2021年3月宿泊
ploooooo

スノーボード目的での宿泊でした。 インターから近く石打丸山スキー場へも歩いていける距離なので立地は抜群だと感じました。 かぐらやガーラなど周辺スキー場へもアクセスも楽々です。 コンビニやご飯屋さんも近いので不自由は無かったです。 部屋や風呂も含めて施設内は清掃が行き届いておりとても気持ち良かったです。 コロナ対策に関してもバッチリで不安はありませんでした。 到着時間やレンタル等、ご配慮ありがとうございました。 また来シーズンもお世話になります。

2020年8月宿泊

8月22日から3泊お世話になりました。登山の拠点としてとても良い場所にあり、アットホームな雰囲気で朝早く出かけるため朝食の時間を早めて頂いたり、とても有難かったです。お風呂も広く個別での利用でしたのでゆったりと入ることができました。部屋も一人部屋を友人とそれぞれに取れたのでまるで自分の部屋にいるようにくつろいで、しっかり眠り3日間とも登山を楽しむことが出来ました。近辺にはまだまだ上りたい山があり、またきっと伺います。登山の拠点として連泊がおすすめです。

2017年2月宿泊

2月11日にグループで宿泊しました。 こちらの都合で1人遅れてくる子がいたのですが、決まっている夕食の時間をわざわざずらしてくれました。 おかげで全員で楽しく夕食を食べることができました。 ご飯はボリュームもあって美味しいし、店員さんは親切だし、レンタルも宿泊先ででき、何よりスキー場まで5分程の立地なのでとても良かったです。 お風呂やお部屋はスキーしにくる分には十分なものでした。 また機会があったらお世話になりたいと思いました。 ありがとうございました(^^)

☆手作り料理ボリューム満点☆自家製 南魚沼産コシヒカリ 朝、夕食付プラン

2022年3月宿泊

初めての利用でしたが、とても気持ちよく利用させていただきました。 部屋や備品もきれいで他のメンバーにも好評でした。 案内していただいた近場の温泉やご飯屋さんもとても良いところでした。朝に食堂でコーヒーをいただけたのもよかったです。 事前のLINEでの確認対応から送迎まで、ご丁寧にありがとうございました。また、ぜひ利用させていただきたいです。

【Simple Stay】待ちに待ったウィンターシーズン到来☆石打丸山スキー場目の前☆[素泊り]

和室8畳◇無料Wi−Fi

2021年10月宿泊

Wi-Fiの繋がりが悪くなり、真夜中なので連絡を躊躇しましたが、結局連絡したのですが真摯に対応して頂きました。オーナーの人柄が良いです。  食事は、地元の多種類の山の幸がどれも繊細な味付けで本当に美味しかったです。更にはお土産までついて大変お得なプランだと思います。

ツインルーム

この度はベルビューニシウラをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、温かいコメントをありがとうございます。 Wi-Fi環境が悪くなってしまいお客様には、大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。 今後はこのような事がないよう、しっかりと設備等を点検いたします。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2021-10-26
2021年3月宿泊

3月6日に友人と宿泊しました! 事前に1人行けないくなったことをご連絡しましたが快く対応していただけました。 お風呂も貸切にでき、ゆっくり入ることができました。 ただタオルが小さめのタオル一枚だったのでバスタオルも欲しかったです。 夕飯は連携してる山菜というお店でしたが美味しく、サービスも良くまた絶対に行きたいと思います! とっても満足でした。ありがとうございました。

和室8畳

2020年10月宿泊
たけ7791

旅行の前乗りで当日午後予約にもかかわらず快く出迎えて頂きました。掃除も行き届いてて風呂も快適でした。食事が美味しいと書き込みを見て、次は必ず2食付けます。 オーナーさんは非常に感じよく、また頂いた新米は最高に美味かったです。

2016年10月宿泊

10月下旬に旅行の中継地として利用しました。朝食が美味しかったです。 宿泊中は基本セルフサービス。タオルとハブラシはありますがバスタオルは有料レンタル、浴衣はありません。部屋や館内は清潔で過不足なし。 周辺にコンビニなどはありませんが、徒歩圏内に食事処のドライブインがあり地元の方で賑わっていました。焼肉が美味しかったです。 気になったのは布団のサイズと駐車場。布団は一般的なサイズより一回り小さいので男性は足が出てしまうかも。駐車場は出入口が狭かったことと、すぐ横に用水路があるので位置によっては夜間の駐車時など注意が必要です。

2010年8月宿泊
チビ0155

仕事で利用しましたが、目の前がスキー場で夏の山の風景もなかなか良かったです。 部屋・トイレも大変清潔で隅々まで清掃が行き届いている感じで良かったです。 今度は、スキーシーズンに利用してみたいと思います。

「1泊素泊まり4300円」平日も休日も一律料金♪塩沢石打ICからお車5分!

2021年8月宿泊
sino.kyo

8月6日に宿泊しました。目的が魚野川での釣りだっのですが川に入った濡れた物のクリーニング、乾燥がとても丁寧で良かったです。近くのカフェレストランの夕食、とても美味しく又宿の朝食も美味しかったです。 コロナ禍のせいで仕方ないとは思いますがアメニティグッズが小型のバスタオルのみだったのが少し残念でした。何処かに表記してあったらと思います。 全体的にとても良いので又利用したいです

ツインルーム

2021年1月宿泊

とても清潔感があるホテルで、お風呂も二箇所あり、どちらとも貸し切りで使用できたのでよかったです。 場所も17号線沿いで、レストランもスキー場も車で数分で着ける距離でとても便利でした!

コロナ対策バッチリ♪待ちに待ったWINTER SEASON!今年の冬はベルビューニシウラで♪素泊まり

クイーンダブル

2016年9月宿泊

自然でのリラックスを求めて友達と旅行に出掛けました。周囲の田園風景がとてもキレイでした、さすが米処という風景でした。湯沢町の高原や温泉も近くにあってのんびりできました。食事が朝からボリュームがあって自家製のコシヒカリも食べ放題でとっても美味しかったです。リフレッシュできました。雪の時期にまた出掛けてみたいです。

お得な楽天限定「1泊朝食付4900円」プラン、塩沢石打ICからお車5分!

2010年8月宿泊
GREAG

ツーリングで利用させて頂きました。 当日の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。 近所の温泉の割引券を貰って利用しました。 おかげさまで旅の疲れがよく取れました。 今後付近を訪れることがあれば利用させて頂くかもしれません。 ありがとうございました。

2016年12月宿泊

大晦日から宿泊しました。 急な予約でも、ちゃんとして頂きありがとうございます。 とてもご飯が美味しく、食事の時間も早めて頂いたり。ありがとうございました。

2015年5月宿泊
沖縄ニライカナイ

とても雰囲気のいい宿でした。また機会があれば利用したいと思います。

お得な楽天限定「1泊朝食付5900円」プラン、塩沢石打ICからお車5分!

2014年5月宿泊
サーベイヤー7592

急な予約でしたが、対応も良く助かりました。

お得な楽天限定「1泊朝食付5900円」平日も休前日も一律料金、塩沢石打ICからお車5分!