富士クラシックホテル クチコミ・感想・情報

富士クラシックホテルのクチコミ・お客さまの声

kurimama777さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

kurimama777さん [60代/女性] 2022年11月30日 09:23:06

寒い。冬場は無理。その他は他のホテルと大差なし。暖房器具が見当たらない。

富士クラシックホテル 2022年11月30日 17:54:08

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またせっかくお越し頂きましたにも関わらずお部屋にてお寒い思いをされました事、大変申し訳なく思います。お部屋の空調の取り扱いのご案内が不十分でした事、心よりお詫び申し上げます。
今後は、空調設備のご案内方法を改めて見直しお越し頂きましたお客様が快適にお過ごしいただけます様改善して参りたいと思います。
この度は、お忙しい中貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

青龍2266さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

青龍2266さん [50代/男性] 2019年09月02日 14:32:05

接客の対応は、おもてなしの対応は感じられませんでした。室内はタバコの匂いがして、照明は照度が足りないので新聞や雑誌など読む事すらままならない。テレビも小さく部屋の広さとのバランスが悪く接客同様にくつろぎの空間演出が全く感じられませんでした。残念なホテルですね。

【楽天トラベルセール】10%OFF☆富士山のおいしい空気と朝食をどうぞ☆ 朝食付きプラン♪
【シングルWユース(カップル・御夫婦専用)】

投稿者さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年04月06日 15:53:39

料金は安く済ませられたものの、総合的に言ってすごく残念なホテルでした。

まず、到着して最初の印象は建物の外観が古く、「え…ここ?大丈夫?」でした。中に入ると外観よりは綺麗でしたがやはり古さは否めません。チェックインして部屋に入ると、広さはあるものの、ベッドのシーツやカーペットに年季を感じました。

そして、親族での宿泊だったのでカラオケルームを予約しており、入ってみると、虫だらけ。これにはびっくりでした。おそらく久々の利用だったのだろうと思いますが、利用前に清掃はしていなかったのでしょうか。スタッフの方が掃除機で虫を吸い込んでくれましたが、何だか気持ちが悪かったです。

2色付きプランで宿泊しましたが、料理もイマイチでした。どれも美味しいとは言えない料理ばかりでした。

なぜこんなに評価が高いのか?不思議です。リピートはないです。

富士クラシックホテル 2024年04月07日 14:58:09

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉では当館施設、お食事等ご満足して頂く事が出来ず大変申し訳なく思います。せっかくお越し頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大切なご家族旅行に水を差してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。頂きましたお言葉を真摯に受け止めさせて頂き、カラオケルーム、お食事等はオペレーション、ご提供方法を再度見直し改善に向け取り組んで参りたいと思います。そしてこれからはお越し頂きましたお客様に気持ち良くご利用頂きご満足頂けるホテルを目指して取り組んで参ります。
この度は、お忙しいところ貴重なお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。

junjun8101さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

junjun8101さん [50代/男性] 2019年11月30日 18:40:45

この度2泊でゴルフ旅行に行って来ました。
チェックアウト時にカード決済しようとしたら通信状況が悪いのか決算出来ない状況でした。現金も持っていたので支払いは出来ましたがカードが通らない印象で凄く気分を害しました。もしもその後に通信状況などの不備があったなら一言連絡欲しかったです。
カード会社にも確認して問題無い事も確認してその後の支払いも問題なく出来ていました。
食事もフルコース?全然美味しくない物でした。
富士クラッシックゴルフはまた行こうと思っておりますがホテルは二度と行きたくないですね。
アメニティもサービスも最低でした。

【人気宿】2つの特典&ポイント10倍&特別価格☆人気No.1!1泊2食付フルコースプラン
【ツイン(エキストラベッド利用可)】

投稿者さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年11月28日 18:19:06

富士山マラソン参加のため、家族で宿泊しました。近隣にレストランがないため、ホテル内のレストランで簡単に食事しようとしたらコース料理のみの提供。(この時点でこのホテルが利益主義でホスピタリティが無いのがわかります) フロントで質問しても、嫌々対応され全くプロ意識に欠けていました。極め付けは、母親1人でのチェックアウトで1歳の子供をベビーカーに乗せ、その他荷物をフロントまで運んでもらったのですが、チェックアウト後に目の前にある駐車場に停めた車まで(入り口から10メートルくらい)運ぶのを手伝って頂けるかと思ったのですが、それはちょっと…と断られました。結局子供をベビーシートに乗せてる時に痺れを切らして荷物を持って来てくれましたが、全くホスピタリティのカケラもないホテルでした。総支配人様、もっとスタッフ研修をキチンとしないと利益が上がらないと思いますよ。

【休日は山梨へ】富士山のおいしい空気と朝食をどうぞ☆ 朝食付きプラン♪
【ツイン(エキストラベッド利用可)】