富士クラシックホテル クチコミ・感想・情報

富士クラシックホテルのクチコミ・お客さまの声

mnaru0118さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

mnaru0118さん [50代/男性] 2013年08月16日 19:07:30

8月14日に初めて宿泊しました。今回は妻と二人でしたが食事がとても美味しかったので今度は子供達も連れてきたいとおもいます。
部屋が少し煙草の匂いがしたので禁煙の部屋があればよかったと思います。

富士クラシックホテル 2013年08月26日 20:28:20

この度は、奥様との御旅行で
当館をご利用頂き誠に有り難う御座いました

当館での御食事にお褒めのお言葉を頂けまして
光栄に存じて御座います

お泊り頂きましたお部屋での煙草の匂いにつきましては 誠に申し訳御座いませんでした
今後は、チェック体制をしっかりと整えて参りたく存じております
貴重なお言葉をありがとう御座います

次回ご利用に際には、御食事だけではなく
その他の事柄におきましてもお褒め頂けます様
スタッフ一同協力して参りますので
当館をどうぞよろしくお願い申し上げます

この度は、誠に有り難う御座いました
お子様と御一緒にお越し頂けます日を
心よりお待ち申しあげております

【休日は山梨へ】♪メインはお好きな1品チョイス!!カジュアルプラン♪

投稿者さん 2013年08月06日 17:15:00

8月4日に1泊朝食付プランを妻と二人で利用しました。設備は新しいとは言えませんが、周囲は広々としていてロケーションもよく、ホテル内も手入れは行き届いていて満足です。翌朝は曇っていて、富士山が見えず残念でした。
ホテル近くにはお店がないので、河口湖周辺で必要な買い物は済ませておいた方がよいと思います。次に利用する際は、もっと早い時間に到着できるようにして、夕暮れの富士山を楽しみたいと思います。

富士クラシックホテル 2013年08月12日 15:36:15

この度は、当館をご利用頂き誠に有り難う御座います。
此度の御宿泊におかれましては、富士山をご覧頂けず
とても残念に存じますが 当館での御宿泊にご満足頂けましたご様子で
スタッフ一同、安心して御座いますと共に大変光栄に存じております

お客様には雄大な富士を間近にご覧頂きたく存じておりますので
またお近くへの御旅行の際にはどうぞ当館をご利用下さいませ

この度は誠に有り難う御座いました

【休日は山梨へ】富士山のおいしい空気と朝食をどうぞ☆ 朝食付きプラン♪

投稿者さん 2013年08月05日 02:48:00

いつも利用してます

大変気に入ってます

今回特別価格で、大変お得でした

2013年06月
富士クラシックホテル 2013年08月05日 15:13:29

この度も当館をご利用頂き誠に有り難う御座いました

お客様から頂戴いたしました
「大変気に入ってます」との御言葉
大変有難く存じて御座います

これからもお気に入りのホテルと言って頂けますよう
スタッフ一同精進してまいりますので
これからのご愛顧もどうぞ宜しくお願い申し上げます

誠に有り難う御座いました

【ポイント10倍】特別価格!世界遺産登録記念《素泊り》プラン
【シングル】

ぷぅちゃん仮面さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

ぷぅちゃん仮面さん [40代/女性] 2013年07月03日 18:36:12

前回、広い部屋、ちょうどいい露天風呂、美しい富士山に感動して今回も宿泊させて頂きました。食事は少し物足りなかったのですが、ホテルの近くに野生の鹿がいたり、朝は鳥の声で目が覚めるなど癒される時間を頂きました。今回は梅雨時期で富士山は見れず残念でしたが、また泊まりたい大好きなホテルです。お世話になりました。

2013年06月
富士クラシックホテル 2013年07月04日 13:18:22

この度は、当館をご利用頂き誠に有り難う御座います。

今回の御宿泊におかれましては、
富士山をご覧頂けず残念に存じますが
ゆったりとおすごし頂けた御様子で
大変嬉しく存じております

そして、「また泊まりたい大好きなホテル」との
なにより有難いお言葉を頂けました事
大変光栄に存じて御座います

お客様に頂戴致しました名誉に恥じぬよう
これからも精進してまいりますので
これからも当館を末永くお願い申し上げます

この度は、誠に有り難う御座いました

【プレゼント付】ラベンダーの香りがいっぱい♪ハーブフェスティバル☆ 2食付プラン

投稿者さん 2013年06月28日 13:34:19

お部屋も広いし、大浴場にはサウナあるし大自然でたっぷり癒されました。

2013年06月
富士クラシックホテル 2013年06月28日 19:01:54

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
お客様には、ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂き、「たっぷり癒されました。」と本当に嬉しいお言葉を頂き大変有難く存じます。
何も無い不便なところでは御座いますが、当館周辺には豊な自然があり野生動物や野鳥も多く生息し手付かずの自然を体感できると存じます。
そして、当館からは他では見られぬ雄大な富士山の眺望がご覧頂けます。富士山は日々表情を変えその季節ごとにお楽しみ頂けますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂き雄大な富士山の下、ごゆっくりとお過ごし頂き心と体を癒して頂きたいと思います。

ジダヌ9295さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

ジダヌ9295さん [40代/男性] 2013年06月27日 21:33:37

先日は両親が大変お世話になりました。
お礼が大変遅くなり申し訳ございません。

今回の旅行で一番よかったと喜んでおりました。
部屋からの富士山の景色、レストランからの富士山、
どれも素晴らしく良かったと大満足でした。

さらに料理も美味しく、
朝食も非常に美味しかったと満足しておりました。

また機会があれば、次回は私も含め全員で是非伺いたいと思います。

最後になりましたが、ホテルの皆様の素晴らしいホスピタリティに感謝申し上げます。

2013年05月
富士クラシックホテル 2013年06月28日 18:22:38

お客様のご旅行を当館でお過ごし頂き、ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
そして、本当に有難いお言葉を頂戴致しまして大変恐縮で御座います。
私どもは、お客様に再びお越し頂けます事が何よりの励みで御座います。至らない所がかりでは御座いますが、頂きましたお言葉を励みにお客様にご満足頂けます様、日々取り組んで参りますので今回のご宿泊を期にご愛顧頂けましたら幸いで御座います。
また、当館では、富士山の眺望、お食事とその季節ごとにお楽しみ頂けますので、次回は是非皆様でお越し頂き雄大な富士山のもと、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。
この度は、誠に有り難う御座いました。

サンマサルさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

サンマサルさん [60代/男性] 2013年06月17日 21:00:53

私共夫婦はフランス料理が好きで、最近は伊豆高原にある料理自慢のホテルやプチホテルに宿泊しフレンチディナーを楽しんでいましたが、少し違ったメニューの食事もしたいと思いネットで検索したところ、フレンチ料理の評価が高い富士クラシックホテルさんが見つかり早速予約し翌日宿泊しました。ディナーはアミューズから始まりオードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザートと正に完璧なフルコースでどの料理も味がよく、特にメインの魚料理も申し分ない味でしたが次の肉料理(萬幻豚)は豚肉とは思えないしっかりした触感で、ソースの味も格別で久しぶりに本格的フレンチを堪能させてもらいました。又、自家製焼きたてパンも大変美味しく更に地元の甲州ワインも料理によくマッチし至福の時間を過ごすことが出来ました。翌日の朝食に出された4種類の焼きたてパンも大変美味しく、パン好きの家内も大喜びでした。部屋やベットも大変広く、アメニティーも充実、お風呂もジャグジーが最高、更にお土産にサブレやミネラルウォーター、ポストカードも頂き割安な料金で申し訳ないと思われる程でした。唯一天気が悪くホテル自慢の富士山が見えなかったので、今度は天気の良い日を見計らってお邪魔したいと思っています。

2013年06月
富士クラシックホテル 2013年06月20日 17:26:26

お客様には、今回のご滞在でご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
そしてお食事に付きましても本当に有難いお言葉を頂き大変恐縮で御座います。
当館でご用意させて頂いておりますお食事は、富士山周辺を中心に旬の食材を美味しく召し上がって頂き楽しいひと時をお過ごし頂きたいとの思いでご用意させて頂いております。季節ごとにまた違うお料理がお楽しみ頂けますので、是非違うお料理もご賞味頂ければ幸いで御座います。
また、ご滞在中は生憎の天候で富士山をご覧頂けず私どもも大変残念に思います。
当館からの富士山の眺望は他では見られぬ雄大な富士山で御座います。その姿は日々表情を変え季節の移り変わりとともに変化していきますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂き雄大な富士山の眺望、お食事とお楽しみ頂き、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。
この度は、誠に有り難う御座いました。

【ポイント10倍】祝!世界遺産登録♪超特典付きプラン☆

まーちゃふさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

まーちゃふさん [30代/女性] 2013年04月16日 14:01:30

今まで行った中で最高のホテルです。去年に引き続きリピートさせていただきました。イイ意味で余分なサービスはありません。至れり尽くせりを求めるなら違う気がします。のんびり気遣いなく自由に過ごせました。ワンドリンク付きしかも帰りはミネラルウォーターまでいただき嬉しかったです。もともとお安い価格設定なのに申し訳ない気すらします。夕食ではアレルギー対応していただき大変感謝しております。この場をお借りして、ありがとうございました。ではまた来年伺いますネ。

2013年04月
富士クラシックホテル 2013年04月18日 13:24:27

お客様には、再び当館にお越し頂けました事、大変嬉しく存じます。
そして、本当に有難く励みになるお言葉を頂き、大変恐縮で御座います。

私どもは、お客様にご利用を重ねて頂ける事が、何よりの励みで御座います。
至らない所ばかりでは御座いますが、頂きましたお言葉を励みに、お越し頂きましたお客様にご満足頂けます様、日々取り組んで参りますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂き、雄大な富士山のもとごゆっくりとお過ごし頂きたいと存じます。

ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

【人気宿掲載記念】2012年総合☆4つ以上獲得! 皆様ありがとう♪2大特典付フルコースプラン

投稿者さん 2013年01月08日 17:46:03

毎年スキーの時期にお世話になっています。
お料理もお風呂もいつものように楽しませていただきました。
今年から上の子が大人料金となり、食事のメニューも大人と一緒になって、何より喜んでいました(笑)。前菜、スープからデザートまで、どれも楽しみにしており、下の子の食べられない分までペロッと完食。フルコースにしてよかった...と思いました。外食をあまりしないので、毎年本当に楽しみにしています。
今回は、お部屋のトイレが暖房便座になっていて、とてもうれしかったです。それだけでもかなり快適度が増しました。
出発の朝、車に戻ると、夜のうちに積もった雪を落としてくださっていました。細やかな心遣いに感動しました。ネクタイ姿で重機を扱っていたホテルの方がカッコよかったです!

2012年12月
富士クラシックホテル 2013年01月09日 15:19:03

この度も当館を御利用頂き 誠に有り難う御座いました

毎年のスキー旅行で当館を御利用頂く事ができ
スタッフ一同、大変光栄に存じております

今年はお子様にフルコースディナーをご堪能頂けましたご様子で私共も嬉しく存じております

また、当館スタッフへの暖かいお褒めのお言葉
誠に有難く恐縮に存じます

お客様には楽しいご家族旅行を
当館にてより楽しくお過ごし頂きたく存じておりますので
スタッフ一丸となり精進を重ねて参る所存に御座います
これからも当館への変わらぬ御愛顧を
どうぞよろしくお願い申し上げます

この度は、誠に有り難う御座いました

【休日は山梨へ】♪富士山眺望のホテル♪ 旬食材のフレンチフルコースディナープラン☆

投稿者さん 2012年11月27日 15:37:50

夕食のコース料理も美味しかったです。
部屋も広く、ツインの部屋に3人で泊まったけど、不自由はなかったです。
時には、富士山のパワーを頂に行きたいです。

2012年11月
富士クラシックホテル 2012年11月30日 18:43:32

この度は、当館へ御宿泊頂き誠に有り難う御座いました

御夕食、お部屋ともにお褒めのお言葉を頂け
スタッフ一同光栄に存じて御座います
誠にありがとう御座います

当館からの富士山は日々毎に美しく姿を変え
お客様のお越しをお待ちししておりますので
次の御機会も是非当館を御利用頂き
富士山パワーをチャージして頂けましたら幸いに御座います

スタッフ一同も富士山パワーを蓄えながら
お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております

この度は、誠に有り難う御座いました

【☆4つ以上の人気宿掲載記念】この度も選ばれました♪ 感謝感激!3大特典付フルコースプラン

ふくりん1022さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

ふくりん1022さん [50代/男性] 2012年11月24日 12:15:52

お客様の接待で利用しました。富士山も綺麗に顔を出してくれて、いい接待ができました。
今度は、プライベートでゴルフで行きたいです。

2012年11月
富士クラシックホテル 2012年11月25日 15:34:32

この度は、当館を御利用頂き誠に有り難う御座いました

お客様の御接待とゆう大切な機会に当館をお選び頂き光栄に存じております
良い御接待が出来たとの事でスタッフ一同 嬉しく存じております

次回御利用の際は、ゴルフ・周辺観光をお楽しみ頂きたく存じておりますので
この機会に当館を御愛顧頂けましたら幸いで御座います

それでは、お客様に再びお会いさせて頂けます日を
心よりお待ち申しあげております
この度は 誠に有り難う御座いました

ukzou3さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

ukzou3さん [40代/女性] 2012年11月19日 11:19:47

夕食はどうしても食べたいものがあったので朝食のみのプランにしましたが、前日にわざわざお電話をくださり、近くに飲食店がないので大丈夫かとの確認をしてくださいました。クチコミを見ていると皆さん夕食の評価が高いので、今度は是非夕食付きにしてみたいと思います。

到着が夜で、翌日は大雨だったので景色を見ることができなかったので残念でしたが周りが開けていたのできっと壮大な富士山を間近に見ることができたのだと思います。

今度利用するときはぜひ晴れていてほしいです。

受付の方たちもレストランの方たちも皆さんとても感じの良い方たちでした。

短い時間でしたが快適に過ごすことができました。

2012年11月
富士クラシックホテル 2012年11月20日 16:27:35

この度は、当館を御利用下さいまして
誠に有り難う御座いました

この度は生憎のお天気で当館からの富士山をご覧頂けず
私共もとても残念に存じておりますが快適にお過ごし頂けましたご様子で
スタッフ一同嬉しく存じております

また、私共への温かいお言葉も大変光栄に存じております

お客様には 是非とも当館での旬食材を使用した御夕食と
雄大な富士の姿を御堪能頂きたく存じておりますので
また御機会が御座いましたら どうぞ当館をよろしくお願い申し上げます

再度お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております
この度は誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2012年11月13日 23:27:10

平成24年11月7日に宿泊しました。
好天に恵まれ、部屋の窓から真正面に見える富士山に感動しました。
 素晴らしい、立地です。
次回は春に同じお部屋に泊れたら良いなと思っております。
素晴らしい感動を有難うございました。

2012年11月
富士クラシックホテル 2012年11月15日 19:00:31

この度は、富士クラシックホテルへ御宿泊頂き
誠に有り難う御座いました

この度の御宿泊におかれましては
美しく雪化粧を始めた富士山を御堪能頂けましたご様子で
私共も嬉しく存じております

また、お客様より頂戴致しました感謝のお言葉に
スタッフ一同有難く光栄に存じて御座います
誠にありがとう御座います

木々がいきいきと芽吹く春にお会いさせて頂けます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【デラックスツイン】

投稿者さん 2012年11月04日 16:30:31

10月26日~2泊させて頂きました♪
こちらのホテルは今年になって何度かお世話になりましたが、何と言ってもホテルでのお食事がいいです^^
心もお腹も満たされます。
何を食べてもおいしいのですが、特にホテル自家製のジャムは甘すぎず、絶品です。いつも持ち帰りたい位です(笑)
建物は少し古いですが掃除が行き届いており、古さを忘れていつも気持ちよく宿泊できます。
男湯と女湯は時間による入れ替え制で、また違った雰囲気を楽しめます。
周辺には店などはないのですが、その分静かに過ごす事ができます。ホテル内も静かでとても落ち着きます。
また、ホテルから朝霧高原や本栖湖なども比較的に近くて個人的には便利だと思います。

河口湖方面からホテルまでの道のりで、道の駅なるさわを過ぎて最後の信号を曲がってから延々と続く(笑)プチ峠道では紅葉が始まっており、何度か車を停めて見とれました。
樹海が一望できる駐車場もあり、ここから見る夕日はキレイなんだろうなぁ~と思いました。(次回の課題ですね)
比較的近くにある「フォレストモール」の中にある桔梗屋信玄餅の店「黒蜜屋」で売っている「信玄餅プリン」は美味しかったです!!
普通の土産物店には売っていない気がするので、近くまで行ったら是非GETだと思いますよ。

また、フロントの方に日の出鑑賞ポイントを教えていただき、観に行きました!
残念ながら雲が多く日の出そのものは観られなかったのですが、清々しく澄んだ空気、幻想的に変わっていく空の色、とてもリフレッシュできました。
何度伺っても新しい発見がありながら、変わらぬ温かいサービス。最高のホテルです。

2012年10月
富士クラシックホテル 2012年11月06日 20:56:21

この度も、当館を御利用頂き誠に有り難う御座いました

お客様には度々の御愛顧を頂き 大変光栄に存じて御座います

そしてこの度も、沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき 誠に嬉しく有難く存じております

お客様から授かりました“最高のホテル”とゆうお言葉にこれからも副えるよう スタッフ一同一丸となって日々精進してまいりますので
どうぞこれからも当館をよろしくお願い申し上げます

次回御利用の際には、空に美しく映える富士山を御覧頂けます様、スタッフ一同願っております

この度も 誠に有り難う御座いました

どうよ7007さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

どうよ7007さん [30代/女性] 2012年10月23日 22:46:12

お風呂からの富士山の眺めは最高でした!
また、お風呂も広く清潔で、気持ちよく入れました。
車で10分くらい走らないとコンビニ等の建物がありません。
それゆえ、キレイな空気を沢山すって、ゆっくり過ごせました。
機会があればまたお世話になりたいです。

2012年10月
富士クラシックホテル 2012年10月25日 10:06:38

この度は、富士クラシックホテルを御利用頂き誠に有り難う御座いました

この度の御宿泊におきまして、立地上に不便さが御座いますものの
沢山のお褒めのお言葉を頂けました事
また、お客様にはゆっくりとお過ごし頂けました事
スタッフ一同、誠に光栄に嬉しく存じております

そして「機会があればまたお世話になりたいです」との大変有難いお言葉も頂け
感激しております

お客様より頂戴致しましたお言葉を励みに
次回御利用頂けます際にもゆっくりとお過ごし頂ける様
精進してまいりたく存じておりますので
今後とも御愛顧頂けましたら幸いに御座います

投稿者さん 2012年10月07日 20:28:36

夜遅くのチェックインだったので温泉には入りませんでしたが、部屋の大きさにびっくり。
二人には十分すぎな広さ。
朝には部屋から富士山が見えて満足でした。

2012年10月
富士クラシックホテル 2012年10月08日 15:54:07

この度は、当館を御利用頂き 誠にありがとう御座いました

夜遅くのご到着との事で、大浴場を御利用頂けず大変残念では御座いましたが
翌朝の富士山をお楽しみ頂け スタッフ一同も嬉しく存じております。

ただ、当館の大浴場は温泉ではなく、沸かし湯となっております事を
御案内不足によりお客様へしっかりと御案内出来ませんでした事
申し訳なく存じております 大変申し訳御座いませんでした

当館大浴場は、温泉では御座いませんがバナジウムを多く含む湧水をしておりまして
血行促進・美肌に大変効果が御座いますので
次回御機会がございましたら、是非ご入浴頂き
大浴場と大浴場からの景色をお楽しみ頂けましたら幸いで御座います

この度は、当館を御利用頂き誠に有り難う御座いました
またお近くへお越し頂きました際には どうぞ当館をよろしくお願い申し上げます

fuj3767さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

fuj3767さん [20代/男性] 2012年08月22日 02:09:21

河口湖周辺で行われたライブイベント参加のため、2012年8月上旬に3泊しました。2011年8月にも宿泊しましたので、2年連続の宿泊となりました。
何一つ不満はありません。恐らく来年も宿泊させて頂きますので、その際はよろしくお願い致します。

以下、評価項目別にコメントを記します。

立地:車があれば何も問題はありません。ただ、山の中にあるため人によっては不便に思うかもしれませんが、個人的には旅の醍醐味である「非日常」を体感できる立地だと思います。

部屋:綺麗な部屋だと思います。冷蔵庫が使用できるので助かりました。あと、洗面所の蛇口から出てくる普通の水が意外に美味しいです。

食事:朝食(バイキング)のみの利用でした。洋食&和食、両方とも美味しかったです。特にパンが美味しいですね。次回は予算と時間の都合がつけば、ぜひディナーも食べてみたいです。

風呂(大浴場):室内に大きな風呂が1つ、外に1つ。天気が良ければ目の前に富士山が見えるので、とても良い気分で利用できました。90℃超えのサウナも付いているのも嬉しいですね。

サービス:過不足無い対応がとてもありがたいです。それと、スタッフの皆様の丁寧で気持ちのいい接客態度がとても良いと思います。

設備・アメニティ:ホテル内にある自販機ですが、価格が良心的なので使いやすかったです。良心的というか、外の自販機と変わらない価格だったような?(うろ覚え)

富士クラシックホテル 2012年08月22日 19:12:08

今夏も当館を御利用頂き誠に有り難う御座いました

今年も当館へご来館頂き、「何一つ不満はありません」
との有難い御言葉を頂戴出来ました事
スタッフ一同、光栄に存じております

また、「来年も宿泊させて頂きます」との
誠に有難い御言葉も頂け、感激しております

お客様から頂きました沢山の御言葉に恥じぬよう
そして、来年もまた自信を持ってお会い出来ますよう
スタッフ一同、一丸となって日々の努力を重ねて参りたく存じております

また、私も御夕食をお召し上がり頂きたく存じておりますので
御機会が御座いましたらどうぞ御利用下さいませ

この度は、誠に有り難う御座いました

富士山のおいしい空気と朝食をどうぞ☆ 朝食付きプラン♪

maro914さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

maro914さん [50代/男性] 2012年07月19日 11:15:15

ホテルは名のとおりクラシックで落ち着いた雰囲気で、部屋からは富士山が眺められ、
部屋も広くゆったり過ごせました。
 スタッフの皆さんも丁寧に対応して頂き楽しいひと時でした。

2012年07月
富士クラシックホテル 2012年07月21日 09:35:20

お客様には、今回のご滞在で富士山の眺望をお楽しみ頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく思います。
そして、「楽しいひと時でした。」ととてもに温かく有難いお言葉を頂き、何よりの励みで御座います。有り難う御座います。

これからも、お客様のご旅行がご満足のいくご旅行となります様、日々努めて参りますので、今回のご宿泊を期にご愛顧頂けましたら幸いで御座います。

また、当館では、富士山の眺望、お食事とその季節ごとにお楽しみ頂けますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂き、雄大な富士山のもとごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。

それでは、お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月17日 20:54:07

最初は回りが森ばかりで、え~と思いましたが、逆に静かで落ち着きました。
料理のフレンチも楽しみながら、美味しく頂きました。
従業員の方も親切で良かったです。
少し残念なのは霧で時々しか、富士山が見えなかったことです。
でも大変満足しています、有り難うごさいます。

2012年07月
富士クラシックホテル 2012年07月21日 09:07:08

そして本当に有難いお言葉を頂き大変恐縮で御座います。
至らない所も御座いますが、これからも頂きましたお言葉を励みにお客様にご満足頂けます様、日々取り組んで参ります。

また、ご滞在中は生憎の天候により富士山の眺望を十分にお楽しみ頂けず私どもも本当に残念に思います。当館からの富士山お眺望は他では見られぬ雄大な富士山です。その眺望は日々その姿を変え四季折々にお楽しみ頂けますので、また次の機会にも是非ご利用頂き富士山の眺望、お食事とお楽しみ頂き、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。

投稿者さん 2012年06月24日 22:21:24

6月22日に利用させていただきました。
前回利用してから2ヶ月。いつお伺いしても「ホッとする」時間を楽しめます。
古い建物なのですが、館内は清掃が行き届いていて古さを感じません。

パナジウムのお風呂は申し分なく気持ちが良く、時間帯によっては貸切状態なので贅沢な時間を過ごせます。
何より大のお気に入りのレストランでは、本当においしくて目も舌も楽しませていただきました!!
今回特筆すべきは「とうもろこしの冷たいスープ」と、「自家製マーマレード」です。(お持ち帰りしたい位おいしかった!)※もちろん他の料理も素晴らしくおいしいです

スタッフの皆さんの笑顔が印象的で、心がほっこりして本当に何度も行きたくなるホテルです。
いつもこちらは一人で利用するのですが、あまりにも私が絶賛するので主人が焼きもちをやいています(笑

次回もまた、寄らせていただきます。ありがとうございました。

2012年06月
富士クラシックホテル 2012年06月25日 16:05:15

この度も当館を御利用頂き 誠に有り難う御座います。

いつも当館を御愛顧頂いております上に
大変有難いお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同
心より感謝しております。

特にお気に入り頂いております
レストランでの「自家製マーマレード」は私も大好きな1品で、当館でしかお召し上がり頂けない物となっております

次回御利用の際は、焼きもちをやいていらっしゃるご主人様とご一緒に御来館頂き
是非、ご主人様にも自家製マーマレードをお召し上がり頂き、お食事・雄大な富士・大浴場を御堪能いただきたく存じております

お客様から、変わらぬ御愛顧を頂戴出来ます様
私共スタッフ一同、一致団結し笑顔の絶えないホテルをめざして参りますので
どうぞ、当館をよろしくお願い申し上げます

この度は御利用頂き、誠に有り難う御座いました