上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテルのクチコミ・お客さまの声

1960件中 1~20件表示

投稿者さん 2022年06月19日 16:39:54

家族旅行で利用させて頂きました。従業員の対応は素晴らしかったです。料理も大変美味しく大満足です。また泊まりに行きたいと思えるホテルでした。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月25日 15:13:11

「また泊まりに行きたいと思えるホテル」という最高のお褒めのお言葉を賜り嬉しいです。ありがとうございます。頂いたお言葉を胸にこれからも従業員一同精進して参りまのでまたご家族様でお出掛けいただけましたら幸いでございます。

RAKO華乃井ホテル

【長野県・山梨県・静岡県在住者】現地で8000円引き♪ すわ割&県民割SPのW割♪ 会席☆17:30
    【レイクビュー 基本和室 【本館 7F- 12F】禁煙】

ちびた9514さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

ちびた9514さん [60代/男性] 2022年06月19日 15:30:19

近くにコンビニが、無かったのが、残念です、アレルギー体質で、食事のメニューの変更に対応して頂き大変助かりました

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月25日 15:00:31

この度はRAKO華乃井ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お食事にご満足いただけたご様子が伺え安堵いたしました。
    当館、コンビニが徒歩7-8分の場所になってしまうためご迷惑おかけ致しております。
    また、機会がございましたらお越しを頂ければ幸いでございます。

RAKO華乃井ホテル

【さき楽】★28日前までの予約がオトク★【基本プラン】旬を彩る和食会席~温泉満喫【夕食19:15】
    【諏訪湖一望◇レイクツイン【禁煙】28平米 3F-5F】

こなつ3408さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

こなつ3408さん [60代/男性] 2022年06月17日 23:55:17

スタッフの一人一人が素晴らしい!です。温泉もいろいろなお湯があり毎回長湯してしまいます。
    そして食事は中華レストラン華林がお勧めです。必ずラコさんに宿泊するときは華林と決めてます。毎回期待を裏切らない料理の数々です。決して新しいとは言えないホテルですがきれいに清掃されてますし
    何といっても働いている人たちがいいからリピートします。中華レストラン華林の中華と和食の和中折衷の創作料理が楽しみでリピートします。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月25日 14:49:19

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。そしていつもご利用いただけますことを重ねてお礼申し上げます。
    また、素敵な口コミ投稿をお寄せいただき嬉しです。
    中華の料理長にも早速報告致しました。
    また次回のお越しを、館内をピカピカに磨き上げて、スタッフ一同お待ち申し上げております。

RAKO華乃井ホテル

『創作中華コース』夕食は旬の食材を取り入れた料理長おすすめ創作料理
    【レイクビュー 基本和室 【本館 7F- 12F】禁煙】

Hissy34214さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

Hissy34214さん [60代/女性] 2022年06月10日 21:15:11

景色が素晴らしく、ご飯もまあまあ美味しかったです。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月15日 17:01:06

この度はRAKO華乃井ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    諏訪湖の景色をお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しいです。ありがとうございます。
    諏訪湖や周りの山々の景色は春夏秋冬いろいろな顔を魅せてくれますのでまた機会がございましたらお出掛けくださいませ。
    この度は口コミ投稿とご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月01日 19:35:38

親戚の家に訪問する際にホテルを利用しました。最上階のレイクビューで天候に恵まれていたため眺めは良かったです。花火大会の季節であればよく見えたと思います。部屋はやや古めに感じましたが不満はなし。
    湖のそばのため早朝に散歩するにはいい立地です。
    また食事は良い食材を使用しており、ご飯はコシヒカリだったので美味しかったです。
    お風呂も快適です。早朝の入浴可能時間は5:00頃から入れるといいと思いました。
    スタッフの対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月06日 17:41:20

お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しいです。おっしゃっていただきましたように花火の季節はお部屋から綺麗にご覧いただくことができます。
    口コミをお寄せいただきました、朝のお風呂でございますが、露天風呂は朝は6時からとなってしまいますが、大浴場内風呂は、朝は4時からお入りいただくことができます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
    また、機会がございましたらお越しいただけましたら幸いでございます。

RAKO華乃井ホテル

【基本プラン】旬を彩る和食会席~露天風呂から諏訪湖を眺む宿~【夕食開始時間17:30】
    【レイクビュー 基本和室 【本館 7F- 12F】禁煙】

そばとかばやきさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

そばとかばやきさん [80代/男性] 2022年05月30日 19:32:33

お風呂の広さは上諏訪温泉随一と思います。
    高齢になって普通の夕食は量が多く、残すものが増えてきましたので、この頃では1Fの中華レストランを利用しています。このような食事の選択出来るが良いです。
    ツインルームは広いし、仲居さんが部屋に現われないのがうれいいです。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月06日 17:15:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    おっしゃっていただきましたように、朝食付でご予約をいただき、中華レストランでお好きなものをご注文いただきお召し上がりいただくスタイルをご希望の客様も多くいらっしゃいます。
    また是非ともご利用いただけましたら幸いでございます。

RAKO華乃井ホテル

【朝食付 基本プラン】ゆったりアウト11時☆マイペース型に最大20時間ステイ☆

投稿者さん 2022年05月26日 21:18:30

家族4人(大人2小学生2)で5月21日に宿泊しました。
    EV車の充電設備があり、こちらのホテルに決めました。
    フロントの方も、荷物を運んで下さった方も、中華レストランの係の方も、お風呂の受付の方も、とても感じの良いスタッフさんばかりで、とても良い旅になりました。
    夕食の中華も美味しかったです。
    立地もよく、今回の旅の目的である諏訪大社4社巡りがゆっくり午前中にできました。
    また伺いたいと思います。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月06日 15:56:40

この度は当館をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフへの数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    諏訪大社4社めぐりをされたのですね。ちょうど「御柱祭里曳き」も終わったタイミングでしたので、新たに建てられた御柱もご覧いただけたかと思います。
    また諏訪方面へお越しの際は是非とも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。その際には良い旅のお手伝いが少しでもできますよう、日々努力して参ります。

【レイクビューお得和室【パレス館3F-5F】禁煙】

投稿者さん 2022年05月25日 22:24:28

感染対策もしっかりされていて スタッフの対応も良く 廊下の椅子に腰掛け携帯を見ていたのに通りかかったスタッフがあいさつしてくださり気持ちよかったです。お部屋の見晴らしもテラスも最高です 食事はご飯 味噌汁 朝のパンとこだわった美味しさで料理も満足できました お風呂も幾つもあり良かったです 気持ちよく過ごさせて頂き 帰宅後も余韻に浸っている時に女将さんより、心温まる諏訪湖絵葉書に感動しました ありがとうございました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年06月06日 15:18:19

お部屋や屋上テラスからの景色をお楽しみいただけたご様子やお食事に温泉にとご満足いただけたご様子が伺え嬉しいです。
    また機会がございましたらRAKO華乃井ホテルにお出掛けいただければ幸いでございます。

RAKO華乃井ホテル

【長野県・山梨県在住者】現地で8000円引き♪ すわ割&県民割SPのW割♪ ☆旬の会席☆17:30

投稿者さん 2022年05月06日 16:16:17

対応が良く、またガソリン入れに行く時は、割引券を渡してくれなど、楽天トラベルさんで、ご案内している意外の細かいサービスが、有ったので大変良かったので、またプランもうけてここに泊まりたいと思っています。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年05月16日 15:02:50

「また泊まりたい」という嬉しいお言葉を賜りありがとうございました。
    RAKO華乃井ホテルグループには、エネルギー部門もございまして、お車でお越しのお客様のお役に少しでも立つことができれば、、と思いガソリン割引券をお渡しいたしておりました。
    これからもお客様にご満足いただける宿を目指し努力して参ります。また是非ともお越しいただければ幸いでございます。

RAKO華乃井ホテル

【チェックイン16時】旬を彩る料理長下湯瀬の和食会席☆露天風呂から諏訪湖を眺む宿【夕食19:15】

投稿者さん 2022年05月05日 17:32:08

レイクビュー!お天気も良くてとても良かったです。
    温泉も夜、朝で入れ替わるので両方楽しめましたし、とても良いお宿でした。今度はレジャーで利用させていただきたいです。
    屋上も開放感があってステキでした。
    スタッフの方々も丁寧な対応に大満足です。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年05月06日 16:04:59

「とても良い宿」という最高のお言葉を頂戴しとても嬉しいです。ありがとうございます。
    また信州方面へお越しの際は是非とも当館へお出掛けくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

RAKO華乃井ホテル

【素泊り/最大20時間ステイ】ビジネスにもおすすめ!【入湯税込】

投稿者さん 2022年05月04日 19:57:18

部屋は山側だったが、高島城が小さく見えた。
    露天風呂、テラスからは諏訪湖が眺められてよかった。
    部屋はきれい。
    部屋の風呂は湯船が今まで見た中で一番小さかった。利用しなかったからよいが。
    バイク乗りがたくさん来ていた。
    スタッフの方の対応はとてもよかった。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年05月06日 15:47:27

露天風呂や屋上テラスからの景色をお楽しみいただけたご様子、私共も嬉しいです。
    また機会がございましたらお出掛けいただければ幸いでございます。

RAKO華乃井ホテル

GWお得に泊まろう♪【訳アリ・チェックイン18時より】RAKOの素泊り【入湯税込・事前決済プラン】
    【パレス館シングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月21日 17:50:37

昨日はありがとうございました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年04月23日 17:18:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    また機会がございましたらご利用下さいませ。

RAKO華乃井ホテル

◆朝食付シングルルーム【入湯税込】◆出張の基本プラン◆WIFI無料◆お仕事お疲れ様です♪

投稿者さん 2022年04月21日 17:50:02

ありがとうございました?

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年04月23日 17:16:07

また是非ともお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年04月21日 17:49:33

昨日は大変ありがとうございました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年04月23日 17:23:21

また、口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    また機会がございましたらお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月21日 17:48:53

昨日はありがとうございました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年04月23日 17:27:45

こちらこそありがとうございます(^^)

【レイクビューシングル☆15平米【禁煙】】

そばとかばやきさん [80代/男性] 2022年04月21日 15:56:55

宿泊形態が多種用意されていて便利です。温泉も大きくて、露天風呂等の種類多くても嬉しいです。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年04月23日 17:08:03

おっしゃっていただきましたように、当館はお部屋タイプもシングル、ツイン、和室からお選びいただけ、お食事も、夕食は和食会席・中華コース料理からお選びいただくことができ、その他、素泊りや朝食のみお付けしたプランなど、旅のシーンに合わせていろいろな組み合わせをお選びいただけます。
    また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

RAKO華乃井ホテル

【守屋山と湖◇スタンダードツイン【禁煙】25平米7F-12F】

投稿者さん 2022年04月16日 20:17:41

眺め良く、お風呂も良く、何よりホテルスタッフさんたちの接客が素晴らしく快適でした。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年04月23日 14:52:59

温泉に、諏訪湖の景色にとお楽しみいただけたご様子、そして当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂けましたことは私共の励みになります。ありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月04日 17:57:45

諏訪湖が見渡せるお部屋。景色もホテルも最高でした。近くには有名な美味しい鰻屋も有り、充実した旅行になりました。ありがとうございました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年04月05日 12:10:01

おっしゃっていただきましたように、ここ「諏訪の平」には鰻の美味しいお店が沢山ございます。食に景色にとお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しいです。
    また是非ともお出掛けいただければ幸いでございます。

RAKO華乃井ホテル

【基本プラン】旬を彩る和食会席~露天風呂から諏訪湖を眺む宿~【夕食開始時間17:30又は19:15】

投稿者さん 2022年04月02日 13:33:49

日本酒風呂はしっとりして暖かさも柔らかくとても気持ちの良いお風呂でした。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年04月05日 11:55:09

温泉をお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しいです。
    「地酒風呂」は上諏訪温泉に諏訪の地酒を加えた「当館の名物風呂」の一つでございます。

【本館 シングル 【禁煙】 】

ナナサチさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

ナナサチさん [60代/男性] 2022年04月02日 10:08:57

部屋絶佳眺望もとても良かったです。
    3度目の利用でした、前回も今回も感心したのは夕食会場でのスタッフのサービスです。丁度良い距離感と基本がしっかりできたサービスマナーで気持ち良く食事が出来ました。また利用します。

2022年02月
    上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2022年04月05日 11:43:00

そして再び当館にお帰りいただけましたことを重ねてお礼申し上げます。
    当館スタッフへのお褒めのお言葉は私共の励みとなります。頂戴いたしましたお言葉を胸にこれからも精進して参ります。
    また次回、お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

RAKO華乃井ホテル

【長野県・山梨県・静岡県民限定】現地で8000円引き♪ すわ割&県民割SPのW割♪ 会席☆17:30

1960件中 1~20件表示