上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテルのクチコミ・お客さまの声

2241件中 1921~1940件表示

荒木電工さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

荒木電工さん [40代/男性] 2020年10月18日 00:05:06

御出迎え、御見送りが徹底されており、良い気分で過ごす事ができました。
設備は古いですが、接客でカバーできていて、満足でした。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2020年10月21日 09:37:56

この度はRAKO華乃井ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「良い気分でお過ごしいただけた」とのお言葉を頂戴し本当に嬉しいです。ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただける宿を目指し日々努力して参ります。
この度はご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。
またご利用いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月16日 10:02:41

9月6日に宿泊しました。目の前が諏訪湖なので観光に便利です。諏訪湖が見える露天風呂が最高でした。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2020年09月24日 22:39:57

当館自慢の「諏訪湖が見える露天風呂」にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
また、諏訪方面へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
RAKO華乃井ホテル

【素泊り/最大20時間ステイ】のんびり諏訪湖畔をお散歩しよう♪【入湯税込】ビジネスにもおすすめ!

投稿者さん 2020年08月31日 00:15:13

コロナ対策をしっかり実践されており、安心して過ごせました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2020年09月01日 10:24:26

先日はRAKO華乃井ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館のコロナ対策に、嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
そして安心してお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
コロナ対策につきましては、日々変化する状況の中で、常に情報をキャッチしながらこれからもお客様の安心・安全を第一に精進して参ります。
また、ご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【パレス館シングル【禁煙】】

Texas442さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

Texas442さん [40代/男性] 2020年08月22日 06:50:11

駐車場が広くトラックも停められて最高です。
大浴場、温泉が最高です。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2020年08月25日 11:53:47

そして、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
私共自慢の温泉を「最高」とおっしゃっていただき、とても嬉しいです。
当館の大浴場は、夜中に男女が入れ替わるので、多彩なお風呂をお楽しみいただけたかと思います。お気に入りのお風呂はございましたでしょうか?
RAKO華乃井ホテル

【爽やか・諏訪湖をぶらぶら散歩♪】上諏訪温泉でのんびり素泊まり♪ ビジネスにもオススメ♪

投稿者さん 2020年07月05日 15:24:29

7月1日から3泊しました。お部屋をグレードアップしてくれて、とても快適に過ごしました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2020年07月08日 18:13:05

そして、いつもご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在いただけたご様子、嬉しく思います。
またお帰りいただけます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月09日 15:43:59

ホテルのサービスは大変良かったです。ありがとうございました。
ホテルの立地は駅から離れており、歩くのは難しいです。私が泊まった時はたまたま、橋の工事をしていて、大変賑やかでした。また、病気に隣接してるため、タイミングによっては救急車が頻繁にやってくるのがわかります。また、ドクターヘリの離発着は大変迫力があります。
温泉については、ゼロ磁場という石で温泉を磨いたそうです。磨いたという表現は勇気がありますよね。

2020年06月
【本館 シングル 【禁煙】 】

俺、だいすけさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

俺、だいすけさん [30代/男性] 2020年06月09日 09:15:14

窓の外にクモの巣が多くて窓が開けれませんでした。

2020年06月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2020年06月15日 11:47:08

この度はRAKO華乃井ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊に際し、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
季節柄、より一層のチェック体制を整える旨、担当者と確認を致しました。
この度はご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。
また、ご来館いただけます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【本館 シングル 【禁煙】 】

ID-TKOさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

ID-TKOさん [50代/男性] 2020年05月10日 03:13:54

ビジネスで利用。
風呂とスタッフの対応が良かった。
ただ、パレス館の泊まった部屋は全くwi-fiが繋がらない。
天気にも恵まれて、諏訪湖も目の前によく見える部屋だったのに残念。
朝早い時間からの工事も気になるところ。

2020年04月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2020年06月16日 10:31:52

お風呂にご満足いただけたご様子が伺え、そしてスタッフへのお褒めのお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
しかしながら、wi-fiの不具合、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。担当者と確認を致しました。
また、出張やご旅行などの際にはぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
RAKO華乃井ホテル

【期間限定RAKOの素泊まりプラン】 ビジネスにもプライベートにもオススメ♪

投稿者さん 2019年07月30日 10:47:30

何度利用しても安心して過ごせるホテルだと思います。スタッフも表情豊かで人の心を感じられるホテルです。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2019年08月06日 09:11:23

ご贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。スタッフがご滞在のお手伝いできまして安心しました。これからも皆様の大切なひと時をお手伝い出来ますよう努力致します。

このたびはご宿泊と投稿、誠にありがとうございました。お帰りを待ち申し上げております。
RAKO華乃井ホテル 皆様の旅のお手伝いスタッフ一同

【街歩き派】飲食店&タクシー補助券付(最大1500円!!)★金スワ!『諏訪』の飲食店へでかけよう♪
【お得に宿泊◇シングルをカップルで利用☆セミW 15平米】

投稿者さん 2019年07月20日 21:53:13

初めて利用しました。
パレス館で予約しましたが、当日空室があったそうで、本館の部屋を用意していただきました。
ビジネスホテルではない、温泉旅館なので、大浴場には満足しました。
宿泊料金の支払いが、チェックアウト時なので、フロントが混んでました。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2019年07月24日 13:55:13

宿泊にご満足な様子が伺え誠に嬉しく思います。
湯めぐりでの、お気に入りはみつかりましたでしょうか?当館のおすすめは地元の酒蔵のエッセンスがつまった地酒風呂です。
支払い時の混雑は、今後の検討課題とさせていただきます。

【パレス館シングル【禁煙】入湯税込】

しょうご0622さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

しょうご0622さん [40代/男性] 2019年06月07日 01:22:04

かなりいいホテルでしたが、残念なのが、サウナの終わる時間が早く、接待後に入ろうと思ったら、もう終わっていました。
次回はサウナに間に合うように予定を組みたいと思います。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2019年06月12日 16:18:19

サウナの件は、安全上の都合で終了時刻を設けさせていただいております。ご期待に沿えず誠に残念に思います。
次回はぜひ、サウナをお楽しみください。

投稿者さん 2019年05月07日 16:06:00

風呂がとてもいいです!

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2019年06月02日 07:06:20

お風呂をお気に入りいただきまして誠に嬉しく思います。お風呂のお気に入りは見つかりましたでしょうか?
露天風呂からの景色は季節ごと変化が楽しめますので、変わる景色をお楽しみください。

RAKO華乃井ホテル 皆様の旅のお手伝いスタッフ一同

◇食事なし◇温泉を愉しむ素泊まりフリープラン~和室はお布団セルフサービス
【レイクビュー和室【パレス館3F-本館12F】 (10畳以上)】

投稿者さん 2018年09月25日 22:19:04

悪い点
部屋。
全ての照明を点けてもびっくりするほど暗い。
今までで泊まったホテルの中でNo.1の暗さです。

エアコン。
音がうるさい。
家庭用ではないので、神経質な方はつけたまま寝られないと思います。
スイッチが壁に付いているのですが、スイッチの照明が明るすぎる。
同じ温度でも窓付近に座っていると、寒い。ベットに横になっていると、暑い。
うまく循環していない。

ユニットバスの換気扇。
換気扇のスイッチ=ユニットバスの照明のスイッチ。
換気扇だけつけることはできない。こんな機能も初めて。
換気扇の音も今までのホテルで一番うるさい。

朝食の場所。
泊まる部屋の場所によっては、別館まで移動するため遠い。

自動販売機。
ホテルの大きさ。部屋数に対して少ない。

申し訳ないが、もう利用する事はないと思います。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2018年10月05日 05:12:41

本館シングルルームにグレードアップしてご案内させていただいたのですが、設備不備等でご迷惑をおかけいたし申し訳ございませんでした。
該当の客室について、すぐに設備点検をいたしました。エアコンについては設備上対応不能でしたが、循環しにくい状況は確認しました。
ユニットバス換気扇は少し異音を確認したので、念の為交換をいたしました。
そのほか、客室の照度などの施設、設備面の対応については、皆さまのご意見を伺いながら、時代にあった快適な宿泊施設に成長できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2018年09月21日 23:15:55

9月15日に宿泊しました。パレス館(別館)からフロントに行くのにエレベータを上がったり下がったり連絡通路を通ったりとが少し面倒に感じました。お風呂は満足でした。大浴場、露天風呂、貸し切りのお風呂もありゆっくり出来ました。フロント、レストラン等の接客の姿勢は丁寧で気遣いを感じさせるものあり気持ちのいい時間を過ごせました。諏訪湖近郊の観光の時にはまた利用させていただきたいと思っております。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2018年09月22日 08:43:49

パレス館へのご移動には、お手間をおかけして申し訳ございません。大浴場、露天風呂などの温泉やスタッフの接客で気持ちの良いお時間を過ごしていただきまして安心いたしました。
設備面での改修は難しいですが、その他の面で皆様にご満足いただける宿になるようにこれからも努力致します。

このたびはご宿泊と投稿、誠にありがとうございました。お帰りをお待ち申し上げております。

【パレス館シングル【禁煙】入湯税込】

terrier2525さんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

terrier2525さん [50代/男性] 2018年09月04日 18:02:18

部屋が臭く 廊下を大声で歩くおばさん達にも閉口しました あまり進められません

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2018年09月24日 17:54:19

ご満足いただける滞在が提供できませんでしたこと、お詫びいたします。
お部屋の臭いの件、確認いたしましたが、ご宿泊日からの期間経過のせいか確認できませんでした。
喫煙室をご用意していたため、もしかすると煙草の臭いでしたでしょうか。
今後、客室清掃に注意しながら、お客様に快適な滞在を提供できる宿となるよう努力してまいります。

このたびはご宿泊と投稿、誠にありがとうございました。機会ありましたら、またのお帰りをお待ち申し上げております。

◆朝食付◆出張の基本プラン◆露天だ!サウナだ!WIFIだ!
【レイクビュー◇シングルをカップルで利用☆セミW 15平米】

りくとはなとアンさんの 上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル のクチコミ

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2018年08月31日 17:34:40

お気に入りのHotelです。
長野出張の際は良く利用させて頂いています。
これからもよろしくお願いします。

2018年07月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2018年09月22日 07:46:22

いつもご贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。お気に入りまで頂戴し感謝致します。これからもさらによい宿のなりますよう努力致します。

投稿者さん 2018年06月21日 17:18:22

ビジネス利用でしたら大満足です。オススメします。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2018年07月07日 17:57:45

先日は、RAKO華乃井ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

”大満足”通信簿でいうところの満点を頂戴し、満足のゆくご滞在になりましたこと誠に嬉しく思います。おススメに恥じぬサービスできるよう今後も努力致します。

RAKO華乃井ホテル 皆様の旅のお手伝いスタッフ一同

ポイント10倍◆朝食付◆新型あずさ運行記念!ポイント増量プラン!!

投稿者さん 2018年06月20日 00:12:06

2度目の利用。こちら方面に行くときには空いていれば利用させてもらってます

2018年06月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2018年07月07日 17:32:23

ご贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。朝食はいかがでしたでしょうか?
お気に入りが見つかると幸いです。

RAKO華乃井ホテル 皆様の旅のお手伝いスタッフ一同

☆エントリー&クチコミ投稿で1000Pゲッツ☆朝食付きのビジネス基本プラン<エントリーが必要です>

投稿者さん 2018年06月10日 01:18:59

ビジネスで泊まりました、出会ったお客さんは観光客の方ばかりでしたが、ビジネスでの宿泊もお勧めです。

2018年06月
上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2018年07月01日 10:20:45

宿泊にご満足な様子が伺え誠に嬉しく思います。お勧めも頂戴し感謝申し上げます。観光地でもある諏訪は、多くの観光スポットがあります。是非ご家族でもお越しください。

【パレス館シングル【禁煙】入湯税込】

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2018年01月15日 13:41:09

長野出張の際は良く宿泊させて頂いています。
今回は外国人の宿泊客が多くとても不快でした。
お風呂のマナー・朝食のマナーは特に最低です!(案内は書いてあるのに・・)
お気に入りの宿のためとても残念な気がします。
どこのHotelも最近外国の宿泊者はとても増えている傾向にありますね?
経営的には仕方のないことですが・・・対策を考えないと良いHotelの評判も
悪くなったら勿体ないと思いました。
これからも宿泊させて頂きます。
よろしくお願いいたします。

上諏訪温泉 RAKO華乃井ホテル 2018年01月24日 11:23:49

ご贔屓にしていただきまして感謝申し上げます。
不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
そのような中当館の事までご心配いただきありがとうございます。
海外からのお客様も多くいらっしゃいますので
ご理解をいただけるよう、案内、接客含めて見直します。

2241件中 1921~1940件表示