富士クラシックホテル クチコミ・感想・情報

富士クラシックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月19日 20:26:43

本格的な料理に大満足でした。富士山もデカデカと見えたし、ワインも美味しかったし。
朝ごはんも洋食にしましたが、桃ジャムがとてもおいしかったです。

2012年06月
富士クラシックホテル 2012年06月20日 20:03:01

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
お客様には、今回のご宿泊でお食事、富士山の眺望とご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思います。これからも頂きましたお言葉を励みにお客様様にご満足頂けます様、取り組んで参りたいと思います。
また、当館でご用意させて頂いておりますお食事は、富士山周辺の食材を中心に旬の食材を美味しく召し上がって頂き、楽しいひと時をお過ごし頂きたいとの思いでご準備させて頂いて御座います。富士山も日々表情を変え四季折々の眺望がお楽しみ頂けますので、また富士山周辺にお越しの際には、是非ご利用頂き、違う季節のお食事、富士山の眺望とお楽しみ頂き、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。
ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

【通常価格から15%OFF】6月限定モニターユース♪大人気1泊2食付プラン☆

投稿者さん 2012年05月27日 19:09:03

食事の素晴らしさにびっくりです。
価格はビジネスホテル並みで、食事は高級ホテル以上です。
サービスもきちんとしています。
ただ、部屋が古く、リフォームもしていないので、その点がマイナスですが、食事のためだけに訪れてもいいくらいです。

2012年05月
富士クラシックホテル 2012年05月27日 20:39:57

この度は、富士クラシックホテルを御利用頂き誠に有り難う御座いました

お客様には、当館客室の未リフォームにおきまして
ご不快な思いを持たれてしまいましたのにもかかわらず
本当に沢山のお褒めのお言葉を頂けまして スタッフ一同有難く存じております

これからはサービス面はもとより
リフォームとゆう大きな課題を解決出来ます様
スタッフ一同、日々邁進してまいりますので
どうか暖かくお見守り頂き、末永くご愛顧いただけましたら幸いに存じます

また、当館は事前のご予約が必要となりますが
御夕食のみでの御利用もお承りして御座いますので
またお時間が御座いましたらどうぞ御来館下さいませ

それでは、お客様に再びお会いさせて頂けます日を心よりお待ち申し上げております

この度は、お忙しい中 貴重なお声を頂き 誠に有り難う御座いました

【富士花鳥園入園券付】綺麗なお花と可愛いフクロウ☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2012年05月07日 12:51:39

ゴールデンウイークに家族4人で泊りました。最初外観が古く心配しました。更にお出迎えもなく、これは…しかし、心配はそこまで。最上階の大きな部屋を注文しましたが、景色も設備も良かったです。そして食事は最高でした。もっと高いホテルもありますが、価格とサービスで考えたら、とても良いホテルです。他の方にもお勧め出来るホテルだと思います。ありがとうございました。

2012年05月
富士クラシックホテル 2012年05月08日 15:03:47

この度は、GWのご家族様でのご旅行に
当館を御利用頂き 誠に有り難う御座いました

早速では御座いますが、
当館都合によりお出迎えをさせて
頂いておりません事をお詫び申し上げます
また、お出迎えスタッフの不在も
御了承下さいます様 心よりお願い申し上げます。

そして、お客様から当館外観等により当初
御不安な気持ちを与えてしまいましたのにもかかわらず、
お褒めのお言葉を頂戴させて頂けました事
大変ありがたく感じております

さらには、「とても良いホテル」「他の方にもお勧め出来るホテル」とゆう
誠にありがたいお言葉まで頂戴頂けました事
スタッフ一同感激しております

また御利用頂けます際にも、
旬食材を使用したお食事・四季折々の美しい富士山を
ご堪能頂けるものと存じておりますので
これからも当館をご愛顧頂けましたら幸いで御座います
スタッフ一同、お客様に再びお会い出来ます日を
心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に有り難う御座いました

♪富士山眺望のホテル♪ 旬食材のフレンチフルコースディナープラン☆
【デラックスツイン】

投稿者さん 2012年04月30日 20:28:41

4月27日に宿泊致しました。当日は生憎の天気で残念!!富士山が見えず明日に期待!!翌日早朝4時に起き窓を開けびっくり目の前に飛び込んで来たのは大きな富士山でした。妻と二人で思わず手を叩いて喜びました。食事はとっても美味しかったです。部屋も綺麗で満足でした。唯一つ残念だったのは朝風呂に入って立ったままだと富士山が見えるのですが、湯船に入ると空しか見えない点でした。

2012年04月
富士クラシックホテル 2012年05月03日 11:49:14

お客様には、ご滞在中富士山の眺望、お食事とご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思います。
そして、本当に励みになるお言葉を頂き、大変恐縮で御座います。
これからも頂きましたお言葉を励みにお客様にご満足頂き、気持ちよくお過ごし頂けます様、日々取り組んで参りますので、今回のご宿泊を期にご愛顧頂けましたら幸いで御座います。

当館では、富士山眺望、お食事とその季節ごとにお楽しみ頂けますので、また富士山周辺にお越しの際にはお気軽にお立ち寄り頂きたいと思います。

また、大浴場の景観に付きましては、残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。大浴場の外風呂は防犯上、露天風呂の塀を現在の高に調整させて頂いて御座います。ご不便をお掛け致しますが何卒、ご了承の程、お願い申し上げます。

ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

【通常価格から15%OFF!&ポイント2倍!】4月限定モニターユース♪大人気1泊2食付プラン☆

投稿者さん 2012年04月29日 18:41:23

4/28に宿泊しました。
ちょうど2週間前に伺った時は寒くて行く道に桜も咲いていなかったのですが、今回は満開(河口湖)
ホテルの近くにある「道の駅なるさわ」ではミツバツツジ祭りが開催されていたし、本栖湖リゾートでは芝桜が楽しめました。
ホテル周辺はとても静かで、朝の散歩では鳥のさえずりが出迎えてくれます。

前回と同じく到着した時は天気が不安定だったのですが、今回は真夜中には晴れて満天の星が見られました。
部屋の窓から見える富士山はとても壮大で、心が洗われる感じがしました。

ホテルの食事はとてもおいしく、係の方もとても感じが良かったです。
前回の宿泊を覚えていて下さって、すごくうれしかったです。前回と同じ席に案内していただきました。

こちらのレストランのメニューには日本酒が載ってないのですが、希望すると出してもらえます。
私は生酒をお願いしましたが、日本酒にフレンチはとても良く合います。

朝食は前回バイキングでしたが今回は洋食と和食の2種類から選べるタイプで、洋食をいただきました。
とてもおいしかったです♪

フロントの係の方も優しい笑顔で、「おかえりなさい」って言っていただいている感じがしました。ありがとうございます。

チェックアウトが11時なので、のんびりゆったりできました。
こちらのホテルのおかげで、山梨が大好きになりました!!

2012年04月
富士クラシックホテル 2012年04月30日 08:27:54

この度も当館を御利用頂き誠に有り難う御座いました

お客様から頂戴できました多大なるお褒めの
お言葉で胸がいっぱいです
私共に“誇り”をお授け頂き誠に有り難う御座います

また、前回御利用の際には生憎のお天気で富士山を御覧頂けず残念でしたが
今回の御利用では富士山を御覧頂け私共も嬉しく感じております

お客様から頂きましたお言葉を胸に
これからもスタッフ一同一丸となり日々精進して参りますので、これからも当館をご愛顧いただけましたら幸いで御座います

お客様には四季折々様々な山梨と富士山そして当館でのお食事をお楽しみ頂きたく存じておりますのでまたどうぞお越し下さいませ

当館スタッフ一同、お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております

この度は、誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2012年04月29日 12:10:05

2度目の利用です。今回は、普通のツインのお部屋でしたが(以前は、今回より1ランク上の広い部屋)、それでも一般的なツインよりもかなり広くて(洗面所も)ゆったりできました。夕食は、フレンチのコース。地元の食材にこだわり、一つ一つがみなとても美味しかったです。また、泊まりたいです

2012年04月
富士クラシックホテル 2012年04月29日 14:43:29

この度は、再びのご来館頂き誠にありがとうございました

今回の御利用もゆったりとお過ごし頂き、
お褒めのお言葉まで頂戴出来ました事
誠に嬉しく光栄に存じております

お客様におかれましては、
前回・今回と2つの季節でのご旅行を
お楽しみ頂けたものと存じます。

次回も季節の食材を使用したお食事と
四季折々に美しく変貌する富士山を
お楽しみ頂ける事と思いますので
またお近くへのご旅行の際も是非当館を
御利用下さいませ。

当館スタッフ一同、お客様のご来館を
いつでもお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中お声の投稿を頂き
誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2012年04月29日 11:05:00

何といってレストランが最高でした。食事がおいしいのはもちろんですが、すべての従業員の方の出すぎず、そして行き届いた気配りに感激しました。デラックスツインの部屋も、目の前に大きな富士が見えて大満足です。大浴場は、二つのうちの一つの浴場が、湯船から富士さんが見えなかったのが残念でした。それ以外は、すべて星5つです。

2012年04月
富士クラシックホテル 2012年04月30日 08:56:50

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました

お客様のご旅行を当館でお過ごしくださり、お褒めのお言葉を頂け大変光栄に存じております

そして、お食事に付きましては本当に励みになるお言葉を頂き大変恐縮で御座います

大浴場の景観につきましては、
防犯上 女性浴室になることが多い浴室外風呂の塀を高く設置して御座いますが、
ご説明不足の為 お客様に残念な気分にさせしまいました事 お詫び申し上げます

至らない所ばかりでは御座いますが、頂戴致しましたお言葉を励みにこれからもお客様にご満足頂き、気持ち良くお過ごし頂けます様取り組んで参りますので
またお近くへのご旅行の際には是非当館を御利用下さいませ

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

タッチ8852さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

タッチ8852さん [60代/男性] 2012年04月28日 21:11:20

最上階の広い部屋(テレビが2台)でした。リッチな気分で2泊3日を過ごしました。
食事はオーベルジュを思わせるような、次々に美味しいお料理が楽しめました。
また、サービスの方々も、とても親切で、食事のひと時を和むことができました。
生憎の、雨、風、霧で予定していたゴルフは、できませんでしたが、
のんびりとした時間を楽しめました。

2012年04月
富士クラシックホテル 2012年04月29日 10:16:48

お客様のご旅行を当館でお過ごし頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく思います。そしてお食事等に付きましても本当に励みになるお言葉を頂き大変恐縮で御座います。
至らない所ばかりでは御座いますが、頂きましたお言葉を励みにこれからもお客様にご満足頂き、気持ち良くお過ごし頂けます様取り組んで参ります。

また、ご滞在中は生憎の天候によりゴルフプレー、富士山の眺望とお楽しみ頂けず、私どもも大変残念に思います。これからの季節は気温も上がりゴルフにも最適なシーズンに入ります。
緑に囲まれ富士山のもと、ゴルフプレーをお楽しみ頂けると思いますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂きたいと思います。

投稿者さん 2012年04月22日 21:59:19

彼女と二人で利用させていただきました。
かなり早い時間にチェックインしたので、お部屋を存分に楽しませていただきました。
ツインの部屋は十分な広さで、清潔感のある部屋に満足しました。
テレビの位置はベッドから少し見にくい位置にありましたが、気になるほどではありませんでした。

洗面台が広くて彼女さんがメイクをする時に使いやすいと喜んでいたので、女性にとっては喜ばしいことなのでしょうか。

一番期待していたご飯ですが、フレンチのフルコースはどれも美味しくて、大満足です。
誕生日プレゼントとしてワンドリンクサービスしてもらえたのですが、フレンチだったのでスパークリングワインがあるともっと良かったとおもいますが、そこまでは贅沢かもしれませんな。

お風呂は夜に入った時にはわからなかったのですが、目の前に富士山が綺麗に見えて、朝風呂に入って良かったと思います。

この値段でこのサービスはお得だと思いました。
季節のいい時にはもっと人が多いのだと思いますが、また利用できればと思います。

2012年04月
富士クラシックホテル 2012年04月23日 13:53:38

この度は、当館を御利用頂き誠に有り難う御座いました

大切な方との御旅行で当館を御利用頂き、お褒めの御言葉まで頂戴出来ました事、スタッフ一同 誠に嬉しく光栄に存じております

当館からのお誕生日プレゼントにおきましては 詰の甘さを痛感しております
頂戴致しましたお言葉を有難く授かり、更なる接客・サービスの向上に努めてまいりたく思います

またお近くへの御旅行の際は、是非当館を御利用頂き お食事・雄大な富士を再び御堪能頂けましたら幸いで御座います

それでは、お客様に再びお会いさせて頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

この度はお忙しい中 お声の御投稿を頂き、誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2012年04月22日 16:43:39

デラックスツインの部屋は大変広く、清潔で居心地がよかったです。
また、部屋から富士山も見え、目の前の草地に鹿もいて心が和みました。

食事は、食材選びにもこだわりを感じましたし、ソースも工夫していると思います。
レストランのサービスの方も感じが良く食事を楽しむことができました。
この値段とこの質でのフルコースは、十分満足することができました。

2012年04月
富士クラシックホテル 2012年04月25日 16:12:34

この度は当館を御利用頂き誠に有り難う御座いました

お食事などにつきまして 大変励みになるお言葉を頂け 大変恐縮に存じております

また、雄大な富士と年に数回現れる鹿を御覧頂き 心の和む御旅行のお手伝いをさせて頂けました事が何より光栄に存じております

これからもお越し頂きましたお客様にご満足頂きごゆっくりとお過ごし頂けます様
日々の精進に努めてまいりますので
今回のご宿泊を期にご愛顧頂けましたら幸いで御座います

それでは、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂き、誠に有り難う御座いました

宮38さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

宮38さん [50代/女性] 2012年03月24日 21:49:24

今回富士山が綺麗に見えて、美味しい食事がリーズナブルに味わえるホテルということでこちらのホテルを選びました。
ナビに登録していたのですが富士クラシックのクラブハウスに着いてしまいました。
でもクラブハウスの方が丁寧に対応して下さってすぐ分かりました。
このクラブハウスは富士山が真後ろにあり、いつかこのコースでゴルフをしたくなりました。
ホテルは古い感じがしましたが、清潔感があるので気にならなかったです。
部屋からの富士山はやや斜めから見えたのですが浴室からはばっちり見えました。
この日は雲もない青空から富士山が見えて最高の景観でした。
お風呂は翌日朝のお風呂(男女交代)の方が広くて快適でした。
またフルコースの食事も満足のお味でした。
ベットは枕、掛布団、マットの固さも最高に心地よくて安眠できました。

富士クラシックホテル 2012年03月26日 10:04:34

お客様のご旅行を当ホテルでお過ごし頂き、富士山の眺望、お食事とご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思います。そして有難いお言葉を頂きスタッフ一同大変恐縮で御座います。これからも頂きましたお言葉を励みにお客様にご満足頂けますよう努めて参りたいと思います。

また当館からの富士山の眺望は他では見られぬ雄大な富士山で御座います。その眺望は日々表情を変え四季折々季節ごとにご覧頂けます。お食事に付きましても富士山周辺の食材を中心に旬の食材を使用し季節ごとにお楽しみ頂けます様ご用意させて頂いて御座います。
また、富士クラシックも今シーズン営業を開始しておりますので、次の機会にも是非お越し頂きゴルフプレー、お食事とお楽しみ頂きごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。

それでは、お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

初旅行♪お年玉割引&特典付き1泊2食付フルコースプラン☆

yjiro8146さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

yjiro8146さん [30代/男性] 2012年02月13日 12:15:07

料理が特に美味しかったです。
施設も新しく、快適にすごせました。
富士山の眺望が最高だったのは言うまでもありません。

2012年02月
富士クラシックホテル 2012年02月13日 13:50:22

お客様のご家族旅行を当館でお過ごし頂き、お食事、富士山の」眺望とお楽しみ頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく思います。
そして頂きました言葉は本当に励みになります。有り難う御座います。
至らない所ばかりでは御座いますが、頂きましたお言葉を励みに、これからもお越し頂きましたお客様にごゆっくりとお過ごし頂き、ご満足頂けます様努めて参りますので、今回のご宿泊を期にご愛顧頂けましたら幸いで御座います。

また、当館では、お食事、富士山の眺望と季節ごとにお楽しみ頂けますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂き雄大な富士山のもとごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。

rsl_1967さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

rsl_1967さん [40代/男性] 2012年01月30日 18:18:07

昨年についで、今年も宿泊させていただきました。
昨年は、計画停電の影響で、若干の不便もありましたが、それなりに楽しい時間でした。
本年はそれもないですが、息子も覚えており、さらに楽しい時間を過ごすことができました。

ホテルの応対、および食事も大変楽しめ心地良いスティでした。
朝食がバイキングでしたが、私としては、昨年のトレイ盛りの方が、よりホテル側の気遣いを感じることができる感があります。

できれば、本年度、スキーシーズンに再度お伺いしたく思います。

2012年01月
富士クラシックホテル 2012年01月31日 18:47:05

お客様には再び当館にお越し頂き楽しいお時間をお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく本当に有難く思います。そして私どもにとって何よりも励みになるお言葉を頂き大変恐縮で御座います。

至らない所も御座いますが、これからもお越し頂きましたお客様に楽しいお時間をお過ごし頂きご満足頂けます様取り組んで参りますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂きまして、雄大な富士山のもとご家族でスキーをお楽しみ頂きごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。

ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

【すべっ得】ふじてんリフト券付☆楽しく滑ろう2食付プラン♪
【ツイン(エキストラベッド利用可)】

購入者59599426さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

購入者59599426さん [30代/男性] 2012年01月30日 14:15:31

子供が学校から帰ってきてから出発するので、もともと夜の着予定だった為、取りあえず朝食付きの安いホテルを条件に探し、大浴場も有って富士山も見えるって事でこちらを予約しました。
当日は雪の為途中高速を迂回した影響で、予定よりもさらに遅くなり、途中で電話をした所、大丈夫ですのでゆっくり着て下さい。とおっしゃって頂いたので、安心して来れました。
着いてみてびっくり!予想よりずっと豪華なつくりで、部屋も広い!夜なので当然富士山は見えませんでしたが、大浴場も十分な広さで子供とゆっくり入ることが出来ました。
そして朝、部屋から見える雄大な富士山に感動し、これは大浴場に行かねばと子供をたたき起こし大浴場へ、しかし外のあまり寒さに露天風呂もかなりのぬるま湯に・・・これには少し残念でしたが、これはこれで子供はとても楽しそうでした。
そして朝食、正直あまり期待してなかったのですが、これまたびっくり!和食も洋食も豪華で美味しく、満足でした。
そして朝食中に地震が有り、結構な揺れに驚いていると、スタッフさんの大丈夫ですよの笑顔に正直救われました。ありがとうございました。
また機会が有れば、今度は是非夕食も楽しみたいと思いました。

2012年01月
富士クラシックホテル 2012年01月31日 18:12:36

お客様のご家族旅行を当館でお過ごし頂き、富士山の眺望、ご朝食とご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思います。そして何よりも嬉しいお言葉を頂き本当に励みになります。有り難う御座います。これからも頂きましたお言葉を励みにお客様にごゆっくりとお過ごし頂きご満足頂けます様努めて参りたいと思います。
また当館でご用意させて頂いておりますお食事は、富士山周辺の食材を中心に旬の食材を美味しく召し上がって頂き楽しいひと時をお過ごし頂きたいとの思いでご準備させて頂いております。季節ごとにお楽しみ頂けると思いますので、また次の機会にも是非ご利用頂き、雄大な富士山の眺望、お食事とご堪能頂きたいと思います。

ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

富士山のおいしい空気と朝食をどうぞ☆ 朝食付きプラン♪

投稿者さん 2012年01月30日 00:18:29

冬の富士山を楽しみに宿泊しました
1月23日~25日くらいがダイヤモンド富士の時期らしいのですが
28日の朝でも ほぼ山頂から太陽が昇り大満足でした
そして とにかくお料理が美味しいです!
本格的なフレンチディナーが本当に美味しい
朝食は洋食も和食も美味しい
サービスもとても良く非常に気持ちよく食事が出来ました
お試し価格プランということで@7,000-で宿泊しましたが
これで利益があるのだろうか?と要らぬ心配するほどに美味しい食事です
定宿にしようと思います
また宜しくお願いします

2012年01月
富士クラシックホテル 2012年01月31日 13:08:25

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

お客様には、今回のご宿泊で富士山の眺望、お食事とご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思います。そして「定宿にしようと思います」と私どもにとって何よりも励みになるお言葉を頂き、心より感謝しております。有難う御座います。

至らない所ばかりでは御座いますが、頂きましたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同、日々精進しお客様にご満足頂けますよう取り組んで参りますので、今回のご宿泊を期にご愛顧頂けましたら幸いで御座います。

当館では、富士山の眺望、お食事と四季折々その季節ごとにお楽しみ頂けますので、またお時間が御座いましたら是非お越し頂き、違う季節の富士山の眺望、お食事もお楽しみ頂きたいと思います。

ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

【ポイント10倍】日にち限定!!カジュアルコースお試し価格プラン☆

モカナホさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

モカナホさん [50代/男性] 2012年01月09日 10:23:02

ナビの案内ミスで廃墟(団地?)の所に行ってしまったのでここが富士クラシックホテルとびっくりしました。(あの場所が気になっているので教えてください)関係のない事から入り申し訳ありません。予定通り夫婦共々15:00~に到着しましたが客の車は私どもが1番でした。ホテルに入ると高級感があり・・あの値段(1人1万円)でと驚きがありました。夫婦ですがホテルでは別々のシングルにします。外は寒かったのに廊下も暖房されていました。部屋に入ると都会(大阪など)と違い広い部屋と清潔感を感じました。窓を開けると斜め左に冬の富士が見え感動でした。シングルの部屋からは斜めにしか見えないようです。私はビジネスの関係でホテルを多く利用しますが!値段の面から考えると今までNO1だと思います。喫煙室で古いのに清掃(エアコン排気口など)が行き届いていて気持ちよかった。余談ですが(禁煙者のためにリセッシュを置くともっと良い)。風呂は夜と朝で男女振り分けてあり・・男は当日・女は朝がお勧めです。
風呂は加賀温泉郷に住んでいるので2程度ですが富士を見ながらの入浴で(最高の贅沢)で3にしました。
夕食は値段的には高級レストラン的な対応と中身で100点です。ゆっくり食事が出来ました。夕食は私どもを含めて2組(ビックリ)と少ないのでウエターさんに尋ねるとローシーズン・・赤字だろうなとホテルの心配をしてしまった。夜はグッスリ眠れました。
朝食は富士を見ながら満足の中身でした。
今度は是非息子らと伺いたいと思います。

2012年01月
富士クラシックホテル 2012年01月12日 10:39:23

そして、「今度は是非息子らと伺いたいと思いす。」と何よりも励みになる言葉を頂き本当に有難く大変恐縮で御座います。

私どもは、お客様に再びお越し頂けます事が何よりも励みで御座います。至らない所も御座いますが、頂きましたお言葉を励みにこれからもお越し頂きましたお客様に気持ちよくお過ごし頂き、ご満足頂けます様日々精進して参りますので、今回のご宿泊を期にご愛顧頂けましたら幸いで御座います。

また、ホテルでは、日々表情を変え季節の移り変わりと共に変化する富士山をご覧頂けます。お食事も富士山周辺の食材を中心に旬の食材を使用し季節ごとにお楽しみ頂けますので、またお時間が出来ましたら、是非足をお運び頂き雄大な富士山のもとお食事、眺望とお楽しみ頂きごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。

それでは、お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

♪メインはお好きな1品チョイス!!カジュアルプラン♪
【シングル】

投稿者さん 2012年01月04日 19:58:30

大晦日から1月2日まで宿泊しました。
食事は大変おいしく、お風呂も気持ち良かったです。
そして、元旦の朝にランニングした際には、富士山から昇る初日の出を拝むことができ、素晴らしい体験ができました。
また、ホテルで行われた抽選会でディナー券をいただいたので、是非またお伺いさせていただきたいと思います。

2011年12月
富士クラシックホテル 2012年01月06日 18:36:52

お客様には、今回のご滞在でご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思います。そしてお食事等につきましてもとてもに励みになるお言葉頂き本当に有難く恐縮で御座います。
頂きましたお言葉に驕る事無くこれからも精進して参りますので、今回のご宿泊を期にご愛顧頂けましたら幸いで御座います。

当館では、お食事、富士山の眺望と季節ごとにお楽しみ頂けます。富士山は日々表情を変え四季折々の眺望がご覧頂けます。お食事も富士山周辺の食材を中心に旬の食材を使用し季節ごとにお楽しみ頂けますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂き違う季節の富士山、お食事とお楽しみ頂きたいと思います。

富士山を見ながらゆったり年末年始旅行♪1泊2食付特別プラン

投稿者さん 2011年12月28日 22:35:47

料理がとにかく美味しい!!
従業員さん含め、レストランの雰囲気もいいので、とても楽しかったです。
朝は朝食を食べながら富士山が見れました。

大浴場にメイク落としやコットンがあるのも親切だと思いました。
露天は確かに温めですが、外が寒いです。温くなるんでしょうね。露天から先に入りました。

全体的に建物は古い感じはしましたが、むしろ掃除を頑張っているのを感じます。
ただ、私達の泊まった部屋は富士山が見えにくい部屋で、それが残念です。
窓を覗き込まないと見えなかった。
でもまた食べに行きます!

2011年12月
富士クラシックホテル 2011年12月30日 17:25:23

この度はご宿泊頂き 誠に有り難う御座いました

お客様に沢山のお褒めのお言葉を頂けました事
大変嬉しく、大変有難く存じております

また、至らない所も御座いましたが
これからも頂戴致しましたお言葉を励みに
スタッフ一同取り組んで参りますので
今回のご宿泊を期にご愛顧頂けましたら
幸いで御座います

またお時間が御座いましたら是非お越し頂き
雄大な富士山のもとゆっくりとお寛ぎ頂きたいと存じております。

それでは、お客様のまたのご来館を
こころよりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂き誠に有り難う御座いました。

【クリスマス】聖なる夜をゆったりと♪特典付きXmasプラン☆

投稿者さん 2011年12月24日 22:20:25

12/17にお世話になりました。こちらの不手際で午後8時の到着になってしまいましたが、“旬食材のフレンチフルコースディナープラン”で申し込みをし夕食を楽しみにしていたので、途中電話で相談させて戴きました。ルームサービスという形で提供して戴き、大変有り難かったです。美味しかったのですが、冷めない内に食べたのでちょっと忙しなかったのが残念でした。今度はゆっくりレストランで戴きたいと思います。
朝食はバイキングでしたが、スクランブルエッグと手作りジャムが美味しかったです。
露天風呂からの星空や朝日を背に望む富士山も素晴らしかったです。只、朝風呂は浴場が入れ替わっていたので、浸かりながら富士山を望むことができず残念でした。
普段は河口湖・山中湖周辺に宿泊することが多いのですが、機会があれば、又利用したいと思います。

2011年12月
富士クラシックホテル 2011年12月28日 11:56:37

お客様には、せっかくのご家族旅行で楽しみにして頂いておりましたご夕食をルームサービスでのご提供となり本当に申し訳なく思います。またごゆっくりとご夕食をお楽しみ頂けなかったにもかかわらず嬉しいお言葉を頂き、又利用したいと思いますとの本当に励みになるお言葉頂けました事、何よりも有難く感謝致しております。
当館でご提供させて頂いておりますお食事は、富士山周辺の食材を中心に旬の食材を美味しく召し上がって頂き、楽しいひと時をお過ごし頂きたいとの思いでご用意させて頂いております。季節ごとにお楽しみ頂けますので、次の機会が御座いましたら是非お越し頂きお食事、富士山の眺望とごゆっくりとお楽しみ頂きたいと思います。
また、大浴場につきましては残念な思いをされました事大変申し訳御座いません。当館には大小二つの浴場が御座いますが一つは小さい造りとなって御座います。現状の対応策と致しまして朝、晩男女の入れ替え制とさせて頂いて御座います。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承の程お願い申し上げます。

ともりん0201さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

ともりん0201さん [40代/男性] 2011年12月22日 14:05:04

12月17日に宿泊しました。自分の都合で午後1時過ぎに到着したにもかかわらず、受付して頂き部屋に入れたことには大変感謝しています。又、翌日まかいの牧場まで車で送っていただき助かりました。部屋も一人で利用するにはもったいないくらい広く設備・備品も充実していました。
機会がありましたら又利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2011年12月
富士クラシックホテル 2011年12月23日 12:49:59

お客様のご旅行を当ホテルでお過ごし頂き、ご満足頂けましたご様子大変嬉しく思います。そして「機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。」との何よりも嬉しいお言葉を頂きとても有難くこころより感謝しております。
私どもは、お客様に再びお越し頂けます事が何よりも励みになります。頂きましたお言葉励みにこれからもお越し頂きましたお客様に気持ちよくお過ごし頂きご満足頂けます様努めて参りますので、またお時間が御座いましたら是非お越し頂き
雄大な富士山のもとごゆっくりとお寛ぎ頂きたいと思います。
ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

富士山のおいしい空気と朝食をどうぞ☆ 朝食付きプラン♪
【デラックスツイン】