上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月02日 17:03:07

仕事で利用しました。温泉嫌いな私には、お風呂はどうでもよかったのですが、眺めは良かったと思います。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2017年10月12日 09:56:13

先日は、RAKO華乃井ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

諏訪湖の眺めは四季折々、これからは紅葉に染まる山々を遠くに楽しめます。食事などお楽しみいただけていれば幸いです。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。

RAKO華乃井ホテル 皆様の旅のお手伝いスタッフ一同

◆朝食付◆出張の基本プラン◆露天だ!サウナだ!WIFIだ!
【レイクビュー◇シングルをカップルで利用☆セミW 15平米】

上海サダ王さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

上海サダ王さん [60代/男性] 2017年02月10日 17:17:33

正月明けで奥様が疲れ気味でしたが、お袋は満足してました。なかなか一緒に旅行ができませんがたまには親孝行したので正月から気持ちが良くなりました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2017年02月13日 02:39:40

ご家族の大切なご旅行に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
年末からお正月、迎える新年と忙しいですね。
ゆったりとしたお時間をお過ごしの様子が伺え嬉しく思います。

投稿者さん 2016年07月30日 16:54:03

値段に見合う価値ある食事でした。良いです。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2016年08月02日 03:21:31

お食事にご満足いただき誠に嬉しく思います。料理長はじめ調理スタッフに共有させていただきます。

RAKO華乃井ホテル 皆様の旅のお手伝いスタッフ一同

【さき楽】★28日前までの予約がオトク★【基本プラン】夕食は料理長下湯瀬の旬の会席料理
【諏訪湖一望◇レイクツイン【禁煙】28平米 3F-5F】

投稿者さん 2016年05月24日 18:07:33

はじめての宿泊でした。部屋からは諏訪湖が見え気持ちの良い時間が過ごせました。
食事は朝・夕ともとてもおいしかったですし、朝からいちごをたくさん食べれて子供たちは喜んでいました。プールも遊べてよかったです。評価通りの宿でした。
ただ10時まで大浴場に入れるということでしたが、体格のいい従業員のおばさんが20分前・10分前と二回も浴場内に言いにきたり、10時前から入口付近で掃除機をかけ始める男性がいたりして、他のお客さんとも話しましたが気分が良いものではありませんでした。せっかく11時チェックアウトなのにと思いました。

2016年03月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2016年06月01日 03:12:48

ご指摘の件、私たちはお客様が寛ぎの時間を提供しているという認識を念頭に入れ、限られた清掃時間のなかで最善の受け入れができるよう、清掃スタッフと業務変更を検討させていただきます。
そのような中お食事や、プールなどお楽しみいただき安心致しました。

今後も、お泊りいただく時間全てでご満足いただけますよう、努力いたします。

このたびはご宿泊と投稿、誠にありがとうございました。

【基本プラン】露天風呂から諏訪湖を眺む~夕食は料理長下湯瀬の旬の会席料理

投稿者さん 2015年09月02日 22:42:38

客室からは諏訪湖が一望でき、眺望は最高でした。お酒のお風呂も良かったです。花火の時期にまた行きたいです。贅沢な時間を過ごせました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2015年09月12日 08:33:43

宿泊にご満足な様子が伺え誠にうれしく思います。お部屋から諏訪湖を眺めて一休み。心が落ち着きますね。
当館のお風呂は、多種多様。中でも地酒風呂は人気です。

来年はぜひ、8月中にお越しください。お部屋からの花火は素敵です。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル担当矢島

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 個室夕食★諏訪湖を望むかけ流しの貸切が無料
【諏訪湖一望◇基本和室【禁煙】12.5畳 7F-12F】

アリ食いノアさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

アリ食いノアさん [50代/女性] 2015年07月01日 10:40:50

シングルを二人で利用予定でしたが…狭いのでと、ツインが空いているのでと提案頂来ました。
お風呂の湯温は熱い目だったのが、ゆっくり入れなくて残念でした…

2015年06月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2015年07月06日 01:42:26

お風呂をお楽しみいただけず、誠に残念に思います。
当館の大浴場は、外気温や温泉温度の変動を調整しながら、随時41度前後で調整をし記録しています。
大浴場内の浴槽と比べ、地酒風呂はぬるめの設定になっております。
日本酒を香りながら、諏訪湖の風を感じながらのんびり湯に浸かれおすすめです。次回ご利用の際は是非お楽しみください。

この度は、ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げます。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル担当矢島

【ポッキリプラン】素泊りー今だけ5000円SALE☆Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)☆アウト11時☆
【諏訪湖一望◇シングルをカップルで利用☆セミW 15平米】

コニタン7078さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

コニタン7078さん [60代/男性] 2014年06月29日 07:57:28

夕食も野菜バイキングがあり満足でした。
部屋は最初に案内された部屋が喫煙で煙草の臭いがひどく、フロントに連絡したら、すぐに禁煙ルームに変えて頂けました。
最初に入った男性のお風呂が熱かったので、もう少し温度wp下げて頂ければよかったと思います。

2014年06月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2014年07月19日 06:43:42

皆様にご堪能頂きたい夕食にご満足頂きまして、大変うれしく思います。
お風呂の温度の件は、今後の課題とさせていただきます。

【諏訪湖一望◇シングルをカップルで利用☆セミW 15平米】

コニタン7078さん [60代/男性] 2014年06月29日 07:53:38

女性のお風呂はよかったが、男性のお風呂の温度が熱すぎた。
夕食は、野菜のバイキングもあり満足するものでした。
今回は、辰野のほたる祭りを見るため宿泊したため、夕食後すぐに出かけたため、次回はゆっくり食事を取りたいと思います。

2014年06月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2014年07月15日 10:04:14

お風呂の温度の件は、ご迷惑おかけて申し訳ございません。課題とさせていただきます。
夕食はご満足頂きまして大変うれしく思います。

高遠の桜、辰野の蛍、白樺湖、八ヶ岳など華乃井の周りには、魅力的な場所がたくさんあります。
今後ご紹介していきたいと思います。

【諏訪湖一望◇基本和室12.5畳 7F-12F】

投稿者さん 2014年02月05日 17:05:20

温泉の所にあるハーゲンダッツなどのアイスがあって良かったです☆
近くにコンビニやモスバーガーもあるし良かった☆
朝食も文句なしの品揃え!
また諏訪湖の方に行ったら利用させていただきます。

2014年01月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2014年02月10日 04:27:23

当館が皆様にご満足いただきたい食事。その朝食をお褒めいただきありがとうございます。
温泉を堪能したあとのハーゲンダッツなどのアイスは美味しいですよね。
コンビニなどが近くにあるのが当館の自慢の一つです。ちなみに諏訪湖もすぐ目の前です。

【おまかせツインルーム(本館またはパレス館)】

投稿者さん 2014年01月02日 14:11:40

12月30日に利用させて頂きました。

立地:上諏訪駅まで列車で移動だったので駅からは徒歩で。色々散策しながらだったので苦にはなりませんでしたがやはり他の宿泊施設からすると少々遠いですね。
お部屋:シングルタイプの部屋でしたが、特に狭すぎる感じもなく、リニューアルされたばかりなのかとても綺麗で気分がよかったです。ただ、バスルームだけリニューアルしなかったのか?古いままだったのには少々ガッカリでしたが、、
お食事:朝食つきのプランでしたが、朝食が大変豪華で地元のお料理や金柑ドリンクなどものめて風邪気味だった私にはとても嬉しいサービスでした。
お風呂:こちらも、脱衣所はリニューアル後のためかとても綺麗でした。浴室内は昔のままの感じでした。お風呂は少々熱め。
サービス:フロントの方の対応は良いですが、レストランを利用したのですが洋食レストランの方の対応が微妙でした。。。

色々書きましたが、総合的にはお値段の割りに大変満足しています。また諏訪湖に行く際には利用したいと思います。

2013年12月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2014年01月22日 02:10:57

細部にわたり、ご指摘頂戴し誠にありがとうございます。またご満足いただけたことうれしく思います。スタッフの対応など今後の課題とさせていただきます。立地については難しい問題ですが、販売時に情報の1つとしてあらかじめ表記するなどの対応を検討させていただきます。

今後共お客様に、よりご満足頂ける宿を目指してまいります。

このたびはご宿泊とご投稿ありがとうございました。

【お得に宿泊◇シングルをカップルで利用☆セミW 15平米】

投稿者さん 2013年09月20日 15:45:53

本年3回目の利用でした。
今回は、旬のこだわり会席コースでしたが、ホテルにお願いをして中華料理の華林で食事をしました。中華の創作料理を堪能しましたが、変更して良かったと思っています。
アメニティなどについても、特に不満はありませんでした。

2013年09月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2013年09月22日 20:12:51

先日は、RAKO華乃井ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またリピートでのご利用心より感謝申し上げます。
ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。当館の中華は地元の方にも好評を頂いております。ご連泊、リピーターの方にはご夕食のご変更などをご案内しております。
カジュアルイタリアンの洋食もおすすめですので、ぜひ機会がございましたらお試しください。
この度は、ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしおります。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル 担当矢島

【料理グレードアップ】諏訪湖を眺める部屋&料理長下湯瀬・旬のこだわり会席
【諏訪湖一望◇レイクツイン28平米 3F-5F】

ラグナス113さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

ラグナス113さん [20代/男性] 2013年09月08日 17:43:57

1人で利用しました。てっきりシングルの部屋に案内されるかと思いきや設備的にはダブルのお部屋で、ベットが広く快適に睡眠を取ることができました。温泉は利用しなかったのですが、宿泊中は男女入れ換え時間以外は朝の10時までいつでも入れるという点は好印象です。
温泉は利用しなかったので部屋のユニットバスを利用したのですが、味気のないビジネスホテルのユニットバスとは違って多少の装飾があり(リニューアルしたのでしょうか)部屋のシャワーでも十分でした。ボトル式のシャンプーやボディソープなのも好印象です。一つ残念だったのはシャワーカーテンにカビが発生しており、目の高さの位置にあったので嫌に目に付いてしまいました。
トイレもビジネスホテルによくある業務用の硬い再生紙で出来たトイレットペーパーではなく柔らかいものだったのでそこも好印象でした。こういう細かい部分は素泊まりでは嬉しい気遣いですね。

部屋自体の広さはダブルベットが置いてあるだけあって広いほうかと。一括管理のエアコンではなく、所謂家庭用のエアコンが設置されており部屋の温度管理も容易でした。デスクも大きく、コンセントもありビジネスユースにも十分耐えうる設備で満足しています。
ただ前の利用者のものと思われるヘアピンがベットの下の床から頭を出していて、もう少し清掃に力を入れて欲しいかなと思うところです。

人的サービスはチェックイン、チェックアウトの時にフロントに寄ったのみなのですが対応は可も無く不可もなく無難な印象を受けました。早朝に雨が降っていて、ホテルの目の前の諏訪湖に散歩に出るか迷ったのですが、傘を貸し出していたのは嬉しかったです。

諏訪方面にまた機会があれば、リピートしたいホテルでした。

2013年09月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2013年09月08日 18:32:15

ご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きましたシャワーカーテン、お部屋の清掃につきましては、すぐに担当に確認をとり、清掃方法を改善させて頂きました。申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、次回はぜひ大浴場をご利用いただきたいと思います。3月にリニューアルが完了し、大変好評を頂いております。
人的サービスがご印象に残っていないことは、ホテルとして重く受け止めております。やはり接客は人です。各お客様が求める距離の接客の中で、印象に残ることを目標に今後も日々努力して参ります。
この度は、ご宿泊、貴重なお時間を使ってのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル 担当矢島

ビジネス素泊り☆コンビニダッシュで30秒★諏訪IC8分★温泉&露天&サウナ&LAN
【シングル【喫煙】入湯税込】

投稿者さん 2013年08月05日 23:16:48

花火大会の会場まで送迎バスを出していただき、とても助かりました。
浴衣用に雪駄も貸してもらえて、趣ある花火大会を楽しむことができました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2013年08月07日 21:13:50

先日は、RKAO華乃井ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊、諏訪湖の花火にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
諏訪地方は、四季折々で様々な顔をみせてくれます。秋、冬、春、おすすめスポットがございますので、ぜひまた諏訪地方へお出かけ下さい。心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうござました。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル 担当矢島

夏得信州×大浴場リニューアル♪レイクビュー指定☆はなのい人気の定番☆夕食は旬の会席料理
【諏訪湖一望◇レイクツイン28平米 3F-5F】

ビチクラさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

ビチクラさん [40代/男性] 2013年06月26日 15:30:40

荒天で山登りが出来なくなったので急遽宿泊することとなりましたが、スタッフの方が暖かく迎えてくださり、本当に有り難かったです
お部屋はかなり大きなお部屋でゆったりと過ごすことが出来ました
アメニティはそれなりでしたが、お値段とあわせて考えれば大変お得なプランだったと思います
一つ残念だったのは、大浴場にアジア系の観光客が多く賑やかと言うより騒々しくて、せっかくの温泉がのんびり楽しめなかったことです
大浴場のマナーを理解していただくのは難しいでしょうね

2013年06月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2013年06月26日 19:25:18

大浴場でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。日本特有のマナーをご理解いただけるように案内を行っておりますが、今後も改善を行っていきます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、温かいお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
多くのお客様にご満足頂ける宿泊施設に成長できるように、日々改善を行っておりますが、まだまだ至らぬ点が多いのが現実です。今後もお客様の声を第一に、日々向上できるように精進してまいります。
この度は、ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。また諏訪方面へお出かけの際は、ぜひお立ち寄りください。心よりおまちしております。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル 担当矢島

夏得【楽天限定×直前割】朝食付☆のーんびりアウト11時☆マイペース型に最大20時間ステイ
【おまかせツインルーム(本館またはパレス館)】

投稿者さん 2013年05月19日 22:04:16

値段の割によかったです。

2013年04月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2013年05月20日 00:43:43

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変うれしく思っております。宿泊施設として、今後もお客様に泊まってよかった、と思って頂けるように、日々努力して参ります。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル 担当矢島

和会席★訳アリなのに人気!?☆シングルに二人で泊まってオトクなカップル限定温泉旅行♪ポイント10倍
【お得に宿泊◇シングルをカップルで利用☆セミW 15平米】

投稿者さん 2013年04月03日 09:06:53

家族4人で宿泊させていただきました。広々した清潔感あるお部屋で、諏訪湖を望む眺望も満足でした。ただ、蚊が大量発生しているようで窓に多くの蚊がついており、子供は嫌がっておりました。食事無しのプランでしたが、3種類のレストランから選べるのも良かったです。宿泊費、食事代も良心的で助かりました。残念だった事は、映画が見放題の放送とゲームコーナーが利用できなかった事です。妻は映画、子供達はゲームコーナーを楽しみにしていたため、ガッカリしてました。子供達には、旅行だから好きなだけゲームやってもいいぞー、と言っていた手前、気をそらすのが大変でした。事前にわかっていれば、些細な事なので問題なかったのですが…。終わってみれば満足でしたので、又の機会に利用したいです。

2013年03月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2013年04月03日 11:45:59

先日は、RAKO華乃井ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お食事は、レストランからお選び頂き、ご満足頂けたご様子が伺え、安心しております。最近は、一泊二食のスタイルから、シティホテルのように朝食付のスタイルで夕食はそに日の気分でというお客様も増えております。このような時代の流れにも、即座に反応、対応し、宿泊施設としての魅力づくりに力を入れていきたいと思います。
今後も、お客様目線で日々の仕事に精進して参ります。
この度は、ご宿泊、貴重な内容のご投稿、誠にありがとうございました。

【諏訪湖一望◇基本和室12.5畳 7F-12F】

sige3316さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

sige3316さん [60代/男性] 2013年01月07日 09:59:18

以前も利用しましたが、今回も満足のいく対応でした。
食事もおいしくいただきました。
諏訪に行けばまた利用使用と思います。

2012年12月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2013年01月08日 20:14:06

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、リピートでのご利用、心より感謝申し上げます。
現在当館は、大浴場とお部屋のリニューアル工事を行っております。2月の中旬にはお風呂が完成いたしますので、諏訪方面でお出かけの際はぜひお立ち寄りください。
たくさんのお客様にご満足いただける宿泊施設に成長できるように、今後も改善、工夫を行っていきたいと思っております。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル 担当矢島

ビジネス朝食付き☆コンビニ・ダッシュで30秒★諏訪IC8分★温泉&露天&サウナ&LAN
【シングル【喫煙】入湯税込】

でぃぃー!さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

でぃぃー!さん [40代/女性] 2013年01月06日 13:23:17

駅からちと遠いので、冬は寒くてチェックインしてしまうとどこにも出かけたくなくなるかも。

お部屋はセミダブルのシングルユースをツレと2人で利用しましたが、観光がメインなのでこれで十分。ただせっかくのレイクビューも窓ガラスが汚くて残念でした。あと、エアコンの音がかなりうるさくて寝るときに気になったので切って寝ました。なんとか朝まで室温もつかと思いましたが、窓からかなり冷えこむので、寒くて目が覚めた。

夕食は思った以上のボリュームで、公魚の天ぷらが美味しくて食べ過ぎて後が辛かった(笑)。サラダのブロッコリーとアスパラガスは冷凍野菜感たっぷりで、いま一つでした。フロントでアレルギーのことを聞かれたので記入しておいたら、早速デザートに該当するものがあったので連絡をくれ、ありがたいなと思いました。

お風呂は、深夜に入ったので大浴場しか使えずちょっと残念。露天風呂の利用をもう少し長くしてもらえるとうれしいかな。窓からガンガン冷えるせいもあるのか、浴場の室温が心持ち肌寒い感じで、お湯もぬるく感じました。使えない施設には札がかかっているといいと思いました。椅子をつっかえにしてドアを開放し、中は真っ暗なので気味が悪かった。ツレは23時前に利用したので、露天も利用して楽しかったようです。

セミWで15㎡と多少狭いですが、リーズナブルで観光メインなら十分だと思います。

2013年01月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2013年01月08日 17:30:42

ご宿泊に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、快適なご宿泊とならず、大変申し訳なく思っております。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
大浴場に関しましては、安全の管理上23時で露天風呂、サウナの利用をとめさせて頂いております。ご指摘頂きましたように、利用時間を過ぎている施設の管理状況は今後見直させて頂きます。
ご夕食に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え、安心しております。アレルギーをおもちの方へのご対応は慎重に行っております。
日々、お客様の目線で見て、感じて、改善を繰り返してきましたが、この度のご投稿で当館の至らなさを改めて感じております。このような大切なご意見のご投稿を、大切なお時間を使って入力頂きましてことに感謝いたします。
今後も、お客様の声を一番に、たくさんのお客様にご満足頂ける宿泊施設をめざし、日々の業務に励んで参ります。
RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル 担当矢島

2012年決定版☆冬得信州×雪見旅♪レイクビュー指定☆はなのい人気の定番☆夕食は旬の会席料理
【諏訪湖一望◇シングルをカップルで利用☆セミW 15平米】

masakatoさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

masakatoさん [50代/男性] 2012年11月26日 19:40:57

10月30日に妻と義母と3人で宿泊しました。華乃井と聞いてかつては老舗の旅館だったと思いましたが、買収によって新しいホテルに生まれ変わってとてもきれいでした。スタッフのあいさつやサービスはとても気持ち良く、安心できました。視覚障害者の私には、部屋が暗いのが難儀と思っていましたが、電気スタンドなど快く貸していただき満足でした。やや気になったのがシングルの部屋が別館で地形上エレベーターを乗換えロビーや大浴場へ行くことでした。せっかく大浴場があるのに自分の部屋の風呂ではもったいないので行くと、本館の大浴場まで遠く明かりが暗く不便を感じました。朝食は和洋食でおいしくいただきました。部屋が諏訪湖と反対側で残念でした!

2012年10月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年11月29日 10:08:41

当館の構造上の問題で、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び致します。この課題は、長年の課題であり、修復が難しい点であります。別館へのご移動が楽しくなるような仕組みを作り、少しでもお客様のご負担を軽減できるようにしたいと思っております。
まだまだ行き届かない点、改善が必要な点が多数あると思います。日々改善を意識し、宿泊施設として成長していけるように、今後も日々の業務に励んでいきたいと思っております。

この度は、ご宿泊、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】入湯税込】

投稿者さん 2012年11月15日 15:08:14

本年、3回目の利用でした。利用の都度、中華料理の華林で夕食をしていますが、今回は、今までと違い、創作的な料理、かつ美味くて大変満足しました。
また、スタッフの柴田さんと今井さんのお二方につきましては、店内が大変混み合っていたにもかかわらず、懇切丁寧な対応をして頂き、大変恐縮しました。
これからも頑張って下さい。

2012年11月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年11月16日 09:35:04

先日は、RAKO華乃井ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、本年三度目となるご利用重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の内容にご満足頂けたご様子が伺え、大変うれしく思っております。また、当ホテルのスタッフが大変励みとなるお言葉を頂戴し、恐縮しております。こちらのご投稿を二人にも確認させたところ、二人とも大変喜んでおりました。
お客様から信頼させる従業員に、をモットーに従業員一同日々の業務に励んでおります。田舎の温泉ホテルのあたたかさをたくさんの方に感じて頂けるように今後も成長していきたいと思っております。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル 担当矢島

楽天限定の5大特典☆皆で決めよう●●が香る地酒風呂♪呑んで×湯に触れ×酒蔵巡り♪五感で愉しむ温泉旅行