上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテルのクチコミ・お客さまの声

1964件中 1~20件表示

投稿者さん 2022年07月07日 09:27:30

大浴場でゆっくりくつろげた。朝の風呂場から望む諏訪湖が眩しかった。

2022年07月
    【素泊り/最大20時間ステイ】ビジネスにもおすすめ!【入湯税込】
    【本館 シングル 【禁煙】 】

キグナスAYさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

キグナスAYさん [40代/男性] 2022年07月04日 09:58:21

ビジネスで利用。屋上のテラスがとても気に入りました。
    天気が良かったので諏訪湖を眺めながら夕刻から夕食までPCの業務ができました。
    (テーブルと椅子がたくさん設置してあるところが素晴らしい)
    夜にも温泉に入った後に涼みに上がりました。
    屋上テラスの入り口に生ビールサーバーがあると購入してたと思います。
    (夏季のみ検討されては良いのでは?)
    おかげさまで翌日の業務に気持ちよく出かけられました。また利用させて頂きます。

【お部屋食】夕食はRAKOの和弁当!(朝食は会場食となります)お部屋時間をエンジョイしよう♪

投稿者さん 2022年07月04日 04:53:50

子供の結婚式の前泊で利用しました。
    部屋から見る諏訪湖、屋上から見た夜景…いい思い出になりました。
    ホテルの皆様の対応が丁寧で気持ちよく利用させていただきました。
    食事では諏訪の酒蔵の日本酒飲み比べと公魚の天婦羅は絶品です。
    お腹一杯いただけ大変満足致しました。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF【基本プラン★夕食は旬の和食会席★夕食17:30又は19:15】
    【レイクビュー 基本和室 【本館 7F- 12F】禁煙】

aryaryaさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

aryaryaさん [60代/男性] 2022年07月04日 04:43:16

猛暑の中、お出迎えいただきありがとうございます。
    チェックイン時の丁寧な説明、食事処での案内等心地よく過ごせました。
    食事では公魚の天ぷら揚げたてを美味しくいただきました。お代わり自由とのことなのでお代わり一回いただきました。満腹・満腹!
    パレス館の屋上から見る夜の諏訪湖や周辺の景色も楽しめました。
    いい宿です。

【レイクビュー 基本和室 【本館 7F- 12F】禁煙】

suv2005さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

suv2005さん [40代/男性] 2022年06月27日 19:06:28

家族旅行で利用しました。
    お風呂も広く、両親がとても喜んでいました。また、朝食のパンがとても美味しかったです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【長野県・山梨県・静岡県在住者】現地で8000円引き♪ すわ割&県民割SPのW割♪ 会席☆17:30

投稿者さん 2022年06月26日 19:47:07

6月24日に宿泊しました。県民割、諏訪割のW割で格安に宿泊出来ました。お部屋も広くとても満足しました。夕飯に出たワカサギの天ぷらがとても美味しかったです。

【守屋山と湖◇スタンダードツイン【禁煙】25平米7F-12F】

投稿者さん 2022年06月23日 09:03:32

部屋と露天風呂から諏訪湖が見られて、すごく景色が良かった。
    親切で丁寧な応対で、素敵な方ばかりでした。
    また利用したいと思うホテルでした。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月25日 15:41:34

お部屋やお風呂から諏訪湖の景色をお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しいです。
    そして「また利用したいと思うホテル」と嬉しいお言葉を頂戴できましたことは私共の励みになります。頂いたお言葉を胸にこれからも精進して参ります。
    この度はご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 18:07:57

お手頃で温泉も良かった

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月25日 15:27:03

温泉をお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しです。ありがとうございます。
    また機会がございましたらお出掛けいただければ幸いでございます。
    この度は、誠にありがとうございました。

RAKO華乃井ホテル

◆朝食付シングルルーム【入湯税込】◆出張の基本プラン◆WIFI無料◆お仕事お疲れ様です♪

投稿者さん 2022年06月19日 16:39:54

家族旅行で利用させて頂きました。従業員の対応は素晴らしかったです。料理も大変美味しく大満足です。また泊まりに行きたいと思えるホテルでした。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月25日 15:13:11

「また泊まりに行きたいと思えるホテル」という最高のお褒めのお言葉を賜り嬉しいです。ありがとうございます。頂いたお言葉を胸にこれからも従業員一同精進して参りまのでまたご家族様でお出掛けいただけましたら幸いでございます。

【レイクビュー 基本和室 【本館 7F- 12F】禁煙】

ちびた9514さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

ちびた9514さん [60代/男性] 2022年06月19日 15:30:19

近くにコンビニが、無かったのが、残念です、アレルギー体質で、食事のメニューの変更に対応して頂き大変助かりました

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月25日 15:00:31

この度はRAKO華乃井ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お食事にご満足いただけたご様子が伺え安堵いたしました。
    当館、コンビニが徒歩7-8分の場所になってしまうためご迷惑おかけ致しております。
    また、機会がございましたらお越しを頂ければ幸いでございます。

RAKO華乃井ホテル

【さき楽】★28日前までの予約がオトク★【基本プラン】旬を彩る和食会席~温泉満喫【夕食19:15】
    【諏訪湖一望◇レイクツイン【禁煙】28平米 3F-5F】

こなつ3408さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

こなつ3408さん [60代/男性] 2022年06月17日 23:55:17

スタッフの一人一人が素晴らしい!です。温泉もいろいろなお湯があり毎回長湯してしまいます。
    そして食事は中華レストラン華林がお勧めです。必ずラコさんに宿泊するときは華林と決めてます。毎回期待を裏切らない料理の数々です。決して新しいとは言えないホテルですがきれいに清掃されてますし
    何といっても働いている人たちがいいからリピートします。中華レストラン華林の中華と和食の和中折衷の創作料理が楽しみでリピートします。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月25日 14:49:19

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。そしていつもご利用いただけますことを重ねてお礼申し上げます。
    また、素敵な口コミ投稿をお寄せいただき嬉しです。
    中華の料理長にも早速報告致しました。
    また次回のお越しを、館内をピカピカに磨き上げて、スタッフ一同お待ち申し上げております。

RAKO華乃井ホテル

『創作中華コース』夕食は旬の食材を取り入れた料理長おすすめ創作料理

投稿者さん 2022年06月15日 05:36:26

小鉢ばっかり並べたたり、好み抜きでお仕着せ料理は避けたかったけど、他にプラン「バイキング」が無くて残念でした、別に創作料理に拘らない、食事は好きなものを食べたい
    部屋は広く湖に面しており、開けてていて環境はとても良かった、駐車場も広く前にありゆったりしていた、部屋のみしたかったのに館内にアルコールの自販機が満足に無くてストレス素になった、持ち込みした方が賢明だ

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月25日 14:40:55

当館のご夕食はバイキングでの提供は致しておらず、ご希望に添うことができず申し訳ございませんでした。
    ただ、そのような中でもお部屋から景色をお楽しみいただけたご様子が伺え安堵いたしました。

RAKO華乃井ホテル

☆信州割SPECIAL☆現地で5000円引き!【対象県はプラン本文参照】夕食☆旬の会席☆17:30
    【諏訪湖一望◇レイクツイン【禁煙】28平米 3F-5F】

あき320さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2022年06月13日 16:16:29

夕食を和弁当にしたので他の人と会わずにゆっくり食べられました。まだまだコロナは続くのでいいサービ
    だと思います。夕方朝と別のお風呂で諏訪湖見ながらゆっくり色んなお湯を楽しめました。朝食は朝早くから込んでましたが適度な入場コントロールができていて安心して頂きました。和風のモノが多いのは当然だと思いますけどスクランブルエッグがしっかりしていて美味しかったです

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月24日 20:08:37

温泉をごゆっくりお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しいです。
    ご朝食会場につきましても嬉しいお言葉を賜りありがとうございます。これからもお客様にのんびり安心してお過ごしいただける宿を目指して参りますので機会がございましたらお越しいただければ幸いでございます。

【パレス館シングル【禁煙】】

hako0210さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

hako0210さん [60代/女性] 2022年06月11日 20:01:43

ギリギリ2日前に取った割に温泉の泉質が良かった。神奈川県民割で大分安くなったので、お土産分が賄えラッキーだった。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月15日 17:25:11

この度はRAKO華乃井ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    神奈川県にお住まいのお客様は「諏訪泊お宿割」がお使いいただける時期でございましたのでお得にお泊りいただくことができてよかったです。
    そして当館の温泉をお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しく思います。
    この度はご宿泊と口コミ投稿、誠にありがとうございました。

RAKO華乃井ホテル

神奈川県在住者限定【すわ割適用でひとり3000円引き!】夕食☆旬の会席☆17:30
    【レイクビュー 基本和室 【本館 7F- 12F】禁煙】

Hissy34214さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

Hissy34214さん [60代/女性] 2022年06月10日 21:15:11

景色が素晴らしく、ご飯もまあまあ美味しかったです。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月15日 17:01:06

諏訪湖の景色をお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しいです。ありがとうございます。
    諏訪湖や周りの山々の景色は春夏秋冬いろいろな顔を魅せてくれますのでまた機会がございましたらお出掛けくださいませ。
    この度は口コミ投稿とご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月01日 22:21:50

連泊をしましたが、部屋は広くゆったり出来ました。ただ、隣が病院で夜間の救急車の音が気になりました。
    食事は特に取り立てて書く内容では無かったですが、初日の夕食時に、プライベート花火が上がり、ラッキーな夜になりました。
    ホテルスタッフの対応は、良かったです。外国人スタッフも頑張っていました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月06日 17:46:58

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力して参りますのでまた機会がございましたらお越しいただければ幸いでございます。

RAKO華乃井ホテル

【春夏旅セール】 憧れのスイートルームに泊まろう♪夕食は旬の会席【夕食19:15】
    【諏訪湖一望のスィートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月01日 19:35:38

親戚の家に訪問する際にホテルを利用しました。最上階のレイクビューで天候に恵まれていたため眺めは良かったです。花火大会の季節であればよく見えたと思います。部屋はやや古めに感じましたが不満はなし。
    湖のそばのため早朝に散歩するにはいい立地です。
    また食事は良い食材を使用しており、ご飯はコシヒカリだったので美味しかったです。
    お風呂も快適です。早朝の入浴可能時間は5:00頃から入れるといいと思いました。
    スタッフの対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月06日 17:41:20

お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しいです。おっしゃっていただきましたように花火の季節はお部屋から綺麗にご覧いただくことができます。
    口コミをお寄せいただきました、朝のお風呂でございますが、露天風呂は朝は6時からとなってしまいますが、大浴場内風呂は、朝は4時からお入りいただくことができます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
    また、機会がございましたらお越しいただけましたら幸いでございます。

RAKO華乃井ホテル

【基本プラン】旬を彩る和食会席~露天風呂から諏訪湖を眺む宿~【夕食開始時間17:30】
    【レイクビュー 基本和室 【本館 7F- 12F】禁煙】

須崎ポリさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

須崎ポリさん [60代/男性] 2022年05月31日 16:30:37

善光寺御開帳の帰りに宿泊しました。信州割り、諏訪割りで非常に割安で期待していませんでしたが、関係者の方の接客素晴らしく、特に食事はこれと言った食材は認められませんでしたが、一つ一つの料理が全て丁寧に作られており板長の気持ちが感じられる料理でした。朝食のバイキングも同様にどの料理も丁寧に作られており満足させて頂きました。
    部屋は少し古いですが、アメニティやベッドの寝やすさなどで特に不満はありません。気持ちよく宿泊することができました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月06日 17:24:51

一部の県にお住いのお客様限定となりますが信州割と諏訪割のダブル割引をご利用いただきますと、とてもお得にご宿泊いただけます。ちょうどお得にお泊り頂ける時期でよかったです。
    そして当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂けましたことは私共の励みになります。ありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただける宿を目指して参ります。この度はご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月30日 22:52:40

展望デッキからの諏訪湖の景色が最高でした。
    また来たいと思います。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月06日 17:18:44

展望デッキからの景色をお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しいです。また諏訪へお越しの際は是非ともお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【パレス館シングル【禁煙】】

そばとかばやきさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

そばとかばやきさん [80代/男性] 2022年05月30日 19:32:33

お風呂の広さは上諏訪温泉随一と思います。
    高齢になって普通の夕食は量が多く、残すものが増えてきましたので、この頃では1Fの中華レストランを利用しています。このような食事の選択出来るが良いです。
    ツインルームは広いし、仲居さんが部屋に現われないのがうれいいです。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月06日 17:15:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    おっしゃっていただきましたように、朝食付でご予約をいただき、中華レストランでお好きなものをご注文いただきお召し上がりいただくスタイルをご希望の客様も多くいらっしゃいます。
    また是非ともご利用いただけましたら幸いでございます。

RAKO華乃井ホテル

【朝食付 基本プラン】ゆったりアウト11時☆マイペース型に最大20時間ステイ☆

1964件中 1~20件表示