富士クラシックホテル クチコミ・感想・情報

富士クラシックホテルのクチコミ・お客さまの声

青龍2266さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

青龍2266さん [50代/男性] 2019年09月02日 14:32:05

接客の対応は、おもてなしの対応は感じられませんでした。室内はタバコの匂いがして、照明は照度が足りないので新聞や雑誌など読む事すらままならない。テレビも小さく部屋の広さとのバランスが悪く接客同様にくつろぎの空間演出が全く感じられませんでした。残念なホテルですね。

【楽天トラベルセール】10%OFF☆富士山のおいしい空気と朝食をどうぞ☆ 朝食付きプラン♪
【シングルWユース(カップル・御夫婦専用)】

投稿者さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年11月28日 18:19:06

富士山マラソン参加のため、家族で宿泊しました。近隣にレストランがないため、ホテル内のレストランで簡単に食事しようとしたらコース料理のみの提供。(この時点でこのホテルが利益主義でホスピタリティが無いのがわかります) フロントで質問しても、嫌々対応され全くプロ意識に欠けていました。極め付けは、母親1人でのチェックアウトで1歳の子供をベビーカーに乗せ、その他荷物をフロントまで運んでもらったのですが、チェックアウト後に目の前にある駐車場に停めた車まで(入り口から10メートルくらい)運ぶのを手伝って頂けるかと思ったのですが、それはちょっと…と断られました。結局子供をベビーシートに乗せてる時に痺れを切らして荷物を持って来てくれましたが、全くホスピタリティのカケラもないホテルでした。総支配人様、もっとスタッフ研修をキチンとしないと利益が上がらないと思いますよ。

【休日は山梨へ】富士山のおいしい空気と朝食をどうぞ☆ 朝食付きプラン♪
【ツイン(エキストラベッド利用可)】

junjun8101さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

junjun8101さん [50代/男性] 2019年11月30日 18:40:45

この度2泊でゴルフ旅行に行って来ました。
チェックアウト時にカード決済しようとしたら通信状況が悪いのか決算出来ない状況でした。現金も持っていたので支払いは出来ましたがカードが通らない印象で凄く気分を害しました。もしもその後に通信状況などの不備があったなら一言連絡欲しかったです。
カード会社にも確認して問題無い事も確認してその後の支払いも問題なく出来ていました。
食事もフルコース?全然美味しくない物でした。
富士クラッシックゴルフはまた行こうと思っておりますがホテルは二度と行きたくないですね。
アメニティもサービスも最低でした。

【人気宿】2つの特典&ポイント10倍&特別価格☆人気No.1!1泊2食付フルコースプラン
【ツイン(エキストラベッド利用可)】