御座いました

大切な思い出作りに微力ながらお手伝いをさせて頂けました事
スタッフ一同、光栄に存じております
そして、当館スタッフへの有難いお言葉を頂き
誠に有り難う御座います

次回御利用に際にも、お嬢様気分を味わって頂けます様
スタッフ一同、精進して参りたく存じております

投稿者さん 2014年01月26日 20:55:29

富士山の撮影で初めて利用しました。建物、什器は年季を感じますが、綺麗にされています。
前日に”富士山の眺望の良い部屋を”と予約しましたが、ほぼ期待に応えて頂きました。

気づいた点は、
 ・近くの撮影ポイントの略図などがあると目的の方が嬉しい!
 ・バイキング料理品目の案内表示などがあると嬉しい!

また利用させて頂きたいと思います。

(部屋から深夜の富士山と早朝からの撮影から帰って、ご案内頂いた中庭から朝のダイヤモンド富士(霞んでいますが)&ロビーからの画像を添付致します・・・手持ち撮影でブレていますが)

2014年01月
富士クラシックホテル 2014年02月10日 17:18:47

先日は当館をご利用頂き、誠に有り難う御座いました

この度は 綺麗なお写真の御投稿を頂き
誠にありがとうございます
どのお写真も綺麗で
私共も大変嬉しく存じておりますが
富士山も喜んでいるかと思います

またお客様に当館からの富士山を御堪能頂き
綺麗なお写真も拝見させて頂きたく
存じておりますので
この度の御宿泊を機に当館を御愛顧頂けましたら幸いに御座います

またお会いさせて頂けます日を
スタッフ一同、富士山と共にお待ちしております

投稿者さん 2013年12月26日 18:08:01

三世帯でお世話になりました。結果、全員一致で「大満足!」でした。

お部屋は広くベットも大きくて、窓からは壮大な富士山がドーンと見えます。
お料理は一皿一皿が手が込んでいて、ビックリするくらい美味しかったです。
舌がこえている両親も、ボリューム満点にも関わらず完食でした。
また、お誕生日用のサプライズケーキも手配してくださり、とても助かりました。

そして、なによりスタッフの皆様が素敵でした。
レストランの方、フロントの方、お掃除の方、皆さん笑顔で話しかけてくださり、子どもたちにまで丁寧に優しく接してくださって安心して過ごせました。
プレゼントもありがたく受け取りました☆

というわけで、家族でまた行こうね♪と話しております。
その際は、どうぞよろしくお願いします。

2013年12月
富士クラシックホテル 2014年01月09日 18:15:00

昨年は当館をご利用頂き
誠に有り難う御座いました

この度の御宿泊におかれましては
お部屋、御食事 共にお楽しみ頂き
当館スタッフへの暖かいお言葉まで
頂戴出来ました事 大変光栄に存じてございます

そして、お母様へのお誕生日サプライズを
お手伝いをさせて頂けました事
私共も大変嬉しく存じてございます
誠に有り難う御座いました

再度ご利用頂けます際にも
楽しい御旅行のお手伝いをさせて頂けます様
スタッフ一同 力を合わせて参りますので
御機会が御座いましたらどうぞ当館をご利用下さいませ

この度は
新年を迎えてからの御返信となってしまい
大変失礼致しました
この場をお借りしてお詫び申し上げます

プレゼント付☆Christmas Monthly♪2食付フルコース特別プラン

投稿者さん 2013年12月24日 09:48:28

フロントの女の人の説明は丁寧で親切で気持ち良かったです。
食事のスタッフの対応もgoodでした。
食事おいしかったです。
部屋は、富士山が真正面、2部屋しかないツインにして良かったです。

2013年12月
富士クラシックホテル 2013年12月25日 16:03:31

この度は、当館をご利用頂き
誠にありがとう御座いました

当館でのお食事と
当館スタッフへの温かい御言葉
誠に有り難う御座います

この度は、当館最上階のデラックスツインへの
御宿泊で富士山の眺望を御堪能頂けましたご様子につき
私共も嬉しく存じております

富士山は四季折々に美しく姿を変え
お客様を楽しませてくれる事と存じます

また、当館の御食事も旬食材を使用して御用意しております
こちらも是非お楽しみ頂きたく存じておりますので
またの御機会が御座いましたらどうぞ当館を
よろしくお願い申し上げます

この度は誠に有り難うございました

2013☆Christmas Monthly♪2食付フルコース特別プラン
【デラックスツイン】

migume-005さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

migume-005さん [40代/女性] 2013年12月17日 09:35:14

娘との2人旅で利用しました。建物は確かに古いのですが、清潔でしたし、フレンチのフルコースはレビュー通り大変おいしく満足でした。ただ朝食はちょっと弱いかな、という印象です。部屋は広く、ベッドも大きいので2人でゆったり過ごせました。何より部屋からの富士山が美しく、またふたご座流星群のピークも重なったことから、夜中まで景色を楽しむことができました。お風呂は時間により男女入れ替え制となっており、チェックイン当日の夜は小さい方のお風呂で、翌朝は大きい方を利用できました。露天風呂からも流星が2つ見えて嬉しかったです。それと、こちらまでの道すがら、湖の向こうに冠雪の南アルプスを望むポイントがあり感動しました。このホテルを利用しなければあの景色にも出会えませんでした。

2013年12月
富士クラシックホテル 2013年12月25日 15:34:43

この度は、お嬢様との御旅行で
当館をご利用頂き誠にありがとう御座います

お嬢様と当館でゆったりとお過し頂き
御夕食もお気に召して頂けまして
大変光栄に存じております

またふたご座流星群をご覧頂けたとの事で
私共も嬉しく存じております

美味しい御食事と美しい景色を
また御堪能頂きたく存じておりますので

梅の木が折れたさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

梅の木が折れたさん [50代/男性] 2013年12月12日 01:27:23

月曜日からの一泊の素泊まりでした。建物の外観は、完全に名前負けしています。しかし、その中身は素晴らしかったです。十分な広さのシングルルーム、ベッド。清潔なベッドメイキング。充実のアメニティ。そして部屋の浴槽は無視して、露天付の大浴場での朝湯。暖房の効きも良かったです。コスパ的にとても良かったです。また、フロントの応対(電話会話も含めて)は、丁寧で良い感じでした。なお、素泊まりでしたので、食事は、近くの道の駅で済まし、夜食は途中のコンビニで用意しました。

2013年12月
富士クラシックホテル 2013年12月25日 15:12:39

この度は、当館をご利用頂き
誠に有り難うございました

当館の外観に驚かれた事と存じますが
ゆっくりとお過し頂けましたご様子で
スタッフ一同、ホッと安心して御座います

また、スタッフへのお褒めのお言葉も
誠にありがとう御座います

この度は素泊りでのご利用でしたが
当館の御食事を御賞味頂き
御感想を頂戴したく存じておりますので

御機会が御座いました際には
どうぞ当館をご利用下さいませ

この度は誠に有り難う御座いました
またのご来館を心よりお待ち申しあげております

【シングル】

投稿者さん 2013年11月26日 17:14:45

富士山周辺の紅葉の見納めにとこのホテルを利用させていただきました。
とてもお得なプランで美味しいお料理と温泉を満喫できました。なによりスタッフの方々の対応が大変好感がもてました。
周辺には何もないのですが、館内に自販機も通常の価格設定でした。
今後の改善の機会として1点だけ
朝食は洋食を選びましたが、パンを取り分けるものが添えていただけると嬉しいかも・・・とても食べきれない量なのでそこから手づかみで取るのは少し気が引けました。
全体的には、コスパは最高と思いますので、今後も利用したいと思います。

2013年11月
富士クラシックホテル 2013年12月25日 14:58:57

この度は当館をご利用頂き
誠に有り難う御座いました

ご返信が大変遅くなってしまい
誠に失礼致しました

この度のご利用では
当館の御食事を御堪能頂き
スタッフへのお褒めのお言葉まで
頂戴出来ました事
大変有難く存じております

ですが、大変申し訳御座いませんが
当館の大浴場は《沸かし湯》となっておりまして
《温泉》では御座いません
御案内不足により、折角の楽しい思い出に
水を差すような形となってしまい
大変申し訳御座いません
今後、御案内等を改善して参りたく存じております
また、御朝食の改善点につきましても
有難いお言葉を頂きありがとう御座います
こちらも善処していきたく存じております

これからもスタッフ一同
日々精進して参りますので

投稿者さん 2013年11月17日 18:14:41

スタッフの皆さんが親切でした。食事のときもいろいろお尋ねしたことにも笑顔でお話しくださって、美味しい食事になりました。ありがとうございました。機会があればまた宿泊したいと思います。

2013年11月
富士クラシックホテル 2013年12月14日 12:50:16

当館をご利用頂き誠に有り難う御座いました
この度はご返信が遅くなってしまい、大変失礼致しました

スタッフと御食事へのお褒めのお言葉を頂き
誠にありがとう御座います
そして「また宿泊したい」との
お言葉を頂けました事
大変光栄に存じております

是非また美味しい御食事を御堪能頂きたく存じておりますので

投稿者さん 2013年11月13日 19:57:33

母への誕生日プレゼントとして二度目の利用です。

事前に相談したところ、食事の際にサプライズ演出や
足の悪い母の為にお部屋の配慮をして下さいました。

お部屋やお風呂からは真正面に富士山が見えて感動です!
設備は古いものの、清掃が行き届きアメニティも充実していてとても快適でした。
食事は地産の食材を使ったフルコースでどれも工夫されていて美味しかったです。
朝食のクロワッサンが美味しくて何度もおかわりしてしまいました。

そして、何よりもスタッフの方々の温かい心遣いに感謝!!
母も大変喜んでおり、お陰様で親孝行ができました。

是非また利用したいです!

2013年11月
富士クラシックホテル 2013年12月07日 13:07:07

この度も当館をご利用頂き誠に有り難う御座いました

ご返信が遅くなってしまい 大変失礼致しました

当館からのお誕生日サプライズを
お喜び頂けましたご様子につき
私共も嬉しく存じて御座います

また、私達からもお母様のお誕生日を
お祝いさせて頂けありがとう御座います

当館での御食事やお部屋につきまして
お褒めのお言葉を頂けました事
大変光栄に御座います

私共も、また記念日などのお手伝いを
させて頂きたく存じて御座いますので
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます

投稿者さん 2013年08月16日 22:16:17

結婚20周年旅行でお世話になりました。
ホテルに着いてフロントでお祝いのことばを言っていただき本当に嬉しかったです。
お部屋も広くて綺麗で清潔でとてもゆっくり休めました。
朝方、富士山もバッチリ見れました。夜ご飯のフレンチは量も多くてとっても美味しかったです。
レストランでもお祝いのことばをいただきファーストドリンクをプレゼントしてもらい本当に感激しました。
またそちらに旅行に行くときは絶対お世話になりたいと思います。
スッタフの方々ありがとうございました。

2013年08月
富士クラシックホテル 2013年08月29日 19:00:17

この度は、御結婚20周年の大切な御旅行に当館をご利用頂き誠に有り難うございました

当館スタッフへの有難いお言葉と
お褒めのお言葉を頂き、誠に有り難う御座います
私共もお祝いをさせて頂けまして 大変光栄に存じております

お客様より頂きました
「旅行に行くときは絶対お世話になりたい」との
なにより有難いお言葉を誇りに、日々努力を重ねて参りますので
どうぞこれからも当館を宜しくお願い申し上げます。

この度は誠に有り難う御座いました

【休日は山梨へ】♪富士山眺望のホテル♪ 旬食材のフレンチフルコースディナープラン☆

mnaru0118さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

mnaru0118さん [50代/男性] 2013年08月16日 19:07:30

8月14日に初めて宿泊しました。今回は妻と二人でしたが食事がとても美味しかったので今度は子供達も連れてきたいとおもいます。
部屋が少し煙草の匂いがしたので禁煙の部屋があればよかったと思います。

2013年08月
富士クラシックホテル 2013年08月26日 20:28:20

この度は、奥様との御旅行で
当館をご利用頂き誠に有り難う御座いました

当館での御食事にお褒めのお言葉を頂けまして
光栄に存じて御座います

お泊り頂きましたお部屋での煙草の匂いにつきましては 誠に申し訳御座いませんでした
今後は、チェック体制をしっかりと整えて参りたく存じております
貴重なお言葉をありがとう御座います

次回ご利用に際には、御食事だけではなく
その他の事柄におきましてもお褒め頂けます様
スタッフ一同協力して参りますので
当館をどうぞよろしくお願い申し上げます

この度は、誠に有り難う御座いました
お子様と御一緒にお越し頂けます日を
心よりお待ち申しあげております

【休日は山梨へ】♪メインはお好きな1品チョイス!!カジュアルプラン♪
【シングルWユース(カップル・御夫婦専用)】

みーころろさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

みーころろさん [30代/女性] 2013年08月09日 15:29:30

7月の30日に小学生の娘2人を含む家族4人で宿泊しました。

口コミ通り料理がとても美味しかったです。小学生の娘二人の料理もハンバーグやエビフライ等盛り沢山で、冷凍食品ではないような印象をうけました。朝はバイキング形式で和食・洋食ともにとても美味しかったです。

宿泊人数は少なかったようですが、部屋が風呂やフロントからとても離れた位置だったので、少し暑い廊下を移動するのが大変でしたが、とても静かに過ごせたので離れた位置だったのはホテル側の配慮かな、、、と感じました。

その他はお風呂や室内も清掃が行き届いていて、とても快適に過ごせました。早朝の露天風呂から富士山が綺麗に見えたことも嬉しかったです。ありがとうございました。

2013年07月
富士クラシックホテル 2013年08月12日 15:49:48

この度は、ご家族様での御旅行で当館をご利用頂き誠に有り難う御座いました

当館での御食事をお楽しみ頂きお褒めのお言葉を頂戴できました事
大変光栄に存じて御座います

また、客室・大浴場もお褒め下さり
誠にありがとう御座います

お客様には、四季折々の美しい富士山を
再度ご覧頂きたく存じておりますので
この度の御宿泊を機に当館をどうぞ御愛顧下さいませ

投稿者さん 2013年08月06日 17:15:00

8月4日に1泊朝食付プランを妻と二人で利用しました。設備は新しいとは言えませんが、周囲は広々としていてロケーションもよく、ホテル内も手入れは行き届いていて満足です。翌朝は曇っていて、富士山が見えず残念でした。
ホテル近くにはお店がないので、河口湖周辺で必要な買い物は済ませておいた方がよいと思います。次に利用する際は、もっと早い時間に到着できるようにして、夕暮れの富士山を楽しみたいと思います。

2013年08月
富士クラシックホテル 2013年08月12日 15:36:15

この度は、当館をご利用頂き誠に有り難う御座います。
此度の御宿泊におかれましては、富士山をご覧頂けず
とても残念に存じますが 当館での御宿泊にご満足頂けましたご様子で
スタッフ一同、安心して御座いますと共に大変光栄に存じております

お客様には雄大な富士を間近にご覧頂きたく存じておりますので
またお近くへの御旅行の際にはどうぞ当館をご利用下さいませ

この度は誠に有り難う御座いました

【休日は山梨へ】富士山のおいしい空気と朝食をどうぞ☆ 朝食付きプラン♪

投稿者さん 2013年08月05日 02:48:00

いつも利用してます

大変気に入ってます

今回特別価格で、大変お得でした

2013年06月
富士クラシックホテル 2013年08月05日 15:13:29

この度も当館をご利用頂き誠に有り難う御座いました

お客様から頂戴いたしました
「大変気に入ってます」との御言葉
大変有難く存じて御座います

これからもお気に入りのホテルと言って頂けますよう
スタッフ一同精進してまいりますので
これからのご愛顧もどうぞ宜しくお願い申し上げます

誠に有り難う御座いました

【ポイント10倍】特別価格!世界遺産登録記念《素泊り》プラン
【シングル】

ジダヌ9295さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

ジダヌ9295さん [40代/男性] 2013年06月27日 21:33:37

先日は両親が大変お世話になりました。
お礼が大変遅くなり申し訳ございません。

今回の旅行で一番よかったと喜んでおりました。
部屋からの富士山の景色、レストランからの富士山、
どれも素晴らしく良かったと大満足でした。

さらに料理も美味しく、
朝食も非常に美味しかったと満足しておりました。

また機会があれば、次回は私も含め全員で是非伺いたいと思います。

最後になりましたが、ホテルの皆様の素晴らしいホスピタリティに感謝申し上げます。

2013年05月
富士クラシックホテル 2013年06月28日 18:22:38

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
お客様のご旅行を当館でお過ごし頂き、ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
そして、本当に有難いお言葉を頂戴致しまして大変恐縮で御座います。
私どもは、お客様に再びお越し頂けます事が何よりの励みで御座います。至らない所がかりでは御座いますが、頂きましたお言葉を励みにお客様にご満足頂けます様、日々取り組んで参りますので今回のご宿泊を期にご愛顧頂けましたら幸いで御座います。
また、当館では、富士山の眺望、お食事とその季節ごとにお楽しみ頂けますので、次回は是非皆様でお越し頂き雄大な富士山のもと、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。
それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サンマサルさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

サンマサルさん [60代/男性] 2013年06月17日 21:00:53

私共夫婦はフランス料理が好きで、最近は伊豆高原にある料理自慢のホテルやプチホテルに宿泊しフレンチディナーを楽しんでいましたが、少し違ったメニューの食事もしたいと思いネットで検索したところ、フレンチ料理の評価が高い富士クラシックホテルさんが見つかり早速予約し翌日宿泊しました。ディナーはアミューズから始まりオードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザートと正に完璧なフルコースでどの料理も味がよく、特にメインの魚料理も申し分ない味でしたが次の肉料理(萬幻豚)は豚肉とは思えないしっかりした触感で、ソースの味も格別で久しぶりに本格的フレンチを堪能させてもらいました。又、自家製焼きたてパンも大変美味しく更に地元の甲州ワインも料理によくマッチし至福の時間を過ごすことが出来ました。翌日の朝食に出された4種類の焼きたてパンも大変美味しく、パン好きの家内も大喜びでした。部屋やベットも大変広く、アメニティーも充実、お風呂もジャグジーが最高、更にお土産にサブレやミネラルウォーター、ポストカードも頂き割安な料金で申し訳ないと思われる程でした。唯一天気が悪くホテル自慢の富士山が見えなかったので、今度は天気の良い日を見計らってお邪魔したいと思っています。

2013年06月
富士クラシックホテル 2013年06月20日 17:26:26

お客様には、今回のご滞在でご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
そしてお食事に付きましても本当に有難いお言葉を頂き大変恐縮で御座います。
当館でご用意させて頂いておりますお食事は、富士山周辺を中心に旬の食材を美味しく召し上がって頂き楽しいひと時をお過ごし頂きたいとの思いでご用意させて頂いております。季節ごとにまた違うお料理がお楽しみ頂けますので、是非違うお料理もご賞味頂ければ幸いで御座います。
また、ご滞在中は生憎の天候で富士山をご覧頂けず私どもも大変残念に思います。
当館からの富士山の眺望は他では見られぬ雄大な富士山で御座います。その姿は日々表情を変え季節の移り変わりとともに変化していきますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂き雄大な富士山の眺望、お食事とお楽しみ頂き、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。

【ポイント10倍】祝!世界遺産登録♪超特典付きプラン☆

投稿者さん 2013年06月04日 21:18:41

宿泊組数が少なく、こちらとしては本当に快適に過ごせました。全部屋から富士山が見えるとのことですが、確かに見えますが、窓から上半身を乗り出すと見る事が出来ると言うお部屋でした。部屋の中に座った状態で見る事ができるのは、ロビー真上の10部屋ほどのようです。部屋の中からの展望が希望であれば、部屋指定の出来るプランの利用がよいと思います。食事はクチコミ通り本当においしく頂きました。給仕のタイミングも絶妙で、今まで多数の宿泊を経験してきましたが、一番快適に食事をする事が出来ました。またこちらの方面への旅行の際は、ぜひ利用させていただこうと思っています。廊下のカーペットのシミ等は年数劣化や維持費の兼ね合いで大変でしょうが、あまりに大きく目立つところは改善されると、ホテルのイメージがなお良くなるだろうなと思いました。ロビーやレストラン付近がホテルニューグランドの風情で落ち着きがありとてもよいです。

2013年05月
富士クラシックホテル 2013年06月06日 08:28:52

お客様のご旅行で当館をお選び頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
そして、本当に有難いお言葉を頂き大変恐縮で御座います。これからも頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同、日々精進して参りますので今回のご宿泊を期にご愛顧頂けましたら幸いで御座います。
当館では、お食事、富士山の眺望とその季節ごとにお楽しみ頂けますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂きたいと思います。
また、当館施設につきましては、整備が行届かず不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。今後少しずつでは御座いますが、計画をたて改善して参りたいと思います。貴重なお言葉を頂き有り難う御座います。
この度は、誠に有り難う御座いました。

【カップル限定】【オルゴールの森入場券付】大切な人とゆったり旅行♪ 2食付プラン
【シングルWユース(カップル・御夫婦専用)】

まーちゃふさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

まーちゃふさん [30代/女性] 2013年04月16日 14:01:30

今まで行った中で最高のホテルです。去年に引き続きリピートさせていただきました。イイ意味で余分なサービスはありません。至れり尽くせりを求めるなら違う気がします。のんびり気遣いなく自由に過ごせました。ワンドリンク付きしかも帰りはミネラルウォーターまでいただき嬉しかったです。もともとお安い価格設定なのに申し訳ない気すらします。夕食ではアレルギー対応していただき大変感謝しております。この場をお借りして、ありがとうございました。ではまた来年伺いますネ。

2013年04月
富士クラシックホテル 2013年04月18日 13:24:27

お客様には、再び当館にお越し頂けました事、大変嬉しく存じます。
そして、本当に有難く励みになるお言葉を頂き、大変恐縮で御座います。

私どもは、お客様にご利用を重ねて頂ける事が、何よりの励みで御座います。
至らない所ばかりでは御座いますが、頂きましたお言葉を励みに、お越し頂きましたお客様にご満足頂けます様、日々取り組んで参りますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂き、雄大な富士山のもとごゆっくりとお過ごし頂きたいと存じます。

ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

【人気宿掲載記念】2012年総合☆4つ以上獲得! 皆様ありがとう♪2大特典付フルコースプラン

やま56さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

やま56さん [50代/男性] 2013年03月26日 20:37:37

夕食のフルコースワンドリンク付きのプランでしたが内容に非常に満足しました。価格が手頃でまた機会があれば利用したいと思います。

2013年03月
富士クラシックホテル 2013年03月29日 20:12:55

お客様には、再び当館にお越し頂けました事、大変嬉しく思います。
そしてご夕食等ご満足頂き、また機会があれば利用したいと本当に励みになるお言葉を頂き大変恐縮で御座います。
私どもは、お客様にご利用を重ねて頂く事が何よりも励みで御座います。至らない所も御座いますが、これからもお客様にご満足頂けます様、日々取り組んで参りますので、またお時間が出来ましたら、是非お越し頂き雄大な富士山のもと、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。
ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。