上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテルのクチコミ・お客さまの声

1959件中 1~20件表示

投稿者さん 2022年06月19日 16:39:54

家族旅行で利用させて頂きました。従業員の対応は素晴らしかったです。料理も大変美味しく大満足です。また泊まりに行きたいと思えるホテルでした。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月25日 15:13:11

「また泊まりに行きたいと思えるホテル」という最高のお褒めのお言葉を賜り嬉しいです。ありがとうございます。頂いたお言葉を胸にこれからも従業員一同精進して参りまのでまたご家族様でお出掛けいただけましたら幸いでございます。

RAKO華乃井ホテル

【長野県・山梨県・静岡県在住者】現地で8000円引き♪ すわ割&県民割SPのW割♪ 会席☆17:30
    【レイクビュー 基本和室 【本館 7F- 12F】禁煙】

こなつ3408さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

こなつ3408さん [60代/男性] 2022年06月17日 23:55:17

スタッフの一人一人が素晴らしい!です。温泉もいろいろなお湯があり毎回長湯してしまいます。
    そして食事は中華レストラン華林がお勧めです。必ずラコさんに宿泊するときは華林と決めてます。毎回期待を裏切らない料理の数々です。決して新しいとは言えないホテルですがきれいに清掃されてますし
    何といっても働いている人たちがいいからリピートします。中華レストラン華林の中華と和食の和中折衷の創作料理が楽しみでリピートします。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月25日 14:49:19

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。そしていつもご利用いただけますことを重ねてお礼申し上げます。
    また、素敵な口コミ投稿をお寄せいただき嬉しです。
    中華の料理長にも早速報告致しました。
    また次回のお越しを、館内をピカピカに磨き上げて、スタッフ一同お待ち申し上げております。

RAKO華乃井ホテル

『創作中華コース』夕食は旬の食材を取り入れた料理長おすすめ創作料理

投稿者さん 2022年06月15日 05:36:26

小鉢ばっかり並べたたり、好み抜きでお仕着せ料理は避けたかったけど、他にプラン「バイキング」が無くて残念でした、別に創作料理に拘らない、食事は好きなものを食べたい
    部屋は広く湖に面しており、開けてていて環境はとても良かった、駐車場も広く前にありゆったりしていた、部屋のみしたかったのに館内にアルコールの自販機が満足に無くてストレス素になった、持ち込みした方が賢明だ

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月25日 14:40:55

当館のご夕食はバイキングでの提供は致しておらず、ご希望に添うことができず申し訳ございませんでした。
    ただ、そのような中でもお部屋から景色をお楽しみいただけたご様子が伺え安堵いたしました。

RAKO華乃井ホテル

☆信州割SPECIAL☆現地で5000円引き!【対象県はプラン本文参照】夕食☆旬の会席☆17:30
    【諏訪湖一望◇レイクツイン【禁煙】28平米 3F-5F】

Hissy34214さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

Hissy34214さん [60代/女性] 2022年06月10日 21:15:11

景色が素晴らしく、ご飯もまあまあ美味しかったです。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月15日 17:01:06

この度はRAKO華乃井ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    諏訪湖の景色をお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しいです。ありがとうございます。
    諏訪湖や周りの山々の景色は春夏秋冬いろいろな顔を魅せてくれますのでまた機会がございましたらお出掛けくださいませ。
    この度は口コミ投稿とご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月01日 19:35:38

親戚の家に訪問する際にホテルを利用しました。最上階のレイクビューで天候に恵まれていたため眺めは良かったです。花火大会の季節であればよく見えたと思います。部屋はやや古めに感じましたが不満はなし。
    湖のそばのため早朝に散歩するにはいい立地です。
    また食事は良い食材を使用しており、ご飯はコシヒカリだったので美味しかったです。
    お風呂も快適です。早朝の入浴可能時間は5:00頃から入れるといいと思いました。
    スタッフの対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月06日 17:41:20

お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しいです。おっしゃっていただきましたように花火の季節はお部屋から綺麗にご覧いただくことができます。
    口コミをお寄せいただきました、朝のお風呂でございますが、露天風呂は朝は6時からとなってしまいますが、大浴場内風呂は、朝は4時からお入りいただくことができます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
    また、機会がございましたらお越しいただけましたら幸いでございます。

RAKO華乃井ホテル

【基本プラン】旬を彩る和食会席~露天風呂から諏訪湖を眺む宿~【夕食開始時間17:30】

投稿者さん 2022年05月30日 22:52:40

展望デッキからの諏訪湖の景色が最高でした。
    また来たいと思います。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月06日 17:18:44

展望デッキからの景色をお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しいです。また諏訪へお越しの際は是非ともお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

RAKO華乃井ホテル

◆朝食付シングルルーム【入湯税込】◆出張の基本プラン◆WIFI無料◆お仕事お疲れ様です♪

投稿者さん 2022年05月30日 17:22:57

日付が変わってから到着。数時間でチェックアウトの慌しい滞在でしたが、清掃時間以外は24h入れる温泉と変な時間にも関わらず快く対応して下さったスタッフさんに感謝です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月06日 17:04:10

この度はRAKO華乃井ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミをお寄せいただきスタッフへのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    また是非ともお出掛け下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

RAKO華乃井ホテル

【素泊り/最大20時間ステイ】ビジネスにもおすすめ!【入湯税込】

投稿者さん 2022年05月29日 17:14:20

自由に得られる氷が欲しかったです。
    すき焼きは味が薄かったです。
    全般に薄味の傾向なんだと思いました。
    朝カレーがおいしかったです。
    屋上が気持ちよかったです。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月06日 16:44:17

ご案内不足で申し訳ございません。当館には各フロアーに製氷機などがございませんので、フロントへお越しいただきお渡しをさせていただいております。
    今回、いただきましたご意見を今後検討して参ります。

投稿者さん 2022年05月26日 21:18:30

家族4人(大人2小学生2)で5月21日に宿泊しました。
    EV車の充電設備があり、こちらのホテルに決めました。
    フロントの方も、荷物を運んで下さった方も、中華レストランの係の方も、お風呂の受付の方も、とても感じの良いスタッフさんばかりで、とても良い旅になりました。
    夕食の中華も美味しかったです。
    立地もよく、今回の旅の目的である諏訪大社4社巡りがゆっくり午前中にできました。
    また伺いたいと思います。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月06日 15:56:40

この度は当館をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフへの数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    諏訪大社4社めぐりをされたのですね。ちょうど「御柱祭里曳き」も終わったタイミングでしたので、新たに建てられた御柱もご覧いただけたかと思います。
    また諏訪方面へお越しの際は是非とも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。その際には良い旅のお手伝いが少しでもできますよう、日々努力して参ります。

【レイクビューお得和室【パレス館3F-5F】禁煙】

投稿者さん 2022年05月25日 22:24:28

感染対策もしっかりされていて スタッフの対応も良く 廊下の椅子に腰掛け携帯を見ていたのに通りかかったスタッフがあいさつしてくださり気持ちよかったです。お部屋の見晴らしもテラスも最高です 食事はご飯 味噌汁 朝のパンとこだわった美味しさで料理も満足できました お風呂も幾つもあり良かったです 気持ちよく過ごさせて頂き 帰宅後も余韻に浸っている時に女将さんより、心温まる諏訪湖絵葉書に感動しました ありがとうございました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月06日 15:18:19

お部屋や屋上テラスからの景色をお楽しみいただけたご様子やお食事に温泉にとご満足いただけたご様子が伺え嬉しいです。
    また機会がございましたらRAKO華乃井ホテルにお出掛けいただければ幸いでございます。

RAKO華乃井ホテル

【長野県・山梨県在住者】現地で8000円引き♪ すわ割&県民割SPのW割♪ ☆旬の会席☆17:30
    【レイクビュー 基本和室 【本館 7F- 12F】禁煙】

リハビリダイビングKHさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

リハビリダイビングKHさん [50代/男性] 2022年05月23日 17:19:07

貸切露天風呂を予約した時間帯に雨が降り始め、それだけが残念でした。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月06日 14:40:12

貸切風呂に併設されております露天風呂は夜空をお楽しみいただきたいという思いから屋根がございません。
    もしよろしければまた次回、当館へお越しいただきご利用いただくことができましたら幸いでございます。

【諏訪湖一望◇レイクツイン【禁煙】28平米 3F-5F】

オカンチョウさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

オカンチョウさん [60代/男性] 2022年05月06日 18:54:18

スタッフの対応が特に良かった。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年05月16日 15:14:03

当館スタッフへのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。頂いたお言葉を胸にスタッフ一同これからも精進して参ります。

RAKO華乃井ホテル

【チェックイン16時】旬を彩る料理長下湯瀬の和食会席☆露天風呂から諏訪湖を眺む宿【夕食19:15】
    【守屋山と湖◇スタンダードツイン【禁煙】25平米7F-12F】

投稿者さん 2022年05月06日 16:16:17

対応が良く、またガソリン入れに行く時は、割引券を渡してくれなど、楽天トラベルさんで、ご案内している意外の細かいサービスが、有ったので大変良かったので、またプランもうけてここに泊まりたいと思っています。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年05月16日 15:02:50

「また泊まりたい」という嬉しいお言葉を賜りありがとうございました。
    RAKO華乃井ホテルグループには、エネルギー部門もございまして、お車でお越しのお客様のお役に少しでも立つことができれば、、と思いガソリン割引券をお渡しいたしておりました。
    これからもお客様にご満足いただける宿を目指し努力して参ります。また是非ともお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月04日 19:57:18

部屋は山側だったが、高島城が小さく見えた。
    露天風呂、テラスからは諏訪湖が眺められてよかった。
    部屋はきれい。
    部屋の風呂は湯船が今まで見た中で一番小さかった。利用しなかったからよいが。
    バイク乗りがたくさん来ていた。
    スタッフの方の対応はとてもよかった。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年05月06日 15:47:27

露天風呂や屋上テラスからの景色をお楽しみいただけたご様子、私共も嬉しいです。
    また機会がございましたらお出掛けいただければ幸いでございます。

RAKO華乃井ホテル

GWお得に泊まろう♪【訳アリ・チェックイン18時より】RAKOの素泊り【入湯税込・事前決済プラン】

投稿者さん 2022年04月21日 17:50:37

昨日はありがとうございました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年04月23日 17:18:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    また機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月21日 17:50:02

ありがとうございました?

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年04月23日 17:16:07

また是非ともお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年04月21日 17:49:33

昨日は大変ありがとうございました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年04月23日 17:23:21

また、口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    また機会がございましたらお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月21日 17:48:53

昨日はありがとうございました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年04月23日 17:27:45

こちらこそありがとうございます(^^)

投稿者さん 2022年04月16日 20:17:41

眺め良く、お風呂も良く、何よりホテルスタッフさんたちの接客が素晴らしく快適でした。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年04月23日 14:52:59

温泉に、諏訪湖の景色にとお楽しみいただけたご様子、そして当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂けましたことは私共の励みになります。ありがとうございます。

【レイクビューシングル☆15平米【禁煙】】

mako41663771さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

mako41663771さん [30代/女性] 2022年04月11日 20:11:52

1歳の赤ちゃん連れでしたが、食事の椅子を用意していただいたり、お風呂の椅子を貸していただき、ありがたかったです。
    諏訪湖を望めるお部屋で、朝も夜もとても綺麗でした。また展望デッキも素敵でした。
    お部屋は清潔にされていて、気持ちよく宿泊できました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年04月19日 17:02:55

ご家族様でのご旅行に当館をお選びいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。また、お部屋や屋上テラスからの景色をお楽しみいただけたご様子嬉しいです。朝日を浴びてキラキラ光る諏訪湖や周りの山々、夜は夜景もお楽しみいただけたかと思います。
    また機会がございましたらお出掛けいただけたら幸いでございます。

1959件中 1~20件表示