上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月05日 14:12:16

お正月休みに彼氏と利用させて頂きました。駅から少しだけ歩きます。赤十字の病院が近くにあるので、救急車とか結構通るのかな。。と思っていましたが全く気にならず、むしろ近くに病院があるのは個人的に安心感。笑
建物は結構きれいで広いロビー。
そして料理が美味しい!!朝ごはんも美味しい!!
また利用させて頂きます!

2012年01月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年01月08日 20:00:27

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お正月のご旅行に当館をお選び頂き、ご滞在の感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
【料理が美味しい】のお言葉、調理担当ではありませんが、自分のことのように嬉しいです。
もちろん料理長も喜び、感謝しております。
実は、年末年始、調理部のスタッフは不眠に近い睡眠時間の中、黙々とお料理の準備をしておりました。努力が報われ、励みとなると皆申しております。
これからも多くの皆様に目と舌でお楽しみ頂ける、当館自慢の(炎の九州男児)料理長が腕を振るうお料理をご堪能頂けますよう、努力を続けてまいります。
ぜひ次回もお越し下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】10倍P冬得物語♪セミW★3大特典付★カップルで温泉旅行『旬の会席コース』
【らぶらぶカップルにオススメ★シングルを2名利用で安い♪】

あらた君さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

あらた君さん [30代/男性] 2010年05月03日 14:42:25

食事はかなりボリュームがあり食べきれない程でした。特別室に泊まらせて頂きましたが、見晴らしもよく癒されました。
御柱祭も凄かったです。
諏訪湖に行く機会がありましたら是非もう一度利用したいです。今回はありがとうございました。

諏訪湖を眺める部屋&料理長下湯瀬・旬のこだわり会席
レイクビュー特別室(和室)10畳+8畳

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2010年05月29日 15:31:27

この度はRAKO華乃井をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館にて癒されましたこと本当に有りがたき幸せでございます。御柱祭☆諏訪も非常に活気がありました。
また6年後に開催されます。御柱祭をぜひまた体感していただきたいと願います。
ぜひぜひ諏訪にお越しの祭はお立ち寄り下さいますよう心よりお待ちしております。
それではお目にかかれる日を楽しみにしております。

諏訪湖を眺める部屋&料理長下湯瀬・旬のこだわり会席
【レイクビュー特別室(和室)10畳+8畳】

駿河湾2016さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

駿河湾2016さん [60代/男性] 2019年10月28日 09:28:52

夕食、朝食は大変おいしくいただきました。
 部屋のWIFIが接続しても、インターネットなしと表示され、家族内では家内のタブレットだ
けが閲覧できました。どうしてでしょうか?
 大浴場も男女の入れ替えがありましたが、サウナが22:30迄なのは残念ですね。
 朝、入った露天風呂はかなり熱めで入ることができませんでした。
 只、総合的には、宿泊料金も手頃で、ネットが見られないこと以外は、満足でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍★【基本プラン】夕食は旬の会席料理★
【レイクビュー 基本和室 【本館 7F- 12F】禁煙】

投稿者さん 2019年06月12日 10:42:47

最高のコスパ。部屋からの諏訪湖の眺め最高でした。バイキングもレベル高かったです。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2019年06月12日 16:28:38

宿泊にご満足な様子が伺え誠に嬉しく思います。信州の自然を感じることができる諏訪の地は、これからの初夏益々気持ちの良い時期を迎えます。

このたびはご宿泊と投稿、誠にありがとうございました。お帰りを待ち申し上げております。

RAKO華乃井ホテル 皆様の旅のお手伝いスタッフ一同

◆朝食付◆出張の基本プラン◆露天だ!サウナだ!WIFIだ!
【パレス館シングル【禁煙】入湯税込】

なにわ6418さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

なにわ6418さん [30代/男性] 2015年01月18日 06:21:20

お風呂が大きくてゆっくり入れました。
特に洗い場が個別に仕切られていて良いです。
酒風呂、薬用風呂等色々あり楽しめました。
朝食もどれも美味しく長野らしい品揃え。朝から食べ過ぎました。

2015年01月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2015年01月21日 06:35:42

温泉をお楽しみいただきありがとうございます。
寒いこの時期は特に温泉がつきものですね。
朝食など食事は、長野や諏訪を感じていただけるようにしております。お褒めいただき感謝いたします。食べすぎには注意ですね・・・。

この度は、ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げます。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル担当矢島

☆ビジネス朝食付☆コンビニ・ダッシュで20秒☆露天だ!サウナだ!WIFIだ!
【シングル【禁煙】入湯税込】

投稿者さん 2023年03月05日 21:26:55

フロントのスタッフの方、レストランのスタッフの方のサービスがとても良かったです。
とても親しみを感じる笑顔でお声かけ頂き、荷物を持って下さり、
何か質問があってもとてもスムーズに回答くださる事にとても気持ちが良かったです。
1Fの中華レストランの食事はとても美味しかったです。
スタッフの方は、こちらの体調を気遣ってくださったりとても居心地の良い時間を過ごせました。
お風呂も一日を疲れをいやすのに最適な素敵なお風呂でした。
こまめにスタッフの方が環境に整えて下さっていて、ホテルのどのスタッフの方も素敵だと思いました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2023年03月19日 16:34:12

この度はRAKO華乃井ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
温泉でお疲れを癒していただけたご様子、中華レストランでのお食事など当館でのご滞在が、居心地の良い時間だったと仰っていただけたことが何よりも嬉しく思います。
そしてスタッフへの数々のお褒めのお言葉は、意識向上に繋がりとてもありがたきお言葉でございます。
これからもいただいたお言葉に甘んじることなくお客様に喜んでいただける宿を目指し精進して参ります。
また諏訪湖にお越しの際は是非とも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

RAKO華乃井ホテル

【チェックアウト10時】素泊り☆ 60秒チェックイン!専用HPの館内案内にご協力下さい【入湯税込】
【パレス館シングル【禁煙】】