上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテルのクチコミ・お客さまの声

2259件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2015年09月04日 21:41:25

花火は見えない部屋のはずでしたが、空いている部屋があったようで花火の見える部屋にしていただきました。思いがけずでよかったです。
ただ禁煙室が空いていなく仕方なく喫煙室にしましたが、1晩泊まると干していたタオルなどかなり臭いがついてしまいました。
入ったときはそれほどではなかったので、我慢せずに空気清浄器を借りればよかったと後悔しました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2015年09月12日 08:49:23

お部屋からの花火もお楽しみいただきありがとうございます。
臭いの件は、誠に残念です。喫煙室は、どうしてもタバコの臭いがございます。空気清浄機のご準備もございますのでお申し付けください。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル担当矢島

【基本プラン】露天風呂から諏訪湖を眺む~夕食は料理長下湯瀬の旬の会席料理
【諏訪湖一望◇お得和室【喫煙可】10畳-14畳 3F-5F】

投稿者さん 2015年07月15日 13:38:42

ポッキリプランに朝食バイキングを付けてふるさとクーポンを使ったので大変安く宿泊する事ができました。けれど、チェックアウトの会計の際料金が違っていたので伝えるとなかなか納得してもらえず、楽天の予約確認メールを見せると渋々といった感じで納得してもらえました。フロントの方の対応は特に悪くはなかったのですが、何となく後味が悪い気分になりました。
温泉は泉質も良く、露天風呂は岩風呂と地酒風呂がありとても気持ち良かったです。
朝食バイキングは種類がもう少しあるとイイな、と思いました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2015年07月16日 00:17:11

まずは会計時の間違いをお詫び申し上げます。
お客様がお持ちのものと同様の控えが当方にもありますが、請求書担当者が勘違いをしたことは確認いたしました。

せっかく滞在を愉しんでいただいたのに残念でなりません。
大変失礼をいたしました。
フロント担当者の対応が悪くなかったとのお言葉だけが救いです。

大浴場についてお楽しみいただけたご様子、ありがとうございます。
朝食の品数につきまして皆様のご意見を伺いながら随時改善してまいります。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル担当矢島

【ポッキリプラン】素泊りー今だけ5000円SALE☆Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)☆アウト11時☆
【狭めツイン◇16平米 諏訪姫と観光テーマの大型パネル有】

投稿者さん 2015年07月14日 15:43:10

諏訪湖は3回目ですが大変暑い日だったので、お風呂も大変熱く、1分も入っていられないほどでした。露天風呂なら良いかと思いましたが、さらに熱くてだめでした。温泉に入りにきたのに、シャワーで済ませるなんでがっかりでした。ほかの人も露天風呂の外側の岩に寝ていました。その横を歩くときは踏まないように気を付けましたが・・・気候に合わせて温度の調節は必要だと思うのですが。
食事はとてもすばらしかったです。アルコールは高いですね。
ふるさと割の値段なのでこれでも我慢しますが、定価でしたらとてもお風呂に関しては残念でした。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2015年07月15日 23:50:03

大浴場の温度が高くゆっくり楽しめなかったとのこと、申し訳なく思います。大浴場温度は一定となるよう随時管理いたしておりますが、調整が行き届きませんでした。
気温の変動の激しい時期は特に注意をしながらお客様を迎えてまいりたいと思います。

また、お飲み物アルコール類の販売価格につきまして、ご意見ありがとうございます。
ビール(中)700円/生ビール600円/日本酒600円(サ込税別)という価格帯ですが、お客様のご意見や仕入価格等を総合的に判断しながら今後の検討課題とさせていただきます。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル担当矢島

【ふるさと割で5000円OFF!】温泉旅行がドッキリ価格☆室数限定ポッキリ1万円からSALE☆彡
【ツインルーム(本館またはパレス館)】

さいたまプーさんさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

さいたまプーさんさん [60代/男性] 2015年07月06日 17:01:56

「さいたまのプーサンです。
7月4日に宿泊しました。諏訪湖が一望できる部屋に案内されましたが、
残念ながら生憎の雨もようで景色はいまいちでした。
お風呂はお湯が軟らかく、気に入って4回も入浴しました。
あと、コンビニ店が近く(徒歩2分)で便利でした。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2015年07月09日 01:30:03

さいたまのプーサンさん

お風呂をお楽しみいただきありがとうございます。しかも4回も。
当館のお風呂はプーサンさんをしっかり癒せましたでしょうか?

景色は残念でしたが、四季の景色や花火など諏訪湖の景色は多彩です。
次回ご利用いただく際は、違った景色をお楽しみください。

この度は、ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げます。

【諏訪湖一望◇レイクツイン28平米 3F-5F】

投稿者さん 2015年07月02日 18:20:39

12Fのお部屋でした。
諏訪湖に面した窓際に椅子が設置してあり、花火を見るには良いと思いました。
お風呂は夜に男女の入れ替わりがあったので、どちらのお風呂も楽しめてよかったです。
貸切風呂は無料だったので利用いたしました。
出ているお湯の量はごく少量だったので、入れ替えのときはお湯を全部入れ替えるのか疑問に思いました。
夕食は温かい料理が出てきたのは良かったです。
個室ですが、隣の声は筒抜けです。

2015年06月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2015年07月06日 01:48:58

お風呂と食事をお楽しみいただき誠に嬉しく思います。
8月には、毎日花火が上がりますので、お楽しみください。
貸切風呂の湯量につきまして、ご利用前の説明が行き届かず失礼しました。
上諏訪温泉の源泉は57度のため、お客様入浴時は温泉の給湯量を絞らざるを得ません。
給湯量からすると演出は弱いのですが・・『上諏訪温泉源泉100%』をお楽しみいただけたら幸いです。
湯量は豊富な上諏訪温泉です。浴槽の湯は日々入替えは致しておりますのでご安心ください。

個室について、プラン詳細にも記載いたしました小上がり(天井まで仕切りのない簡易個室)となっておりました。ご希望がございましたら完全な個室もご用意できますのでお知らせください。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル担当矢島

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 個室夕食★諏訪湖を望むかけ流しの貸切が無料
【諏訪湖一望◇基本和室12.5畳 7F-12F】

投稿者さん 2015年06月18日 23:44:34

6月の平日にビジネスで1泊にて洋室シングル利用。満足度は80%。部屋は可もなく不可もなくと言ったところ。決して新しくはないと思うが、床のカーペットが小奇麗な為、部屋全体が綺麗な印象あり。ベッドは広めで、掛け布団は、多分、羽毛。軽くて暖かであった。冷蔵庫は年期が入っていたが、庫内の温度を調節可能であったので、その点は良かった。ポットにはあらかじめ水が入れられてあった。お茶のティーバッグの用意はあったが、コーヒーは無し。エアコンの吹き出し口には少々埃あり。トイレは旧式の洋式タイプに後付けの洗浄便座を付けたもの。ただし、温便座ではないが、便座に使い捨てのフェルトのような敷布が貼ってある。ユニットバスの浴槽は狭いが、温泉大浴場があるので、問題なし。とても身体が暖まる。スリッパは使い回しのタイプであるが、使い捨てのインソールが用意されていた。朝食バイキングのメニューは割と豊富。味付けは濃いものが多いと感じた。フルーツやヨーグルト、シリアルも用意されていた。生のサクランボは嬉しかった。

2015年06月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2015年06月19日 22:21:47

宿泊に満足いただき誠に嬉しく思います。設備の新しさはないですが、清潔さには気をつけ皆様に心地よくお過ごしいただけるように心がけております。
エアコンの吹き出し口は再度チェックし、対応いたします。
この時期のさくらんぼ美味しいですよね。
私もつい食べ過ぎてしまうこともあります。

プラン文言には書き切れない点までお書きいただきありがとうございます。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル担当矢島

☆エントリー&クチコミで1000Pゲッツ☆朝食付きのビジネス基本プラン
【シングル【喫煙】入湯税込】

投稿者さん 2015年06月18日 00:15:55

お料理のグレードアップが出来るプランを申し込みましたが、どの段階でグレードアップの予約を入れられるのか分からず、画面を進めていくうち予約完了してしまいました。
頻繁に旅行の申し込みをする訳ではないので勝手が分からず、当日チェックインの際口頭で言えばいいのだと思い込み、フロントに申し出るも断られました。どの段階で申し込むのか聞いてもハッキリとした回答はありませんでした。
画面のプランに「禁煙」の記載はあっても「喫煙」の記載が無いので、何も書いてない場合はどちらなのかわからない。他のホテルのプランを見てみても「禁煙」、「喫煙」ハッキリ表示してありますがこちらもホテルのプランには分かり易い表示はありません。
希望するお部屋に禁煙ルームが無く特に記載が無かった方を選んでしまいましたが当日喫煙ルームが用意されていました。記載が無い場合は喫煙ルームなのだとは知りませんでした。
希望するプランでは禁煙ルームが無かったはずがフロントでは禁煙ルームに変更出来るとのことをでお願いし案内されましたが、最初に目に入ったのが大きな灰皿。何を持って禁煙ルームなんでしょうか?案内の女性に聞いてもみようと思いましたが、もう止めました。
なんだか何もかもよく分からないチェックインでした。

お料理のグレードアップは出来ませんでしたがレストランスタッフの方が感じが良くお料理も品数が多く、夫も満足していました。サラダバーがあるのも嬉しかったです。朝食も沢山のお料理がある中、小ぶりのおにぎりがとても食べ易く美味しいお米でした。
近くにあるコンビニに塩豆大福が売っていますが、都内のデパ地下で売っている有名和菓子店より美味しかったです。絶対オススメします。
もう少し予約画面を分かり易くしてほしかったです。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2015年06月19日 20:47:14

お料理追加の件、失礼をいたしました。
グレードアップ料理は、午後からでは仕込みが間に合わず、お断りさせていただくほかなかったことをお許し下さい。
今後、もう少し選びやすい宿泊プランの組み方に変更してまいります。

また、禁煙・喫煙ルームの件、お恥ずかしながら当方スタッフが喫煙ルームご希望であると勘違いをいたしました。(ご来館前は禁煙ルームをご用意しておりました)。
業務手順を再度確認しこのような間違いが起きぬよう指導してまいります。

チェックイン時には失礼ばかりいたしましたが、滞在中はなんとかご満足いただけた様子が伺え、ほっといたしました。

朝食のおにぎりサービスは昨年より始めておりますが、たくさんのお客様にお喜び頂いております。私も頂きましたが、料理人が作るおにぎりはやっぱり美味しいです。

この度は、ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

RAKO華乃井ホテル マネージャー小平幸治

【基本プラン】露天風呂から諏訪湖を眺む~夕食は料理長下湯瀬の『選べる』旬の会席料理
【諏訪湖一望◇レイクツイン28平米 3F-5F】

ひでDMさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

ひでDMさん [40代/男性] 2015年06月12日 20:49:53

普通の温泉宿感覚で泊まるとショックを受けます。
普通の部屋もあると思いますが泊まった部屋はビジネスホテルのシングルに2人で宿泊
大浴場は良かったが、行くのに渡り廊下を経由しないと行けないのが遠い。
ロビーに行くのも渡り廊下の階を通らないと行けません。
連休のシーズン中の為かなり高い宿泊費でした。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2015年06月12日 23:06:04

まずもって、プランタイトル・プラン説明がお客様に届かなかったこと、残念でなりません。せっかくのご旅行にご満足頂けるプランの提供ができませんでしたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
多くのお客様のご要望に添えるよう、繁忙期にはシングルルームの2名様利用は積極的に販売をさせて頂いております。価格について、スタンダードプランの半額程度を設定しておりますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、改めて検討をさせていただきます。

また、二棟続きの宿で連絡通路移動は回避し難いところではありますが、基本和室12.5畳やスタンダードツインをお選びいただけば館内移動は少なくお過ごしいただけます。
またのご宿泊の折は本館のお部屋をお選びいただけたら幸いです。

この度は、ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。
RAKO華乃井ホテル マネージャー小平幸治

【後半夕食19:15-】GWの2名旅行をお得に泊まっちゃお★得宿★夕食は気軽なバイキング
【お得に宿泊◇シングルをカップルで利用☆セミW 15平米】

俺、だいすけさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

俺、だいすけさん [30代/男性] 2015年06月05日 14:48:56

コンビニは近いがデイリーです。遅い時間に行くと品薄。
温泉は朝ゆっくり入れて最高でした。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2015年06月10日 15:58:25

温泉にゆっくり入っていただき、疲れは癒せましたでしょうか?
コンビニ情報もありがとうございます。私もちょくちょく利用していて便利ですね。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル担当矢島

ビジネス素泊り☆コンビニダッシュで20秒★諏訪IC8分★温泉&露天&サウナ&LAN
【シングル【喫煙】入湯税込】

投稿者さん 2015年06月01日 20:45:40

パレス館へのアクセスが良くない。部屋がエレベータ横をだったので、最悪。
安いからしょうがないですけど
朝食は、バイキングで、まあまあ良かったです

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2015年06月10日 15:51:17

パレス館へのアクセス等ではご迷惑おかけして申し訳ございません。朝食は少しご満足いただき安心致しました。設備面での改修は、難しいですが、その他でご満足いただけますよう努力いたします。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル担当矢島

お手軽信州旅行にも!朝食付☆アウト11時☆マイペース型に最大20時間ステイ☆
【狭めツイン◇16平米 諏訪姫と観光テーマの大型パネル有】

信濃ラベンダーさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

信濃ラベンダーさん [70代/男性] 2015年03月19日 21:48:15

送バスはタイミングよく気持ちがよかった。
部屋について、バスルームからの水滴音がやまず、休めなかった。
食事処(夕食)の個室は堀炬燵の為、腰痛持ちの私にはつらかった。
またご飯がまずく、朝食べたお握りの方が預保だおいしかった。食事処の炊き方の差か?

部屋は明るく、日が差し込み気持ちがよかった。連泊の湯治向き。

2015年03月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2015年03月28日 08:42:51

ご満足いただけるもの提供ができずに誠に申し訳ございません。お部屋の水滴音、ご飯につきましては、早急に確認ご対応いたします。
個室に関しましてはご案内も含めて見直しをいたします。
そんな中でもお部屋にはご満足板だけが様子が伺え安心いたしました。

今後、さらに努力を重ねご満足いただける宿を目指します。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル担当矢島

【守屋山と湖◇スタンダードツイン【禁煙】25平米7F-12F】

なにわ6418さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

なにわ6418さん [30代/男性] 2015年01月18日 06:21:20

お風呂が大きくてゆっくり入れました。
特に洗い場が個別に仕切られていて良いです。
酒風呂、薬用風呂等色々あり楽しめました。
朝食もどれも美味しく長野らしい品揃え。朝から食べ過ぎました。

2015年01月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2015年01月21日 06:35:42

温泉をお楽しみいただきありがとうございます。
寒いこの時期は特に温泉がつきものですね。
朝食など食事は、長野や諏訪を感じていただけるようにしております。お褒めいただき感謝いたします。食べすぎには注意ですね・・・。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル担当矢島

☆ビジネス朝食付☆コンビニ・ダッシュで20秒☆露天だ!サウナだ!WIFIだ!

投稿者さん 2015年01月12日 10:25:33

到着した際に、団体の到着と一緒になってしまったせいか、ホテルの方が団体のバスに飛び出していく一方で、こちらへの対応は、、、という感じであまり良い印象は受けませんでしたが、その後は特に問題なく過ごすことができました。
温泉、食事とも良かったのですが、パレス館のエレベータが1つしかなく、少し不便だと感じました。

2015年01月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2015年01月21日 05:59:37

到着の際の不手際誠に申し訳ございません。今後周知徹底致します。その後のご滞在はご満足な様子が伺えまして安心致しました。

設備の面での改善は、すぐには難しいですが接客や料理、温泉などでご満足いただけるように努力いたします。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル担当矢島

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF☆ポイント5倍☆今宵は雪見露天!?のんびり滞在の温泉旅行
【ツインルーム(本館またはパレス館)】

1110としさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

1110としさん [40代/男性] 2014年12月22日 17:47:54

急遽未就学の娘が行くことになり添い寝でのお願い了承していただき有難うございました。
お風呂も朝食も満足できるものでした。不満を強いて言えば追加の子供朝食代を大人料金でなく幼児と言う事で少し考慮していただけたらなと。

2014年12月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2015年01月05日 04:25:59

宿泊にご満足いただき誠に嬉しく思います。ご要望などはできる限りお応えしたく思いますので、何かあればお伝えください。
料金の件に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル担当矢島

【早割7】ビジネス朝食付☆コンビニ・ダッシュで20秒☆露天だ!サウナだ!WIFIだ!
【シングル【禁煙】入湯税込】

9623さんさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

9623さんさん [50代/女性] 2014年10月05日 13:37:09

今回初めて利用させていただきました。22日仕事を終えてから主人と長野に行く事になり途中取りあえず宿泊出来るホテルを探していました。前日の予約で食事付きで二人で1万円もしないプランがあり全然期待していなかったのですがびっくりです。部屋は思った以上にに広く、温泉が素晴らしく大満足です。残念な事に宿に着いたのが夜の10時だった為その日はゆっくり温泉に入れなかったので、早起きしてもう1度入りました。食事も和洋ありでとても美味しかったです。値段以上の内容で申し訳ないと思うくらいです。また利用させて頂きたいと思います。

2014年09月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2014年10月19日 06:27:13

宿泊にご満足いただけた様子が伺え大変売れしく思います。常にお客様のご期待を少しでも多くお返しできるよう一同努力しております。露天風呂から見える諏訪湖の景色も、季節移ろいを感じていただけると思います。
これから信州は秋、冬を迎えます。表情が違う諏訪湖をお楽しみくださいませ。

次回のご利用お待ち申し上げております。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル担当矢島

【楽天限定×直前割】朝食付☆のーんびりアウト11時☆マイペース型に最大20時間ステイ
【お得に宿泊◇シングルをカップルで利用☆セミW 15平米】

投稿者さん 2014年08月31日 13:38:42

夕食の刺身のつまの大根がビシャビシャしていて少し変な味がした。仲居さんに変だといったが、調理場から問題なしとの回答を仲居さんから言われた。公魚の天婦羅は冷凍のまま天婦羅にしたような感じで、変なにおいがしたので、食べなかった。食卓の七味唐辛子は湿気ていて一部固まって変色していた。毎日、客が食事しているのにノーチェックなのか?冷やしそばはそばが固まっていた。夕食がまずいとほかが良くても
楽しくなくなる。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2014年09月16日 18:33:45

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

ご夕食の件大変失礼をいたしました。
ご指摘頂きました件1つひとつにつき、厨房や接客係とミーティングを重ねておりました。
お客様にご満足頂ける宿を目指し今後の改善を重ねて参ります。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

RAKO華乃井ホテル
マネージャー 小平幸治

【9日間のタイムセール×ポイント10倍】 個室夕食★諏訪湖を望むかけ流しの貸切が無料

テリー130さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2014年08月21日 20:17:24

ビジネス利用で豪華な温泉宿は贅沢かもしれませんが、今回はそんな期待もあり宿泊しました。
やはりパレス館での宿泊は移動が面倒です。ベットも狭いシングルベットで↓↓↓

朝食も温泉宿の豪華なものを期待すると、多少期待外れ(決して悪い食事ではないのですが、期待値が高いので)

大浴場は良かったし、大型車も無料で駐車できて助かりました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2014年08月24日 03:12:53

この度はご期待に沿えず誠に申し訳ございません。パレス館へのご移動ではお手数をかけてしまいますが、お部屋で快適に過ごしていただけるよう今後努力を重ねます。
お仕事での疲れを癒す温泉や料理をご用意し、次回はご満足いただけるよう日々改善を心がけます。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル担当矢島

ビジネス朝食付【ポイント10倍】&【楽天Edyギフト付】コンビニ1分☆湯めぐり温泉大浴場も楽しめる♪
【ポイント10倍シングル【禁煙】入湯税込】

takopi2001さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

takopi2001さん [50代/男性] 2014年08月17日 17:32:54

8月14日に宿泊しました。本当は15日に泊まりたかったけどどこもいっぱいです。もっと早く予約すべき?かな?お風呂は大きく諏訪湖もよく見えました。部屋からも少し見えました。
清潔感のある部屋でした。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2014年08月24日 02:40:46

8月15日の花火当日は、早くからのご予約を頂戴している部分もございますが、毎年6,7月から予約を開始するお部屋もございます。予約の開始状況などお伝えするように致します。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル担当矢島

諏訪湖の花火を遊覧船から眺める新体感☆船上からの花火に感動♪みんなの夏休みプラン~チケット付

投稿者さん 2014年07月16日 22:43:43

ビジネスで泊まりました。露天風呂はななめに湖を見る形で、湖には面していません。本館に行くのにも、外に行くのにも
六階の連絡通路にて移動しなければならず、
本館に宿泊で無いと面倒です。
本館以外はエレベーターも一基しかなく、
待たされます。
全体に高評価が多いですが、個人的には普通です。温泉以外はビジネスホテルの方が部屋も綺麗に思えます。

2014年07月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2014年07月19日 07:48:08

パレス館へのご移動等ではご迷惑おかけいたしました。設備面の改善は難しいですが、温泉、お食事などでご満足いただける宿を目指し今後も努力させていただきます。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル担当矢島

ビジネス素泊り☆コンビニダッシュで30秒★諏訪IC8分★温泉&露天&サウナ&LAN
【ポイント10倍シングル【禁煙】入湯税込】

投稿者さん 2014年07月12日 16:57:17

ビジネスでの利用で温泉に入れるのはとにかくありがたいです。
ゆっくり出来ました。
サウナがない温泉が多い中サウナも完備してあり最高です。
朝食もおいしかったです。
駅から歩くのは迷ってしまい30分ぐらいかかりましたのでタクシーがいいかもしれません。
次回泊まるかと聞かれたら泊まります!

2014年07月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2014年07月19日 07:32:36

ご宿泊にご満足な様子がお伺いできまして、大変うれしく思います。
当館自慢の温泉をご堪能いただき誠にありがとうございます。
朝食もお褒めいただきありがとうございます。

次回のご期待も頂戴しありがとうございます。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル担当矢島

ビジネス朝食付き☆コンビニ・スキップ30秒☆温泉入ってハッとする!?今度は家族を連れてラコ!!

2259件中 1901~1920件表示