奥松島 漁師の宿 桜荘 クチコミ・感想・情報

奥松島 漁師の宿 桜荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月24日 20:21:37

子供がうるさかったのですが、やさしく対応していただけました。道路が狭いので家族が揃ったときにまた行きたいです。

奥松島 漁師の宿 桜荘 2006年09月24日 22:40:19

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます

子供はうるさいのが当たり前と思います
”うるさい”時期が終わってしまうと、ほんとに、その時期が懐かしいような思いにとらわれます、ど真ん中にいる最中は、申し訳なく思う事、静かになればと思うこと多々ありますが、限度を超えないくらいの元気は良いと思いますが…いかがでしょうか?
限度を超えようとする時は、やはり親の責任でしかったりする事も必要かと…
いつか懐かしい思い出の中に”桜荘”があれば、訪れて下さい

素敵な風景、美味しい食事をご用意しお待ちしております!

投稿者さん 2006年09月19日 20:38:14

駅への送迎助かりました。実家に戻ったような素朴な気分になれる場所でした。夕陽が見られなかったのが残念… お魚は新鮮で美味しく頂きました。また機会があったら訪れたい宿の一つです。

奥松島 漁師の宿 桜荘 2006年09月24日 22:30:18

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます

田舎の実家に帰ったような気分、本当に嬉しく思える褒め言葉だと思います。
夕日が見えませんでしたか…残念で申し訳ないような気分です、がいつかまたと思って頂きありがとうございます、ほんとにいつかまた”夕日の沈む松島”を見においで下さい

美味しい物を用意しお待ちしております

投稿者さん 2006年09月15日 22:16:33

ここでの評価を見て予約しました。あいにく天気が悪く、夕日が沈む海を見れず残念でした。
その日は私だけしか客がいなかったので貸切状態。風呂もゆっくり浸かれました。
翌日の野球観戦が目的で、情報収集していかなかったので近辺の施設(縄文村?)が見られず残念でした。
夕食に関してはまさに「これでもか!」という感じで出てきたのには、正直「もう食べれません!」と思ったのですが・・
新鮮な魚貝類を目の前にすると、私の意志とは裏腹に箸がすすむすすむ!
牡蠣が大好きなので雪が降る前に又訪れたいと思います。

奥松島 漁師の宿 桜荘 2006年09月19日 17:07:25

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます

野球というと”楽天”ですよね、宮城でプロ野球観戦…今まで考えられなかったことですが、楽しむ場所がひとつ増えて良よかったです、野球と美味しい物(当宿での宿泊)との組合せでおいでになる方々も増えいます、いい組合せかとも思います
次回は、縄文村、嵯峨渓遊覧も楽しめるように時間に余裕を持ってお越し下さい

貸切きり状態の宿もまたおつなもの、ゆっくりおくつろぎ頂く事が出来たみたいで…
雪の季節、なべをつついて牡蠣を食すもうひとつ贅沢な時間ですね、なべの牡蠣、生の牡蠣、酢の物の牡蠣、焼き牡蠣色々とありますので是非お越し下さい、お待ちしております

投稿者さん 2006年09月07日 09:51:33

部屋・お風呂もきれいで、眺めも良かったです。
食事は美味しく品数も多い。
駅から送迎していただき、大変助かりました。
また是非泊まりたいです。

奥松島 漁師の宿 桜荘 2006年09月07日 19:56:54

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます

そうなんです、お客様の為に今年お風呂を直ました、喜んでいただき嬉しい限りです
お風呂に入りながら”松島”を眺める、チョット贅沢ですよね、次回は松島に沈む夕日を眺めながらお風呂に入る…もっと贅沢ですよね。
食事は漁師民宿ならではの内容ですので…海からの”めぐみ”を皆様にご提供させて頂いております、海にも感謝、お客様にも感謝です。
またのご宿泊の際にも、喜んで送迎いたしますので遠慮なくお申し出下さい
大変ありがとうございました

投稿者さん 2006年09月04日 21:32:05

野球観戦でのお泊り、主人からはどこに泊まるか知らされずミステリーツアーでしたが、最高のミステリーツアーでした。送迎もお世話になりました。送迎経験のないムスコは「こんな親切な事ない!?」という感じで「あのお迎えのおじさんは誰?」とずーっと話しておりました。お料理も最高、8月で終わってしまったと思っていたウニ、美味しかったです。秋風も涼しく、すごしやすかったのですが、網戸?から進入した?蚊にやられました。いえ、深夜蚊を5匹ほどとっちめました。寝る前にでも蚊取り線香をかりるべきでした、次回はお借りしますのでよろしくお願いします。

奥松島 漁師の宿 桜荘 2006年09月07日 19:40:54

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます

野球観戦って事は”楽天”戦ですよね!結果はともかく、フルキャストスタジアムは素晴らしく蘇えりましたね、遠い昔の宮城球場しか行った事がないので…楽天さんありがとうってところですね!
我家は宿なので、送迎は当然ですが、まだまだ日本も捨てたものではないと思います、ヒッチハイクでもきっと止まってくれる車はあると思います(自分はすぐ車を止めてしまうほうのなので…)息子さんが独りで”旅”出来る頃のなったら、ヒッチハイクで我家までどうぞって思いますがいかがでしょうか?
暗い中の”蚊”!たまりませんね、それも5匹もですか、申し訳ありませんでした、次回は是非用心の為にもお申し出下さい。
何とか”美味しいウニ”を食べていただく事が出来良かったと思います、ほんとにこの時期で終りでしたので…
また”ウニ”の時期、または”カキ”の時期のお越しお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月02日 21:01:26

仙台・松島観光のため8/29に1泊させていただきました。想像以上だったことは、食事です。殻付うに・カレイの刺身・カレイの唐揚げ・ホタテの肝のマヨネーズ焼き・大きなアサリの味噌汁などなど。食べきれないくらいの量でしたが、どれもおいしかったためほとんど全部平らげてしまいました。4歳と1歳の子供にはおいしい魚を食べさせる機会があまりなかったのですが、今回お邪魔できてとてもよかったです。どうもありがとうございました。

ただ、宿までの道は車1台がようやく通れるぐらいの道幅しかなく、びっくりでした。看板が要所にあって迷うことが無かったのでが、もしなければたいへんでした。

奥松島 漁師の宿 桜荘 2006年09月03日 18:50:39

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます

お子様に美味しい”さかな”を食べさせてあげる事が出来て本当に良かったですね、価格の高い物だけが美味しい物とは限りません、価格はそれなりでも、新鮮な美味しい物がたくさんあります、お子様が味を覚えて入れくれるなら、親としても嬉しい限りでしょう
大きくなって”さかな”好きになりますように、もちろん好き嫌いなく育てばGOODですよね!
よく分かりづらいと言われますが、分からなくなったら、ちょっと車を降りてその辺の人に聞くのも”旅”の楽しみのひとつかも知れませんよ!地元のなまった方言が聞けるかも東北の人間はまだまだ優しさが残っていると思います、松島では味わえない物をここ奥松島では味わえます、これホント!

機会がありましたら、美味しい物を味わいにお越し下さい、ありがとうございました

投稿者さん 2006年08月27日 13:59:54

食事は、本当に美味しかったです。量も多く、食べきれないほどでした。
家族的な雰囲気で、ゆっくり休む事が出来、非常に良かったです。
今度は、冬のかきを胆嚢させて頂きたいと思います。

奥松島 漁師の宿 桜荘 2006年08月28日 12:01:10

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます

季節季節の食材を用意し、お客様に喜んでいただきたく準備万端で動いています、夏の”ウニ””アワビ”を終え秋は”スズキ”の美味しい季節、その後に待望の”牡蠣”の季節がやって来ます、生牡蠣、カキのフライ、酢ガキ、カキの鍋物と調理法はたくさんあります、是非冬のカキを味わいにお越し下さい
ゆっくりしていただく事が出来良かったです
ありがとうございました

投稿者さん 2006年08月20日 11:30:42

昨年の夏に宿泊させて頂き素晴らしい料理そして、民宿といいつつも部屋が綺麗で、また、家族風呂、部屋食と大満足をしたので今年は、二泊させて頂きました。
 やはり、昨年同様で生きたウニには、『感動』・『美味』。料理の品数も大満足でした。
 また、昨年は一点だけ感想に風呂が海から丸見えなので、ブラインドを付けてほしいと記載させて頂き、今回、家族風呂に入ったところブラインドが付いていて、非常に嬉しく思いました。
 お客さまの声を聞き入れて下さり有り難う御座いました。

奥松島 漁師の宿 桜荘 2006年08月21日 12:48:58

リピートでのご宿泊大変ありがとうございます

宿泊なされるお客様、皆様美味しい物を求めて来店されます”ウニ”の季節、アワビの追加も出来ます、今度はまた一つの感動を増やすため”アワビ”も召し上がって下さい、追加料金になりますけれど…
男性ならお風呂の窓も開けっぱなしで気持ちいいかも知れませんが、女性はそうはいきませんよね、海からはだいぶ遠いのですが、ブラインドは用意させていただきました
湯船につかった時、ブラインドを開けて綺麗な松島でも眺めていただければ良いのかと思います、
今度は違う季節のおいでお待ちしております

投稿者さん 2006年08月19日 16:01:10

気さくなご主人と元気のいい従業員が気持ちよく、お料理は、額面通り、新鮮で美味しいものでした。行った次の日までが「ウニ」特集だったようなのですが、そのワケを説明してくれながら、もう一つご馳走になったりして、堪能させてもらいました。
小さな不満が一つ。涼しいところですので、あまり必要がないと思っていらっしゃるのか、エアコンの設定が28度に固定されてるのには少々まいりました、民宿らしい部屋ではあるので、風呂上がりくらいは涼し~い風を浴びたい、って感じもしますのでね。
あとは、あの値段で、あの景色(お風呂からが最高!)あの料理・お酒、とじゅうぶん楽しませていただきました。

奥松島 漁師の宿 桜荘 2006年08月21日 12:36:13

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます

"殻付きウニ”は大人気で皆様に好評を得ました、一つよりも二つ、二つよりも三つ食べられたらと思い企画、お客様の喜ぶ顔がたくさんありました。
働く者達もお客様として迎えられる気持ちになり、常にお客様に接するように心がけております、喜んでいただきありがとうございます。
エアコンの温度…大変申し訳ありませんでした、今後の検討課題とさせて頂きます。
風呂上りにエアコンの風で涼むのもいいかも知れませんが…外の空気で冷えるのも又自然でいいとも思いますが…たまには自然と暮らしてみてはいかがですか。

海の幸とお酒…進みますよね、お酒がまた今度楽しみにいらして下さい、お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月15日 07:22:34

8/13に泊めて頂きました。今回初めて民宿という所に泊まりました。
急に旅行を思いつき、しかし予算が・・・という事で安くて美味しい物が食べられる所は無いかな?と思いネットで調べてました、正直値段が値段だけにあまり期待はしてませんでした、ところが着いて見ると部屋からの眺めは良いし、部屋もきれい、そして何より料理が美味しかったです。お風呂もきれいだし、最高でした。機会があったらまた泊まりたいです。本当にお世話になりました。スタッフの方々の接客も丁寧・親切で良かったです。
(部屋の広さ・しきりは、値段を考えれば有りだと思います。)

奥松島 漁師の宿 桜荘 2006年08月17日 18:18:36

初めての民宿に桜荘を選択して頂き、またご投稿まで…大変ありがとうございます

○○○しかし予算が…そうなんですよねこんな予算で大丈夫?って思いますよね、美味しい物ってあるのって…思いますよね、正直なところ。
でも喜んで頂き”ホット”しています。何より料理が美味しかったとの書込み、こちらも感謝です、民宿でも自分のところで漁に出て自ら魚を獲ってくる、そんなところの料理はきっと新鮮な美味しいのもを提供してくれると思います。魚を仕入れる訳じゃないので…
また金額と施設の作りをご理解頂きありがとうございます。
美味しい物を食べ食べたくなったら、今の季節は何がありますかって聞いて下さい”春夏秋冬”季節の食材を準備しお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月14日 15:58:35

バイクツーリングでの宿に利用しました。道は意外と狭かったのでビックリしましたが、これならバイクを盗まれる心配はないと思いました。実は主人は鮮度の悪い白身魚を食べると蕁麻疹が出るのですが、ここのは新鮮なので普段食べられないカレイの唐揚げも刺身も食べることが出来て感謝です。タオルなどのサービスも貸切風呂も有り難かったです。民宿なので壁が板で仕切ってあっても構いませんが、隣の部屋から聞こえるナツメロを歌う声には失笑しました。宿泊者のモラルの問題ですね。子連れが2階に泊まっていましたが、バタバタと歩く子供も親の教育の問題だから仕方ないでしょう。宿の親父さんと女将さん、娘さんの人柄が素敵でした。お世話になりました。

奥松島 漁師の宿 桜荘 2006年08月17日 17:52:57

数ある宿泊施設の中から桜荘を選択頂き、それに投稿までして頂き大変ありがとうございます。

ご主人は生きる鮮度計測器ってところですかね(失敬)…ご主人に鮮度の証明をして頂きこちらとしても大変感謝する次第であります…桜荘は新鮮な美味しい物を提供する事、そしてお客様に喜んで頂く事を目標に営業しています、お客さんに喜んで頂き、やり甲斐を感じるところです。

民宿の壁からの声、2階からのバタバタの音…ご理解頂きありがとうございます、より多くの人達がモラルをもって行動して頂ければ我家だけでなく、広い意味で良くなると思います、元気付けられるご投稿本当にありがとうございました。

バイクでのツーリング…夏は暑くて大変でしょう、春、秋に風の層を感じ走るのも良いものと思います、その季節またのお越しお待ちしております

投稿者さん 2006年08月10日 21:08:06

大変お世話になりました。料理は素晴らしく、宿で働く人達も皆明るく親切で、活気に満ちた民宿だと思いました。
ですが、気になる点はあります。お風呂の掃除が行き届いていなかったことと、隣の部屋が家族連れで騒がしく、ゆっくりしたくて来たのに、そうゆう気持ちになれなかったことです。
チェックインの際にでも、隣の部屋についての説明を伺っていれば、心構えも違ってきたと思うのですが・・・
民宿は、賑やかなのが良いところなのかもしれませんが、もう少しのんびりできる部屋が良かったです。
帰りの際にはお土産をいただきありがとうございました。

奥松島 漁師の宿 桜荘 2006年08月11日 07:39:26

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます

的確なご指摘心に留めこれからの清掃等をしっかりしたいと思います
民宿なので…ということでは済まされない事ですが…やはり民宿なので、料金設定の事を考えれば設備投資にまでの余裕がありません
美味しい食材を提供するのが精一杯です
低料金で、美味しい食材を提供するのが一番のサービスと考えております、この時期のんびりとお過ごしいただくにはちょっと無理があるのかも知れません、宜しければ”夏”海水浴シーズンを除いてご宿泊いただければのんびりとお過ごし頂けると思います
機会がありましたら、シーズンオフにのんびりとお過ごしにいらして下さい

投稿者さん 2006年08月09日 17:24:23

8月6日に泊まらせていただきました。
分厚いヒラメのさしみ、生きているウニ、カレイの唐揚げ…次から次へと出てくる海の幸にしたづつみをうち、すべてを平らげました。おいしかったこと。

奥松島 漁師の宿 桜荘 2006年08月10日 18:24:31

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます

分厚いとまでは言えないですけど…おほめの言葉ありがとうございます(ここのお客様の声は多くの人が参考にみてますので誤解のないようほどほの厚さって事にしましょう)
殻付の動いてるウニを味わって、感激していただき嬉しく思います、また違う季節”旬の食材”がお待ちしております

食事と風景を感じに、またのお越しお待ちしております

投稿者さん 2006年08月07日 22:47:36

8月1日に宿泊しました。少し夜遅くに着きましたが、殻付のウニに、お刺身、かれいの天ぷらと、新鮮で盛り沢山の夕食に、旅の疲れも癒されたようです。大変満足しました。お部屋もとても清潔で、心地よいふかふかの布団でゆっくり休めました。
部屋の前の窓から見えた、とても静かな入り江に浮かんだ、松島の小さな島が、何か幻想的?な感じで、心に残っています。おかげで奥松島が気に入りました。有難うございました。

奥松島 漁師の宿 桜荘 2006年08月10日 18:05:21

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます

美味しいもので、旅の疲れも癒していただき嬉しい限りです、人間美味しいものを食べると怒ってた気分も治ったり、悲しい気持ちも少し癒されたりと…美味しいものを食べるっていいことですよね
入り江の風景をこんな風に表現できるんですね、いつもいつもただ眺めているだけなので
こんな風に感じたことがありません、少し時間が出来たらゆっくりと眺めて見ます
松島を逆から眺める、もしかしてこちらのほうが絶景かも知れません

また機会をつくりおいで下さい、お待ちしております

投稿者さん 2006年08月02日 22:45:44

7月28日に1泊しました。
土砂降りの天気の上、宿が分かりにくい(自分としては)ので苦労しました.
最初に、この宿はあくまで料理を味わいにいくことが主眼の宿と考えててください。
その他の点については、無視すべきだと感じました。
残念な点をあげれば、PHSの圏外でネットが使えないことがあります。それで立地が2点です。
あくまでも民宿です、それを忘れずに訪れてください。
その代わり、料理は満足できます。では、なぜ4点かというと、うに1+2のコース
だったのですが、うにがうにうにうごいてるんです....
確かに新鮮なのは認めますが、どうも抵抗がありました。
中身だけ、皿に盛ってあったほうが個人的には嬉しかったです。(個人的見解)
味とボリュームとバラエティは十分です、昼は抜いて夕食に備えましょう。
特に、刺身はうまかった! 白魚の注文を忘れたのが残念至極。

奥松島 漁師の宿 桜荘 2006年08月04日 13:09:35

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます

土砂降りの天気の中、人に道を聞くのもままならないかも知れません、ここは田舎です、道行く人に声をかけ、人と触れ合うこともまた旅の楽しみかなっと思います。浜の立地は分かりづらい事、皆様には大変ご迷惑をおかけしております、分からなくなったら電話でもしてみて下さい、道順しっかりお教えします。
中身だけ皿に盛るのもまたいいアイデア、お客様に喜ばれるの殻の中に入った”うに”なんです、イガイガがいがいがと動きそれを食べる…ん~夢に見る人もいるようです
子供たちは”わ~”っと歓声を揚げます
ウニってこのイガイガの中に入ってるんだと…ひとつの勉強にもなります

ネットの件は検討中ですので…

白魚は5月頃の限定品です…
その頃に是非また起こし下さい

投稿者さん 2006年08月01日 22:48:39

評判以上の宿泊が出来大変満足です、施設自体も清潔感があり落ち着いて泊まる事が出来ました。食事内容も一度で食べきれない程で(残念!!)、普段新鮮な魚料理を食す機会の少ない自分達には嬉しい限りでした。是非、次回の機会がありましたら出来る限り空腹にして完食したいと思います(笑)。観光での宿泊ではなかったので、想像以上の思い出が作れた事に感謝です!。

奥松島 漁師の宿 桜荘 2006年08月04日 12:50:28

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます

普段何気なく食べている魚介類の新鮮さを、改めてお客様の声で確認する事が出来、感謝です。
長い時間を掛け、奥松島までおいで頂いたからには…最高の美味しいものを提供しなくてはと再確認した次第であります。
新鮮な美味しい物を食べるには、やっぱり産地へおもむく事が一番かなっと思います。
次回は時間を作り、海へ出るなり(漁船で海に出る事、なかなか経験できないことです、遊覧船とは一味も、二味も違いますよ)野山を散策するなりと、のんびりとお過ごしにお越し下さい!

次回のお越し心よりお待ちしております

投稿者さん 2006年07月18日 09:07:22

平日限定の「ウニプラン(3個付)」にもかかわらず、休前日に泊まれたのは、最高にラッキーでした。民宿ということもあり、料理以外は期待していませんでしだが、部屋もきれいだし、お風呂の浴槽も大きくて、家族4人で、ゆったり入ることができました。6歳の子供は、初めてのウニにびっくりしていましたが(イガイガが動いている事に)かなり気に入ったらしく、たくさん食べてくれました。もちろんほかの料理も大変おいしかったです。偶然にも次の日は、近くで朝市があり早起きして行ってみましたが、すごい数の人に圧倒されて、宿に帰ってきてしまいましたが、チェックアウトの際、女将さんの「今行ってみるといいよ」の言葉で、帰りに寄ってみたら、お客さんが誰もいなくて、さらにおまけまでしてもらってウニを買うことができました。同じ東松島市に住んでいるので、またちょくちょく泊まりに来たいと思います。本当にありがとうございました。

奥松島 漁師の宿 桜荘 2006年07月19日 10:43:12

ご宿泊並びにご投稿大変ありがとうございます
活きているうにを食べる満足感、存分に味わっていただく事が出来、こちらとしても調理のし甲斐があり又これからの励みになります。
お子様がイガイガの動く様子をまじかに体験出来、それを口にした事きっと覚えていることでしょう、良い思いでも作られた事と思います。大人になった時聞いてみたらいかがでしょう…
やはり地元の人間の情報が何よりです、込んでる中でのおまけはなかなか厳しいものがありますので、本当に”得”しましたね!
同じ東松島市美味しいのもを食べたい時、是非のお越しお待ちしております。
大変ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月14日 17:49:50

平日限定ウニプランで宿泊をお願いしましたが、雲丹好きの私には一人ウニ3個独り占めには涙がチョチョギレル程嬉しく(本当に針がウニョウニョと動いています!)味わっていただきました。もちろん雲丹以外も出していただいたお食事全てが美味しく、え?まだ出てくるの?と食べきれない程のおもてなしでした。ご主人が漁師さんだけあり地元の海鮮がズラリと並び幸せの極みでした。

又次の日お薦めの蛤浜で息子と犬達(宿は泊まれないので車中泊)は思いっきり遊んで大満足でした。
奥松島がこんなにも自然に溢れ素晴らしいところだとは思いもよらず、是非また遊びに行きたいと思いました。

奥松島 漁師の宿 桜荘 2006年07月15日 23:38:15

ご宿泊並びにご投稿大変ありがとうございます。
涙がチョチョギレましたか、見ていて涙しながら召し上がっていたような、そんな事は…?何もかも美味しく味わって頂き、ありがとうございました。
そうなんです、○○浜は余り知られてはいない浜でして、波静かな遠浅でキレイな隠れたビーチなのです、残念ながらあそこまで歩くのがイヤだという方がおられ宿泊されない方もチラホラ、でもいい所にいくにはちょっとの苦労も必要かと…それがあってこそ着いた時の喜び、美しさ、感動が膨らむと思うのですが!
美味しい物が食べたくなったら是非お越し下さい。
大変ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月13日 14:14:53

先日は大変お世話になりました。平日ウニ3個プラン、期待通りでした。むきたてのウニ(針がまだ動いてました!)を3つも欲張れる幸せ!そのほかのお料理も、お魚が新鮮でおいしかったです。おいしい上に、ボリューム満点のお料理なのにこんなにお安く泊まってしまっていいのだろうかと思ってしまいました。
 開放感のあるお風呂にはちょっとびっくりしましたが、ゆったりはいれました。正面は海なのでそんなに気にすることもないかな、と私は思いますが、他の女性のお客さんの反応が気になるところです。

おみやげにいただいた海苔もうれしかったです。良い旅の思い出ができました。

奥松島 漁師の宿 桜荘 2006年07月15日 23:23:07

ご宿泊並びにご投稿大変ありがとうございます。
うに3個プランを考え抜いた末、実施して皆様に大変喜んでいただき感謝です。
新鮮なカラ付のうに魅力ですよね、それを3個もひとりじめ、ご満足いただきこ
ちらとしても嬉しい限りです。
平日にも関わらず宿泊いただきありがとうございまた。
ここ奥松島にも秋の季節、冬の季節があります…当然その季節の美味しい食材
も出回ります、違う季節にまたのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月26日 22:09:19

料理がとてもすばらしく大満足でした。
松島方面へ行く機会があったときは、また宿泊したいと思います。
突然の予定変更があり申し訳ありません、大変お世話になりました。

奥松島 漁師の宿 桜荘 2006年06月27日 11:12:48

ご宿泊、ご投稿大変ありがとうございます
松島を観光、お泊まりは新鮮な食材満載の当桜荘へ…お越しいただき大変ありがとうございます
”殻付うに”にも満足して頂けた事と思います、四季折々に食材も変わります、
今度は”牡蠣”を味わいにお越し下さい!
是非お待ちしております