上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテルのクチコミ・お客さまの声

yangryoさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

yangryoさん [70代/男性] 2012年11月11日 11:07:42

フロントの職員はじめ全従業員の接客態度が大変行き届いており私どもシニアの客も軽視されることなく大変気持ちよく宿泊できました。料理もシェフの創意工夫にあふれた大変美味なもので満足しました。特に、喫煙室から禁煙室に気持ち良く部屋替えをしてくれた職員の応対には敬服しました。
 難は一点。建物の構造。説明していただき分かってはいたのですが、まごつきました。

2012年11月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年11月13日 11:11:01

先日は、数ある宿泊施設の中から、RAKO華乃井ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中に、当ホテルの構造に関してご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳なく思っております。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
構造に関しては、チェックイン時にご説明、館内に案内版を設置しておりますが、まだまだご不便をおかけしてしまうケースがあります。さらにわかりやすく、ご迷惑をおかけしない工夫を考えていきます。
今後も、お客様が気持よくお過ごし頂ける宿泊施設に成長できるように、努力していきます。

この度は、ご宿泊、今後の励みになるご投稿、誠にありがとうございました。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル 担当矢島

楽天限定の5大特典☆皆で決めよう●●が香る地酒風呂♪呑んで×湯に触れ×酒蔵巡り♪五感で愉しむ温泉旅行
【諏訪湖一望◇レイクツイン28平米 3F-5F】

rprisaysacosさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

rprisaysacosさん [40代/男性] 2012年11月09日 23:56:03

出張で利用しました。
まずフロントの方々の対応がとても良く好印象でした。
部屋の方ですが、トイレの便座にシートが張ってあったり(毎回交換しているとのこと)、
湯沸しポットにすでに水が入っていてポット側のソケットをつけるだけで沸かすことが出来たり(ビジネスホテルだと水を入れて、結ばれたコードを伸ばして…と、めんどくさい)、ちょっとしたことですが、気遣いが感じられました。
露天風呂からは諏訪湖が望め、地酒風呂というのがあったり、とても気持ちのいい湯でした。
観光でも利用したいなと思いました。

2012年11月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年11月10日 10:18:28

先日は、RAKO華乃井ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、多数のシングルルームがあるため、ビジネスで諏訪を訪れる方にご利用頂く機会がたくさんあります。
ビジネスでご利用頂いたお客様からの声を参考に、改善を繰り返し現在のスタイルにいたっております。ビジネスでご宿泊の方に、少しでも温泉旅行の気分を味わって頂き、翌日の仕事に備えて頂くことを目標にしております。
今後も日々改善を意識し、よりよい宿に成長していきたいと思っております。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル 担当矢島

ビジネス朝食付き☆コンビニ・ダッシュで30秒★諏訪IC8分★温泉&露天&サウナ&LAN
【シングル【禁煙】入湯税込】

投稿者さん 2012年11月09日 18:21:18

今回の旅行は価格の安いプランで申し込んでいた為 あまり期待はしていなかったのですが
ホテルに着いてビックリ
予想以上に良いホテルで従業員さんさんの対応も良く 館内は隅々まで清掃が行き届いており
大変満足できる旅行になりました。

何度でも訪れたくなるような素晴らしいホテルでした。

2012年11月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年11月10日 10:06:51

先日はRAKO華乃井ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え大変うれしく思っております。
予想以上に良いホテルというお言葉をスタッフ一同大変喜んでおります。都会の新しいホテルのような施設ではありませんので、RAKO華乃井ホテルでできる最高のおもてなしを目指しております。あったかな旅館と過ごしやすいホテルの両方を感じて頂けるように日々の業務に精進しております。また諏訪方面にお出かけの際はぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル 担当矢島

【楽天限定】朝食付☆のーんびりアウト11時☆マイペース型に最大20時間ステイ
【おまかせツインルーム(本館またはパレス館)】

yosiboo908さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

yosiboo908さん [60代/男性] 2012年11月08日 18:48:06

フロントの対応は良かった。
食事・コース(地酒試飲)・風景・料金も満足した。
難を言えば、エアコンの音がうるさかった。

2012年11月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年11月09日 21:07:28

ご宿泊に関して、ご満足頂けたご様子が伺え、大変うれしく思っております。
ご指摘頂きましたエアコンの件ですが、今すぐに改善とはいかず申し訳ないのですが、改善点に加えさせて頂きます。
全てのお客様が快適にお寛ぎ頂ける宿になるために、日々改善を意識し、お客様の声を大切にしていきたいと思っております。
諏訪方面にお出かけの機会がありましたら、ぜひRAKO華乃井ホテルにお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月07日 13:37:36

食事は美味しかったです。夕食は、量が多くて二人とも食べきれない程でした。
ただ部屋のシャワーのお湯の出が少し悪かったのがとても残念でした。後、部屋の場所がエレベーターのすぐ前で移動するにはとても良かったのですが、部屋で静かにくつろいでいる時に他のお客様の話し声が少し気になりました。

2012年11月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年11月09日 10:08:43

先日は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お食事にはご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ、料理長ともに安心しております。
お部屋でのご滞在で、ご不便、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたシャワーの件ですが、大切なご意見としてお預かりさせて頂きます。
エレベーター前のお部屋の防音に関しましても、改善点に上げさせて頂きます。今すぐに改善、改装とはいかなず申し訳ございません。

今後もお客様の目線で日々の業務を行うことを意識し、お寛ぎ頂ける宿泊施設に成長していきたいと思っております。

この度は、ご宿泊、ご投稿、誠に有難うございました。

【諏訪湖一望のスィートルーム】

リュ・シウォンさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

リュ・シウォンさん [40代/女性] 2012年11月06日 15:04:52

以前、諏訪に宿泊した際、次は大きそうな華乃井さんに泊まりたいと思ってて、今回モニラープランの安い料金で泊まることが出来、良かったです。
部屋は 多少古さも感じますが畳も新しく替えてあり(残念ながら早、煙草の焼け跡みたいなのはありましたが)清潔に保たれていて気持ち良く過ごせました。
夕食は追加料理も頼み、お腹いっぱい食べましたが、特に印象に残る料理はなかった様な・・・子持ちのワカサギの天ぷらは初めて食べて、揚げたてで美味しかったです。
露天風呂は 小さかったですが、それより向かいの病院から見えてしまわないかと気になりました。前のクチコミに対する回答で大丈夫だと書いてあったと思うけど本当?
チェックイン時の部屋への案内はなかったですが、従業員さんの接客は良かったと思います。

2012年10月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年11月07日 22:20:13

先日は、数ある宿泊施設の中からRAKO華乃井ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました露天風呂の件ですが、再度改善する方向で進めております。
お部屋、お食事、お風呂、温泉旅行の最大の楽しみになるこの三点をご満足いただけるように改善するとともに、ご滞在が気持ちのよいものになるような接客を目指していきたいと思っております。
口コミをお読みになってご来館されるお客様も本当に増えてきております。お客様の声、お客様の期待に応えられる宿に成長していけるように日々の業務に精進してまいります。

この度は、大変参考になるご投稿、誠にありがとうございました。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル 担当矢島

秋得&冬得♪モニタープラン【当館人気No1!!】レイクビュー指定☆はなのい定番★夕食は旬の会席料理

投稿者さん 2012年11月05日 19:58:10

特別室なので、もう少し防音性能の高い部屋になることを期待します。諏訪湖の見える眺望は、心地よかったです。

私は、音に対して神経質なので、機械の電子音や、一定のリズムの機械的な音でも、熟睡できません。

2012年10月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年11月06日 10:26:51

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中にお寛ぎ頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました機械音ですが、定期点検で小さな不備が見つかり、先日修理したところでした。

実際にお泊りになるお客様のお声、ご感想などから気付かされること、勉強になることがたくさんあります。今後も、お客様の声を大切に、お客様のご期待にこたえることのできる宿泊施設に成長していきたいと思っております。

【諏訪湖一望のスィートルーム】

ド根性9416さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

ド根性9416さん [40代/男性] 2012年10月22日 11:13:09

また今回も利用させていただきました。
他の方のクチコミで沢山書かれています通り、リラックスできる宿です。
寒くなってきても、露天の地酒風呂は入るべきですよ。
仕事の疲れが消えちゃいます。

2012年10月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年10月25日 21:19:28

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルをご利用頂き、滞在にご満足いただけているご様子が伺え、大変うれしく思っております。
当ホテルの自慢のお風呂は地酒風呂です。諏訪地方は日本酒の酒蔵が多数ある地酒処です。日本酒の成分には、お肌によい成分が含まれており、すべすべになると評判です。諏訪湖を眺めることができるので、リラックスして頂けると思います。
今後も、ビジネスのお客様にもお寛ぎ頂ける宿を目指して、日々精進して参ります。

【シングル【喫煙】入湯税込】

きた5900さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

きた5900さん [40代/男性] 2012年10月20日 19:43:34

部屋が広い
広いお風呂が最高。

2012年10月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年10月23日 16:36:19

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
当館はビジネスタイプのお部屋も多数ご用意しております。そのためご出張でご利用頂く機会が多くあります。
ビジネスでご宿泊の方に、少しでもリラックスして頂き、翌日のお仕事に備えて頂ける環境を目指しております。
今後もお客様の声を第一考え、宿泊施設として成長していきたいと思っております。

この度は、ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございした。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル 担当矢島

【ツインルームをお1人様で】ビジネスプラン★温泉旅行気分★朝食付★
【ツインルームお1人様ビジネス利用】

投稿者さん 2012年10月16日 21:02:38

久々に宿泊させて頂き、綺麗な和室でお得なお値段でのんびりできて有り難かったです。玄関が広く開放的で、諏訪湖も一望でき、景色は綺麗です。温泉も適度な温度で露天の酒風呂も肌がすべすべになった気がして気分良く過ごせました。食事も女性やご高齢の方には嬉しいヘルシーでバランスの良い和食で大変美味しかったです。新鮮野菜のサラダバーは有り難いですね。どれも歯応えが柔らかく食が進みました。お肉が得意でない母も、すきやき鍋の美味しさ完食でした。色々と丁寧なご対応頂き有り難うございました。又宜しくお願い致します。

2012年10月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年10月23日 16:29:13

先日は数ある宿泊施設の中からRAKO華乃井ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、大変うれしくまた、安心しております。信州は秋を迎え、山々も色づきはじめております。寒さが増す中で露天風呂、酒風呂で温まるのが一番のお勧めです。お食事も、お客様の声を大切に、料理長中心に日々改善を意識しております。秋のお勧めは、マツタケです。いろいろなご提供方法でご用意しております。
四季折々でいろいろな楽しみがある諏訪へぜひまたお出かけ下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月14日 15:36:59

安い料金でサービスがよく満足でした。従業員の応対が気持よかった。バイキングが和食中心でもう少し中華など種類をふやしてほしい。

2012年10月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年10月17日 16:46:15

先日は数ある宿泊施設の中から、RAKO華乃井ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
サービス、従業員の対応にご満足頂けたご様子が伺え、安心しております。
また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。さっそく料理長と話し合いを持ち、メニュー構成の改善に向かっております。
秋の紅葉のピークが近づいてきています。四季折々で様々な顔を見せる諏訪の山と湖を見に、ぜひ足をお運びください。心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月13日 23:48:40

船上から花火を見るのが、変わっていて良かったです。夕食のデザートのバイキングが、無くなってから補充がなく、ほとんどデザートが食べられず残念でした。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年10月17日 16:15:14

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましてデザートの件ですが、担当のスタッフから確認をとり、厨房を含め今後このような状況を起こさないように努めてまいります。ご家族でのご旅行で、楽しみにしていたご夕食でご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。この場をお借りして、お詫び申し上げます。
夏の諏訪湖は花火が一番のイベントになります。船上から、目の前から、ホテルの屋上からと様々な角度で楽しんで頂くことができます。ぜひ、また諏訪へお出かけ下さい。宿泊施設として成長し、諏訪でのお時間を満喫できるような宿になっていたいと思っております。

この度は、ご宿泊、貴重なお客様の声のご投稿、誠にありがとうございました。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル 担当矢島

諏訪湖の花火を遊覧船から眺める新体感☆船上からの花火に感動♪みんなの夏休みプラン~チケット付

投稿者さん 2012年10月12日 21:12:57

10/9に宿泊しました。どの従業員の方も明るく笑顔で対応してくださり、気持ちの良いホテルでした。お部屋も諏訪湖が見えて落ち着きましたし綺麗でした。お風呂の備品も一つ一つ心遣いが感じられました。食事もゆったりとした広さを取ったテーブル数で、個室以上にゆったりできました。食事ももちろんおいしかったです。子持ちのワカサギは初めて食べました。国内外問わず、割と旅行する人間ですが、またお邪魔したいと思う数少ないホテルでした。ありがとうございました。

2012年10月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年10月15日 22:19:40

先日は、数ある宿泊施設の中からRAKO華乃井ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、本当にうれしく思っており、また大変恐縮しております。
当ホテルは、新しい施設とはいえません。その施設でお客様にご滞在をご満足頂く為にできることを意識しております。清掃をしっかり行う、おもてなしの心で接客をする、基本的なことですが、徹底して行うことを目指しております。このようなご投稿が私達には大変励みになります。本当にありがとうございます。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけるように日々の業務に精進いたします。

投稿者さん 2012年10月12日 07:55:08

10月10日に利用させていただきました。 お部屋も広くて綺麗でのんびりと過ごさせていただきました。 スタッフ皆さんの対応もよかったのですが、朝食の際に質問に答えられないスタッフさんがいたのが残念で☆4つに、お風呂も眺めもよくよかったのですが主人と時間を決めて入ったのに時計がなく不便だったのでこちらも☆4つにさせていただきました。 次回も利用したいので改善していただければと思いちょっと辛口な評価です。(本当はすべて☆5つにしたいぐらいに満足だったのですが…)

2012年10月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年10月15日 22:10:48

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊に関して、ご満足頂ける点があったご様子が伺え、安心しております。また、ご指摘頂きました点で、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
朝食のスタッフに関しましては、新人でまだ知識がないにも関わらず、お客様の接客にあたっておりました。今一度、接客担当になる前のステップを作り直しております。
お風呂の時計に関しましても、大変ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様がお泊りになられた日に故障してしまい、翌日には新しいものでご対応させて頂きました。

お客様のお声が私達の成長につながります。このようなご投稿、誠に感謝しております。

【諏訪湖一望◇基本和室10畳 5F-10F】

kuma9935さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

kuma9935さん [30代/男性] 2012年10月11日 23:41:34

妻と夫婦二人で利用しました。ホテルもきれいで、スタッフの人もとても好印象でした。お風呂も露天風呂や酒風呂もあり楽しめましたし、すごい満足しています。
ただ、残念だったのが私が海老アレルギーの事をチェックイン時にお伝えしたのですが、夕食の際、前菜、お刺身と海老を抜いた料理にしてくれた事に感動していたのですが、煮物は普通に海老饅頭が出てきて、気づかずに少し食べてしまいアレルギーがちょっと出てしまいテンションが下がってしまいました。。気づかないで食べた、こちらも悪いのですが。そのこと意外は、すき焼きや公魚の天ぷらなど非常に満足していたので、残念に感じてしまいました。

2012年10月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年10月15日 21:56:44

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
体調はいかがでございますか。大事に至らずひとまずは安心いたしました。

こちらの気遣いが足りず、大変ご迷惑をおかけしてしまったことお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

当ホテルはチェックイン時にお食事のアレルギーなどをお伺いした場合、その時点でご対応できることに関しては、すべて対応させて頂いております。
お客様のアレルギーの情報もすぐに厨房に連絡をし、海老を外すように指示をしました。
当日の献立に、海老芋饅頭の煮物があったことは間違いありません。ただ、海老芋は『サトイモの一種』で海老アレルギーには反応しないものと勝手な判断をし、メニューの変更はいたしませんでした。

私どもの判断がご迷惑をおかけすることにつながってしまい、今後は今まで以上に細心の注意を払い、対応させて頂きたいと思っております。

ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月10日 18:42:34

秋の家族旅行で今回お世話になりました。
お食事の味も量も大満足でした。美味しかったです。
食事を頼んでいなかった1歳の子にも色々とサービスをして頂きました。
リピーターの方も多いようですね。
うちもまた、利用させて頂きたいと思いました。

2012年10月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年10月15日 21:23:03

先日は、数ある宿泊施設の中からRAKO華乃井ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に関して、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
小さなお子様をお連れのお客様にもお寛ぎ頂くことを意識して、日々の業務に取り組んでおります。最新の施設を取りそろえることはできませんが、おもてなしの心でご対応させて頂いております。今後も、たくさんのお客様にご満足頂ける宿泊施設に成長できるように改善していきたいと思っております。

投稿者さん 2012年10月10日 14:43:10

夕食のニシン蕎麦が とても美味しかったです。
天麩羅も揚げたてで美味しかったのですが,ワカサギだけ・・・と言うのが残念でした。
料金の割には,ホテルも綺麗だったし スタッフの方のサービスも良かったです。

2012年10月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年10月11日 20:52:20

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。ご指摘頂きましたご夕食の内容の件ですが、すぐに料理長にも報告し、今後の改善点とさせて頂きました。
宿泊施設として、全てのお客様にご満足いただけるように日々改善、改良を意識していきたいと思っております。
また諏訪方面にお出かけの際はぜひ当ホテルにお立ちよりください。心よりお待ちしております。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル 担当矢島

モニタープラン【当館人気No1!!】レイクビュー指定☆はなのい定番★夕食は旬の会席料理/秋得/紅葉

投稿者さん 2012年10月09日 18:13:35

モニタープランという安い金額で宿泊しましたが、思っていたよりもすべての面において納得のいくものでした。
あえて不満を言わせて言わせていただくと、夕食時の席が会場のドアの前のため風が流れやや寒かったかなという点だけです。
部屋から諏訪湖の花火を正面で見学できるとのことですので、もし機会がありましたら是非また利用したいです。お世話になりました。

2012年10月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年10月10日 09:40:35

当ホテルのプラン内容にご満足頂けたご様子が伺え、大変うれしく思っております。
夕食時の席の配慮が行き届かず、申し訳ございませんでした。常にお客様の目線で物事をとらえることをモットーに営業をしておりますが、まだまだ行き届かない点が多数あります。お客様の声
、ご指摘、ご投稿を参考に宿泊施設として成長していきたいと思っております。
夏の諏訪湖の一番のお勧めは、やはり花火です。夏の思い出づくりにぜひまた諏訪へお出かけください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月09日 07:23:02

ランチ付きの宿泊プランで利用させていただきました。丁度お昼に現地に到着しお昼をいただけたので、計画通り午後からゆっくり観光することができました。おいしかったですよ!
ホテルスタッフのサービスも良かったです。お風呂も満足でした。ただ夕食の韓国風すき焼きが、ちょっと…残念でした。とても良い所で、またもう一度おじゃましたいです♪

2012年10月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年10月09日 21:21:28

ご旅行がご計画通にいかれたご様子が伺え、大変うれしく思っております。接客、お風呂についてのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。特に接客の教育には力をいれておりますので、素直にうれしく思っております。ご夕食のお鍋の味がお口に合わなかったようで、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として慎重に対応してまいります。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル 担当矢島

【ランチが無料♪】夕食は旬の会席♪のんびり滞在派や散策派に『まんじくん』ストラップ付

投稿者さん 2012年10月07日 13:47:44

8ヶ月の赤ちゃんがいるにもかかわらず、温かく迎えていただきありがとうございました。
夕飯の和食も品数が多く、わかさぎの天ぷらもとてもおいしかったです。
また、お料理を運んでくださるたびに子どもに優しく声をかけていただき、ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2012年09月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年10月09日 10:02:14

先日は、ご家族皆様でご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのお時間にご満足頂けたご様子が伺え、大変うれしく思っております。夕食のわかさぎの天ぷらは、揚げたてをご提供させて頂いております。
小さなお子様とのご旅行は、ご両親様は特に気を使かわれると思います。ご両親様にもお寛ぎ頂けるように接客、館内の工夫を意識しております。
また諏訪方面にお出かけの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。心よりお待ちしております。