上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテルのクチコミ・お客さまの声

2250件中 1921~1940件表示

ラグナス113さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

ラグナス113さん [20代/男性] 2013年09月08日 17:43:57

1人で利用しました。てっきりシングルの部屋に案内されるかと思いきや設備的にはダブルのお部屋で、ベットが広く快適に睡眠を取ることができました。温泉は利用しなかったのですが、宿泊中は男女入れ換え時間以外は朝の10時までいつでも入れるという点は好印象です。
温泉は利用しなかったので部屋のユニットバスを利用したのですが、味気のないビジネスホテルのユニットバスとは違って多少の装飾があり(リニューアルしたのでしょうか)部屋のシャワーでも十分でした。ボトル式のシャンプーやボディソープなのも好印象です。一つ残念だったのはシャワーカーテンにカビが発生しており、目の高さの位置にあったので嫌に目に付いてしまいました。
トイレもビジネスホテルによくある業務用の硬い再生紙で出来たトイレットペーパーではなく柔らかいものだったのでそこも好印象でした。こういう細かい部分は素泊まりでは嬉しい気遣いですね。

部屋自体の広さはダブルベットが置いてあるだけあって広いほうかと。一括管理のエアコンではなく、所謂家庭用のエアコンが設置されており部屋の温度管理も容易でした。デスクも大きく、コンセントもありビジネスユースにも十分耐えうる設備で満足しています。
ただ前の利用者のものと思われるヘアピンがベットの下の床から頭を出していて、もう少し清掃に力を入れて欲しいかなと思うところです。

人的サービスはチェックイン、チェックアウトの時にフロントに寄ったのみなのですが対応は可も無く不可もなく無難な印象を受けました。早朝に雨が降っていて、ホテルの目の前の諏訪湖に散歩に出るか迷ったのですが、傘を貸し出していたのは嬉しかったです。

諏訪方面にまた機会があれば、リピートしたいホテルでした。

2013年09月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2013年09月08日 18:32:15

ご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きましたシャワーカーテン、お部屋の清掃につきましては、すぐに担当に確認をとり、清掃方法を改善させて頂きました。申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、次回はぜひ大浴場をご利用いただきたいと思います。3月にリニューアルが完了し、大変好評を頂いております。
人的サービスがご印象に残っていないことは、ホテルとして重く受け止めております。やはり接客は人です。各お客様が求める距離の接客の中で、印象に残ることを目標に今後も日々努力して参ります。
この度は、ご宿泊、貴重なお時間を使ってのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル 担当矢島

ビジネス素泊り☆コンビニダッシュで30秒★諏訪IC8分★温泉&露天&サウナ&LAN
【シングル【喫煙】入湯税込】

投稿者さん 2013年09月04日 15:35:05

セミダブルの部屋でしたが2人で十分寝れる大きさでしたので良かったです。料金も安くおさえれたので来年もまた利用したいと思ってます。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2013年09月05日 10:21:23

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変うれしく思っております。また来年も利用したい、このお言葉をたくさんのお客様から頂けるように、今後も日々の業務に精進して参ります。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル 担当矢島

和会席★訳アリなのに人気!?☆シングルに二人で泊まってオトクなカップル限定温泉旅行♪ポイント10倍
【お得に宿泊◇シングルをカップルで利用☆セミW 15平米】

投稿者さん 2013年08月11日 21:05:34

8月7日から1泊宿泊しました。部屋から観た花火はとても綺麗でした。夕食は美味しかったです。朝食がバイキングでしたが種類があまりないように思いました。また、案内された席が遠く取りに行くのが億劫でした。
部屋はとても綺麗に掃除がされていて満足でしたが、窓の外が蜘蛛の巣がたくさんで部屋がきれいなだけに残念でした。お風呂は種類もたくさんあり大変満足でした。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2013年08月12日 09:44:52

昨日は、RAKO華乃井ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食会場でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。朝食会場をさらに快適にお過ごし頂けますように日々改善を行っている状況でございます。
またお部屋の窓の外の蜘蛛の巣についても大変失礼いたしました。こちらも毎日清掃、駆除を繰り返しております。行き届かない点もありますので、さらによい改善を行っていくように努力してまいります。
今後も、たくさんのお客様にご満足いただける宿泊施設に成長できるように日々精進してまります。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル 担当矢島

夏得信州×大浴場リニューアル♪レイクビュー指定☆はなのい人気の定番☆夕食は旬の会席料理
【諏訪湖一望◇基本和室12.5畳 7F-12F】

投稿者さん 2013年07月08日 13:51:34

急に長野に旅行することになり季節外れにも関わらず窮しましたが、予約できてほっとしました。夕食・朝食、温泉、部屋ともに利用料金見合いで満足しました。

2013年06月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2013年07月09日 09:22:53

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え、安心しております。
まだまだ改善をしなければならない点も多々あると思います。今後もお客様の声を第一考え、たくさんのお客様にご満足いただけるように日々の業務を行ってまいります。

投稿者さん 2013年07月02日 11:15:26

他のプランの予約が空いてなかったので、このプランでの予約になりましたが、クーポンに載っている飲食店はあまり良いところがなく、結局クーポンを使う事なく、他の飲食店で食事しました。少し残念でした。
お風呂は色々な種類があり、鍵つきの大きいロッカーもあったのでとても良かったです。
プールは全く入ってる方がいなかったので、もったいない感じがしました。

2013年06月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2013年07月02日 12:04:07

先日は、RKAO華乃井ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたお日にちが、混雑しておりプランのお選びでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場にはご満足頂けたご様子が伺え大変うれしく思っております。2月にリニューアルを行い、たくさんのお客様に好評を頂いております。
また諏訪方面へお出かけの際は、ぜひ二食付きのプランでご予約いただければと思います。和食、中華、洋食をご用意しております。
この度は、ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしおります。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル 担当矢島

【街歩き派】飲食店&タクシー利用クーポン(最大1700円!!)付★夜は『諏訪』の飲食店へでかけよう♪
【お得に宿泊◇シングルをカップルで利用☆セミW 15平米】

ビチクラさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

ビチクラさん [40代/男性] 2013年06月26日 15:30:40

荒天で山登りが出来なくなったので急遽宿泊することとなりましたが、スタッフの方が暖かく迎えてくださり、本当に有り難かったです
お部屋はかなり大きなお部屋でゆったりと過ごすことが出来ました
アメニティはそれなりでしたが、お値段とあわせて考えれば大変お得なプランだったと思います
一つ残念だったのは、大浴場にアジア系の観光客が多く賑やかと言うより騒々しくて、せっかくの温泉がのんびり楽しめなかったことです
大浴場のマナーを理解していただくのは難しいでしょうね

2013年06月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2013年06月26日 19:25:18

大浴場でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。日本特有のマナーをご理解いただけるように案内を行っておりますが、今後も改善を行っていきます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、温かいお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
多くのお客様にご満足頂ける宿泊施設に成長できるように、日々改善を行っておりますが、まだまだ至らぬ点が多いのが現実です。今後もお客様の声を第一に、日々向上できるように精進してまいります。
この度は、ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。また諏訪方面へお出かけの際は、ぜひお立ち寄りください。心よりおまちしております。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル 担当矢島

夏得【楽天限定×直前割】朝食付☆のーんびりアウト11時☆マイペース型に最大20時間ステイ
【おまかせツインルーム(本館またはパレス館)】

投稿者さん 2013年05月03日 14:45:12

特に気に入ったのは酒風呂。長時間浸かっているのにちょうどいい温度でリラックスできた。だけど全般的に電気系の設備が弱いようで、照明も高級感が足りないのは惜しいところ。朝食も親の仇のごとくキンキンに冷えすぎたものばかりで驚いた。

2013年05月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2013年05月03日 20:18:37

大浴場、特に地酒風呂にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きました照明、朝食に関しましては、今すぐに改善とはいかず大変申し訳ないのですが、お客様の声として大切にさせて頂きます。
今後も日々改善を繰り返し、たくさんの方にご満足いただける宿泊施設に成長していきたいと思います。
この度は、ご投稿、ご宿泊、誠にありがとうございました。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル 担当矢島

【アワードW受賞×大浴場リニューアル】ポイント10倍&VIP特典☆エビス or ゼロ磁場ミネラルW
【ポイント10倍シングル【禁煙】入湯税込】

投稿者さん 2013年04月03日 09:06:53

家族4人で宿泊させていただきました。広々した清潔感あるお部屋で、諏訪湖を望む眺望も満足でした。ただ、蚊が大量発生しているようで窓に多くの蚊がついており、子供は嫌がっておりました。食事無しのプランでしたが、3種類のレストランから選べるのも良かったです。宿泊費、食事代も良心的で助かりました。残念だった事は、映画が見放題の放送とゲームコーナーが利用できなかった事です。妻は映画、子供達はゲームコーナーを楽しみにしていたため、ガッカリしてました。子供達には、旅行だから好きなだけゲームやってもいいぞー、と言っていた手前、気をそらすのが大変でした。事前にわかっていれば、些細な事なので問題なかったのですが…。終わってみれば満足でしたので、又の機会に利用したいです。

2013年03月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2013年04月03日 11:45:59

先日は、RAKO華乃井ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お食事は、レストランからお選び頂き、ご満足頂けたご様子が伺え、安心しております。最近は、一泊二食のスタイルから、シティホテルのように朝食付のスタイルで夕食はそに日の気分でというお客様も増えております。このような時代の流れにも、即座に反応、対応し、宿泊施設としての魅力づくりに力を入れていきたいと思います。
今後も、お客様目線で日々の仕事に精進して参ります。
この度は、ご宿泊、貴重な内容のご投稿、誠にありがとうございました。

【諏訪湖一望◇基本和室12.5畳 7F-12F】

投稿者さん 2013年03月28日 08:40:24

お風呂、部屋に不満はありません。ただ私の部屋の隣が階段で、改装工事中らしく、
朝から業者が作業するのはいいけど、せめてお客がチェックアウトしてから作業すべき。
まだ寝ているのにがたがた音がして起こされた。そこだけ不愉快です。そういう所は
配慮すべきかと思います。

2013年03月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2013年03月28日 09:13:53

先日は、数ある宿泊施設の中からRAKO華乃井ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿頂きました内容につきましては、すぐに確認いたしまして、対応させて頂きます。
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。日々、改善を繰り返し、次回はご満足いただけるご宿泊になるように努力してまいります。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル 担当矢島

ビジネス朝食付き☆コンビニ・ダッシュで30秒★諏訪IC8分★温泉&露天&サウナ&LAN
【ポイント10倍シングル【禁煙】入湯税込】

投稿者さん 2013年03月05日 15:12:17

お風呂に満足。
22時~22時30分、男女の風呂の入れ替えがあります。片方の風呂の方が広いので入れ替えはとてもありがたいが、反面、その時間は利用できません。注意が必要です。

2013年03月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2013年03月05日 19:44:13

リニューアルをした大浴場にご満足頂けたご様子が伺え、大変うれしく思っております。
ご投稿頂きましたとおり、二つの大浴場を入れ替え制でご利用頂きております。従業員も新しいオペレーションになれ、ご案内もスムーズになってまいりました。今後も、日々改善を意識しながら、たくさんのお客様にご満足いただけるように精進してまいります。

【おまかせツインルーム(本館またはパレス館)】

投稿者さん 2012年12月10日 10:24:55

風呂の天井汚すぎ。せっかくの温泉なのにもったいない。

2012年12月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年12月13日 09:32:23

ご指摘頂きましたお風呂の件ですが、日々清掃を繰り返しておりますが、建物の老朽化の影響で改善にいたっていない状況です。
来月に予定しております大浴場のリニューアル工事の中で、改善できる予定になっております。
また諏訪方面にお出かけになる機会がございましたら、ぜひRAKO華乃井ホテルへお立ち寄りください。その際は、きれいになった大浴場をご堪能ください。
従業員一同、心よりご来館お待ちしております。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル 担当矢島

直前割★ふたりで5000円分の夕食クーポン付★夕食は選べる和洋中レストラン3店舗♪

投稿者さん 2012年11月30日 16:23:05

接客は丁寧で感じが良い。
立地が繁華街から遠い。
お風呂が薄汚れた雰囲気で、お湯もぬるく、ちょっと不潔な印象。
源泉かけ流しで無い事を詳しく表示してあり、良心的とも言えるが、ノロウイルス対策か「下痢をしている人は入浴しないで下さい」とか、「浴槽から出たら身体を良く洗い流してください」みたいな表示が正直過ぎて、不潔感を喚起され不安になる。
温泉を期待して泊まるとがっかりさせられると思う。
部屋の窓ガラスが一重で、暖房を強くしても窓際から冷たい空気が降りてきて、寝ていて快適さに欠けた。

2012年11月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年12月01日 14:15:41

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたお風呂の件ですが、来月に予定しておりますリニューアル工事の参考にさせて頂きます。年齢、地方、国籍、さまざまな方にご利用頂く時代になった昨今、より多くの方にわかりやすい案内が必要と判断した結果でございます。ご理解いただければ幸いです。
リニューアル工事に伴い、新しくきれいに、使いやすい施設になる予定ですので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。
まだまだ、課題だらけで、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルではありませんので、今後も日々改善、改革の意識をもって日々の業務に励んでまいります。

【シングル【禁煙】入湯税込】

リュ・シウォンさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

リュ・シウォンさん [40代/女性] 2012年11月06日 15:04:52

以前、諏訪に宿泊した際、次は大きそうな華乃井さんに泊まりたいと思ってて、今回モニラープランの安い料金で泊まることが出来、良かったです。
部屋は 多少古さも感じますが畳も新しく替えてあり(残念ながら早、煙草の焼け跡みたいなのはありましたが)清潔に保たれていて気持ち良く過ごせました。
夕食は追加料理も頼み、お腹いっぱい食べましたが、特に印象に残る料理はなかった様な・・・子持ちのワカサギの天ぷらは初めて食べて、揚げたてで美味しかったです。
露天風呂は 小さかったですが、それより向かいの病院から見えてしまわないかと気になりました。前のクチコミに対する回答で大丈夫だと書いてあったと思うけど本当?
チェックイン時の部屋への案内はなかったですが、従業員さんの接客は良かったと思います。

2012年10月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年11月07日 22:20:13

先日は、数ある宿泊施設の中からRAKO華乃井ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました露天風呂の件ですが、再度改善する方向で進めております。
お部屋、お食事、お風呂、温泉旅行の最大の楽しみになるこの三点をご満足いただけるように改善するとともに、ご滞在が気持ちのよいものになるような接客を目指していきたいと思っております。
口コミをお読みになってご来館されるお客様も本当に増えてきております。お客様の声、お客様の期待に応えられる宿に成長していけるように日々の業務に精進してまいります。

この度は、大変参考になるご投稿、誠にありがとうございました。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル 担当矢島

秋得&冬得♪モニタープラン【当館人気No1!!】レイクビュー指定☆はなのい定番★夕食は旬の会席料理
【諏訪湖一望◇基本和室10畳 5F-10F】

投稿者さん 2012年09月25日 23:23:01

フロントの対応も丁寧でよかったです。

2012年09月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年09月29日 09:42:04

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございした。
私どもの宿泊施設は、シングルタイプのお部屋も多数ご用意しております。そのため、ビジネスで諏訪を訪れている方にもご利用頂く機会があります。
ビジネスの方には、ビジネスの方が求めている接客をすることを目標に日々工夫しております。
まだまだ至らぬ点も多数あると思いますが、たくさんの方にご満足いただける宿泊施設に成長できるように業務に励んでまります。

【ポイント10倍シングル【喫煙】入湯税込】

投稿者さん 2012年08月31日 23:44:05

浴衣貸し出しや、子供用のアメニティがあったのが良かった。
食事も質も量も最高でした。
部屋は畳に血のようなシミあったのが残念でした。
眺めは花火も良く見えて良かったです。
又、機会があれば利用したいです。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年09月01日 20:38:00

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたお部屋の件ですが、すぐに確認し、補修リストに入れさせて頂きました。

ご夕食、、花火などはご満足いただけたご様子で安心しました。

信州は、四季折々で様々な顔を見せてくれます。
また機会がございましたら、ぜひ信州を訪れてください。

その際に、また選ばれるような宿泊施設であるように日々の業務に精進してまいります。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル 担当矢島

8月は毎日花火☆ポイント10倍【アワード&すごい宿☆W受賞記念】楽天限定5大特典の感謝祭
【諏訪湖一望◇基本和室10畳 5F-10F】

投稿者さん 2012年08月22日 16:47:39

特になし

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年08月24日 13:23:32

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊に関してご満足頂けなかったご様子で大変申し訳なく思っております。

お客様にご満足頂くことが私達の使命です。
当り前のことを当たり前にご提供するだけでは、ご満足いただけません。
感動をご提供できるように、改善してまいります。

投稿者さん 2012年08月22日 14:40:47

家族5人。久しぶりの家族旅行で利用させて頂きました。
部屋は本館より大分古い別館の和室で、広くて良かったのですが、少し掃除が行き届いていなかった様で、障子が破れていたりシミが出来ていたり、堀座卓?の下には大きなクモが一匹。窓側全面が障子で冬は暖かくて良いかもしれませんが今の季節では相当暑かったです。体調悪く温泉には入れなかったので部屋のお風呂を使用しました。出来れば洗面所に使用済みタオルを入れるカゴでもあれば良かったと思います。食事も予想以上に多く、出来れば子供は少な目のメニューがあれば良いのでは…と思いました。飲み物もお水だけでもセルフで用意してあれば良かったです。従業員の方達は皆さんとても良い雰囲気でした。夜は打ち上げ花火が見られて良かったです。ありがとうございました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年08月24日 12:56:50

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お久しぶりのご家族旅行で、ご満足頂く事ができず、大変申し訳なく思っております。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お部屋の状況はすぐに確認し、改善できる点は清掃方法から改善致します。構造上での改善は、今すぐに改善とはいきませんが、大切はご意見として預からせて頂きます。

また、お食事に関してのご意見も大切に預からせて頂きます。

8月中は、たくさんのお客様にご来館頂き、たくさんの貴重なご意見を頂戴しました。
まだまだ改善していかなければならない点がたくさんあることに気付かされました。
気付かして頂けたことに感謝し、改善できる事はすぐに改善し、宿として成長して、またお客様をお迎えできるようにしてまいります。

この度は、ご宿泊、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル 担当矢島

【当館人気No1!!】レイクビュー指定☆はなのい定番☆夕食は旬の会席料理【夏得ファミリー】
【諏訪湖一望和室 10畳-14畳 [パレス館]3F-5F】

投稿者さん 2012年08月15日 14:53:23

子供は無料というところが評価ポイント。ただし、次に泊まることはない、総合では2。
立地は諏訪湖のウリである花火が殆どの部屋から見えないであろう事を考えて、2。
部屋はカーテンがボロボロで補修していない、また、窓際の壁紙に擦れがあり補修していない。
風呂のものを載せる台のパイプは折れ曲がったまま。お世辞にも良くない、1。
食事はどれも味がパッとせず、2.
風呂そのものは普通。子供を風呂のトイレに連れていったら、備え付けのスリッパは床に張り付いていた、スリッパぐらい交換しましょう、2。
サービスは、お盆の時期と言うこともあるが、明らかにスタッフ不足。「頑張ってます」感が漂いすぎていて個人的には嫌な感じだが、ギリギリ普通。
設備、アメニティーは可もなく不可もなく、3.

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年08月18日 16:26:28

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

その際、ご満足いただけない点が多数あったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。
すぐに改善とはいかないものもありますが、本日よりできる点は、改善をスタートいたします。

ご宿泊者様に、おくつろぎ頂ける時間とスペースのご提供が私達の仕事です。
自信をもってお客様をお迎えできるように、日々改善、工夫を繰り返していきたいと思っております。

RAKO華乃井ホテル 楽天トラベル 担当矢島

【添い寝でファミ得】お子様無料で食事付★大人2名分の料金で4人家族OK!! ファミリー夏得
【守屋山と湖◇スタンダードツイン【禁煙】25平米5F-10F】

投稿者さん 2012年08月14日 15:43:15

お盆の利用だった事もあり、チェックインには少し時間がかかった。
良かった点
スタッフがみんなキビキビと働いていた所。
気配りを大切にしている姿勢。
清掃はきっちりされていました。
花火大会ではないのに花火が見られたこと。
改善点
値段は決して安くなかった割に、部屋が狭くて料理がイマイチだった。
食事する場所の雰囲気があまりよくない。
チェックインの際に部屋への案内がなかった。
お風呂が狭いし、ちょっとしたゴルフ場の方がよい。
コストパフォーマンス向上を希望する。
このままだとリピーターがつかないのでは?
頑張ってください。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年08月18日 16:01:05

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊中に、ご満足いただけない点が多数あったようで、大変申し訳なく思っております。
この場をお借りして、お詫び申し上げます。

改善点にあげて頂いた内容全てをすぐに改善とはいきませんが、すぐに改善できるものは本日より改善してまいります。

そのような中、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。

本当に貴重なご意見ありがとうございす。
お客様の率直なご意見が、宿を成長させてくれます。
今後もお客様にご満足いただける宿をめざし、日々精進してまります。

投稿者さん 2012年07月13日 18:15:50

出張での利用でしたが、レジャー気分で利用させて頂きました(笑)
フロントスタッフの方の対応も良く、ゆっくりと過ごす事が出来ました。
禁煙室でしたが、プラズマクラスターがあったのにはビックリ!
宿泊客に対する気配りを感じました。

2012年07月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2012年07月24日 16:06:41

先日は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在をご満足頂けたご様子が伺え、うれしく思います。

宿泊施設の部屋のにおいの問題は、常について回る問題です。お客様の不快感を少しでも軽減できるように、プラズマクラスターを試験的に設置しました。

当館の気配りと感じて頂き、大変うれしく思っております。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

祝!!楽天アワード受賞♪ビジネス朝食付★感謝のVIP特典!? YEBIS orラーメンorプチ土産
【シングル【禁煙】入湯税込】

2250件中 1921~1940件表示