上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテルのクチコミ・お客さまの声

nomuti16さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

nomuti16さん [50代/男性] 2022年07月23日 13:01:41

お風呂が良かったですが露天風呂が10時半に終了なのは残念でした。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年07月28日 20:36:34

この度はRAKO華乃井ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回頂戴致しましたご意見は今後の参考にさせていただきたいと思っております。

RAKO華乃井ホテル

◆朝食付シングルルーム【入湯税込】◆出張の基本プラン◆WIFI無料◆お仕事お疲れ様です♪

投稿者さん 2022年07月22日 15:07:06

テラスが素晴らしい。諏訪湖の夕日を見ながらカウンターで晩酌を楽しめる。朝はコーヒーを飲みながらボーッと景色を堪能。癒しのひと時であった。

2022年07月
    上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年07月28日 20:31:13

今年4月にオープンいたしました屋上テラスで癒しのひととときをお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しいです。ありがとうございます。
    また機会がございましたらお出掛けいただけましたら幸いでございます。

RAKO華乃井ホテル

【お部屋食】夕食はRAKOの和弁当!(朝食は会場食となります)お部屋時間をエンジョイしよう♪
    【パレス館シングル【禁煙】】

kei00065371さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

kei00065371さん [50代/男性] 2022年07月16日 14:47:17

立地が良く湖がよく見えました。
    とてもいい宿だと思います。

2022年07月
    上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年07月25日 19:43:24

諏訪湖の景色をお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しいです。
    また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

RAKO華乃井ホテル

朝食付☆ 60秒チェックイン!専用WEBページでの館内案内にご協力下さい【入湯税込・事前決済】
    【守屋山と湖◇スタンダードツイン【禁煙】25平米7F-12F】

kazu!1335さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

kazu!1335さん [50代/男性] 2022年07月13日 21:27:13

諏訪ではコスパ最高のホテルです。風呂もなかなかいいです。
    諏訪湖近いため散歩は最適

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年07月25日 19:39:55

諏訪湖の周りは遊歩道がきれに整備されているのでお散歩やウォーキング、そしてランニングなどもお楽しみいただけます。お散歩後はのんびり温泉でお疲れを癒していただけましたら、嬉しいです。
    また機会がございましたら是非ともお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2022年07月07日 09:27:30

大浴場でゆっくりくつろげた。朝の風呂場から望む諏訪湖が眩しかった。

2022年07月
    上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年07月12日 18:27:42

この度はRAKO華乃井ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    温泉でお寛ぎいただき諏訪湖の景色をお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しいです。
    また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

RAKO華乃井ホテル

【素泊り/最大20時間ステイ】ビジネスにもおすすめ!【入湯税込】

投稿者さん 2022年07月04日 04:53:50

子供の結婚式の前泊で利用しました。
    部屋から見る諏訪湖、屋上から見た夜景…いい思い出になりました。
    ホテルの皆様の対応が丁寧で気持ちよく利用させていただきました。
    食事では諏訪の酒蔵の日本酒飲み比べと公魚の天婦羅は絶品です。
    お腹一杯いただけ大変満足致しました。

2022年07月
    上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年07月12日 18:03:28

ご結婚式の前泊にご利用いただけたとのこと、そのような大切な日の前日に当館にお泊り頂けましたことを重ねてお礼申し上げます。
    そしてこの度は、誠におめでとうございます。

お部屋や屋上テラスからの諏訪湖の景色をお楽しみいただけたご様子やお食事にご満足いただけたご様子が伺え安堵いたしました。
    また機会がございましたらお出掛け下さいませ。

RAKO華乃井ホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF【基本プラン★夕食は旬の和食会席★夕食17:30又は19:15】
    【レイクビュー 基本和室 【本館 7F- 12F】禁煙】

aryaryaさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

aryaryaさん [60代/男性] 2022年07月04日 04:43:16

猛暑の中、お出迎えいただきありがとうございます。
    チェックイン時の丁寧な説明、食事処での案内等心地よく過ごせました。
    食事では公魚の天ぷら揚げたてを美味しくいただきました。お代わり自由とのことなのでお代わり一回いただきました。満腹・満腹!
    パレス館の屋上から見る夜の諏訪湖や周辺の景色も楽しめました。
    いい宿です。

2022年07月
    上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年07月11日 16:40:03

心地よくお過ごしいただけたとの嬉しいお言葉を賜りありがとうございました。
    皆様からご好評をいただいております公魚天ぷら、お楽しみいただけたご様子が伺え嬉しいです。
    また機会がございましたらお出掛けいただければ幸いでございます。

【レイクビュー 基本和室 【本館 7F- 12F】禁煙】

投稿者さん 2022年06月26日 19:47:07

6月24日に宿泊しました。県民割、諏訪割のW割で格安に宿泊出来ました。お部屋も広くとても満足しました。夕飯に出たワカサギの天ぷらがとても美味しかったです。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年07月11日 15:44:51

この度は当宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    割引がダブルで使える時期でしたのでお得にお泊り頂けたかと思います。そしてご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しいです。

RAKO華乃井ホテル

【長野県・山梨県・静岡県在住者】現地で8000円引き♪ すわ割&県民割SPのW割♪ 会席☆17:30

投稿者さん 2022年06月23日 09:03:32

部屋と露天風呂から諏訪湖が見られて、すごく景色が良かった。
    親切で丁寧な応対で、素敵な方ばかりでした。
    また利用したいと思うホテルでした。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月25日 15:41:34

お部屋やお風呂から諏訪湖の景色をお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しいです。
    そして「また利用したいと思うホテル」と嬉しいお言葉を頂戴できましたことは私共の励みになります。頂いたお言葉を胸にこれからも精進して参ります。
    この度はご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 18:07:57

お手頃で温泉も良かった

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月25日 15:27:03

温泉をお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しです。ありがとうございます。
    この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月15日 05:36:26

小鉢ばっかり並べたたり、好み抜きでお仕着せ料理は避けたかったけど、他にプラン「バイキング」が無くて残念でした、別に創作料理に拘らない、食事は好きなものを食べたい
    部屋は広く湖に面しており、開けてていて環境はとても良かった、駐車場も広く前にありゆったりしていた、部屋のみしたかったのに館内にアルコールの自販機が満足に無くてストレス素になった、持ち込みした方が賢明だ

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月25日 14:40:55

当館のご夕食はバイキングでの提供は致しておらず、ご希望に添うことができず申し訳ございませんでした。
    ただ、そのような中でもお部屋から景色をお楽しみいただけたご様子が伺え安堵いたしました。

RAKO華乃井ホテル

☆信州割SPECIAL☆現地で5000円引き!【対象県はプラン本文参照】夕食☆旬の会席☆17:30
    【諏訪湖一望◇レイクツイン【禁煙】28平米 3F-5F】

あき320さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2022年06月13日 16:16:29

夕食を和弁当にしたので他の人と会わずにゆっくり食べられました。まだまだコロナは続くのでいいサービ
    だと思います。夕方朝と別のお風呂で諏訪湖見ながらゆっくり色んなお湯を楽しめました。朝食は朝早くから込んでましたが適度な入場コントロールができていて安心して頂きました。和風のモノが多いのは当然だと思いますけどスクランブルエッグがしっかりしていて美味しかったです

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月24日 20:08:37

温泉をごゆっくりお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しいです。
    ご朝食会場につきましても嬉しいお言葉を賜りありがとうございます。これからもお客様にのんびり安心してお過ごしいただける宿を目指して参りますので機会がございましたらお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月01日 22:21:50

連泊をしましたが、部屋は広くゆったり出来ました。ただ、隣が病院で夜間の救急車の音が気になりました。
    食事は特に取り立てて書く内容では無かったですが、初日の夕食時に、プライベート花火が上がり、ラッキーな夜になりました。
    ホテルスタッフの対応は、良かったです。外国人スタッフも頑張っていました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月06日 17:46:58

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂けましたことは私共の励みになります。ありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力して参りますのでまた機会がございましたらお越しいただければ幸いでございます。

RAKO華乃井ホテル

【春夏旅セール】 憧れのスイートルームに泊まろう♪夕食は旬の会席【夕食19:15】
    【諏訪湖一望のスィートルーム【禁煙】】

kikucy25さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

kikucy25さん [30代/男性] 2022年05月29日 23:07:35

とにかくお風呂が良くて、出張時はよくこちらを宿泊しています。もう少し部屋が明るいと仕事しやすいですが、それ以外は満足です。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月06日 16:35:27

そしていつもご利用いただけますことを重ねてお礼申し上げます。
    当館の温泉でご出張のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
    お部屋の件でございますが、電気スタンドでよろしいようでしたら、お入れすることができますので事前にお知らせいただければと思います。
    また次回のご出張の際も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月23日 18:21:31

無料駐車場有り。露天風呂は6階で気持ち良い。部屋のつくりや朝食はビジネスマンにはちょうど良い。晩飯は館内の中華がお勧め。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月06日 15:13:09

ご出張のお疲れを当館で癒していただけましたでしょうか。
    また次回ご出張の際もご利用いただければ幸いでございます。

【本館 シングル 【禁煙】 】

リハビリダイビングKHさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

リハビリダイビングKHさん [50代/男性] 2022年05月23日 17:19:07

貸切露天風呂を予約した時間帯に雨が降り始め、それだけが残念でした。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月06日 14:40:12

貸切風呂に併設されております露天風呂は夜空をお楽しみいただきたいという思いから屋根がございません。
    もしよろしければまた次回、当館へお越しいただきご利用いただくことができましたら幸いでございます。

RAKO華乃井ホテル

『創作中華コース』夕食は旬の食材を取り入れた料理長おすすめ創作料理

投稿者さん 2022年05月12日 17:38:09

予約の確認の連絡等こまめにしてくれて良いと思いました。
     食事も美味しく頂きました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年05月16日 15:20:55

当館からのご予約の確認時にはご対応いただきまして誠にありがとうございました。そして、お食事もご満足いただけたご様子に安堵致しました。

RAKO華乃井ホテル

【さき楽】★28日前までの予約がオトク★【基本プラン】旬を彩る和食会席~温泉満喫【夕食19:15】

オカンチョウさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

オカンチョウさん [60代/男性] 2022年05月06日 18:54:18

スタッフの対応が特に良かった。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年05月16日 15:14:03

当館スタッフへのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。頂いたお言葉を胸にスタッフ一同これからも精進して参ります。

RAKO華乃井ホテル

【チェックイン16時】旬を彩る料理長下湯瀬の和食会席☆露天風呂から諏訪湖を眺む宿【夕食19:15】

投稿者さん 2022年05月01日 17:43:36

初めて利用しました。
    従業員の人が多く、きめ細やかで
    とても対応が良かったです。夕食、朝食共に美味しく満足です。
    ホテルまでのナビで少し迷いました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年05月06日 15:03:07

また従業員へのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    また信州方面へお出かけの際は是非とも当館をご利用いただければ幸いでございます。

RAKO華乃井ホテル

【基本プラン】旬を彩る和食会席~露天風呂から諏訪湖を眺む宿~【夕食開始時間17:30又は19:15】

投稿者さん 2022年04月26日 00:29:26

スタッフの対応、部屋の清潔感は、満足しています。
    ただ、当日お風呂で一緒になったお客のマナーが良くない。
    入ってきて、ずーーと会話、こんな時期ですから、黙浴をして欲しいですね。
    そんな状況だったので、すぐに出ましたが。。その点だけ残念。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年04月30日 15:26:05

しかしながお風呂の件につきまして誠に申し訳ございませんでした。全員のお客様に安心してご利用いただけるよう私共もお客様皆様にご協力をお願いしながら参る所存でございますので、また機会がございましたら当館へお越しいただければ幸いでございます。

【レイクビューシングル☆15平米【禁煙】】