富士クラシックホテル クチコミ・感想・情報

富士クラシックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年03月30日 19:11:46

非常にお安いプランで泊まらせて頂きました。
リフト券を取りに伺った際、フロントの方の
対応が丁寧で嬉しかったです。

コンビニ等のお店は近くにありませんし
夜になると暗く長い山道を登るので少し怖いですが
富士山が目の前、夜は星が降ってくるくらいよく見え
とても素敵な立地だと思います。

お風呂もそんなに大きくはありませんでしたが
露天があり、すごく気持ち良かったです。

お食事もおいしいと聞いていますので
また別の機会に訪れたいと思います。

2010年03月
富士クラシックホテル 2010年04月03日 10:37:29

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様にお喜び頂くことが出来ました事、スタッフ一同、とても嬉しく思います。
何もないところでは御座いますが、当ホテル周辺には手付かずの自然と雄大な富士山の眺望が季節ごとにお楽しみ頂けます。
お食事も地元食材を中心に季節ごとのお料理をご用意してお待ちしておりますので、またお時間が出来ましたら是非ご利用頂き、豊かな自然の中、富士山の眺望とお食事をご堪能して頂きたいと思います。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難う御座いました。

【楽天限定しゃら得プラン】今だけ限定!ふじてんリフト券付素泊りプラン♪
【シングル ダブルユース用】

投稿者さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年03月21日 23:54:29

あのお値段ではありえない充実した内容だと思いましたm(__)m
ありがとうございます。子ども達も喜んでました。次回、また利用させて下さいね。

【楽天限定しゃら得プラン】期間限定♪おためし素泊りプラン
ツイン(エキストラベッド利用可)

2010年03月
富士クラシックホテル 2010年03月24日 10:03:31

お客様のご旅行を当ホテルでお過ごし頂き、また利用したいとのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉を励みにこれからもお客様に気持ちよくご利用頂ける様努めて参りたいと思います。
また富士山周辺にお越しの際には、是非ご利用頂き、雄大な富士に眺望と地産地消にこだわったお料理をご堪能頂ければ幸いで御座います。
それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

【ツイン(エキストラベッド利用可)】

hassyy14さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

hassyy14さん [40代/男性] 2010年02月24日 00:20:51

日曜、月曜の二泊でお世話になりました。
部屋から見える富士山は最高でしたし、何より周りが静かで
大変のんびりと過ごせました。
また、氷や割り箸など、フロントに電話でお願いすると
すぐに部屋まで届けていただき、細やかな気配りに感謝です。

初めての山梨旅行でしたが、とても気に入りました。
次回の旅行の際にも是非、富士クラシックさんに泊まりたいと
真剣に考えております。

暖かくなったらゴルフもしてみたいです。
有難うございました。

2010年02月
富士クラシックホテル 2010年02月26日 17:06:10

お客様には、富士山の眺望をお楽しみ頂き、ごゆっくりして頂けました事、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルからの富士山の眺望は、他では見られぬ
雄大な富士山です。四季折々にその姿を変える富士山を違う季節にもお楽しみ頂きたいと思います。
3月中旬からは富士クラシックもオープン致しますので、是非またご利用頂き、雄大な富士山の眺望とゴルフプレーをお楽しみ頂きたいと思います。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

【シングル ダブルユース用】