上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテルのクチコミ・お客さまの声

1960件中 1~20件表示

suv2005さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

suv2005さん [40代/男性] 2022年06月27日 19:06:28

家族旅行で利用しました。
    お風呂も広く、両親がとても喜んでいました。また、朝食のパンがとても美味しかったです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【長野県・山梨県・静岡県在住者】現地で8000円引き♪ すわ割&県民割SPのW割♪ 会席☆17:30

投稿者さん 2022年06月26日 19:47:07

6月24日に宿泊しました。県民割、諏訪割のW割で格安に宿泊出来ました。お部屋も広くとても満足しました。夕飯に出たワカサギの天ぷらがとても美味しかったです。

【守屋山と湖◇スタンダードツイン【禁煙】25平米7F-12F】

投稿者さん 2022年06月19日 16:39:54

家族旅行で利用させて頂きました。従業員の対応は素晴らしかったです。料理も大変美味しく大満足です。また泊まりに行きたいと思えるホテルでした。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月25日 15:13:11

「また泊まりに行きたいと思えるホテル」という最高のお褒めのお言葉を賜り嬉しいです。ありがとうございます。頂いたお言葉を胸にこれからも従業員一同精進して参りまのでまたご家族様でお出掛けいただけましたら幸いでございます。

【レイクビュー 基本和室 【本館 7F- 12F】禁煙】

ちびた9514さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

ちびた9514さん [60代/男性] 2022年06月19日 15:30:19

近くにコンビニが、無かったのが、残念です、アレルギー体質で、食事のメニューの変更に対応して頂き大変助かりました

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月25日 15:00:31

この度はRAKO華乃井ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お食事にご満足いただけたご様子が伺え安堵いたしました。
    当館、コンビニが徒歩7-8分の場所になってしまうためご迷惑おかけ致しております。
    また、機会がございましたらお越しを頂ければ幸いでございます。

RAKO華乃井ホテル

【さき楽】★28日前までの予約がオトク★【基本プラン】旬を彩る和食会席~温泉満喫【夕食19:15】
    【諏訪湖一望◇レイクツイン【禁煙】28平米 3F-5F】

こなつ3408さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

こなつ3408さん [60代/男性] 2022年06月17日 23:55:17

スタッフの一人一人が素晴らしい!です。温泉もいろいろなお湯があり毎回長湯してしまいます。
    そして食事は中華レストラン華林がお勧めです。必ずラコさんに宿泊するときは華林と決めてます。毎回期待を裏切らない料理の数々です。決して新しいとは言えないホテルですがきれいに清掃されてますし
    何といっても働いている人たちがいいからリピートします。中華レストラン華林の中華と和食の和中折衷の創作料理が楽しみでリピートします。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月25日 14:49:19

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。そしていつもご利用いただけますことを重ねてお礼申し上げます。
    また、素敵な口コミ投稿をお寄せいただき嬉しです。
    中華の料理長にも早速報告致しました。
    また次回のお越しを、館内をピカピカに磨き上げて、スタッフ一同お待ち申し上げております。

RAKO華乃井ホテル

『創作中華コース』夕食は旬の食材を取り入れた料理長おすすめ創作料理

投稿者さん 2022年06月15日 05:36:26

小鉢ばっかり並べたたり、好み抜きでお仕着せ料理は避けたかったけど、他にプラン「バイキング」が無くて残念でした、別に創作料理に拘らない、食事は好きなものを食べたい
    部屋は広く湖に面しており、開けてていて環境はとても良かった、駐車場も広く前にありゆったりしていた、部屋のみしたかったのに館内にアルコールの自販機が満足に無くてストレス素になった、持ち込みした方が賢明だ

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月25日 14:40:55

当館のご夕食はバイキングでの提供は致しておらず、ご希望に添うことができず申し訳ございませんでした。
    ただ、そのような中でもお部屋から景色をお楽しみいただけたご様子が伺え安堵いたしました。

RAKO華乃井ホテル

☆信州割SPECIAL☆現地で5000円引き!【対象県はプラン本文参照】夕食☆旬の会席☆17:30
    【諏訪湖一望◇レイクツイン【禁煙】28平米 3F-5F】

Hissy34214さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

Hissy34214さん [60代/女性] 2022年06月10日 21:15:11

景色が素晴らしく、ご飯もまあまあ美味しかったです。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月15日 17:01:06

この度はRAKO華乃井ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    諏訪湖の景色をお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しいです。ありがとうございます。
    諏訪湖や周りの山々の景色は春夏秋冬いろいろな顔を魅せてくれますのでまた機会がございましたらお出掛けくださいませ。
    この度は口コミ投稿とご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月01日 22:21:50

連泊をしましたが、部屋は広くゆったり出来ました。ただ、隣が病院で夜間の救急車の音が気になりました。
    食事は特に取り立てて書く内容では無かったですが、初日の夕食時に、プライベート花火が上がり、ラッキーな夜になりました。
    ホテルスタッフの対応は、良かったです。外国人スタッフも頑張っていました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月06日 17:46:58

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂けましたことは私共の励みになります。ありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力して参りますのでまた機会がございましたらお越しいただければ幸いでございます。

RAKO華乃井ホテル

【春夏旅セール】 憧れのスイートルームに泊まろう♪夕食は旬の会席【夕食19:15】
    【諏訪湖一望のスィートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月01日 19:35:38

親戚の家に訪問する際にホテルを利用しました。最上階のレイクビューで天候に恵まれていたため眺めは良かったです。花火大会の季節であればよく見えたと思います。部屋はやや古めに感じましたが不満はなし。
    湖のそばのため早朝に散歩するにはいい立地です。
    また食事は良い食材を使用しており、ご飯はコシヒカリだったので美味しかったです。
    お風呂も快適です。早朝の入浴可能時間は5:00頃から入れるといいと思いました。
    スタッフの対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月06日 17:41:20

お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しいです。おっしゃっていただきましたように花火の季節はお部屋から綺麗にご覧いただくことができます。
    口コミをお寄せいただきました、朝のお風呂でございますが、露天風呂は朝は6時からとなってしまいますが、大浴場内風呂は、朝は4時からお入りいただくことができます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
    また、機会がございましたらお越しいただけましたら幸いでございます。

RAKO華乃井ホテル

【基本プラン】旬を彩る和食会席~露天風呂から諏訪湖を眺む宿~【夕食開始時間17:30】

投稿者さん 2022年05月30日 22:52:40

展望デッキからの諏訪湖の景色が最高でした。
    また来たいと思います。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月06日 17:18:44

展望デッキからの景色をお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しいです。また諏訪へお越しの際は是非ともお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

RAKO華乃井ホテル

◆朝食付シングルルーム【入湯税込】◆出張の基本プラン◆WIFI無料◆お仕事お疲れ様です♪
    【パレス館シングル【禁煙】】

そばとかばやきさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

そばとかばやきさん [80代/男性] 2022年05月30日 19:32:33

お風呂の広さは上諏訪温泉随一と思います。
    高齢になって普通の夕食は量が多く、残すものが増えてきましたので、この頃では1Fの中華レストランを利用しています。このような食事の選択出来るが良いです。
    ツインルームは広いし、仲居さんが部屋に現われないのがうれいいです。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月06日 17:15:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    おっしゃっていただきましたように、朝食付でご予約をいただき、中華レストランでお好きなものをご注文いただきお召し上がりいただくスタイルをご希望の客様も多くいらっしゃいます。
    また是非ともご利用いただけましたら幸いでございます。

RAKO華乃井ホテル

【朝食付 基本プラン】ゆったりアウト11時☆マイペース型に最大20時間ステイ☆

投稿者さん 2022年05月30日 17:22:57

日付が変わってから到着。数時間でチェックアウトの慌しい滞在でしたが、清掃時間以外は24h入れる温泉と変な時間にも関わらず快く対応して下さったスタッフさんに感謝です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月06日 17:04:10

また口コミをお寄せいただきスタッフへのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    また是非ともお出掛け下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

RAKO華乃井ホテル

【素泊り/最大20時間ステイ】ビジネスにもおすすめ!【入湯税込】
    【パレス館シングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月29日 17:14:20

自由に得られる氷が欲しかったです。
    すき焼きは味が薄かったです。
    全般に薄味の傾向なんだと思いました。
    朝カレーがおいしかったです。
    屋上が気持ちよかったです。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月06日 16:44:17

ご案内不足で申し訳ございません。当館には各フロアーに製氷機などがございませんので、フロントへお越しいただきお渡しをさせていただいております。
    今回、いただきましたご意見を今後検討して参ります。

投稿者さん 2022年05月25日 22:24:28

感染対策もしっかりされていて スタッフの対応も良く 廊下の椅子に腰掛け携帯を見ていたのに通りかかったスタッフがあいさつしてくださり気持ちよかったです。お部屋の見晴らしもテラスも最高です 食事はご飯 味噌汁 朝のパンとこだわった美味しさで料理も満足できました お風呂も幾つもあり良かったです 気持ちよく過ごさせて頂き 帰宅後も余韻に浸っている時に女将さんより、心温まる諏訪湖絵葉書に感動しました ありがとうございました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月06日 15:18:19

お部屋や屋上テラスからの景色をお楽しみいただけたご様子やお食事に温泉にとご満足いただけたご様子が伺え嬉しいです。
    また機会がございましたらRAKO華乃井ホテルにお出掛けいただければ幸いでございます。

RAKO華乃井ホテル

【長野県・山梨県在住者】現地で8000円引き♪ すわ割&県民割SPのW割♪ ☆旬の会席☆17:30

投稿者さん 2022年05月06日 16:16:17

対応が良く、またガソリン入れに行く時は、割引券を渡してくれなど、楽天トラベルさんで、ご案内している意外の細かいサービスが、有ったので大変良かったので、またプランもうけてここに泊まりたいと思っています。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年05月16日 15:02:50

「また泊まりたい」という嬉しいお言葉を賜りありがとうございました。
    RAKO華乃井ホテルグループには、エネルギー部門もございまして、お車でお越しのお客様のお役に少しでも立つことができれば、、と思いガソリン割引券をお渡しいたしておりました。
    これからもお客様にご満足いただける宿を目指し努力して参ります。また是非ともお越しいただければ幸いでございます。

RAKO華乃井ホテル

【チェックイン16時】旬を彩る料理長下湯瀬の和食会席☆露天風呂から諏訪湖を眺む宿【夕食19:15】

投稿者さん 2022年05月05日 17:32:08

レイクビュー!お天気も良くてとても良かったです。
    温泉も夜、朝で入れ替わるので両方楽しめましたし、とても良いお宿でした。今度はレジャーで利用させていただきたいです。
    屋上も開放感があってステキでした。
    スタッフの方々も丁寧な対応に大満足です。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年05月06日 16:04:59

「とても良い宿」という最高のお言葉を頂戴しとても嬉しいです。ありがとうございます。
    また信州方面へお越しの際は是非とも当館へお出掛けくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月25日 18:46:19

日帰り温泉はなんとなく怖いので、温泉にゆっくり入りたくて「すわ割り」と「信州割り」ダブルで適用されるお得なプランを選びました。
    諏訪日赤病院のお隣で、夜は救急車などうるさいかと心配しましたが、全く気にならず、数種類ある温泉と美味しい料理を楽しめました。
    食物アレルギーがあるのですが、対応はしっかりされていて、交換された料理の説明と「あとの料理も安心して食べられますよ」とひと言添えていただいたのが嬉しかったです。
    また仕事とコロナ禍のストレスを癒しに利用したいと思います。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年04月30日 14:42:26

「すわ割」と「信州割」のダブル割引が使える時期でしたのでお得にお泊りいただけたかと思います。
    温泉にお食事にとお楽しみいただき、また日頃のお疲れを癒していただけたご様子が伺え私も嬉しいです。
    また癒しの旅にお出かけの際は当館にお帰りいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月25日 17:39:09

隣接する赤十字病院に出入りする救急車のサイレン音が聞こえた。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年04月30日 15:09:38

当館の立地上、音が聞こえてくる場合がございます。申し訳ございません。

【諏訪湖一望のスィートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月21日 17:50:37

昨日はありがとうございました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年04月23日 17:18:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    また機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月21日 17:50:02

ありがとうございました?

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年04月23日 17:16:07

また是非ともお越しくださいませ。

1960件中 1~20件表示