上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテルのクチコミ・お客さまの声

フェニックス911さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

フェニックス911さん [40代/男性] 2012年01月26日 09:01:43

諏訪湖の湖畔に建つ温泉ホテルで、本館とビジネス対応のシングルのあるパレス館に分かれていて、本館4階とパレス館6階が渡り廊下でつながっています。 大浴場は本館4階にあり、内風呂2つと、露天が2つ。 露天からの諏訪湖の眺めは良かったです。
朝食会場はパレス館2階で、バイキング。 品数も十分あり、ここからも諏訪湖の景色が楽しめます。
シングルの部屋は少し古さを感じます。特にユニットバスが。でも、全体的に良く清掃されている印象。 テレビも液晶だし、インターネットも無料。
照明が少し暗く感じた事と、デスクで仕事をしていると、エアコンが直撃になる事以外は不便ありませんでした。

2012年01月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年02月15日 15:25:31

フェニックス911様
先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またこの度の滞在のご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
お過ごし頂きましたお部屋の件につきましては、今すぐにとは参りませんが、早急に対処して参ります。
朝食に関しましても今まで以上にご満足頂けるように努めてまいります。
また是非ご利用下さいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております。
この度のご宿泊とご投稿、本当にありがとうございました。

ビジネス朝食付【ポイント10倍】☆コンビニ1分☆デラックス・ビジネスプラン
【おまかせシングル【禁煙室】☆ポイント10倍☆ (入湯税込)】

ユー&アキさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

ユー&アキさん [40代/女性] 2012年01月23日 21:07:25

今回夫婦でお世話になりました。
玄関前の駐車場で丁度ホテルマンに出会い誘導して頂きありがとうございました。
フロントもとても感じが良かったです。
貸切風呂も広くゆっくり入れましたし夕食も大変美味しくわかさぎの天ぷらもお代わり自由でお腹いっぱい食べました。サラダがバイキングで感動です。
手のこんだメニューで大変美味しかったです。料理長にありがとう!!です。
ウエイターの網蔵南斗さんがとても親切で感じが良く、テーブルに名詞があるのもいいなぁ~と思いました。
酒風呂も晩と朝 2回も入りお肌つるつるになりました。
また行きたいホテルになりました。

2012年01月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年01月28日 21:26:29

ユー&アキ様
先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご夫婦で温泉もお食事もお楽しみになられたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
やはりお料理を褒めて頂けると、自分のことのように嬉しく感じます。もちろん料理長も喜び、感謝しております。
もう一点、当館の若いスタッフに関しても大変嬉しいお言葉に感謝申し上げます。まだまだ不慣れな点もあるかとは思いますが、ユー&アキ様のように可愛がって頂き、少しずつ成長させて頂いております。
これからも『酒風呂』をお楽しみ下さり、真心を込めたおもてなしと当館自慢の料理長が腕を振るうお料理をご堪能頂けますよう、努力を続けてまいります。
これをご縁にまたRAKOにお越し頂けることを心よりお待ちしております。
またぜひお越し下さいませ。
この度のご宿泊と高評価のご投稿、本当にありがとうございました。

【楽天限定】10倍P冬得物語♪セミW★3大特典付★カップルで温泉旅行『旬の会席コース』
【お得に宿泊◇シングルをカップルで利用☆セミW 15平米】

アイロンレディーさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

アイロンレディーさん [40代/女性] 2012年01月22日 02:20:46

大雪が降った1月19日に宿泊。
楽しみだった温泉は施設も綺麗でとても良かった。
1階のレストランの食事がとてもおいしく、ボリュームもあって大満足。
また泊まりたいと思いました。

2012年01月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年01月28日 20:18:20

アイロンレディー様
先日は雪降る中、当ホテルへお越し頂き誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。内容から無事お帰りになられたご様子、安堵申し上げます。
「雪」が降りますと交通機関や道路状況など、何かと大変ではございますが、【雪見湯】は大変『オツ』なモノでございます。
レストランでのお食事もご満足頂け、本当に嬉しく思います。
またぜひお越し下さいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております。
ご宿泊とご投稿、本当にありがとうございました。

【最大ポイント10倍】朝食付☆アウト12時☆マイペース型に最大21時間ステイ
【おまかせシングル【喫煙可】(入湯税込)】

ken_ken2731さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

ken_ken2731さん [40代/男性] 2012年01月21日 13:25:26

諏訪湖のほとりにあってとてもいいホテルですね。
温泉も広くのんびり浸かることができました。
朝・夕に諏訪湖の周りをゆっくり散策するには最適な立地ですね。私は、帰りに岡谷まで遊歩道を歩きました。諏訪湖には氷が張っていて、たくさんの鴨がいて、とても良かったです。
また利用させていただこうと思います。

2012年01月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年01月28日 20:08:29

ken_ken2731様
先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご丁寧なご感想をお寄せ下さいまして、心よりお礼申し上げます。
ご滞在ものんびりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ken_ken2731様はご健脚なのですね。
岡谷まではかなり距離がございますが、散策がてらではあっという間だったのでしょうか…。道中の下諏訪湖畔には白鳥も飛来しています。鴨とともにお会いできましたでしょうか?
諏訪湖周辺は春先には水仙や桜が咲き、花見ウォークがお楽しみ頂けます。
またぜひお出かけ下さいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

ビジネス素泊り☆コンビニダッシュで30秒★温泉&露天&サウナ★P150台無料(大型OK)★
【おまかせシングル【喫煙可】(入湯税込)】

umaka41さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

umaka41さん [50代/男性] 2012年01月17日 18:47:30

奥さんの誕生日が宿泊日と丁度重なったので、誕生日のサプライズでご無理を言って快く承諾していただき大変感謝しております!ホールケーキの用意と心遣いに涙でした!
また、女将さん、スタッフの皆様の心温まる気遣い本当に感謝しております^^
ありがとうございました!奥さんは驚きと喜びでもう~大絶賛でした^^
女将カップ!しっかり楽しませて頂きました!良い企画でした・・ドキドキしちゃいました^^

2011年12月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年01月19日 17:19:03

umaka41様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
奥様のお誕生日、本当におめでとうございました。
umaka41様のサプライズのお手伝いができまして、私どももとても幸せでした。
奥様へのお心遣い、本当にお優しいですね。いつも仲がよろしく、羨ましい限りです。
女将やスタッフへ身に余るお言葉を頂き、恐縮しております。
お客様に喜んで頂くことを一番に、おもてなししておりますので、本当にもったいないお言葉で大変感激しております。
次回お越しの際にもご要望がございましたら、ぜひまたお聞かせ下さいませ。
可能な限り対応させて頂きます。
【女将カップ】愉しんで頂き、ありがとうございました。動画もご覧頂けましたでしょうか(笑)
争奪戦、ホントに白熱しておりました。
次回の【オモシロ企画】もご期待下さいませ。
オール5の高評価、本当にありがとうございます。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

女将カップにご招待★すごい宿受賞記念★人気の旬の会席定番プランに楽天限定5特典付
【諏訪湖一望◇シングルをカップルで利用☆セミW 15平米】

投稿者さん 2012年01月16日 21:16:25

冬でも露天風呂も十分暖かく会席料理がとてもおいしいです。元日仕込の日本酒も勧めてもらいまた1ついい思い出となりました。

2012年01月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年01月19日 16:51:00

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
元旦仕込みの地酒もご満喫頂けた様子が伺え、本当に嬉しく思います。
ご堪能頂きました地酒は、蔵元が元旦午前零時より搾り始め、そのまま瓶詰めされた原酒でございました。
年明けとともに生まれた、若々しいフレッシュな味わいととても多くの皆様にご好評頂けました。
お料理もお褒め頂き、大変感謝しております。
温泉が恋しくなったら、RAKOを思い出して頂けたら幸いです。
次回もぜひお出かけ下さいませ。
ご宿泊と高評価のご投稿、ありがとうございました。

【当館人気No1!!】レイクビュー指定☆はなのい定番☆夕食は旬の会席料理
【諏訪湖一望◇シングルをカップルで利用☆セミW 15平米】

投稿者さん 2012年01月12日 09:29:39

シーズンオフとはいえ、大変リーズナブルに宿泊させて貰いました。機会があれば再訪したいと思います。

2012年01月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年01月19日 16:37:35

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
この季節、冬の寒風と静寂だけが自慢となるのでしょうか…諏訪でございますが、そんな中、やっぱり【温泉】は格別なものでございます。
当館の地酒風呂はご堪能頂けましたでしょうか?
冷たい空気の中、ほんのり香る地酒に心と体を解放すると、何とも言えない穏やかな気分になります。
湯冷めしにくいので、いつまでもポカポカしていると評判でございます。
ぜひまた、お越し頂きお寛ぎ頂きたいと思います。
次回のお越しも心よりお待ちしております。
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

【おまかせシングル【喫煙可】(入湯税込)】

papapaパンさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

papapaパンさん [40代/男性] 2012年01月10日 20:29:47

急遽旅行を決めて,当日お昼前に予約させていただきました。
到着時からスタッフの方が明るく,親切でした。子供にも優しく声をかけていただき,気持ちよく泊まれそうだなぁという第一印象でした。
10階の部屋を用意していただいたので,諏訪湖も富士山も見えて子供も大喜びでした。
食事ときには貸切風呂の時間を気にしていただき,少し早めに料理を用意していただく心遣いもうれしかったです。
食事は野菜がたくさんあり,野菜好きの我が家としては子供はじめ大満足でした。子ども料理のボリュームがすごく,残してしまったので申し訳なかったです。大人の料理も質・量とも大満足でした。
お風呂はちょっとぬるめでしたが,子供連れには助かりました。貸切風呂をお借りしましたが,露天風呂もついて,家族でゆっくり入ることができ,妻も大喜びでした。一つ残念だったのが,2日目にお風呂のジャグジーが止まっていたことと,脱衣所にほこりや毛などが多かったことでしょうか。他がよかっただけにちょっと気になりました。
またお邪魔したいホテルでした。。。

2012年01月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年01月19日 16:27:18

papapaパン様
先日はご家族皆様でご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な感想までお寄せ頂きまして、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場につきましてはご不便と不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急に清掃係員に連絡し、掃除の徹底を図りたいと思います。
今後はもっとお客様の視点に立ち、隅々まで配慮と心くばりができるよう精進致します。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応へもお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
これからもRAKOへお越し下さいましたお客様一人一人を一生懸命にお迎えさせて頂き、心からおもてなしさせて頂きたいと思います。
お客様の笑顔が私どもの力となっております。
次回も是非ご家族皆様でお越し下さいませ。

【お子様無料】チビッコ連れのファミリーにハッピープライス★☆☆彡彡添い寝幼児に食事無料♪
【守屋山と湖◇スタンダードツイン【禁煙】25平米5F-10F】

投稿者さん 2012年01月09日 20:18:20

1月7日(土)に宿泊しました。諏訪湖も一望でき、本館と別館の渡り廊下から富士山も見えました。徒歩2分程度の近くにコンビニもあり何かと便利でした。
露天風呂と地酒風呂も冷たい外気とあったかいお湯の名コンビで、ゆっくりと楽しめました。
夕食にはワカサギの天ぷら(おかわり可)もいただき美味しかったです。

2012年01月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年01月10日 16:17:04

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
この季節、澄んだ空気と快晴という条件が揃いますと、当館からも日本最高峰の富士山を望むことができます。「頂上付近が少し山越しに…」と思われがちですが、割りと大きく見えるその姿に驚かれる方が多いようです。
自慢の温泉も心行くまで満喫され、ご満足頂けたことに私たちも嬉しく心から感謝しております。
ご投稿の通り、冷たい外気とポカポカ温泉の名コンビは、何にも変えられない冬の醍醐味ではないでしょうか。
心身がお疲れになり、温泉が恋しくなりましたらRAKOを思い出して頂けたら幸いです。
また是非お越し下さいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております。
総合評価5と、この度のご宿泊にお礼申し上げます。ありがとうございました。

新春記念プラン『あけましておめでとう♪』お年玉に楽天限定5特典付★人気の旬の会席定番プラン
【諏訪湖一望◇レイクツイン28平米 3F-5F】

投稿者さん 2012年01月09日 20:07:29

1月7日に宿泊しました。夕食時お酒は飲まないので担当ウェイターの方が早めにご飯を用意していただき気が利いていると思いました。温泉は地酒風呂の湯加減がちょうど良く(個人差があると思いますが)肌触りも良く気に入りました。あと馬油シャンプー・リンスが洗い場が何箇所も有る内の1箇所しか置いてなくて時間帯により使用出来ませんでした。また残念だったのは脱衣所の床にホコリ等が有りその為総合評価を4にしました。
その他は満足でした。

2012年01月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年01月10日 16:02:57

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
温泉大浴場ではご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、スタッフへのお褒めの言葉を頂き、そして総合評価4を頂戴し、大変恐縮しております。
日頃より、清掃を随時行ってはおりますが至らず点があり、本当に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今後はもっとお客様の視点に立ち、快適に温泉を楽しんで頂けるよう努力致します。
次回お越しの際には、総合評価5を頂けるようにホテルサービスの向上を行いたいと思います。
今回のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

【諏訪湖一望◇レイクツイン28平米 3F-5F】

NYOKISUKUさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

NYOKISUKUさん [20代/男性] 2012年01月07日 13:56:10

3回目の利用でした。立派な大浴場を備えた温泉ホテルでありながら、シングルルームの設置・LAN対応などビジネスホテルのよさもあります。

2011年11月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年01月09日 19:01:39

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足頂けた様子が伺え、本当に嬉しく思います。
また、私どもの特徴(特性)をご感想としてお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
天然温泉のあるホテルとして、ビジネスでご利用頂いたお客様が口コミにお書き下さり、口コミをご覧になったビジネスのお客様がお泊まり下さるという嬉しい効果が表れております。
ゆえに、コストパフォーマンスを追究し様々なプランをご用意致しております。
次回お越しの際にご要望がございましたら、お気兼ねなくお申し付け下さいませ。
可能な限り対応させて頂きます。
お忙しい中にご投稿頂き、本当にありがとうございます。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

P10倍【お願い聞いて得スル♪モニタープラン】ビジネス素泊り☆コンビニスグソコ★温泉&露天&サウナ★

投稿者さん 2012年01月06日 16:31:23

急に思い立って、行く前日の夜予約して一泊してきました
貸切風呂も大浴場もいいお湯で満足でした
ランチ券付きだったので 到着した日に利用させて頂いたのですが
とてもぬるい天ぷらうどんでガッカリしました
そのせいで夕食は期待していなかったのですけど どれもとてもおいしく
接客も良くて大満足でした
また のんびりしたくなったら利用したいと思っています

2012年01月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年01月09日 18:46:23

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な感想をお寄せ下さいまして心からお礼申し上げます。
しかしながら、ご利用頂きましたレストランにおいて、不快の念をお掛け致しましたことを深くお詫び致します。
早速、料理長および調理担当者に連絡し、二度とこのような失敗が発生しないことを目指して指導を行ってまいります。
ご指摘を真摯に受け止め、今一度自分たちの足元を見つめ直し、おもてなしに活かせるよう頑張りたいと思います。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、数々お褒め頂き大変恐縮致しております。
次回もぜひお越し頂きたいと願っております。
心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【ランチが無料♪】夕食は旬の会席♪のんびり滞在派や散策派に『まんじくん』ストラップ付
【諏訪湖一望◇基本和室10畳 5F-10F】

投稿者さん 2012年01月05日 14:12:16

お正月休みに彼氏と利用させて頂きました。駅から少しだけ歩きます。赤十字の病院が近くにあるので、救急車とか結構通るのかな。。と思っていましたが全く気にならず、むしろ近くに病院があるのは個人的に安心感。笑
建物は結構きれいで広いロビー。
そして料理が美味しい!!朝ごはんも美味しい!!
また利用させて頂きます!

2012年01月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年01月08日 20:00:27

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お正月のご旅行に当館をお選び頂き、ご滞在の感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
【料理が美味しい】のお言葉、調理担当ではありませんが、自分のことのように嬉しいです。
もちろん料理長も喜び、感謝しております。
実は、年末年始、調理部のスタッフは不眠に近い睡眠時間の中、黙々とお料理の準備をしておりました。努力が報われ、励みとなると皆申しております。
これからも多くの皆様に目と舌でお楽しみ頂ける、当館自慢の(炎の九州男児)料理長が腕を振るうお料理をご堪能頂けますよう、努力を続けてまいります。
ぜひ次回もお越し下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

【らぶらぶカップルにオススメ★シングルを2名利用で安い♪】

投稿者さん 2012年01月05日 00:42:51

広い部屋からは諏訪湖が一望でき、夕食もとても美味しく頂きました。
只、エアコンの調子が良くなかったのか就寝中に音がうるさかったのが気になったので
4点にさせていただきました。
でも美味しいランチ券もついていてコストパフォーマンス的には二重丸だったかと思います。

2012年01月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年01月08日 19:50:54

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在の際、安眠をご提供できませんでしたことは当館の力不足でございます。
大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
チェックインされる直前まで、係が温度と不具合のチェックを必ず致しておりますが、稀に各お部屋ごとでの調整により「音」が出てしまっております。
当日、私どもへお叱りもなかったように我慢して頂いたと思います。本当に申し訳ございませんでした。
早速点検するとともに、設置業者へも修繕依頼を行いました。
ご迷惑をお掛けしましたにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。
これからもより一層、ご満足頂けるご滞在を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
また是非お出かけ下さいませ。
お越しを心よりお待ちしております。
この度のご宿泊とご投稿、本当にありがとうございました。

【諏訪湖一望★レイクビューツイン28平米[パレス館]】

ゆゆん7693さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

ゆゆん7693さん [40代/女性] 2012年01月04日 19:01:30

昨年に引き続き利用させていただきました。
恒例のカウントダウンにも参加させていただき楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
食事は綺麗で美味しく朝のバイキングはお神酒やお雑煮などお正月の雰囲気を感じさせてもらえる内容でとても満足です。
従業員の方は御もてなしの精神が感じられ、気持ちの良い旅行になりました。
年に一度の利用でしたが、また別の季節にお世話になりたいと感じます。

2011年12月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年01月08日 19:40:40

昨年に引き続き、この度も当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在もご満喫頂けた様子が伺えるコメントをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
【恒例のカウントダウン企画】も早、13回目となりました。毎回スタッフが皆様とともに新年を迎える企画として、イベントを盛り上げております。お喜び頂け幸いです。
「また別の季節に…」のお言葉、ありがとうございます。
春の桜花、夏の花火、秋の紅葉等、諏訪は四季彩々、風光明媚でございます。
言葉ではなかなかうまく表現できませんので、やはり足を運んでご覧頂きたいと思います。
またどうぞお越し下さいませ。お会いできる日を心よりお待ちしております。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

【諏訪湖一望★レイクビューツイン28平米[パレス館]】

どこいく弥太郎さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

どこいく弥太郎さん [30代/男性] 2012年01月03日 00:06:18

諏訪湖の温泉初利用でした。素泊まりだったため食事の利用等のサービスはいただくことが出来ませんでした。
4階の大浴場と部屋のシャワーは利用しましたが、清掃も行き届いていて問題は無かったと思います。
夜間の外出も自由で使い勝手は良いと思います。
機会があれば食事付きでも宿泊してみたいと思います。

2011年12月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年01月04日 16:41:19

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
初の上諏訪温泉とご滞在にご満喫頂けた様子が伺え、本当に嬉しく思います。
どうぞ次回はお食事つきのプランでお越し下さいませ。
ご夕食は、和食・洋食・中国料理とお好みでご選択頂けます。
もちろん、お食事なしのプランでもレストランはご利用頂けます。
高評価のご投稿とご宿泊に感謝申し上げます。

当日限定【ビジネス素泊】ポ10倍★諏訪IC車8分★☆コンビニすぐソコ★温泉&露天&サウナ★P無料
【おまかせシングル【禁煙】(入湯税込)】

ゆうやけ011さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

ゆうやけ011さん [50代/男性] 2012年01月02日 05:26:49

部屋は広くて、机は大きくて、大きなお風呂に入れて、駐車場は目の前、そして朝食付き、、、、この価格はかなりお得ですね。
そして、朝食と客室清掃の従業員さんの態度を見て、ここは一流だなと思いました。
また、利用させてただきます。お世話になりました。

2011年12月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年01月04日 16:30:27

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
そしてこの度は、早々にこんなに嬉しいご感想をお寄せ頂き、本当にありがとうございます。
総合では満点という、高評価を頂き二重の喜びであります。
従業員の態度にもお褒めを頂き、励みとなります。
今後もより多くの皆様にお喜び頂けるホテルサービスを目指し、努力致します。
ぜひ次回もお越し下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

ビジネス朝食付き☆コンビニ・ダッシュで30秒★P150台無料(大型OK)★
【おまかせシングル【禁煙】(入湯税込)】

たに5414さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

たに5414さん [50代/男性] 2011年12月22日 21:45:47

仕事で長野県に行った時に宿泊させていただきました。大浴場もあり、仕事の疲れも吹っ飛びました。朝食もバイキングで種類も満足でした。インターチェンジ周辺にもビジネスホテルは多数ありますが、こちらの方がいいかなとは思います。また諏訪湖周辺で宿泊する機会がありましたら、利用させていただきます。

2011年12月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2011年12月23日 19:37:54

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
温泉大浴場で仕事の疲れを癒してほしい…、朝食で一日の活力を養ってほしい…と思い、コストパフォーマンスに努め、笑顔のおもてなしを心掛けております。
次回もぜひお越し下さいませ。
高評価とご投稿、ありがとうございました。

【おまかせシングル【喫煙可】(入湯税込)】

セラビンさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

セラビンさん [40代/男性] 2011年12月04日 11:24:49

私は快適に過ごせましたが、家内が朝食な内容と味に難色を示していました。

2011年11月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2011年12月05日 13:10:26

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
朝食のお料理は一日ごとに内容を一部ローテーションで出しております。
現状、即座に内容を変更する予定はございませんが、前向きに改善と内容の変更を話し合ってまいります。
ぜひまたお出かけ下さいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

【ポイント3倍】朝食付☆アウト12時☆マイペース型に最大21時間ステイ
【スタンダードツイン25平米【禁煙】】

投稿者さん 2011年12月02日 22:26:03

この値段で広い部屋とお風呂・・コストパフォーマンスが良いです。

2011年11月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2011年12月05日 13:02:13

先日は【モニタープラン】にてご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
コストパフォーマンスにご満足頂け、大変恐縮しております。
このような口コミを頂き、本当に嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。